3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. シークレット サロン カノア(secret salon Kanoa)  >

secret salon Kanoa【カノア】

シークレット サロン カノア

• 大分県大分市府内町1-6-36 T・Sアパートメント2FB
  • 大分駅徒歩9分/コンパルホール入口バス停から徒歩1分

ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:47:20.0

美容室は自分を綺麗な姿にできる場所だと思っています。23年間、最初は知り合いや、価格が安い所を転々と行っていました。カノアさんも新規価格が安いという理由もありましたが、雰囲気も好きで、何か他にない魅力に惹かれて行きました。それからはもうカノアさん以外に行きたくないと思いました。本当に素敵な場所です。周りのどんなお店も、お客様の為にやっているかと思います。髪質に悩んだり、カラーに悩んだり、いろんな悩みを抱えて美容室に行くと思いますが、私にとって全てを解決できる近い美容室は、ここのお店だと思いました。1.2ヶ月前に、カノアさんに行ける距離に居なく、他店に行きましたが、仕上がりから仕上がり後の経過を見ると全く満足がいかず、カノアさんに行けるまで本当に我慢をすればよかったと後悔するくらいです。評価が、全て5なのは私は毎回満足しかない状態で帰るからです。何度も通うから、スタッフさんと顔を合わせることが多いから、評価を気にしないと、ではありません。本当に髪に満足のいく美容室だから評価をしています。本当に素敵なお店です。毎回本当にありがとうございます。

【美髪☆頭皮ケア付き】カット+カラー+トリートメント¥10560→¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

secret salon Kanoa【カノア】からの返信コメント

前回のご来店と、高評価の口コミを頂きありがとうございます(^^)/
    お忙しい中、長文の口コミを書いて頂き、読んでてとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)★

カノアの事を上手くまとめて下さったり、他店との違いを改めて感じて下さったり、
    ここさんのお気持ちも凄く伝わってきました(*^。^*)♪

そして、お褒めの言葉を頂けたので、より一層、楽しくお仕事ができ、
    美容師としてのやり甲斐を感じてます☆

素敵なお客様に出会えて、こちらも光栄です(^_^)/

また、なんでもご相談下さいね(^_^)/

季節の変わり目ですので、体調を崩さないようにお過ごしください(^^)/

ここさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)♪

優妃

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:17:07.0

さらさらツヤツヤになり、お手入れが楽になりました。

【美髪☆頭皮ケア付き】カット+縮毛矯正+トリートメント \18300→\18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

仕上げに満足して頂けたようで、嬉しいです(^^)/

これからは、紫外線が更に強くなる時期なので、
    ヘアケアと紫外線対策頑張って下さいね(*^▽^*)♪

さくらさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)★

優妃

• 島本さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:34:22.0

大分でナンバーワンだと思います!

【メンズ】カット+眉毛カット+髪質改善sp・トリートメント ¥4950→¥4800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

島本さん、先日のご来店、高評価の口コミまでありがとうございます(^^)

最高の褒め言葉を頂き光栄です☆

全てにおいて、
    更なる向上を目指し、これからも頑張っていけます!(^^)!

今回、スタイルチェンジでしたので
    奥様からの反応も聞かせてくださいね♪

島本さんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)
                                                     秀治

• haru-chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:52:18.0

いつも白髪がしっかり染まって大満足です!
    やっと行けて良かったです!
    カットもいい感じです。先週子どもたちと東京に旅行だったので、ちゃんとした髪で行けて良かったです。
    こちらでカラーしていただくと、色持ちもとても良いので、結果的にお得です!おすすめです!

【美髪☆頭皮ケア付き】カット+白髪染め+トリートメント\11300→\9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

久しぶりのご来店と、高評価の口コミを頂きありがとうございます(^^)

ご旅行前だったんですね(*^-^*)

今回のカラーも気に入って下さったようで、良かったです(^_^)/
    濃くお色をいれたので、色落ちも楽しんでください(*^^*)♪

春は、環境が変わったり、お仕事もお忙しいとは思いますが、
    体調を崩さないようにお過ごしください(^^)/

haru-chanさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-01-25 06:48:59.0

毎回想像している色を再現してくれるのでほんとにありがたいです!

【美髪☆頭皮ケア付き】カラー+トリートメント\9300→\8000

今回のカラーも気に入って下さったようで、よかったです!(^^)!

周りからの評判はいかがでしたか??(*^^*)
    落ち着いたお色もせりさんにとてもお似合いでした(*^^*)★

色落ちと、ご旅行、楽しんできて下さいね(^_^)/

せりさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)♪

優妃

• まさやくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 21:47:34.0

すっきりしました。いつも有難うございます。

【美髪&紫外線対策】ヘッドスパ(ロング)+髪質改善SP,TR \7300→\7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まさやくん先日のご来店、高評価の口コミまで
    ありがとうございます(^^)♪

色々と大変でお忙しい中、リフレッシュ出来たようで
    良かったです(^_^)/

引っ越しされて県外にお住まいにもかかわらず
    定期的にご来店いただけて光栄です☆

また、良い報告を楽しみにしています。
    ヘアケアも楽しみながら頑張って下さいね!

まさやくんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
                                                       秀治

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:13:45.0

私の髪質がカラーが入りにくく、全然明るくならなかったのですが、親身になって髪のことを一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。やはり明るくしたいのでブリーチをまたするか考えてみたいと思います。その時はよろしくお願いします!

【集中補修+美髪☆頭皮ケア】カット+カラー+コタ・プレミーク\16060→\15000

髪質や、今までの履歴の影響があるとはいえ
    ご希望されていた明るさまで
    一度で完全に持っていくことができずお時間取らせてしまい
    申し訳なかったです(>_<)

それにもかかわらず、ご理解いただき、素敵な口コミまで、恐縮です!

どんな履歴があり、どんな状態や髪質にかかわらず、
    できる限りお客様の、ご希望通りのご満足いただける色味や仕上がりを提供できるよう
    スタッフ一同、勉強を重ねていき、
    技術の更なる向上に努めたいと思います!

退色の経過やお手入れなど、気になることがあれば、気軽にご連絡ください★

ねこさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-12-19 18:54:22.0

今回は初挑戦のカラー!
    毎回理想のカラーにしてもらえるのでありがたいです!

前回のご来店と、高評価の口コミを頂きありがとうございます(^^)♪

今回のお色も、気に入って下さったようで、嬉しいです(^^)/
    せりさんにとてもお似合いでしたね(*^^*)★
    またなんでもご相談下さい(*^▽^*)

寒さも厳しくなったので、体調を崩さないようにお過ごしください(^^)/
    来年も、せりさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)!!

優妃

• V8さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:11:04.0

初めて利用させてもらいましたがお店の雰囲気もとても良く担当して頂いたスタイリストさんもすごく話しやすくて大変満足しています。
    お店のの場所は初めてだと少し分かりにくいかもしれませんが逆に知る人ぞ知る的な感じがしていいと思います
    スタイリングも気に入り次回以降またお世話になると思います。
    とても楽しい時間でした、ありがとうございました。

V8さん、初のご来店、高評価の口コミまでありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで光栄です(*^^)v

こちらこそ楽しく切らせていただきました♪

【知る人ぞ知る】、、良い感じの響きです!

スタイリングやお手入れなど、何かありましたら遠慮なくご相談下さい☆

V8さんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-11-27 21:52:57.0

娘のカットをお願いしました。
    前回のデータがあって色々スムーズだったようで、仕上がりにもとても満足していました。
    ありがとうございました ♪

【中高生】カット ¥3000→¥2800

今回、娘さんはイメージチェンジされましたが、
    満足して頂けたようで、安心しました(*^^)v

ボブスタイルも、楽しんで下さいね(^^)/♪

お忙しい日々だと思いますが、ご家族皆様、体調を崩さないようにお過ごしください(^^)/

もこさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)★

優妃

• ここさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 15:48:32.0

本当に素敵なお店です。私はカノアが良いと思いずっと通っています。髪質に悩んでる人や、髪色を悩んでる人など、皆んなカノアに行ったら解決するくらい、とっても素敵なお店です。本当は有名にならないで欲しいけど、最近インスタでお客さんが増えている事がとても嬉しく思います。今回は、彼に会うためにたくさんわがまま言っちゃいました。恥ずかしがり屋で他の美容室の時だったら、言えない髪の悩みについてなど、スタッフさんに会ってから全て悩みが無くなりました。本当に素敵なお店です。
    大分県にいる人は絶対行った方がいいです。
    こんな素敵な美容室があることに感謝です♪

【美髪☆頭皮ケア付き】ダブルカラー+トリートメント\16800→\16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

前回のご来店と、高評価の口コミまで、ありがとうございます(^^)♪
    素敵なお言葉を頂けて、とても嬉しいです(*^^)v

今回のお色も、凄くお似合いでしたし、
    彼氏さんからも好評だったようで良かったです(*^^*)

ハイトーンのペールカラーも楽しんで下さいね(^^)/(笑)

寒暖差も激しい季節なってきたので、体調を崩さないようにお過ごしください(>_<)

ここさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)★

優妃

• こつぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:40:56.0

色々と説明をしてもらって有意義でした。仕上がりも満足しています。

↓↓ここから下は 期間限定クーポン↓↓

初めてのご来店でしたが、仕上げに満足して頂けたようで良かったです(*^^)v

その後、娘さんからの評判はいかがでしたか??(^_^)/
    次回ご来店の際に、商品の使用感や、ご感想をお聞かせくださいね(*^^*)☆

またなんでもご相談下さい(*^▽^*)!

そして、季節の変わり目なので、体調を崩さないようにお過ごしください!!

こつぶさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

優妃

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:22:11.0

いつもおふたりとお話しするのを楽しみに通っています(^ ^)
    ホームケアを頑張っていることを褒めて頂きとても嬉しかったです。こちらで購入したコタのシャンプー、トリートメント、オイルのおかげでサラサラの髪の毛を保つことが出来ています!
    またリフレッシュをしに伺いたいです。

レディースカット+トリートメント ¥4000→¥3800

yuuさんから、嬉しいお言葉を頂き、とても光栄です(*^^)v

COTA商品をずっと使って下さってるので、
    ご来店の度に、美髪度が増してますね(^_^)/

お家でヘアケアを頑張って下さり、私達も嬉しいです(*^^)v

そして、もうすぐご予定の旅行、楽しんで来てくださいね(^^)/

yuuさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)!!

優妃

• イッチロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:49:23.0

子供がくせ毛なため前髪だけしてもらいましたが
    本人かなり満足していてすごいと騒いでますw
    やってよかったです
    ありがとうございます

【美髪☆頭皮ケア付き】前髪縮毛矯正+トリートメント \6800→\6500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

初めての前髪縮毛矯正でしたが、娘さんが、
    仕上がりに満足して頂けたようで、私も嬉しいです(*^^)v (笑)

またなんでもご相談下さい(*^▽^*)★

そして、猛暑日が続いてますので、体調にお気をつけてお過ごしください!(^^)!

イッチロさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

優妃

• オシリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:54:48.0

雰囲気も良く会話も楽しくあっという間の時間でした!
    カットだけでなく頭皮、ヘアケアについてもアドバイスをいただき丁寧な接客ありがとうございます!
    お店で使ってるものや持っている資格で髪や頭皮について教えてくれてお客さんのことをすごく考えてくれているお店だと思います!!!

ぜひまたよろしくお願いします!

オシリスさんから、嬉しいお言葉を頂き、とても光栄です(*^^)v

大分市に沢山美容室がある中、カノアを選び、
    ご来店してくださったのが嬉しいです(*^-^*)!!

そして、仕上がりも、艶サラになりましたね(^^♪

まだ猛暑日が続きますので、紫外線対策と、
    ご購入頂いたシャンプーで、夏のヘアケアを頑張ってみて下さい!(^^)!

オシリアさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-08-01 23:06:43.0

長女に続き、次女がお世話になりました。
    自分のなりたいヘアスタイルがあったようで、スマホの画面を見せてのカット

香りのよいシャンプー、トリートメントを使ってもらい、サラサラになった髪にとても満足そうでした。

ありがとうございました(^-^)

【中高生】カット ¥3000→¥2800

娘さんにご紹介と、高評価の口コミを頂きありがとうございます(^^)/

初めての美容室は緊張されたと思いますが、
    仕上がりに満足して頂けたようで、とても嬉しいです(^_^)/

またご要望がありましたら、なんでもご相談下さい(*^▽^*)★

猛暑日が続きますので、夏バテに気をつけながらお過ごしくださいね(>_<)!!

優妃

• 遼太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:25:30.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございます
    セットも段々と自分なりにカッコよくできていく仮定がとても楽しいです

メンズカット+トリートメント ¥4000→¥3800

遼太さん先日もご来店&高評価の口コミ
    ありがとうございます(^^)

セット上手くできているようで良かったです☆

まだ少しカールが残っているので
    アレンジ楽しんで下さい♪

遼太さんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

秀治

• 遼太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:18:02.0

社会人になって初めての調髪でした
    いつも通りの時間以上の濃い内容の会話
    毎回私が好き話題を出してくれてとても嬉しいです
    今度、紹介したい人がいるので連れて行ってもよろしいですか?

【美髪☆頭皮ケア付き】カット+パーマ+トリートメント ¥11880→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

遼太さん先日のご来店、高評価の口コミまでありがとうございます(^^)

パーマのスタイリングは上手くできていますか?

こちらこそいつも楽しくすてきな時間を過ごさせていただいてますよ♪

社会人になって、お仕事お忙しいと思いますが
    遼太さんとご紹介いただける方とのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)★

[投稿日] 2023-05-03 22:45:59.0

今まで1番扱いやすい前髪になりました!

前髪カット  \1000→\600

久しぶりに前髪を作りましたが、せりさんにとてもお似合いでした(*^^*)★

そして、嬉しいお言葉を頂き、とても光栄です(^_^)/

学校やバイトにお忙しいとは思いますが、体調にお気をつけてお過ごしください!

優妃

• チャオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:16:26.0

いつも希望どおりにカットしてもらってます

メンズカット+トリートメント ¥4000→¥3800

チャオさん先日のご来店、高評価の口コミまで
    ありがとうございます(^^)

ご希望に添えたカットができているようで光栄です☆

これからも更なる技術の向上、サービスの向上を心がけ
    より一層ご満足頂けるように
    頑張らせていただきます(^_^)/

チャオさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)
                                                        秀治

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:49:55.0

今回はカット、トリートメント、1年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    ひとつひとつの工程に対しても丁寧に説明していただき、安心できますし、声かけも逐一してくださるのでありがたいです。
    ヘアケア用品でオイルをおすすめしてもらったので使い続けようとおもいます(^ ^)

【美髪☆頭皮ケア付き】カット+縮毛矯正+トリートメント \17800→\17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

前回のご来店と、高評価の口コミをご覧いただきありがとうございます(^_^)/

嬉しいお言葉を頂き、とても光栄です♪♪

今回、1年ぶりの縮毛矯正でしたが、髪が艶サラになりましたね(^_^)/
    そして、yuuさんが、お家でのヘアケアを頑張って下さってるので、とても嬉しいです(*^^*)★

これから、気温が暑くなるので、体調にお気をつけてお過ごしください(^_^)/

yuuさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)♪

優妃

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 21:19:28.0

自分の理想の髪色にしてもらいとても満足しました!施術をする前はパサつきがありましたが、とてもサラサラになりました。カットも細かく確認してくださり自分のしたい髪型になりました!またお願いしたいと思います

学割★【美髪☆頭皮ケア付き】カット+カラー+トリートメント\9560→\8500

今回のカラーも、ももさんにとてもお似合いでしたね(*^^*)☆
    仕上げに満足して頂けたようで、私達も嬉しいです(^_^)/

これからは、紫外線が強くなってくるので、ご購入頂いたスキャルプクリームで
    紫外線対策を頑張ってみてください(^_^)/

ももさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

優妃

• たかまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:29:48.0

今回の髪型は、妻からの評価もよく、満足しています。また、2ヶ月後伺います。

メンズカット+トリートメント ¥3850→¥3500

たかまささん、先日のご来店、高評価の口コミまで
    ありがとうございます(^^)

奥様からも好評だったようで
    こちらもすごく嬉しいです♪

より良い技術&サービスを提供出来る様、
    より一層努力させて頂きます!

お仕事お忙しいと思いますが
    たかまささんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-03-30 23:50:54.0

今回も明るく元気なお出迎えありがとうございました。入った瞬間、安心感があります。
    そんなに頻繁に通っている訳ではない私の前回の話も覚えてくれているのも嬉しいです。
    縮毛矯正したので汗をかいた時にも髪が割と落ち着いていて助かっています。 ありがとうございました ♪

【美髪☆頭皮ケア付き】前髪+顔周り縮毛矯正+トリートメント \8500→\7500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

前回のご来店と、高評価の口コミを頂きありがとうございます(^^)!!

もこさんから、嬉しいお言葉を頂き、とても光栄です(^_^)/♪

そして、縮毛矯正の経過を聞けて、安心しました(^^)☆

この時期はお仕事や、お子さんの進級でお忙しいとは思いますが、
    体調にお気をつけてお過ごしください(^_^)/

もこさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)☆

優妃

• こぶちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 21:18:25.0

他店ではお任せできないくらいの仕上がりです!毎回ありがとうございます(*^o^*)!!

【美髪☆頭皮ケア付き】カラー+トリートメント\8280→\7500

前回の御来店と高評価の口コミを頂きありがとうございます(^^)!!

こぶちゃんさんが、仕上がりに満足して頂いたようで、私達も嬉しいです(^^)!!

この時期は、イベント事も多くお忙しい日々だと思いますが、
    体調にお気をつけてお過ごしください(^^)♪

こぶちゃんさんのまたの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております((*´∀`*))

優妃

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 17:27:30.0

トリートメント後1ヶ月は髪がサラサラになるので、助かってます!いつも爆睡してしまうほど気持ちよく癒やされてます!ありがとうございます!またいきます!

【集中補修】4ステップ・コタ・プレミークトリートメント ¥6000→¥5500

前回のご来店と、高評価の口コミを頂きありがとうございます(^^)☆

えりさんがホームケアも頑張って下さってることもあるので、
    トリートメント効果が持続できているのもあると思います(^_^)/

えりさんの髪がご来店の度に、綺麗になったりすると、私達も嬉しいです(^^)/

お子さんの春休みや、お仕事の移動・家事等、毎日お忙しいとは思いますが、
    またお時間が出来た際はご来店お待ちしております(*^^*)♪

ご家族皆様、体調にお気をつけてお過ごしください(*^^)v

優妃

• りょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:53:09.0

セット完璧でした!!
    最高の卒業式になりました
    セットをしにわざわざ美容室に行ったことがなかったのですが
    担当スタイリストさんなら最高の髪型にしてくれるという安心があったので思い切って行って良かったと心から思いました
    社会人になっても何卒よろしくお願いします

メンズカット+トリートメント ¥3850→¥3500

りょーたさん先日のご来店、
    高評価の口コミまでありがとうございます(^^)

セット気に入って頂けたようで光栄です♪

凄くお似合いでしたので、是非ご自身でも挑戦してみてください☆

これからも、りょーたさんの『なりたい自分』を探す&創るお手伝いができるよう
    より一層頑張らせて頂きます!(^^)!

りょーたさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)
                                                   秀治

• haru-chanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 16:39:20.0

今回もお世話になりました。
    ちょっと気分変えたくて、いつもより短めにしてもらって、スッキリしてすごく良い感じです!色も気に入りました(^^)
    若い人はおしゃれな感じにしてくれるのはもちろんですが、
    白髪をちゃんとしっかり染めたい人も一度行ってみていただきたいお店です。
    なんか暑かったり夜は寒かったり雨降ったりするので(笑)、担当スタイリストさん
    無理せずお身体を大切にお過ごしくださいね!

【美髪☆頭皮ケア付き】カット+白髪染め+トリートメント\10560→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

前回のご来店と、高評価の口コミ、身体の心配をして頂きありがとうございます(^^)♪

haru-chanさんが、仕上げに満足して頂けたようで、私達も嬉しいです(*^^)v

今回は春カラーで、haru-chanさんにとてもお似合いでした(^_^)/

この時期は、娘さんの進学で、バタバタお忙しいとは思いますが、
    ご家族皆様、花粉症や体調にお気をつけてお過ごしください(*^^)v

haru-chanさんと、娘さんの、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)☆

優妃

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 23:41:58.0

今回は春に向けて少し短めにして、軽い感じになりました♪
    いつもカラーの相談にも親身に乗っていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

髪の長さは短くなりましたが、スッキリしてさくらさんにとてもお似合いでした(*^^)v
    毎回カラーのお色は悩まれると思いますので、なんでもご相談下さい(*^▽^*)☆

また、その後の、会社の集まりは楽しめましたか??(^^♪

この時期はイベント事も多くなりますよね(^_^)/
    花粉症もあるとおっしゃってたので、体調にお気をつけてお過ごしください(*^^)v

優妃

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 09:33:11.0

息子のカットでお世話になりました!短くしてお気に入りのようで、毎朝自分でセットしています!いつもありがとうございます!またお願いします!

【幼児~小学生】男の子カット ¥2200→¥1900

えりさん、先日は息子さんとのご来店
    ありがとうございます(^^)

高評価の口コミまで頂き光栄です♪

今回は少し短めくらいでしたが次回はもっとメッシよりでも
    いいかもしれませんね!(^^)!

息子さんとご検討宜しくお願い致します☆

お子様とえりさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)
                                                           秀治

シークレット サロン カノア(secret salon Kanoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー