3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スコヘアー(suco hair)  >

suco hair【スコヘアー】

スコヘアー

• 長崎県大村市寿古町306-2
  • ナフコTWO-ONE STYLE 北大村店から車で直線5分 黒丸総合運動公園から車で直線2分
  • ココちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:50:19.0

初めて髪色をオレンジにしました^ ^
    元々のインナーカラーを活かしてダメージも少なく仕上げて頂き大満足です!有り難うございました。

ココちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    日々お客様の嬉しい口コミやお言葉でより一層頑張れます!

次のカラーのご提案もしっかりリサーチしておりますので、
    またカラーチェンジを楽しんでいきましょう!!

sucohair

• るまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:34:47.0

おもいきって短くしましたが、スタイリングもしやすく、まとまりがよく気に入っています。周囲からもいいねと声をかけられ嬉しいです。
    お店の雰囲気、スタイリストさんも感じが良くて、楽しかったです♪
    ありがとうございました^ ^

【人気No.1】カット+髪質改善トリートメントカラー(ブリーチなし)

るま様

お忙しい中大変励みになるお言葉ありがとうございます!!
    お店全体でこれからも接客技術を向上させていきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします^_^

sucohair

• ボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:28:02.0

イメージに合った仕上がりに満足しています。カラーもイメージ通りになりました。ありがとうございました。

ボブ様

ヘアスタイルもイメージ通りでき満足してもらえて、とても嬉しく思います♪
    またご来店された際に満足して頂けるよう、技術向上にに努めてまいります!
    高評価ありがとうございました。

sucohair 武川

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:23:16.0

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気もよく、話もよく聞いてくださって
    スタイルを決めていただきました!
    本当にありがとうございました!
    また利用させてください!

ちか様

たくさんある美容室の中からsucohairを選んでくださり、高評価までいただき
    とても嬉しく思います♪
    またご来店された時にも満足してもらえるよう精進してまいります!

sucohair 武川

• ここなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:17:35.0

いつもお世話になってます。
    カットもカラーも大満足です!!!
    もうここでしか髪の毛切れません!!!

ここな様

ご来店いつもありがとうございます♪
    ここな様が大満足で私もすごく嬉しいです!!
    他の所に行かれないよう頑張ります(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしてます!

sucohair 武川

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 19:11:51.0

いつもいつも想像以上に可愛く仕上げてくださりありがとうございます☆☆
    気持ちよく年末年始が迎えられそうです(*^^*)
    大満足です!!!☆☆☆

もも様
    いつも私達にお任せ致きありがとうございます♪
    とても嬉しいです!(^^)
    今回のブリーチベースをそのままいかして、
    今後もいろんな色を楽むのもいいかもしれませんね^_^

sucohair篠崎

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 12:32:04.0

私はショートヘアが好きなんですが担当スタイリストさんは本当に上手くていつも素敵にしてくれます。雰囲気が柔らかく優しくておしゃれで可愛くて、腕も確かで、他に行こうと思わないくらい信頼してます。

さとみ様

ご来店いつもありがとうございます。
    本当に嬉しいお言葉でとても励みになります!!
    さとみ様にもっと喜んでいただけるようにすべてに磨きをかけて頑張ります♪
    高評価ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

sucohair 武川

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:23:15.0

4回目の来店でした。毎回とてもご丁寧に、私のヘアスタイルの相談をしっかりと聞いてくださり、私が思い描くヘアスタイルに仕上げていただけるので、大変満足しています(^^)
    シャンプー後の頭皮マッサージも心地よくて、リラックスできる環境です♪
    店内のスタッフさんの対応や和やかな雰囲気も良くて、ずっと継続して通いたいと思えるお店です!
    次回も楽しみに、来店させていただきたいと思います♪(^^)

アッキー様

先日のご来店もありがとうございました!!
    高評価とても嬉しくおもいます(^^)

私もいつも楽しくお話ししながら施術させてもらってるので、
    アッキー様に満足していただけてよかったです。
    今後もマッサージにカット技術など磨きをかけていきたいと思います!
    次回も喜んでいただけるよう心地よい空間づくりに努めてお待ちしております。

sucohair 武川

• ランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 16:48:52.0

初めてバレイヤージュをしていただきました。明るくなってとてもいい感じで、周りにも好評です。カットも思った通りの仕上がりでとても良かったです。

カット+バレイヤージュ(ローライト&ハイライト&シークレットハイライト)

ラン様

先日のご来店ありがとうございました!
    初めてのバレイヤージュを任せていただきありがとうございました!!
    ヘアスタイル好評で私も嬉しく思います(^^)
    色落ちもぜひ楽しんでください!!

sucohair 武川

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:22:45.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

みー様
    いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    これからもいろんなバリエーションを楽しみましょう!!

sucohair 篠崎

• るまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:41:20.0

はじめて利用させていただきましたが、オシャレで落ち着く空間で心地よかったです。セットの仕方も教えてもらい、スタイリングがこれから色々と楽しめそうです。
    ありがとうございました(^^)

るま様

先日はたくさんある美容室の中からsucohairを選んでご来店いただきありがとうございました。
    高評価とても嬉しいです!
    これからも技術向上に落ち着いた空間作りに努めてまいります!
    スタイリングも分からない所があったら是非聞いてください!!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

sucohair 武川

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 01:05:11.0

先日はありがとうございました。かなり久しぶりのカラーでしたが色なども何がいいか分からず、お任せしたのですが仕上がりとっても良かったです。肌質も考慮してくださいました~ お話しやすくてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

みえ様

いつもsucohairにお任せくださりありがとうございます♪
    久々のカラーでしたが、イメージが変わりとっても可愛くお似合いでした(^ ^)
    またいつでも私達にお任せ下さい♪

sucohair 篠崎

• ココちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:05:37.0

インナーカラーの色を迷っていましたが、とても素敵なカラーにして頂きました^ - ^ありがとうございました☆

カラーと 3STEPトリートメント

ココちゃん様

いつもsucohairにお任せさせて頂きありがとうございます♪
    インナーカラーをバイオレットにカラーチェンジ!とてもお似合いでした(^ ^)

後日 担当した私も同じ色に染めました!笑
    次回も色の変化でイメージ変えたりしていきましょう(^ ^)

sucohair 篠崎

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 17:57:51.0

清潔感のある美容室でした。カット・カラーも丁寧に説明をして頂き、素敵な仕上がりになりました。

M様

ヘアーも喜んで頂けて嬉しく思います!!
    これからも施術に居心地のいい空間づくりに努めてまいります。
    高評価ありがとうございました。

sucohair 武川

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:08:24.0

今日もカットとカラー大満足でした☆
    今週から新しい仕事頑張れそうです☆

ひな様

先日のご来店もありがとうございました!!
    満足して頂けて嬉しいです♪
    私の方がいつも元気をもらっていてご来店を楽しみにしています(^^)
    お仕事頑張ってください!!

sucohair 武川

• みなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 19:26:46.0

いつもお世話になっています。
    髪型に悩んでいても的確なアドバイスをしてくださり、
    わがままも聞いてくださり、毎回必ず理想以上の施術をしていただけます(*^o^*)
    店内もオシャレでここに通う自分もおしゃれになった気分になります^o^子育てや仕事のご褒美です☆

今☆旬なメニュー存在感あるミストバングカラー(顔まわりのみブリーチあり)

みな様

いつもお忙しい時間の中sucohairを選んで頂き
    嬉し過ぎる口コミまで本当にありがとうございます!!
    オシャレな方が益々オシャレになられて私もとても嬉しいです(^ ^)

働くお母さん達の息抜きになれる美容室を目指します!!

sucohair 篠崎杏奈

• さつきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-18 17:30:45.0

元々くせ毛で、違う所で縮毛矯正をかけたところ部分的にストレートが残っていてまとまらず、どうしょうと思っていたところ、友人からの紹介で今回のスタッフさんが担当してくれました。結果元々のくせ毛を活かしたカットやカラーをしてもらい、気に入っています。なかなか予約が取れなくてちょっと困ってますが、また行きます。

さつき様

沢山ある美容室の中からsucohairを選んで頂き、
    いつもご予約も調節して頂き本当にありがとうございます!
    癖も個性として、髪の毛の癖がさつき様に1番似合うヘアスタイル作りを
    これからも目指します!

嬉しいお言葉を力にこれからも丁寧に施術させて頂きます。

sucohair 篠崎

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 18:07:14.0

こんにちは。
    先日はお世話になりました!
    きれいな仕上がりにとても満足しています!
    理想通りの髪型にしていただきありがとうございました♪
    またお願い致します。

もも様

沢山の美容室の中からsucohairを選んで下さりありがとうございます!
    セミロングからバッサリショートでしたが、
    ダメージもなくしっかりストレートもあたっていましたね♪
    もも様の可愛さがより引き立つショートでしたね^_^

また、いつでもご相談下さい♪

sucohair 篠崎

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:23:02.0

いつもありがとうございます^ ^
    トリートメントでサラサラになりました!

【人気コース】お得¥7700~カット&Link髪質改善シャンプー&トリートメント

みー様

いつもsucohairを選んで下さりありがとうございます^_^
    これからも妥協せずお客様に寄り添えるお店であれるよう頑張ります!

sucohair 篠崎

• kimushoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:15:36.0

要望を上手く伝えられない中、丁寧なカウンセリングで自分の状態に合った提案をしてくれました。そのおかげで安心してカットしてもらえました。続けて通わせてもらいますので、今後とも宜しくお願いします。

kimusho様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも一生懸命させて頂きます^_^

sucohair 篠崎

• サヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 22:48:57.0

姉妹共々お世話になりました!
    シャンプーもとてもわたし好みで気持ちよくて
    寝そうになります(笑)月末はカラーでまたお世話になります!

サヤカ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お2人とも毎回楽しく施術させていただいております!!
    シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

sucohair 武川

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 22:02:45.0

いつもお気に入りのカラーに仕上げてもらってありがとうございます。

ひな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーも気に入ってもらえて嬉しいです!!次は明るくしたいですね(^^)
    ご来店楽しみにしております!

• ランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 17:42:39.0

前回より少し明るい色にしてもらって夏らしくなって良かったです!トリートメントも気持ちよくて髪質もしっとりで最高です。またお願いします!

ラン様
    夏にピッタリのターンアップカラーがとてもお似合いでした^_^
    次回のカラー提案も楽しみです♪
    またいつでもご相談下さい^_^

sucohair 篠崎

• 新高さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 21:41:28.0

初めての美容室でしたが美容師さんも話しやすくて
    以前からやりたかった髪型にしてもらって大変嬉しかったです。
    また来店したいと思ってます。

新高様

先日はたくさんある美容室の中から
    sucohairを選んでご来店くださりありがとうございました。
    髪型も気にいっていただき、私も嬉しく思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

sucohair 武川

• MINTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 17:50:13.0

高校生の息子がカットしてもらいました。くせ毛でまとまりにくいのが悩みだったのですが、お手入れ簡単で扱いやすいみたいです。お任せでお願いしたのですが、くせ毛を生かしてとてもいい感じです!

mint様
    いつも親子でご来店下さり本当にありがとうございます!
    息子様の髪の毛のクセをいかしてカットさせて頂きましたが、
    帰宅後も上手くスタイリングされているとの事で良かったです!
    今後もクセをいかしながらカットさせて頂きます^_^

ありがとうございました^_^
    sucohair 篠崎

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:03:52.0

炭酸シャンプーで、洗ってもらってスッキリ。髪を切った後のスタイリングを毎回変えてくださるので、大満足です。

ひかり様
    毎月整えるカットでも、毎月気分を上げれる仕上げにこだわっています!
    これからも、ひかり様のヘアスタイルをご提案させて頂きます♪
    また お会いできる事楽しみです!

sucohair 篠崎

• ゆりたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 21:37:55.0

ノープランで来店しまいましたが、担当スタイリストさんがとても優しく相談してくださり、綺麗に可愛く仕上げて頂きました^_^
    スパもリラックス出来て、とても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!!!

¥6600~ カット&炭酸泡パックでショートスパ リフトアップ効果あり!

ゆりたむ様

お仕上げも気に入っていただき、とても嬉しいです!!
    これからもスパや技術に磨きをかけていきたいと思います。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 13:34:20.0

初めて行かせて頂き、緊張したのですが、笑顔でお出迎えして頂き安心しました。
    色んなお話しができ、あっという間でした。
    また行かせて頂きます。

はなちゃん様

先日はsucohairを選んでご来店いただきありがとうございました。
    私もたくさんお話しができ、高評価までいただいて嬉しく思います!
    これからも居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、ご来店お待ちしております!!

sucohair 武川

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 17:18:36.0

お店の雰囲気は開放感があり落ち着きがあります。
    ヘアスタイルをどうするか決めれない時でも瞬時に提案やアドバイスをして貰え、(シャンプー、ヘアアイロン、スタイリング剤も相談するとお勧めを教えて頂き髪質改善も出来ました)仕上がりもいつも想像以上に素敵にしてもらえるのでノープランでも安心して通えます。
    サービスのお菓子が美味しくていつも楽しみにしてます♪

yuki様

お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後の励みに繋がります^_^♪

これからもゆったりとした空間作りと、
    しっかりお客様に寄り添って 美味しい茶菓子も提供し続けます
    今後とも宜しくお願い致します♪

suco hair 篠崎

スコヘアー(suco hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー