髪質改善トリートメントが良すぎてリピートし始めました!縮毛矯正とやるとより満足でした!話も楽しかったです!またすぐ行きます!
【6月限定☆】髪質改善トリートメント+カット11500→6500【5000円OFF♪】
縮毛矯正、トリートメント、その他
☆M様☆
=======================
CHAINON
住所:千葉県千葉市中央区南町2-9-10
TEL:080-8095-0093
=======================
先日、メンズパーマとカットをお願いしました。カウンセリングの時に「自然な動き・軽さ」を伝えたところ、スタイリストさんが髪質や普段の手入れ時間もふまえて丁寧に提案してくれました。そのおかげで仕上がりは想像以上。髪に適度なカールがついて、直毛だったときの「ペタッとしやすさ」が無くなり、動きと立体感が出てすごく気に入っています。
また、普段のセットもワックスやグリースで軽く整えるだけで形になりました。
美容院では優しく接してもらえ、希望通りの仕上がりだったので安心感もありました。
髪型で“ちょっとした印象チェンジ”を考えている人には、ぜひおすすめしたいスタイルです。
【メンズパーマ】☆大好評☆ノーマルパーマ+カット¥8400
安心してカットお願いできます。
仕上がりも満足いくものでしたし、色々話せたりと雰囲気も良かったです。また、シャンプーを新人の方?に担当していただきましたが、特に気になるような点もなく、シャンプーも気持ちよかったです。
【おかげさまで5周年♪】デザインカット+シャンプー¥3200【感謝です♪】
ヘアカットのみでしたが丁寧にカットして頂き、とてもすっきりしました!
【シャンプー無☆】デザインカット⇒¥2700【カウンセリング重視◎】
T様この度はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです^^
またお待ちしております!
Hazuki
へそくらいから胸下くらいまで切りました。
結論だけ言うと左右の長さで1cm以下くらいですが数ミリ違う箇所があります。
あんまり両方の端からとったり集めて切ってないなーとは思ってなかったけど、流石にロングヘアで左右の長さが違うのは如何なものかと…
セニングの加減なのか、できてない箇所があるのか、毛先毛量のの触り心地も違います。
あまり何度もしつこく髪を触るのは失礼かなーと思ったし、長さが変わるだけでロング→ロングのカットだからそんなに失敗はないと思ってたんですけど残念です。
見ためた的には気付きにくい点だけは良かったと思います。
コストパフォーマンスは非常に魅力的だと感じました。
【平日新規限定★】2500円カット♪【時短でキレイになりたいお客様へ☆】
この度はご来店いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございました。
仕上がりの左右差や毛先の質感についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
カット中は長さや質感を確認するために何度か髪に触れてチェックを行っておりましたが、必要以上に触っているわけではないことをご理解いただければ幸いです。
とはいえ、最終的な左右バランスの確認が行き届いておらず、結果としてご期待に沿えない仕上がりとなってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
毎回こちらでお世話になっています。
くせの出やすい髪質ですが、無理のないスタイルやヘアセットのことまで提案してくださいます。
ありがとうございました。また通います。
カット+オーガニックフルカラー¥8400⇒¥6900【白髪染めもOK♪】
☆りえっくま様☆
担当スタイリスト:SAKAI ISSEI
最初から短く切ってしまったら修正ができない為、写真より長めにして下さいとお願いしたのですが寧ろ写真より短かったです。手鏡を見せられ長さの確認をお願いされた時には切られた後で、これ以上長さを切られたくなかったので何も言いませんでしたがショックでした。写真では前下がり系且つサイドの長さは顎下あたりの髪型だったのですが、サイドより襟足の方が長く、サイドも顎下より短かったのが残念でした。写真通りにいかない事は重々承知ではありますがそれ以前の問題でした。カラー剤を丁寧に時間をかけて塗ってくれたのは良かったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングを時間をかけて重ねたにも関わらず、仕上がりのイメージが合わず申し訳ございません。
また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め技術・接客の見直しと向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。またのご来店を心よりお待ちしております。
高1の息子がいつもお世話になってます。部活帰りなので夜遅くに切ってもらい助ります。
タンヤオ様いつもありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
またお待ちしております!
Hazuki
髪の毛の様子を見るため遅めの口コミ失礼します。
1週間ほど経った今でもまとまり、サラツヤが続いておりすごく満足してます!若干の中間辺りのうねりが出てきてしまいましたが、気にならない程度です。
お陰様で朝の準備がとても楽になりました!
施術?の際に今の髪の状態がどんな感じなのかなど詳しく教えてくださり、今は髪に合うシャンプー探しをしています。同じ好きな物も話してるうちに見つかり楽しく会話でき、とても嬉しかったです。
また髪の毛の状態が悪くなり始めてきてしまったら絶対に利用したいなと考えています。ほんとにありがとうございました。
【学割U-24】 カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥11900
☆みおぽん様☆
この度も当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
こちらこそ楽しくお話しながら大切なヘアスタイルを担当させていただき
担当スタイリスト:SAKAI ISSEI
とても早く仕上げていただいたので、疲れもなく帰れました。カットは軽くしなくても大丈夫とお答えしたのですが帰ってからブローしたら少し重く感じたので、お直しをお願いしたところ、気持ちよく対応していただきました。縮毛矯正も綺麗にかかっていました。ありがとうごさいました。
☆badhi様☆
当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
次回ご来店までスタイリングを楽しんで頂けたらと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
担当スタイリスト:KANA
子供のカットをお願いしました。少し軽くしていただきましたがちょうど良い感じで快適なようです。綺麗にカットしていただき感謝です。また宜しくお願い致します。
☆ひろ様☆
担当スタイリスト:KANA
髪の毛がチリチリ、パサパサになりました。何度も通っていてこんなことは初めてでした。悲しいです。
【納得の補修力☆】TOKIOコスメ縮毛矯正+カット+TOKIOtr¥14500
Snow様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回、ご満足いただける仕上がりやサービスを提供できず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
先日初めてお伺いしました!
こちらの希望に沿っていろいろ提案していただいて、どうすべきかすぐ決めることができました。仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。
またよろしくお願いします(・∀・)
【平日限定クーポン】ハイトーンブリーチ+カラー+トリートメント ¥13900
ちゅるり様この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを喜んでいただけてうれしいです^^
Hazuki
今回色が暗くなってしまい、もう少し明るくなるようにお直しして頂きました!
私の髪の履歴的に明るくするのが難しいみたいなのですが、直しで精一杯明るくしようとして下さり、本当にありがたかったです!
最初の時も直しの時も、とても丁寧に綺麗にやって下さり感動してました!
本当にありがとうございました!!
【ルフレカラーで検索して♪】ルフレカラー+リファンデTR¥7900
聖様この度はご来店ありがとうございました!
元の髪にムラが見られたので明るくより暗めを提案させていただきましたが、私の中での明るさと聖様のイメージに差がありお手数をおかけしました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
一緒に綺麗な髪の毛育てましょう^^
またお待ちしております。
Hazuki
最初のカウンセリングはもちろん、カラーやカットの直前にも改めて要望確認していただけるので安心感があります
お願いした通りのかわいい髪型になりました!
☆の様☆
担当スタイリスト:SAKAI ISSEI
すごく丁寧に仕上げていだきました
駅近で便利です
娘もこちらでお世話になっています
☆ゆみん様☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
担当スタイリスト:KANA
前回カットしてもらったのですが、丸みのショートにとお願いしたのにパッツンボブみたいでしかも長さが揃ってなかったです。今回いつものスタイリストさんに担当してもらい思い通りの仕上がりで良かったです。
もう少し個々の客層にあった技術を身につけたらいいかな。と思います。
RAN様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回担当したkanaです。
いつもお仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
スタッフ間でのコミュニケーションを強化しスタッフ同士の技術ムラがないよう努めてまいります。
kana
息子がお世話になっています。とても良いみたいです。
☆レオン様☆
担当スタイリスト:SAKAI ISSEI
仕事は早く良かったが、他店だと大体やってくれる肩マッサージがなかった。金額が安いからしょうがないかとは思うが、、。
【平日新規限定】デザインカット+シャンプー ¥3000【初めてのお客様限定】
なし様
この度はご来店いただきありがとうございました!
あん摩マッサージ指圧師免許の資格なしで行うと違法となる場合があります。「マッサージ」や「指圧」は違法行為とみなされる可能性がありますので基本的には肩のマッサージは当店行っておりません。
当店クイックスパなど頭皮のマッサージケアのメニューがクーポンでありますのでご確認ください。
料金に関しましてはカットシャンプーとカットヘッドスパとで分けてございます。
この度はご来店ありがとうございました。
chainon蘇我
丁寧にカットしていただき、仕上がりも大変気に入りました。とても満足です。雰囲気も良いので通ってます。次回もよろしくお願いします。
☆toto様☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
ご希望に近い提供ができて大変うれしく思います!
担当スタイリスト:KANA
今回はカラー色を変えてみましたが
とても気に入りました
いつも会話も楽しくて時間も
あっという間に過ぎました
縮毛矯正したのでブローが楽に
なりました
また来月よろしくお願いします
☆みち様☆
当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
次回ご来店までスタイリングを楽しんで頂けたらと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
担当スタイリスト:KANA
丁寧な施術でアドバイスなどもありがとうございました^^またお願いします。
【全日利用OK♪】カット+フルカラー+ハホニコTR♪ ¥9900⇒¥8900
☆みー様☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
担当スタイリスト:KANA
手際よく、お伝えしたとおりにカットしていただけました。
すっきりして嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
☆にゃま様☆
担当スタイリスト:KANA
セットの仕方とか丁寧に教えくれてよかった。
☆Tかはし様☆
担当スタイリスト:KANA
いつもありがとうございます!またお願いします!
☆タクト様☆
担当スタイリスト:SAKAI ISSEI
いつもカットをお願いしているのですが、いつもカット後の手入れが楽になるので助かっています。
また、宜しくお願いします!
☆ともちゃん様☆
担当スタイリスト:SAKAI ISSEI
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
☆Abie様☆
担当スタイリスト:SAKAI ISSEI
いつも要望に応えてくださって本当に有難うございます。特に今回は自分で言うのも気持ち悪いですが、めっちゃ似合っててお気に入りです。勇気を出してお願いして良かったです。また是非よろしくお願いします。
☆はむ様☆
担当スタイリスト:SAKAI ISSEI
髪型理想通りでよかったです!
おしゃべり楽しかったです、また行きます!
☆ぼくちゃん様☆
担当スタイリスト:SAKAI ISSEI
シェノン(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー