カラーがとても素晴らしいです。
【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥5900
色味に悩んでいましたが具体的に提案をしてくださいました。お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\4900
カットとても丁寧にしていただいてカラーも大満足です。
高発色・透明感!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥8900
いつも説明が苦手で、自分の要望が伝わりづらいのですが、ほわっとしたイメージを汲み取っていただけて素敵な髪にしていただきました。雰囲気が柔らかい方なのでリラックスできました。カットもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900
何も言わなくても、要望を察して提案してくれる嬉しい心遣いも感じられる。確かな技術力に裏打ちされた満足できる仕上がりで、しかも料金がリーズナブル。コストパフォーマンスの良さはとてもお薦め。
【男性限定】メンテナンスカット¥2500
先日はありがとうございました! いつも担当スタイリストさんとは色々お話しながら時間が経つのがあっという間に過ぎます。
白髪染めも綺麗に染めていただきました。
いつも気に入った髪型で嬉しいです。
縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\12900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪色も髪型も満足です!ありがとうございます
イメージ通りになってます。
髪の事やカラーについての事など勉強にもなりました。
又、お願いいたします。
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500
会話がとても楽しかったです!前髪のポイント縮毛矯正でしたがとても綺麗にしてもらいました!
縮毛矯正
お任せで似合うスタイルにしていただけました。
【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→ \3500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カラーが最高に気に入った。ありがとうございます。またご縁がありましたらよろしくお願いします。
カットもカラーも満足ですありがとうございました!
久しぶりの来店でしたが、毎回望み通りにして頂き今回も大変満足しております。
また9月に予約取れたら伺います。
今回もありがとうございました
【滝澤指名限定】 美髪オイルストレート \16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーについて色々と相談させていただきましたが、とてもご丁寧にアドバイスしてくださり安心できました!店内の雰囲気もとても良かったです。
今回もきれいに仕上げて貰いました。
初めてで緊張していましたが、接客も仕上がりも理想以上で感動しました。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングとカットカラーで毎回満足の仕上がりです。ありがとうございました。
初めてのスタイリストさんでしたが、どの工程もとても丁寧にしていただき、リラックスできました。会話もとても柔らかい感じで、安心できました。色もとても気に入ってます。ありがとうございました。どのスタイリストさんもとても感じが良く、思った通りにしてくれます。
★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900
初めてでしたが綺麗に染めて頂きました。
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \6900→\5500
髪色や髪型がはっきりと決まっていない中、相談にのって希望を聞いてくださり、素敵な仕上がりにして頂きました!別日にヘアセットもお願いしていたのですが、希望通りの可愛い仕上がりで感動でした!
素敵な接客、仕上がりありがとうございました!
高発色・透明感!アディクシーカラー+カット +プロテクトTR ¥9900
【男性限定】メンテナンスカット¥2500
リーズナブルな料金ながら、丁寧にカットしていただき満足度の高い仕上がりになリました。ありがとうございます。
【男性限定】メンテナンスカット¥2500
前髪をツルツルストレートにしてもらい、後ろも軽くしてもらいました!いつもありがとうございます!
注文通りの髪型にしていただき、非常に話しやすかったです。
【男性限定】シャンプーカット¥3500
今回も理想通りにしていただきました。
いつも周りからも褒めてもらえるのでとっても満足しています。
前回と同様サラサラにしてもらいました。2回目ですがまっすぐが持続するのでとてもいいです。接客が丁寧で良かったです!
【幅広い世代のファンが多い☆】縮毛矯正+カット 一律\10900
今回も素敵なお色になりました!相談にものってくださり、トリートメントも毎回本当にサラサラになります、ありがとうございました!
シャンプー、縮毛矯正、カット、どれもとても丁寧にしていただきました。
縮毛矯正も何日経っても、かけたてのようにまっすぐです。
カットも気に入っています。
丁寧な対応をありがとうございました。また伺います。
アグ ヘアー アンディー 上田駅前店(Agu hair andy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー