3. 東海トップ  >
  5. アンユージュアル(unusual)  >

unusual【アンユージュアル】

アンユージュアル

• 愛知県名古屋市中区栄3-28-22 アーカイブビル2F
  • 矢場町4番出口から2分/PARCOから1分/栄駅7分[酸性ストレート/縮毛矯正/髪質改善]
  • ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:06:03.0

【リピートNO.1】カット&カラー&美髪デトックスoggiotto11stepトリートメント

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

先日はunusualへご来店して頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:07:47.0

髪色いい感じです!ありがとうございます!

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

明るくされた髪色を気に入っていただけて何よりです。

unusual

• ひめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 21:40:00.0

今日も希望の色になって大満足です!
    新しく購入したバイカルテのシャンプートリートメントがとても良くてリピート確定です♪

【業界初☆髪質再生トリートメント】カット&バイカルテTR&炭酸泉

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

ヘアカラー気に入っていただけて何よりです。
    バイカルテも当店イチオシのヘアケアなので喜んでいただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-12 12:38:46.0

いつも丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりに大変満足しています。今回はイルミナカラーと前髪カットをお願いしまきた。カラーは悩みに合わせた綺麗な色に仕上げてくれて、透明感のある上品な髪色でとても嬉しいです。前髪も、私の髪の分け目に合わせてくれた、セットしやすい前髪を作ってくれたので、スタイリングしやすいです。時間も気にかけてくださり、伝えていた時間に仕上げてくれたのもとてもありがたかったです。今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

先日はunusualへご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
    前髪のも扱いやすくなったみたいで良かったです。

unusual

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 16:03:11.0

癖毛で悩んでましたが、
    とても自然な感じで
    ストレートになり感動してます!!
    工程も丁寧でとても安心感がありました!

次回はカラーでお願いしたいと思います♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

ストレートの仕上がりを満足していただき何よりです。
    また半年から1年を目安にかけると綺麗なストレートがキープ出来るのでご相談ください。

次回はカラーでぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 18:42:47.0

インナーカラーを入れました。自分好みの色で、色落ちしても綺麗な状態を保てれていると思います。また今度お願い致します。

【リピートNO.1】カラー&美髪デトックスoggiotoo11ステップTR&炭酸

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

インナーカラーの色味を気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    次回は夏に向けたヘアスタイルをご提案させていただきます。

unusual

• ひめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:23:10.0

急遽前髪のストレートをお願いしましたが快く対応していただきました!
    仕上がりはさらさらでとっても満足です!

【業界人気NO.1ケア】美髪イルミナカラー&オージュアorTOKIOトリートメント

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

前髪の癖でお困りの際は気軽にご相談ください^^
    バイカルテトリートメントも気に入っていただけて何よりです。

unusual

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 16:44:34.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、大満足です!
    今回はリタッチかつ髪の長さをあまり変えないというリクエストをさせていただきましたが、そのお願いの中でアイロンを使ったヘアセットの仕方など丁寧に教えていただき、行くたびに新しい提案をしていただける美容院だと改めて感じました。
    スタッフさんも、いつもすごく丁寧に対応していただき、人見知りなわたくしでも会話を楽しめるようになりました。
    また1ヶ月後くらいに伺わせていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

仕上がりのヘアスタイルを喜んでいただけて嬉しく思います。
    また雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-16 14:09:33.0

今回も要望通りにしていただきました。
    雰囲気、接客、サービスが非常に良いです。

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

当店のサービスを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

unusual

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:37:13.0

カラーもカットも気に入っています。くせ毛を考慮したカットにしていただいて良かったです。
    次回はカラーでもう少し遊んでみようと思っています。(^^)

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後も癖毛を活かしたカットを提案させていただきます。

次回はヘアカラーの提案もさせていただきます^ ^

unusual

• ゆちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 21:13:35.0

施術、仕上がりなどはとても良かったです。

【同時施術可◎】酸性ストレート&カラー&超音波STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

数ある美容室からunusualへご来店していただき誠にありがとうございます。

施術、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。

ドライヤーで髪を乾かしてる際に、お客様のピアスに髪が引っかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様にピアスを外していただくようにアナウンスさせて頂こうと思います。

この度は不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

unusual

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:41:58.0

今回で2回目です。
    こちらの美容院は少人数で営業されているので、日曜日の来店でしたが、店内は静かでゆったり過ごせました。マンツーマンで接客して頂けるから気疲れすることもなく、美容室が苦手な私でも気軽に通えます。

またシャンプーがとても上手で、初めて寝落ちするほど丁寧でした。髪を切る際も一つ一つ確認があり、似合う長さも切りながら提案して頂けるので、とても信頼できました。

繁華街の一角にありながらも、アットホームな雰囲気が居心地が良いです。これからも通わせていただきます。

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

雰囲気などを気に入っていただけて嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

unusual

• メーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 04:09:18.0

ヘアの知識、技術は勿論ですが、その他の美容知識においてもお詳しく、いつも学ばせてもらってます。落ちやすいモチベーションを上げる為にも!
    私にとって大切なサロンです。
    なりたいイメージを汲み取り、その人に合う方法で、満足度の高い仕上がりを提供してくださるスタイリストさんです。
    いつもありがとうございます(^-^)

メー様

いつもお世話になっております。美容のお話できてとても楽しいです!

大切なサロン、とのお言葉本当に嬉しかったです。

今後もまずは技術にご満足いただけますよう取り組んで参ります。

お悩みなど、またその都度お聞かせください^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-05 01:09:49.0

今回は酸性ストレートを行って頂きました。
    物凄く仕上がりがよく気に入っています。収まりも良くなり、綺麗な髪に見えて大満足です。

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

酸性ストレートの仕上がりを気に入っていただけて何よりです。

unusual

• ぽっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 17:39:10.0

何度行っても失敗がないので、安心してお任せできます。
    50代ですが、今までで1番上手なスタイリストさんだと思います。

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

今までで1番上手なスタイリストと大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるヘアスタイルを作れるように精進いたします。

unusual

• そんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 02:58:33.0

いつもお世話になってます!
    今回はイベントのためにカラーしたんですけど、ブリーチ1回もしてなくて、そこに何が入るか入れられないのかはっきり言ってくださるのでとても信頼してます!
    自分の髪の悩みも聞いて、アドバイスくださるのでいつも助かってます!またお願いします!

【U22学割】全メニュー10%OFF[矢場町/栄]

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

いつも信頼してくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-25 16:50:44.0

今回もしっかりカウンセリングしてくださり、安心感しかありませんでした!うまく言えないのですが、こちらの頭の中にあるふわっとした“こうなりたい“という要望を、カウンセリングによって具体化してくださる。「思ってたのと違う」という事があまりないなと感じています。これは本当に有難い事です。新しいトリートメントも今までで一番手触りが良い気がします。

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

嬉しいお言葉の数々嬉しく思います。

unusual

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:15:27.0

はじめて赤系のカラーにしましたがいい感じで満足です!

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

初めての暖色ヘアカラーとてもお似合いでした^ ^
    また次回のヘアカラーもご相談ください。

unusual

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 01:11:40.0

「今と髪型の雰囲気変えたいです」とご相談し、写真を見ながらヘアスタイルを提案してもらいました。
    当日にハイライトも追加していただき、周囲からも好評で私の良いところを引き出してくれるヘアスタイルにしてもらいました!
    また、お値段の説明も丁寧で、メニューについて分からなくても安心できました。
    気さくなスタッフさんで心地よい雰囲気でした。

【業界初☆髪質再生】カラー&バイカルテトリートメント&炭酸泉

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

unusual

• 96.piiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:36:44.0

久しぶりにブリーチしましたが、とても丁寧にやって頂けて仕上がりに満足しています!
    色落ちも楽しめそうで今から楽しみです。
    新しいトリートメントをおすすめしてもらい、ブリーチしたのにとてもサラサラになったので感動しました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【色素薄め外国人風Wカラー】ケアブリーチ&全体カラー&炭酸泉

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

最新のケアブリーチを使用しているので、手触りも変わらずブリーチ出来るので、今後のリタッチもご相談ください。

[投稿日] 2023-03-27 19:10:28.0

今回はこちらで初めて酸性ストレートをかけていただきました。

私は癖が強くてかかりづらく手触りもいつもはザラついた感じになりますが、とても柔くて自然な仕上がりになり大満足です。

長時間の施術でしたが、落ち着いた雰囲気の店内が過ごしやすくて快適でした。

unusual【アンユージュアル】からの返信コメント

酸性ストレートの仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    当店では縮毛矯正メニューに自信がありますので、今後もお任せください。

[投稿日] 2023-03-21 23:55:22.0

諸事情があり、久々にまた通い始めました。
    近すぎず遠すぎずな接客が、私にはあっていて落ち着きます。
    髪についての悩みをアドバイス頂けるので、助かっています。
    今回はインナーカラーを入れたんですが、自分好みの素敵な仕上がりになりました。またお願いします。

【インナーカラー入れたい方】透明感カラー&インナーカラー&炭酸泉

• もりもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 17:55:36.0

顔まわりの毛束がいい感じで小顔カット気に入ってます。
    夏はバッサリさっぱりしてみたいので、
    また次回も似合う感じでお願いします!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 19:44:15.0

引っ越してからなかなか行くことができなくて久しぶりに昔担当していただいた方にお世話になりました。

家の近くの美容室では納得することができなかったのですが、今回久しぶりにやっていただいてやっぱりこの人だな!と思いました。
    縮毛矯正はすごく自然な仕上がりで収まりが良くなったし、カットでは、後ろがずっと跳ねてしまうのが気になっていたのを上手にカットしていただき大満足です!

また名古屋に行った際はぜひお願いしたいです!

【ダメージレス◎髪質改善ストレート】カット&酸性ストレート&トリートメント

• ひめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:58:33.0

新しいトリートメントを試してみましたが
    髪の毛つるつるになって大満足です!!

指名不可【エイジングケア◎髪質改善人気NO.1】ULTOWAトリートメント

[投稿日] 2023-03-14 14:38:51.0

今回はヘッドスパでお世話になりました。
    静かな店内でゆっくり受けられるヘッドスパは凄くリラックスできるひと時でした。いつも丁寧に接客していただけるので嬉しいです。

また伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 12:07:30.0

出産前に久しぶりに伺いました。
    妊娠してからは他店でお願いしてましたが、改めて担当スタイリストさんじゃないとダメだと思いました。
    ボロボロになってしまった髪を丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。またGW前にお願いします!

【エイジングケア◎髪質改善人気NO.1】カット&カラー&ULTOWAトリートメント

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 11:40:43.0

いつも美容院を転々としていましたが、イメチェンする時や雰囲気を変えたい時は、必ずここの美容院でお願いしています。今回は、初めてのショートにチャレンジしました。似合うかどうか不安でしたが、担当のスタイリストさんが似合わせるようにするので任せてくださいと言ってくれて、不安がなくなりました。仕上がりは、大大大満足でした。初めてのショートでしたが、家族や友達にもかなり好評で、とても切ってよかったと感じました。これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】カット&オッジィオットorTOKIOトリートメント&炭酸泉

[投稿日] 2023-03-05 15:50:19.0

頭皮の痒みや抜毛が気になり相談したところ、頭皮ケアをアドバイスしていただき毎月ヘッドスパもお願いするようになりました。頭皮ケアを始めてから数ヶ月で効果が実感できています。いつも的確なアドバイスには信頼しています。

カラーもいつも通り大満足です。

また伺います。

【頭皮改善】カラー&幹細胞培養液配合の極上ヘッドスパ20min

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• もりもとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 22:49:23.0

今回、髪色を暗くしたくて黒髪以外でおまかせでお願いしました。
    透明感のあるオリーブの入った暗髪にしてもらえて、めちゃくちゃ気に入ってます。
    肌の色にも馴染んでいて嬉しいです。

またおすすめのカラーがあれば、お任せでお願いしたいです!

【頭皮改善】カット&幹細胞培養液配合の極上ヘッドスパ20min

アンユージュアル(unusual)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー