東京観光のひとつとしてこちらのお店でカットしていただきました。
仕上がりの形をとても綺麗にしていただき、その日の観光も気分上々回れました!髪の量やスタイリング、なりたい髪型等の悩みも聞いてくださり気さくにお話しできました。なりたい髪型を目指して日々お手入れを頑張りたいと思います♪
職業柄髪を染められないと言葉をこぼしたら、リップサービスかと思いますが、黒髪がよく似合っていますよと言ってくださり嬉しかったです。
もうひとつ印象的だったのは、名前を呼んでくださったことです。名前を言わずとも会話は成立しますが、話し始めや私の悩みに対しての回答をする際など「…さんは─」と丁寧に話す方だと思いました。なので、こちらも構えることなく楽しく会話ができました。
東京に行く機会はそうありませんが、また行くことがあったら是非またこちらで髪を切ってほしいなと思っています。
素敵な時間をありがとうございました!
カット+癒しのSpa ¥8800→¥4500
ecubo by lico 【エクボ バイ リコ】からの返信コメント
虫太郎様、この度は数ある美容室の中から
当店へご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご記入もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回はリフレッシュも兼ねての東京観光とのことで、
なりたいヘアスタイルをご提案させていただき
精一杯担当させていただきました!
喜んでいただけて、私も嬉しく思います。
担当させていただいた、ハンサムショートはとてもお似合いでしたね!!
その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト菅近
初めて利用しました。
カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
セットのやり方も詳しく教えていただき総合的にも満足です。
メンズカット ¥4000
まさきち様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
カウンセリングやスタイリングのご説明にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
今後もまさきち様のライフスタイルやお好みに合わせたご提案ができるよう、努めてまいります。
ご不明な点や、やりづらかったスタイリング方法などがございましたら、いつでもご相談くださいね。
まさきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 菅近湧太
まだ2回目ですが、髪の毛毎回丁寧に扱ってくれてありがとうございます。
カットも安心してお任せできます。
また来月行きますのでお願いします!
【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント¥8900
とても丁寧にやってくださり、仕上がりもすごくいいです!
カット+ファイバープレックス縮毛矯正+TOKIOトリートメント\14200
学校終わりに行かせていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、写真を見ながら希望を聞きつつも、こんな髪型が似合うと言うのを、教えていただけました。
おかげで、すごく納得のいく形にしていただき、とても満足しています。
施術中も、ちょうど良い会話と、素敵な笑顔で、すごく楽しく過ごさせていただきました。
また、シャンプーがとても心地よかったです。
ただ、次の方が来て急いでいるのか、途中でドライヤーを手伝ってくださった方の手や、乾かすときの髪がバシバシと顔に当たったのが、少しだけ気になりました。
担当していただいた方は、最初から最後まで本当に丁寧で、すごく良かったです。
お店の雰囲気などもとても良くて、また行きたいなと思いました。本当にありがとうございました。
【学割U24】デザインカット 3500円
パーソナルカラー診断から似合う髪色を探してくださり、とてありがたい限りです!
髪型も理想通りにして下さりありがとうございました!
カット+フルカラー+濃密コラーゲン泡トリートメント \12000→\7900
基本的に合う人を見つけない限り
美容室はあまり得意じゃないのですが
技術の素晴らしさはもちろんお人柄も素敵で
大変過ごしやすく、仕上がりにも大満足でした!
カットやカラーに関しても、こちらの要望を聞きつつ
現実的に可能なところをご提案していただき
これまで行った美容室の中でもいい出会いだなと思いました。
また伺おうと思います。
口コミが遅くなってごめんなさい。
カット+透明感艶フルカラー+ハホニコ3stepトリートメント \8500
縮毛矯正、お願いして良かったです。おかげさまで、サラサラを維持できています。カラーもいい感じです。またどうぞ宜しくお願いします!
カット×リタッチカラー×ケア縮毛矯正×ケアトリートメント ¥15000
カット、カラー、縮毛矯正
上野乗換だったので駅近で検索予約したら当たりでした。テキパキ対応してくださったのもありがたい。他店より早く終わった。プラン無しで相談してみた。悩みを伝えたら期待以上でアイロンの使い方も教えてくれてこれから会社行くのも楽しみです。また利用したいです。
いつもお世話になっております!
平均よりも短いボーイッシュなショートカットをリクエストし、最高な仕上がりで切っていただいてから通っています。
他の美容室で断られたスタイリングだったので、あのときは感無量でした。
以降、いつも相談しながら希望に沿う髪型にしていただいており、非常に信頼しております!
【イチオシ☆】カット×最上級TOKIOトリートメント11000→¥6400
そして今回も嬉しい口コミ、本当に励みになります。
初めてご来店いただいたときのこと、今でもよく覚えています。
他の美容室で断られてしまったスタイルを任せていただけたこと、本当に光栄でしたし、仕上がりに満足していただけた時は僕もすごく嬉しかったです。
その後も信頼して通ってくださっていること、心から感謝しています。
これからもご希望に寄り添いながら、似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思っています!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト 菅近湧太
伸びてきた髪を切ってもらってスッキリしました!
前髪が上手く扱えず悩んでいることを伝えたら、扱いやすいようなカットに加えて乾かし方のコツなども教えていただき良かったです。
カット当日はブローのみの状態で終了だったため、髪にまとまりがなく不安だったのですが、次の日からセットしてみたら扱いやすく希望通りだったので安心しました。
カット+透明感艶フルカラー \10000→¥6900
初めて利用しました。
どこの美容室でもいつも同じ方の写真を見せてイメージをお伝えしているのですが、仕上がりの希望や自分がしたいカラーについてひとつひとつ丁寧に説明していただきました。
仕事柄髪をまとめることが多いので、顔まわりのカットについても都度確認していただき仕上がりも満足です。
いつもドライカットなので自分でセットすると前髪が少し短いですが、伸びるまでセット頑張ります。
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
そして心のこもった口コミまでありがとうございます。
ご希望のスタイルやカラーについて、丁寧にお話しさせていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたと伺えてとても嬉しいです。
お仕事柄、髪をまとめることが多いとのことで、顔まわりのデザインも細かく確認しながら進めさせていただきましたが、日々のセットが少しでも楽になるお手伝いができていれば幸いです。
前髪についても、今後の伸び具合や扱いやすさに合わせて、次回以降さらに調整していけたらと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト 菅近湧太
丁寧な接客をして頂きました。
カットも縮毛矯正も自然な仕上がりでとても満足しています。
カット×ファイバープレックス縮毛矯正×アミノ酸tr¥12000
アキ様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
今後も扱いやすく、自然なスタイルをご提案できるよう努めていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト 菅近湧太
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。白髪も綺麗に染まりました。また、宜しくお願いします。
リタッチ限定☆カット+リタッチカラー ¥9900→\5400
マイコ様、いつも数あるサロンの中から
当店へご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
白髪もしっかり染まってご満足いただけたようで安心しました!
こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 菅近湧太
前髪が結構短くなってしまった感はありますが、カラーは希望通りの色で満足です。
一つ、おばさんですが「お母さん」呼びはどうかな?と思いました。お母さんになることができていないので、呼ばれるたびに複雑な心境でした。
名前の分からない40代以降の女性には「お客様」でよいのではないかと思います。
カット+透明感艶フルカラー \10000→¥6900
もずっく様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店
そして貴重なご意見をありがとうございます。
カラーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
一方で、呼びかけについてご不快な思いをさせてしまったとのこと、誠に申し訳ありません。
実際にはお名前でお呼びしていたつもりだったのですが、私の滑舌の問題などで違ったように聞こえてしまったのかもしれません。
今後はより一層、はっきりとお名前をお呼びするよう気をつけてまいります。
ご指摘いただいたことをしっかり受け止め、
どのお客様にも気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
スタイリスト 菅近湧太
今回もすごく良かったです、またよろしくお願いいたします。
今回はカラーもお願いしましたが、満足の仕上がりにして頂きました。
またよろしくお願いいたします
メンズカット+フルカラー+アミノ酸トリートメント \6500
希望の髪型の画像を見せたのにも関わらず
それよりも短く、まるで千円カットのスポーツ刈りのような髪型になり、切ったことを後悔しました。
3500円の値段だとこのクオリティなのかと値段で選んだ自分を恨んでます。
【学割U24】デザインカット 3500円
このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、
ご希望に添えない仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくイメージを共有していただいたにもかかわらず、ご満足いただけるスタイルを提供できなかったことを、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、カウンセリングや施術の見直しを徹底してまいります。
また、料金に対して不信感を抱かせてしまった点についても、大変心苦しく思っております。
お客様に安心してご利用いただける技術と接客を目指し、今後一層努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
スタイリスト 菅近湧太
急ぎの予定が入り髪を染めるため、初めて伺いました。
髪の色のイメージを伝えたら、納得いくカラーにして頂きました。ありがとうございます。
今後、またカラーをよろしくお願いします。
透明感艶フルカラー+ASIA2stepトリートメント\6900
癖が強く面倒だったかと思いますが、とても綺麗にしていただいて大満足です、ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント含めてこのお値段は他店舗と比較するとかなりお得だと思います!
接客も仕上がりも大変満足です!
カット×N.ルフレカラーorエドルカラー×TOKIOトリートメント¥10900
店の雰囲気は悪くなく、仕上がりも途中で変更を頼んだにも関わらず満足だった。
ただ全員ではないが、挨拶等の接客はもう少しきちんとした方がいいと思った。
カット+ASIAトリートメント¥9900→¥5500
カットの技術とセンスの良さが凄いなぁと思いました。
ハンサムショートにしたかったので仕上がりに大満足です!また伺いたいです。ありがとうございました!
デザインカット×TOKIOトリートメント×クイックスパ ¥12100→¥7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かな様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
ハンサムショート、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
技術やセンスにまでお褒めの言葉をいただけて、励みになります!
かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。次回も似合うスタイルをご提案させていただきますね!
スタイリスト 菅近湧太
初めてのカラーの相談にとても親身になっていただき対応していただきました
説明もわかりやすく納得いたしました
ご対応ありがとうございました
けい様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回はお時間の関係でカラーまでご案内できず申し訳ありませんでした。その中でもスタイリングやご説明にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
次回はぜひカラーも一緒に楽しみましょう!気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 菅近湧太
綺麗に仕上げていただき大満足です。
ヘアケアのアドバイスもしていただいたので、早速試してみたいと思います!
みん様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
ヘアケアのアドバイスもぜひ試してみてくださいね。わからないことがあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 菅近湧太
悩んでいたカットやカラーの方向性を一緒に決めてくださりありがとうございました!
特に顔周りのカットをこだわって調整してもらえたのが嬉しくて、自分でもすごく気に入っています。
あしゅ様、この度は数ある美容室の中から
当店へご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
一緒にスタイルを決めていく時間も楽しく、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
特にこだわった顔まわり、喜んでいただけて嬉しいです!
またいつでもご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 菅近湧太
待ち時間がとても多かった。
仕方ないとも思うが予約したのにな、と思わざるをえない。
だがヘアスタイルの理解はとても的確で技術も凄かった。
しかし髪セットは納得のいくべきものではなかった。
セットは自分ですればよかったと後悔している。
担当スタイリストさんは愛想もよくとても素敵で丁寧な接客をしてくれたが、もう1人いたスタッフがあまり態度が良くなかった。
メンズカット+クイックSpa+眉カット ¥8800→¥5000
まさと様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お待たせしてしまったこと、そして仕上げのセットがご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ご予約をいただいていたにも関わらず、スムーズにご案内できずご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫びいたします。
また、スタッフの対応につきましても、不快に感じさせてしまったことを重く受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ全体で接客の見直しを徹底してまいります。
そのような中でも技術やスタイリストへのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。まさと様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 菅近湧太
カットが下手です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
じゅり様、この度は数ある美容室の中から
当店へご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご記入いただき重ねてお礼申し上げます。
その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト 菅近湧太
染め上がりが最高で、色も完璧です!理髪師さんがとても根気よく対応してくれました。外国人であるにもかかわらず、サービスがとても親切でした。心から感謝します。次も絶対に来ます!
シャシャ様、この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
遠くからのご来店、本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしています!
スタイリスト 菅近湧太
Thank you for coming other day!your kind words!
I’m really happy to hear that you loved the color and had a great experience.
It was a pleasure having you, and I truly appreciate your trust.
Looking forward to seeing you again.
stylist yuta
エクボ バイ リコ(ecubo bylico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー