3. 関西トップ  >
  4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーメイク アンティーク(HAIR-MAKE ANTIQUE)  >

ヘアーメイク アンティーク

• 兵庫県神戸市長田区北町1-54 高速長田ステーションビル2F
  • 神戸高速鉄道 高速長田駅 徒歩2分/神戸市市営地下鉄西神・山手線 長田駅 徒歩2分

てるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 01:02:18.0

かなり髪が傷んでうねりも酷かったので、コースを変更してトリートメントを手厚くしてもらいました。お陰様で髪に艶が出てくせ毛も落ち着き嬉しいです。シャンプーも丁寧で頭皮マッサージが気持ち良かったです。髪の乾かし方やアイロンの使い方なども詳しく教えていただいたので、実践してみようと思います。

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥12650→¥4500

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 15:54:56.0

定休日のお店が多い中、月曜の午前中に開けていただいてとても助かりました。
    色々髪の毛のことなど、丁寧にしてくれていたので満足はしていたのですが、、、
    数日経ってから首の後ろの生え際あたりが痒く湿疹が出来ていました。
    過去に縮毛矯正してこうなったことがないので、原因として確定ではないのですが、よく見たらビビリ毛も多く改善エステというものもしてもらいましたが、縮毛矯正の影響もあるかもしれませんが全体的にパサパサして以前より髪の毛の状態が悪くなってしまいました。
    何回も縮毛矯正して来た中でもここまでなったことがないので残念です。
    縮毛矯正したおかげで髪の毛がまっすぐ扱いやすくなったのはよかったです。

【改善】カット+縮毛矯正+改善エステ¥25300→¥14980

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 17:35:38.0

今回急なお願いにも対応して頂きありがとうございます。
    髪型もアドバイスしてくださりとても良かったです。
    また、お願い致します。

【今だけ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19800→¥9980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

HAIR-MAKE ANTIQUE 【ヘアーメイク アンティーク】からの返信コメント

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ 長時間お時間をいただいて感謝しています
    ケアや気になることなどお話ししてください

また娘さんとのご来店お待ちしております^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト 森

• NEOさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-17 22:06:10.0

初めて来店しましたがすごく可愛くしてもらいました!
    すごく気に入ってます。髪の毛の改善点など教えてもらったのでこれからヘアケア頑張ろうと思います。

【今だけ】デザインカット+トリートメント ¥4950→¥2500

NEO様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
    長い髪の毛をバッサリカットされて、雰囲気変わって良かったです。
    NEO様の可愛いイメージにぴったりでした(*^▽^*)
    口コミありがとうございました。

スタイリスト 黒木

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 12:04:01.0

初めて行ったのにも関わらず丁寧にセット方法や前髪の切り方など教えてもらいました。仕上がりも満足でまた通いたいと思いました。

みなみ様

気に入って頂けたようで、嬉しいです^ ^

スタイリスト 大西

• りきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:20:39.0

ダメージが気になりカット・カラー・改善エステ 8,980円に変更
    分かりやすい説明で気持ちよく施術を受ける事ができた!
    ウルフカットが上手い!希望通り!
    次回 予約して帰ると30%オフ!指名料なし!大変満足!

りきママ 様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
    ダメージも気にされておられたので、改善エステを選んでいただきましたが、
    しっかり栄養も補給されて、髪もいい状態になり、喜んで頂けて良かったです。
    口コミも、いいコメントして下さりありがとうございます(*^-^*)
    また、次回もご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 黒木

• らんぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 10:30:45.0

初めての来店でしたが、ハネない髪の乾かし方など丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    次回もお願いします!

らんぴょん 様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^♪
    乾かし方ひとつで、全然変わってきますので、やってみてくださいね(*^-^*)
    また、次回の際に分からないことあればお伝えさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 黒木

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 07:08:01.0

今回初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、どのようなカラーやスタイルにしたいかなど親身に相談に乗っていただき仕上がりもとても良かったです。お手入れ方法も教えていただいたので家でもきちんとケアしていきたいと思います。ありがとうございました。

しん 様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
    お家でも、お手入れ頑張って下さってますか(*^-^*)
    毎日コツコツと大変ではありますが、綺麗な髪をキープするとお手入れしやすくなりますので
    ぜひ続けてくださいね。
    口コミもありがとうございました(^^♪

スタイリスト 黒木

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 13:37:38.0

今回は娘の初縮毛矯正をお願いしました。
    施術後、髪の状態がどうなっていたかを説明していただき、今後の対策も教えていただけました。
    娘も仕上がりに大満足で、今までの他の美容室の美容師さんと比べても1番!と言っていました。
    今後とも親子共々お世話になります!
    どうもありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 21:57:22.0

カウンセリングをしっかりしてくださりこちらの要望に沿ったカットにしてもらえて扱いやすくなり良かったです。
    カラーもいい感じに仕上がり大満足です。

よし様

この度はアンティークにご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイリスト  宮垣

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 17:15:53.0

全体カラー、カット、トリートメントで予約しました。
    抜け毛や乾燥毛も気になっていたのでお話をしていたら、カットカラー後にベッドスパのような施術と美容液トリートメント?を勧められたので6980円のコースをお願いしました。担当者に予約内容を確認したらカラーとカットのみと言われました。あれ?トリートメントも予約したけどなぁ?と思いながら帰ってから再度確認したら、上記内容でした。トリートメントはなんだったのでしょうか?
    カットはあまり長さを変えなかったのでいいのですがカラーがかなり暗めで、担当者からは日にちが経つと明るくなりますと言われました。来週は食事会の予定があり私は今、その色が良かったのですが海苔のような暗さで悲しいです。
    ちょっとモヤモヤしたまま過ごしています。

• ゆいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 17:57:44.0

コンプレックスだった髪質が、想像以上に艶がある仕上がりになり、とても嬉しいです。カットも上手で、アドバイスも的確でした。ありがとうございました(^^)

【潤い】カット+縮毛矯正+潤いエステ¥22550→¥12980

ゆい 様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
    エステコースも、潤いから美髪に変更していただいたので、髪の内部からしっかり補修してケアしながらダメージも最小限に抑えて縮毛矯正できたのがとても大きかったと思います\(^o^)/
    保湿されてめちゃくちゃ艶が出て綺麗な仕上がりでした。
    ご満足いただけてよかったです。(#^^#)
    嬉しいコメントしてくださりありがとうございます。

スタイリスト 黒木

• ハルカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 08:12:51.0

丁寧にしてくださりありがとうございました

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:26:10.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めてで緊張してましたが、優しく声をかけて下さりいつの間にか、緊張がほぐれました。
    髪の毛もパサつきが気になっていたのですが、改善コースを体験してさっぱりしました。また、髪の毛の乾かし方も教えてくれました。
    イメチェンをして良かったです。
    いろいろとありがとうございました。
    今度は、髪の毛の量が増えすぎない程度に、行きますので
    その時は、宜しくお願いします。

マユミ様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
    改善コースを体験して頂いたので、髪もしっとり綺麗にまとまって
    イメージもガラリとチェンジして良かったです(*^-^*)
    次回予約も取って下さったので、楽しみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございました(*^▽^*)

スタイリスト 黒木

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 06:02:05.0

髪の癖・特徴を意識している部分もそれ以外についてもカウンセリングをしつがりして頂きました。その上でスタイルやカラーの提案があり、初めてでも信頼してお任せできました。頭皮の大切さに関するお話は、プロとしての知識の深さを感じました。

のんちゃん様
    前回はご来店いただきありがとうございました

初めてでも安心していただけたようで嬉しいです
    これからも信頼して通っていただけるように のんちゃん様の綺麗をお手伝いさせていただきたいと思います

頭皮ケアなどしっかりさせてくださいね
    次回も楽しみにしています

今回は嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト 森

• 月のしずくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 17:50:29.0

初めての美容院、美容師さんで緊張しましたが、私の傷んだパサパサの髪もトリートメントなどでサラサラになり嬉しかったです!  カットも周りからも評判良くまとまりやすくなりました。
    また伺います。その時はよろしくお願いいたします。

【今だけ】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント¥11000→¥8980

月のしずく様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
    トリートメントでサラサラになり、カットも評判良かったとのことで、
    良かったです(^O^)/
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

スタイリスト 黒木

• りなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 19:00:01.0

カットは私の頭の形などに合わせてポイントを教えてくださいました。潤いエステをお願いしたのですが、ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。

りなまま様

嬉しい口コミありがとうございます!!

とても楽しいひと時でした☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  宮垣

• みやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 19:32:27.0

丁寧な説明と施術でした
    仕上がりもとても良く、思った以上の仕上がりに満足しています

みや様

この度はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^▽^*)

次回も心よりお待ちしております!

スタイリスト  宮垣

• xinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 11:17:10.0

仕上がりもさらさらに仕上げていただきとても満足です♪

すごく気さくな方で、ヘアケアのアドバイスを沢山教えていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

xin様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました!(^^)!

とても楽しいお時間で、あっという間でしたね!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

スタイリスト  宮垣

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 06:47:39.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    凄く気持ちよかったです。
    また来店したいと思いました。

【潤い】カット+パーマ+潤いエステ¥13750→¥10980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

みぃちゃん様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのヘッドスパ気に入って下さって良かったです(*^-^*)
    また次回もぜひよろしくお願い致します。

スタイリスト 黒木

• もろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 19:23:05.0

お店の雰囲気、接客がとても良かったです。
    丁寧な対応で好感がもてました。
    また、機会があれば、行きたいと思います。

もろちゃん様

嬉し口コミありがとうございます!!

次回のご来店も是非お待ちしております(*^▽^*)

スタイリスト  宮垣

• マナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 08:01:13.0

こちらは初めての美容室でしたが、
    私の推しのリファの製品利用で、
    新しいリファを知れて良かったです。
    年齢ととも変化する髪質をケアしてロングヘアを保つ方法を
    知る事ができる美容室だと思いました。

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥6980

マナ様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
    年齢と共に変化する髪質の悩み、実は皆様気付いてはいるけどどうしたらいいか分からずに
    そのまま放置してしまうという方がほとんどだと思います。
    お悩みを一緒に解決して、いつまでも綺麗なロングヘアを楽しんでいただきたいです(*^-^*)
    リファ商品も多数ご用意してますので、ぜひご体感ください!

スタイリスト 黒木

• 花ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 16:05:31.0

髪のくせやパサつきが落ち着いて今のところ大満足です。このままキープできるように教えてもらったケアをやってみたいと思います。

花ママ様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
    美髪エステコースで矯正して頂いたので、ダメージも抑えられて艶々サラサラになって頂いたので
    本当に良かったです(*^-^*)
    お家でのお手入れ方法もかなり大事ですので、しっかりケアしてキレイをキープしてくださいね(^^♪

スタイリスト 黒木

• あやさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-24 17:45:29.0

思った通りの髪型にして頂き大満足です
    いろいろアドバイスもしていただきました

前回はご来店いただきありがとうございました

これから先のご提案をお話しさせていただきましたので
    してみたいデザイン スタイル気になるのがありましたらお話し聞かせてくださいね

次回も楽しみにしています

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

スタイリスト 森

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:46:06.0

お世話になりました。
    最後に巻いて頂いて綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

ぱんだ様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
    今回は巻き仕上げでさせていただきました。
    次回は、是非エステもお試しください。
    頭皮ケアもできて気持ちいいだけじゃなく、髪も綺麗になりますよ(#^.^#)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 黒木

• いぬこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:45:40.0

思い通りに仕上げて頂きました。
    スタイリングにもアドバイスして頂き感謝です。
    またヨロシクお願いします!

いぬこ様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
    気に入ってもらえて良かったです(*^^*)
    家でのスタイリング大事ですもんね!
    また次回も宜しくお願いします。
    口コミもありがとうございました(^^)/

スタイリスト 黒木

• つじちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-17 23:39:21.0

今回、はじめて予約して行きました。担当の方に髪質、ボリューム、髪の毛の乾かし方等などいろいろとアドバイスしていただきました。仕上がりがとても素敵で、広がっていた髪型もスッキリカットしていただき嬉しいです。また来月も宜しくお願い致しますヽ(=´▽`=)ノ

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥6980

つじちゃん様

アンティークにご来店いただきありがとうございました

仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました
    少しずつケアをしていきながら キレイになっていいただけるようお手伝いさせてもらえると
    嬉しいです

次回もスッキリカットお任せくださいね!

お会いできるの楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 森

• はまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 21:41:05.0

直毛、多毛で伸びてくるとすぐに鬱陶しくなるのですが、丁寧にカウンセリングして下さりまとまりよくカットしてくださったので、伸びてきた時にも広がらなさそうだなと思いました。シャンプーも気持ちよかったです。

はまみ様

ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^▽^*)

嬉しい口コミもありがとうございました!!

次回、お会い出来るのも楽しみにしております!

スタイリスト  宮垣

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 09:44:43.0

駅に近いですが車で行ったので近くの有料駐車場にとめました。お店はとてもオシャレな良い雰囲気ではあったのですが広告が多くて至る所に宣伝がありました。広告を見ると売りつけられるのでは?とか思ってしまうのであまり好きではありません。(売りつけられたりはしていません!)
    お店には常連さんがいるようで和気藹々とお話ししてて楽しい雰囲気でした。カットのみだったのですが、髪の質や量、頭の形も考えて綺麗にカットしてもらいました。とてもスッキリしました。技術等わからないので星は4ですが、私自身は大満足です。いつもは気が向いた時にホットペッパーを見て割引のあるところを予約していくので一回きりが多いのですが、次回割引特典があったので、次の分も予約しました。
    またカットに行こうと思います。

こうちゃん様

先日はアンティークにご来店いただきありがとうございました☆
    広告が至る所にあり情報量が多いので、少しうるさく感じられたかもしれません(T_T)
    当店では季節に合わせたキャンペーンやお客様の知りたい情報などがすぐに手に取れるように
    分かりやすいポップなどを常に作成して、ご来店毎に新しい情報をお伝えできるように努力しております。
    頭皮ケアの方法などお伝えさせていただければ幸いです。
    貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 黒木

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 16:27:37.0

行きつけのサロンに決めました

なおちゃん様

気に入って頂けたようで、嬉しいです^ ^

スタイリスト 大西

ヘアーメイク アンティーク(HAIR-MAKE ANTIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー