今日はありがとうございました!
髪のお悩み相談に真摯に乗っていただけて、とても嬉しかったです!
スタッフの方全員明るく、楽しい時間が過ごせました!!
ぜひまたお願いしたいと思いました!
『人気No1』カット&髪質改善メテオフルカラー\16500
Ai HAIR 髪質改善専門店 千石 巣鴨 白山店【エーアイヘアーカミシツカイゼン】からの返信コメント
AI hair 千石店
今回もサイエンスアクアで綺麗にして頂きました。
また宜しくお願い致します。
AI hair 千石店
いつもと同様に、短髪でありながらスタイリングも可能な絶妙な仕上がりにしていただきました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきありがとうございます。
こちらこそ、お話がいつも楽しく癒しの時間をいただいております。
空いた時間に眉毛もやってくれた
リタッチカラーチケットご利用の方★カット\4950[千石/巣鴨/白山]
AI hair 千石店
何度か通っています。
広すぎず狭すぎず、落ち着ける雰囲気が用意してある空間も気に入っています。その場の状況で内容を変更できるので相談もしやすいです。
女性スタッフが増えている様で嬉しかったです(気付かなかっただけだったらすみません)シャンプーの香りも心地よく、スパもイタ気持ち良いマッサージの感触がクセになりそうです。
自分で洗髪・ブロー・ヘアアイロンすると「こうじゃなかったな」と思うのでプロの技に感謝です。
カット+炭酸スパ\8800→\5500[千石/巣鴨/白山]
ご満足いただけて私も大変嬉しい限りです。
こちらこそ、いつもお話から癒しをいただいております。ありがとうございます。
今後もお客様にとってヘアのメンテナンスだけでなくリラックスできるお店づくりを努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めての美容室に行くのはなかなか勇気がいるのですが、行ってみて良かったです。扱いやすい髪型にしていただきました。今回は新規の割引価格なので、とてもお得でした。
【8/17 17:00まで限定】カット+カラー+TR+スパ\7700[千石/白山]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご満足いただけて私も大変嬉しい限りです。
今回の仕上がりをふまえて次回はより良いご提案をさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも素早く扱いやすい髪型にしてくれます。担当スタイリストさんの人柄も大好きです。通い続けます。アシスタントさん?のヘッドスパも気持ちよかったです。
ご満足いただけて私も大変嬉しい限りです。
アシスタントも喜びます。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ツヤツヤにしていただき、大満足です。ありがとうございました。
★カット+根元リタッチカラー★\12100→\7700[千石/巣鴨/白山]
AI hair 千石店
先月引っ越してきて初めての美容室だったので、サイトで雰囲気や予約の客層、メニューや価格帯をいろいろ比較して予約しました。
カット+カラーの料金に値頃感があり、またスタイリストさんもとても気さくな方で、ブローの際のアドバイスをいただけたりと大変よい時間を過ごせました。
次回はパーマをお願いするので、髪質改善のトリートメントもお願いしてみようと思っています。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
日々の励みになります!
今回の仕上がりと普段の生活での扱いやすさがどうだったかを考慮したうえでより良いヘアスタイルをご提案できればと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しました。スタイリストさんのカラーとカットの提案力と技術に大満足です。パサパサな髪とムラになってしまった色を、見事に自分の髪と思えないくらい綺麗にしていただきました。自分のことのように一緒に喜んでくれて、ますます嬉しかったです。家族の評判も良く大満足です。
★カット+ケアフルカラー★12100円(文京区 ケア カラー)
ご満足いただけて私も大変嬉しい限りです。
髪質改善トリートメントは継続することでより効果が持続しますので今後のケアも担当させていただけますと幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
きれいにカットしていただきました。ありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
縮毛矯正全体+ヘアカラー致しました。
接客も仕上がりも良かったのです。
ですがスタイリストさんの言うとおりに2日間あけてたのですがうねりと広がりが出てしまい、縮毛矯正かけたのにもう…と思い、そこだけが残念でした…
雰囲気も当初の仕上がりがとても良かったです。
カット+根元縮毛矯正+TR+炭酸スパ\30800→14850[千石/巣鴨/白山]
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
また口コミをありがとうございます。
うねりが出てしまったということで貴重なお時間をいただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。
今回の施術や薬剤を元に次回は待ちがよくなるよう努めてまいりますので
よろしければ次回のご来店を心よりお待ちしております。
自分に合ったスタイルを一緒に検討していただけたので、大変気に入りました。
私のなりたい髪型がちょうどスタイリストさんと同じだったので、良い例を見せて頂きました。
★メンズカット★\3300 3回目以降¥4400[千石/巣鴨/白山]
AI hair 千石店
こちらの要望に沿いつつ綺麗に整えてもらえてとても満足しました!!
またお願いしたいです!
★カット+スパ+眉カット★\6600[千石/巣鴨/白山]
カット、ヘッドスパ、その他
AI hair 千石店
丁寧な接客と仕上がりがとても良かったです。
AI hair 千石店
トリートメントはもちろん、今回は前髪カットもとっても上手にして頂き大満足です!
また宜しくお願い致します(*^^*)
AI hair 千石店
今回もお世話になりました!
また口コミをありがとうございます。
今回の仕上がりをふまえて次回はより扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
夜遅くまであいてるのも嬉しいです
また行きます!
【人気No.1】カット+炭酸泉スパ★\8800→\4400千石/巣鴨/白山]
また嬉しい口コミをありがとうございます。
励みになります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ちょっとお高めだけど全体的に良いです。
カット+スパ+眉カット\11550→\6600[千石/巣鴨/白山]
カット、ヘッドスパ、その他
JOE様
いつもご利用いただきありがとうございます。
これだったら金額に見合っている!!
と思っていただける様精進してまいります!
またのご利用お待ちしております。
AI HAIR髪質改善専門店
伸び放題のバサバサ毛がツルサラになり感動でした、いつもありがとうございます。
ヘアアイロンで最後に整えて下さるのでとても艶々で綺麗ですが、私の毛質の問題もありやはり翌日からはアイロンで手入れしないとあの綺麗な艶とボリューム感のおさまりは出ないので毎朝手間ですがストレートアイロンで対応したいと思います。痛むとのことですがやっぱり縮毛矯正が一番お手入れが楽だと実感です。
☆7月キャンペーン限定クーポン☆ カット&メテオカラー\17600~
先日は御来店頂きありがとうございます
またクチコミの投稿も頂きありがとうございます
オススメした物でお手間を増やしてしまい申し訳ありません
また何かありましたらいつでもお気軽にお声かけください
よろしくお願いいたします
AI hair千石
初めて利用させていただきました。なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
仕上がりもきれいで満足しています。
また利用したいと思います、ありがとうございました。
★デザインカット★\5500→\3300★[千石/巣鴨/白山]
AI hair 千石店
丁寧に仕上げていただきました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
また行きたいと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリストさんが褒め上手でした。手ごろな価格で髪を整えたい時におすすめです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
思っていたより仕上がり後の長さが短かったのですが、とても可愛くて満足しています。
今回炭酸スパをやっていただいたのですが、炭酸のシュワシュワがあまり感じられず、スッキリ感もなく、その点は期待外れでした。
技術的にはおすすめの美容院です。
また口コミをありがとうございます。
マイクロバブルがご満足いただけず申し訳ございません。
泡が小さい分毛穴を優しく洗い流すので刺激が足りなかったかもしれません。
今後お客様にとってヘアのメンテナンスだけでなくリラックスできるお店づくりを努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです。こちらに行けて良かったです!
カット+根元縮毛矯正+TR+炭酸スパ\30800→16500[千石/巣鴨/白山]
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
また嬉しい口コミをありがとうございます。
次回は髪のメンテナンスとして髪質改善もおすすめです!
髪質にあったトリートメントを施術させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
息子がお世話になりました。
全体的に重たかった髪の毛ですが、とてもスッキリとオシャレな感じになりました。今までで1番良かったです。
また宜しくお願い致します。
★メンズカット★\3850 3回目以降¥4400[千石/巣鴨/白山]
いつも満足度高いです。
1日たちましたが髪の毛ツヤツヤです。
丁寧だけど迅速に対応していただきました。
カット+炭酸スパ\8800→\5500[千石/巣鴨/白山]
気がきく
リタッチカラーチケットご利用の方★カラー¥1650[千石/巣鴨/白山]
娘がお世話になりました
スタッフの方が優しかったそうです
癖の強い前髪の縮毛矯正も満足の仕上がりです
また利用させていただきます
カット+ポイント縮毛矯正¥10800→¥7590
この度はご来店いただきありがとうございます。
大事なお嬢様を任せていただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
先日は私が縮毛矯正で伺い、今回は息子がお世話になりました。
明るく帰ってきました。とても良くしていただけたようです。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございます。
大事な息子様をお任せいただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
エーアイ 千石 巣鴨 白山店(Ai HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー