今までに出会ったことのないような、本当に素晴らしい美容師さんです。
美容院に行って希望のカラーを伝えて染めても、いつも染める前と同じカラーに仕上がってしまう悩みをお伝えしたら、親身に受け取っていただき、理想のカラーになるよう試行錯誤していただいたときにはとにかく嬉しくて感動しました。
気さくに対応してくださるので、こちらも構えずに施術の際の悩みを気軽にお話させていただいています。
また、結婚式を控えているお話をしたら、たくさんアドバイスをくださったので、めちゃくちゃ助かりました。
結婚式までも、結婚式を終えても、お世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!!
【癖毛改善☆】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメントorヘッドスパ \23200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
先日初めて伺いました。
担当の方は接客も施術も丁寧で仕上がりも満足です。
カラーの時だけ担当の方が変わったのですが、施術の仕方が雑に感じました。
☆今だけ!15名☆カット+カラー+補修ラメラ2ステップトリートメント¥8,800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪悩みの相談に親身になって応じて下さいました。
髪の毛のクセなども把握してくださっていて助かります。
今回もヘッドスパ気持ち良かったです
【スタンダードプラン☆】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ\9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも話を聞いてくれたりと、ゆったりできる雰囲気でとても安心して任せられます!髪型もセットもとても満足です。
またお願いしたい気持ちです!
【米倉指名限定】カット(シャンプー込み)
親身になって相談に乗ってもらい長年の悩みが解消しました。
【お悩み相談☆】メニューに迷ったらこちら☆プロのご提案でメニューを決定☆
縮毛矯正で初めて伺いました。
カウンセリングも丁寧で、店内の雰囲気も落ち着いており居心地が良かったです。
頭皮にアレルギー反応が出るとお伝えしたところ気を遣って処置をしていただけました。
オーガニックカラーもあるとのことなので白髪染めも次回は試しにお願いしてみようかと思いました。
ヘッドスパも心地良かったです。ありがとうございました。
【美髪☆癖毛改善☆】 縮毛矯正+TR orヘッドマッサージ ¥15400
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回はトリートメントとカットをお願いしました。傷んでいるところをカットしていただき、トリートメントでサラサラになりました。お話も毎回楽しくて最高です。
【美髪☆メンズ利用可能☆】カット+トリートメントor体験ヘッドスパ\7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Stastny by Lumi 日ノ出町店【スチャスティニーバイルミ】からの返信コメント
misaki様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
今後はまだ少し伸ばしていくとのことなのでメンテナンスをしながら
一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!!
わたしもお話し楽しませていただいています♪
また次回もお会いできるのをを楽しみにお待ちしております!
Stastny 日ノ出町店〒231-0066 横浜市中区日ノ出町1-76-1インペリアル横浜パークサイド201 電話番号 045-315-7883 担当/米倉
初めてお伺いしたのですが、体調も気遣って下さりとても安心しました。カラーもカットも丁寧に施術して貰えて綺麗な色になって嬉しかったです!ありがとうございました!
【体験☆平日限定☆】カット+カラー+TRorヘッドマッサージプラン\7700
k様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
安心しました。とのお言葉を頂きありがたく思います。
そして何より久しぶりの美容室喜んで頂けて幸いです♪
無理のない範囲でまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
あまりイメージはないままカットに伺いましたが気になるところをお伝えしたらいい感じに整えてくださりました。
アシスタントさんが明るくお話してくださって緊張が溶けました。
【平日限定☆メンズ可能☆】似合わせデザインカット+シャンプー ¥2,200off
初めて行ったのですが髪の毛で気になっていることに対して丁寧に対応してもらいました。シャンプーとブローも気持ちよくてとても満足しています。ありがとうございました。
【リタッチ可能☆】カラー+トリートメントorヘッドマッサージ \8800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも、具体的にどうしたいがない中で、衝動的に髪を切りたいと思い予約してます。
今回も曖昧な希望を伝えたところ、思いつかなった髪型の提案をしたいただき、結果に大満足です。
家に帰ってからの乾かし方や仕上げ方も詳しく教えていただいたため、うまく行きました!
【癖毛改善☆】カット+縮毛矯正+トリートメントorヘッドマッサージ \17600
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
理想どおりのスタイルにしてくれます。特にボブスタイルはおすすめ、最後のスタイリングもとても上手です。
ゆかだい様
いつもご来店いたまして誠にありがとうございます。
理想通りの髪型にしてくれます。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
右と左の長さ?量が全然違って、もう少しすいてくれと言いましたが、この方が良いというので帰りましたが…全然長さと量の差がありすぎて、次は無いです。
【贅沢コース☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドマッサージ \11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧、感じの良い接客で対応頂き、仕上がりも満足しました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【似合わせ&ケア☆】カット+トリートメント+体験ヘッドマッサージ \9900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あい様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
丁寧、感じの良い接客で対応頂き、との嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足頂けたようで幸いです。
ヘッドスパまた疲れが溜まったりなどありましたらおすすめです♪
嬉しい口コミありがとうございました、
今日のカラーも抜群に可愛くてお出かけも気分があがりました。カラーもしかりレイヤーも可愛いとその日のうちに沢山みんなに褒めてもらえました!
来月もよろしくお願いします。
【DAIKI指名専用】全メニュー10%off。
カットでお願いしました。
担当の方のカウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージに合わせたカットを提案いただけました。
楽しくお話しながらも素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました!
お店の雰囲気も素敵でした。
また是非お願いしたいと思います!
【必ず似合うと好評☆】骨格似合わせカット シャンプー付き☆\5000
yuko.様
お久しぶりの美容室だったと思いますが
ご満足いただけて幸いです(^^)
私もお話し楽しかったです♪
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
いつも丁寧にやって頂けてカットもう上手でとても満足しています。 ありがとうございます。
【補修ケア☆】カット+カラー+ラメラ2ステップトリートメント \11000
まるこ様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
雰囲気等ご満足していただけて、とても安心しております^^
丁寧お褒めの言葉もいただきありがとうございます(*^^*)
仕上がりも気に入っていただたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
それからスタイルの調子はいかがでしょうか^^
次回もお話しできるのを楽しみにしております♪
担当/間野
いつも通りカット、カラー、丁寧にしていただきました。
いつもより短めにしたのでとても軽くなり満足です。ヘッドスパはとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
【ダメージレス☆】カット+オーガニックカラー+TRorヘッドスパ¥11000
ちゃこ様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、毎度誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
短めのスタイルも似合っていて素敵でしたね(*^^*)
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!(*^_^*)
担当/間野
唯一の疲れてる時に癒される特別なお店です。
毎回、シャンプーやマッサージ気持ちよくしてもらってます。
担当スタイリストさんも凄く手際良く気持ちよく癒されてます。
有難うございます。。
これからも個人的に唯一特別な癒しのお店です。
宜しくお願いいたします。
【究極補修ケア☆】カット+カラー+ラメラ4stepトリートメント\14300
heart様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
唯一の疲れてる時に癒される特別なお店です。とのお言葉ありがとうございます(^^)
シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントのフルコースはお久しぶりでしたが
喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
是非これからもよろしくお願いします!
また次回のお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
初めての来店でしたがカウンセリングもしっかりしていただきその他の説明も丁寧でした
施術も思ったとうりにしていただき大変満足でした
次回からも来店したいです
まーにー様
カウンセリング面や施術面も嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
施術も大変満足とのことで安心しております♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、やはり丁寧に対応していただけました。
仕上がりも乾かすだけでもキレイにまとまるようにしてくださったので、とても満足です。悩みに対して親身に対応していただけて嬉しいです。
また伸びてきたらこちらに通わせていただきます。よろしくお願いします。
【米倉指名限定】カット+10分ヘッドマッサージプラン
ぼん様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
お会い出来てとても嬉しかったです!!
乾かすだけで綺麗にまとまる。とのことで
ご希望に添え安心しております。
なかなか美容室にくることが難しくなってしまったと思いますが、
お体無理せずにまたお会い出来るのを楽しみにしております。
カラーしてくれた方がとてもよかったです。
【白髪気になる方に☆】カット+白髪染めカラー+TR orヘッドマッサージ\9,900
ちえ様
お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
カラー塗布からシャンプーを気に入っていただけたようでアシスタントも大変嬉しく思っております^^
担当/間野
いつも丁寧な接客・施術を変わらずありがとうございます!
カット+ブリーチ (全頭orハイライト) +カラー+トリートメント \22000
ちさと様
雰囲気等ご満足していただけて、とても安心しております^^
丁寧とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^^*)
それからスタイルの調子やカラーの具合はいかがでしょうか^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当/間野
髪型がまとまらずどうしようもなくなり、こちらでお願いしました。まとまりやすくカットしていただき本当に助かりました~!ありがとうございました!
はるゆうママ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しいです!
また時間が経ち扱いが困難になりましたらまた当店へ
ご来店下さい^_^
次回もご満足頂けるよう努めて参ります!
担当/stastny一同
綺麗な髪色に染めてくれるだけでなく、終わったあとはいつもつやつやになれて嬉しいです。
また伺います
ゆうか様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回の色味もとてもお似合いでした!!
ツヤツヤで帰れると嬉しいですよね♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
仕上がりとても満足しています!
ただ途中途中施術する方が変わった際にちょっと大雑把な点、記載時間よりかなり長引き飲み物もなく喉がカラカラになってしまったのが気になりました^^;担当の方はすごく丁寧で本当に満足しているのでまた縮毛する際は今回の担当の方にお願いしたいです!
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆん様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
お時間かかり過ぎましたこと、お飲み物の提供にお気遣いが
出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
以後この様なことがない様、目配り、気配り忘れないよう
心かけて参ります。
担当/stastny一同
カラーお任せでしたがとても気に入っています。
mi様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
おまかせカラーにして頂きありがとうございます!
気に入って頂き大変嬉しいです^_^
是非またご来店下さい!
また気に入って頂けるよう努めて参ります!
担当/stastny一同
カット・カラー・ヘッドスパで利用しました。
カットとカラーの相談に親身に乗っていただき、何より最初から最後まで雑談をすることなく対応してくださりました。(私の雰囲気から希望を察してくださったからなのか…)
シャンプーとヘッドスパの際も「声をかけずに続けますのでゆったりしてください」と言ってくださり、本当に居心地がよかったです。仕上がりも大満足でした。
自宅からは少しアクセスしづらいものの、今後も通わせていただこうと思っています。
naho様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
最初から最後まで雑談をすることなく対応してくださりました。との
ことでしたがゆっくり過ごされたいかな?と思い声かけを過度にせず
担当させていただきました!! その結果喜んでいただけて嬉しく思います♪
仕上がりもご満足いただけたようで幸いです。
とのことですが次回のご来店もお待ちしております!!
いつもお世話になっています
今回も整える形でお願いしましたが、数日後の暴風雨や湿気の中、酷いことにならずに済みました!
いつも素敵に整えてくださるので感謝です!
【間野指名限定】カット(シャンプー込み)
ぶらり旅好き様
お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
暴風雨の日でもスタイルがなんとか維持できてきるようで大変嬉しく思います(*^_^*)
次回もお話しできるのを楽しみにしております♪
担当/間野
希望通りのヘアスタイルにしてもらた
わからないことも教えてくれるのでまた利用したい
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆたか様
雰囲気等ご満足していただけて、とても安心しております^^
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ゆたか様のご希望に沿う事ができたようで幸いです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当/間野
スチャステニィーバイルミ 日ノ出町店(Stastny by Lumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー