4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アムヘアー(Amu hair)  >

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:55:35.0

前から可愛いお店だなぁと思い。
    やっと行けました。
    可愛い雑貨があり落ち着く雰囲気でした。
    カットもカラーも大満足でした。

【ショートの方限定】外国人風♪カット+イルミナorアディクシーカラー¥9900

• ダルマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:19:58.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても素敵でリラックス出来る空間でした。
    スタッフの方も優しく、髪の悩みに色々アドバイスいただいた上に急な施術の変更にも時間があるからと快く引き受けて下さって、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。
    これから長くお付き合いさせて頂きたいと思います。

【特許取得】カット+最上級TOKIO(4step)トリートメント ¥8350

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• kakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 21:42:49.0

期待していた以上に素敵な髪型にして頂いて大満足です♪(^^)
    髪もツヤツヤになりました♪
    スタイリストさんもとても気さくな方で、楽しくお話しさせて頂きました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:18:48.0

初めておうかがいしました。
    急な予約にも、快くご対応くださり、
    カウンセリングもとても丁寧にして頂きました。
    お店もすごく素敵で、お話も楽しくさせて頂き、
    大変心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    勿論仕上がりも、とても満足です。
    素敵なお店と出会えて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

• むにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:08:24.0

初めて伺いましたが、髪型の悩みをぼんやりした表現でお伝えしてしまったにもかかわらず、直ぐに理解していただけて、思い通りの髪型になりとても嬉しかったです!気さくにお話しいただけたり、気持ちの良いシャンプートリートメントだったり、素敵なお店の空間だったり、本当に心地の良い時間でした。是非またお願いしたいです。

アムヘアー(Amu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー