4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

• 東京都杉並区浜田山3-28-3
  • 京王井の頭線 浜田山駅徒歩3分
    4.2
    4.1

みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 19:46:31.0

初めてで解らない事は丁寧に説明してくださり、時間も負担なく居心地も良かったです。髪の仕上がりもとても良くて次回も利用したいと思います。

ヴィラロドラ92%天然由来(根元染め)+アルカリ除去

ヘアカラー専門美容室 padan color 浜田山【パダンカラー】からの返信コメント

みわちゃん 様

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

padan coloスタッフ一同

• りこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 07:35:52.0

今回も素敵なカラーに仕上げて頂きました。
    有難うございました。

オーガニックハーブカラー(根元染め)+アルカリ除去+ナノスチームTR

• ヒロサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:13:56.0

リタッチで利用しました。
    現在の髪色と差が出ないような色味を選んでくれました。施術直後はちょっと色味の差があるかな?と思いましたが、1日経つと元の髪色とマッチしており満足です。ありがとうございました。

香草カラー(根元染め)+ナノスチームTR

• オラウータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:41:54.0

リーズナブルな価格設定なのに、とてもきれいに染めていただけました。
    シャンプーも丁寧にしていただき、ありがたかったです。
    また行きます。

ヴィラロドラ92%天然由来(根元染め)+アルカリ除去+ナノスチームTR

• ネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:30:17.0

カラーリングの種類が豊富で、それぞれのメリットやデメリットを、わかりやすく教えていただき、合うものをお勧めしていただき、良かったです!

メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちら【ヘナ・ノンジアミンカラー】90分

• mihoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:36:25.0

自分で染めてしまい直すことができず困っていたのですが
    分かりやすく説明していただき全体の色みを合わせて頂けました シャンプーもとても気持ちよかったです!

メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちら【普通肌用・通常のカラー】60分

• くんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:34.0

色の選択が素晴らしいです。
    境目がわからなく綺麗にそまりました。

オーガニックハーブカラー【全体染・ショート】+アルカリ除去+ナノスチームTR

• tamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 20:52:49.0

綺麗に染められてよかったです

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:15:09.0

リピートで通っていますが今回の担当さんの接し方が私は好きな感じでした。
    線引きをしたギリギリの料金設定で経営してるスタンスと思うので、一期一会的な冷ややかな感じはお店自体にはどうしても感じるのですが、それでもちょっとした所に優しさが垣間見れるとうれしかったりします。
    ここのカラーで失敗したと思ったことはないですし、シャンプーも丁寧にしてくれます。
    退店するときに誰か明るく声を返してくれたら、さらにいいなと思っています。

メイリ―カラー(根元染め)+アルカリ除去+ナノスチームTR

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:11:00.0

毎月通っています。
    自分では難しい根元染が綺麗に仕上がって大変満足です。
    月1の白髪染めも髪の傷みが気になりません。

• くーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 23:11:47.0

いつも手際よく希望な感じに染めていただき
    シャンプーもとても気持ち良いです。

メイリ―カラー(根元染め)+アルカリ除去+ナノスチームTR

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:36:22.0

いつも時間通りに仕上げてくださりありがとうございます。風量が強いドライヤーがあればいいなぁと思います。…あるのかな。次回お伺いしてみます。

• MYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 01:19:49.0

シャンプーがすごく気持ちよくヘッドスパのように感じました。カラーも丁寧に塗っていただき感謝です。
    店内は広くありませんが、静かに過ごせてリラックスできます。

イノアカラー(オイル)根元染め+アルカリ除去+ナノスチームTR

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:10:52.0

数回お世話になっており毎回問題なく染めて頂いてるので指名は特に無く予約しましたが、今回も手際良くやっていただき満足です

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:50.0

事前リクエストを理解の上、丁寧な仕上がりに大満足です。再訪希望です。ありがとうございました。

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:56:55.0

二度と行きません。
    カラーしてる際に携帯に電話が入りでももう塗り終わっていたので、流してもらい髪を乾かす所でラインで連絡をしてたら、後ろから怒鳴りつけられました。他のお客様がいるので早く乾かして帰ってくださいと。家族に連絡をして髪をサッと乾かして帰るつもりでした。後ろから怒鳴るのではなく言い方はないもんでしょうか?ここでシャツを黒く汚されたこともあります。その時に二度と行かなければよかったんですね。

メイリ―カラー(根元染め)+アルカリ除去+ナノスチームTR

• くまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 11:19:06.0

シャンプーの際に頭皮に近い部分ではなく毛束の部分を擦るように泡立てられ、内心大声で叫びたくなりました。ほぼ頭頂部に指が入っておらず、そのためかいつもよりカラー剤のにおいも残りました。担当の方も髪が長くていらっしゃるのに何故こういうシャンプーの仕方をされるのかとても不思議です。
    アルカリ除去も他店ではさらさらになりますがこちらではごく少量のためか効果を感じず、スチームトリートメントも体感1分未満です。毎回帰る時には来た時より髪がバサバサになります。
    気が付いたら予約もできるようになってましたがその案内も口頭では何もなく、店頭とHPで見れるのみ。担当の方のお名前を告げられる事もないので指名してほしくないのかなと感じてしまいます。
    今回の方もそうですが半分くらいのスタッフの方は本当に笑顔がなくて、わたし何かしましたか…?とききたくなる程でした。帰る時にこちらから「ありがとうございました」とお声がけしても返してくださるのは担当の方とは違う方であることが殆どです。
    あと、店内がとても寒いです。色々な節減をされたいのは分かりますが…

• ちゃんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 09:49:53.0

毎回丁寧に施術していただきありがたいです。指名が可能になったのはありがたいのですが、お名前がどなたも分かりません。

• らんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 13:45:03.0

何度も来店しています。
    今までは年齢の高いスタッフさんがいらして、とても感じ良く技術やシャンプーも気持ち良くて、満足して通っていましたが、昨日はカウンターにいたスタッフだけが小さい声でこんにちはと、そのまま支払いを済ませ、ロッカーに荷物を入れて、何も声をかけられず狭いお店なので、ちらっと施術席を見たら、カウンターで接客したスタッフが椅子を回していて、こちらですとも声をかけられなかったですが、私の顔見たので座りました。
    カラーは丁寧にしてくれたと思いますがシャンプーの時、強さ大丈夫ですか?と聞かれたので、もう少し強くお願いしますと言ったら無視され、あまり変わりませんでした。
    それと、頭を持ち上げて下げる時、とても乱暴で大変不快でした。
    前からいるボブヘアの年配のスタッフも前から感じ悪いし施術も乱暴でしたし今回若いスタッフ3人いましたが、勿論私の担当ではなかったですが、自分の担当したお客さんには感じ良く接客していました。
    サービス業なのに全く接客が出来ておらず。
    帰る時も無視されたままでした。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:52:34.0

今度ハイライトしてこようと思うと相談したら、親身になってアドバイスしてくれて、本当にいつもありがとうございます。
    とても参考になりました。
    丁寧に染めてくれて、ノンジアミンカラーにしてから髪がとても蘇りました、ハリとコシが出て、艶々です。
    ザクロは専用のシャンプーのお陰か、色持ちがとても良いです。
    ジアミン入りより全然染まりが良い!
    今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

ザクロカラー(ノンジアミン)根本染め+ナノスチームTR

• KIDCさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 22:01:37.0

時間通りにスムーズに始まり終わりました。とくに問題はなかったです。

• しあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 10:25:25.0

2/15に行きましたが28日現在頭のてっぺんに染まってない白髪が何本も見つかりました。
    他の人は染めたあとラップして髪を包んでもらっていたのに、私はラップされなかったので、染まりが悪かったのでしょうね。
    店内入った時からなんか、対応するまでの数分は無視された感じもあったので、なんだか居心地悪かったです。
    総合的に残念な美容院でした。

• ひろひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 11:29:13.0

定期的に通わせて頂いてます。
    いつも安定した技術なので、任せられます!

• りこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:51:57.0

受付で丁寧な説明があり、髪をチェックしてアドバイス頂きました。カラーリングも手際良くてあっという間でしたが、素敵に仕上げてもらい嬉しいです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

• あおままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:45:11.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また伺います。

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:45:26.0

オープン当初からよく利用させていただいております。
    セルフドライヤーの分 お値段も手頃で、カラーリング材の質もよく気に入っておりました。
    しかし ここ2回ほど、対応が悪くとても事務的で、さらにカラーリングの時に使うハケが地肌にあたり痛く、とても残念でした。
    気に入っていただけに、今後 どうするか迷っています。

• きみえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:04:38.0

いつも利用させていただいています。
    毎回、丁寧な施術と楽しいおしゃべりで
    あっという間です。

これからもよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:05:29.0

いつも親切丁寧に髪色の相談にのってくれます。
    カラーは落ちにく、とても気に入ってます。
    施術中は気持ち良すぎて、毎回爆睡してしまいます。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき、素晴らしいです。
    また宜しくお願い致します。

ザクロカラー(ノンジアミン)根本染め+ナノスチームTR

• トモコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 00:06:18.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の優しい案内でスムーズに終了しました。お名前を教えていただくのを忘れてしまいましたが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

メイリ―カラー(根元染め)+アルカリ除去+ナノスチームTR

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 07:41:36.0

いつも時間通り手際よく対応してくださいます。また伺います。先日私が通された席のドライヤー、風量が弱いような…。

パダンカラー 浜田山(padan color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー