人生初めてのカラーで心配でしたが理想の色にするための相談、提案、ケアについてのアドバイスまで手厚くとても安心して施術を受けることが出来ました。
以前カラー以外にもパーマを担当してもらい、今までで1番長くパーマが残った感じがします。
髪をセットする際、オイル・ワックス・ジェルの使い分け、使い方を実際に使いながら教えてくれたので普段のスタイリングでとても助かっています。
個人的にすごく気に入っているのですがシャンプーとマッサージがとっても気持ちいいです!オススメです!
またお願いします、ありがとうございました。
【男性限定】カット+カラー+トリートメント
Douglas -hair- South sun's 茜部からの返信コメント
本日はご来店ありがとうございます!
説明をしっかり聞いていただいて、実際にやっていただけているようでとても嬉しいです!!
これからもたくさんのかっこいいスタイルを提案させていただけるように精進して参りますのでよろしくお願いします!
山岡亮太
今日もありがとうございました
相変わらずのトーク力で施術の時間が気づいたら終わってました笑仕上がりも文句なしで、メンズ美容室なのにバーバーショップのようなフェードの仕上がりで大満足でした。これで自信を持って気持ちよく外出できそうです!
【口コミ投稿いただいた方限定】次回来店5%OFF
今回はカットパーマに加えて初めてのカラーでした。
カラーは初めてだったので心配なところがありましたが、丁寧に施術していただきとても良い仕上がりになりました
カット、パーマも毎回自分のしたい髪型に確実にしていただけるので安心です
カラーを入れるだけでまた違った雰囲気になって満足です
今回はありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
パーマだけではなく初めてのカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!
セット頑張ってくださいね~!やればやるだけ上手くなる!!
次回もぜひよろしくお願いします!
山岡亮太
髪型の相談から最後の仕上げまでしっかりこだわりを持ってやってくれて毎回過去一が更新されていって大満足です!
カットの間の世間話も毎回めちゃくちゃ面白くてそのためだけに行くのももはやありなんじゃないかと思ってます笑
絶対後悔しないのでぜひいってみてください!
【男性限定】カット+眉カット
いつもご来店ありがとうございます!!
最高の褒め言葉です!おかげで『今後も過去一更新するぞ!!』とさらに士気が高まりました!
たくさんのお客様のおかげでいつも楽しくお仕事させていただいてます!これからも楽しい空間をご提供させていただきます(^^)
これからもぜひよろしくお願いします!!
山岡亮太
担当スタイリストさんがいっつも自分の好きな髪型にしてくれる今までで1番通ってるメンズサロンです!
いつもご来店ありがとうございます♪
好みを理解することが大事っていうか好みが似てるので助かります笑
これからもよろしくお願い致します^ ^
鈴木bro.
いつも理想通りの髪型にして頂いております。
今回も大満足です!
いつも楽しくお話していただいてこちらも楽しく施術しています^ ^
ヘアスタイルも気に入ってもらい嬉しく思います!
今後も喜んでもらえるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
山本滉平
いつも期待以上の仕上がりです!
技術もスタッフの皆さんも最高です!
本日はご来店ありがとうございました!
これからも期待以上維持して参ります!笑
またよろしくお願い致します^ ^
鈴木bro.
フェードめちゃくちゃ綺麗です!!最高です!
ご来店ありがとうございます!
フェード気に入っていただけたようで嬉しいです!
旅行楽しんできてください(^^)
山岡亮太
髪型も仕上がりも完璧でした!!
とても満足です!
店内の雰囲気も良く気持ちのいい接客でした
【男性限定】カット+眉カット
ご来店ありがとうございます
全体的に満遍なく満足していただけたようで嬉しいです!笑
これからもイケイケなスタイル作らせてください!!
またのご来店お待ちしてます!!
山岡亮太
店の雰囲気もすごく良く、お任せで頼んでも必ずバチイケにしてくれます。
とてもオススメ!
【2回目限定】カット+パーマ+トリートメント\13750→\10450
ご来店ありがとうございます!
お任せで!って言われた時お客様の雰囲気に合ったスタイルをご提案できるように普段から心がけております!
気に入っていただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております!!
山岡亮太
今日はありがとうございました!!
なかなか髪型決まらなかったけど、似合いそうな髪型と雰囲気決めてくれて、スムーズにカウンセリングしてくれました!カットが始まってからトークが面白すぎて気づいたらカット終わってました笑 しかもそれで大満足の仕上がりで、カットも仕上がりもトークも何もかも最高でした!
【口コミ投稿いただいた方限定】次回来店5%OFF
普段からカウンセリング大切にさせていただいているのでとても嬉しいです!
これからも最高を更新していきますのでよろしくお願いします!!
またのご来店お待ちしております
山岡亮太
バチバチのフェードをキメてくれます!
カット中の話も面白いので楽しくて最高!
楽しんでいただけて嬉しいです!次回のパーマもバチバチキメるのでよろしくお願いします!
山岡亮太
担当スタイリストさんの誠実な雰囲気にとても好感を抱いています。丁寧でスピーディーなカットと仕上げに満足です。これからもお世話になります。
ご来店ありがとうございます!
お客様が気持ちよくご来店していただけるように普段から心がけているのでとても嬉しいです!
これからも大切にしていきます!
またのご来店心よりお待ちしております
山岡亮太
夜遅くの来店にも関わらず、笑顔で気持ちよく対応していただけました。
カットはお任せにしましたが、理想以上の仕上がりで、
大変満足しています。
毎回安定した、対応、品質でとても感謝しています。
ずっと通い続けたいと思っています。
【口コミ投稿いただいた方限定】次回来店5%OFF
先日はご来店ありがとうございました♪
遅い時間案外好きなんですよね笑
またよろしくお願い致します^ ^
鈴木bro.
新年度に向けてヘアカットをお願いしました。
自分に合う髪型にしてもらっていつも感謝しています。
細かい調整や、要望も聞いてもらってとても助かっています。
スピーディーにカットしてもらえるのも、とてもありがたいです。セットのコツも教えてもらえるので、自分でもいい感じにセットすることが出来てます。
【口コミ投稿いただいた方限定】次回来店5%OFF
お客様が家でも同じクオリティでスタイリングできることを願って説明させていただいてます!
またわからないことがあったらご相談ください!
山岡亮太
要望に対して的確に仕上げて頂けるから気に入っております。
【2回目限定】カット+眉カット¥6050→¥4950
またスタイリングやドライの仕方などわからない事あればなんでもご相談くださいね!
今後ともよろしくお願い致します!
山本滉平
会話もしやすくてカットパーマも上手で大変満足しました。
新規限定【山岡or林or山本】カット+パーマ+トリートメント\13750→¥10450
ご来店ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです(^^)
もう少し伸びたら理想のヘアスタイルになると思います!2回目限定のクーポンもご用意しておりますので是非ご利用ください!
山岡亮太
最高の仕上がり!
新規限定【山岡or林or山本限定】カット+眉カット¥5500→¥4950
ご来店ありがとうございます!
前回のフェード気に入っていただけて良かったです(^^)
今回もフェードでクロップスタイルめっちゃバチっとキマりました!
フェードのメンテナンスは2週間以内でしたらメンテ料金でご予約いただけるので是非よろしくお願いします!
山岡亮太
お店はヴィンテージ感溢れるオシャレな雰囲気です。
どのような髪型にしたいかうまく伝えれてないと思いますがいつも担当スタイリストさんには満足いく仕上がりにしてもらってます。
施術時間もスピーディーなのでありがたいですね。
本日はご来店ありがとうございます!
いつも楽しいお話を聞かせていただけて、担当させていただけて嬉しいです!
髪型はお互いのイメージがガチッとはまってる感じですね~!僕には伝わってますので次回もご安心ください(^^)
山岡亮太
カットが丁寧、スピーディーでいつも感謝しています。
自分に合わせた髪型の提案や、細かい調整もしてもらってます。
明るく会話も良くしてもらえます。
これからも通い続けたいと思います。
【男性限定】カット+眉カット
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お客様に合わせたスタイルの提案をいつも心がけてます!
これからも是非よろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております~
山岡亮太
素早く丁寧に施術してもらえたのでよかったです!またよろしくお願いします^ ^
ご来店ありがとうございます!
普段から丁寧な接客を心がけています!気に入っていただけたようで光栄です(^^)
またのご来店お待ちしてます!
山岡亮太
今回も理想以上に仕上げていただきました。
毎回、ある提案お任せにしているのですが、
好みを把握されていて、とても仕上がり、接客等に満足しています。
スタッフ全員が笑顔で素敵なお店です。
これからも、宜しくお願い致します。
【鈴木限定】店長カット+ツイスパ+トリートメン \17600
カット、パーマ、トリートメント
いつもご利用ありがとうございます♪
好きなスタイルを分かってるのでこちら側としてもすごくやりやすいです^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますー!
鈴木bro.
人生初パーマしてもらいました!
何パターンか参考の写真を見せてもらいながら好みの髪型を見つけてその理想通りの髪型にしてもらえました。
その髪型に合ったセットの仕方も教えてもらえて満足です
【男性限定】カット+パーマ+トリートメント
ご来店ありがとうございます!
人生初のパーマ気に入っていただけてよかったです!
セットの仕方や技術の説明をお客様にわかりやすく伝えることを日頃から意識しているのでまたわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております
山岡亮太
めっちゃくちゃいいパーマしてくれてありがとうございます
自分の想像以上に仕上げてくれました。またお願いします!
かいり様本日はご来店ありがとうございます!
イメチェン大成功ですね~!!
次回も想像を超えさせていただきます!
またのご来店お待ちしております(^^)
山岡亮太
会話も面白く楽しくしてくださってカットのみの予約でしたが、あっという間に時間が過ぎてました!冗談も交えながら楽しく話せるのに加えて、カット、セットも注文通りにしてくださって大満足でした!また、担当お願いします!
次はアフロで!
わっさー様ご来店ありがとうございます!
楽しんでいただけてよかったです(^^)
また楽しいお話ししましょう!セットもやればやるほど上手になるので挫けずに頑張ってください!
次はアフロで!
山岡亮太
思い通りの仕上がりにして頂きました
カット中にドライヤーやセットの仕方も詳しく教えて貰えました
初めてヘッドスパして頂いたのですがとても気持ちよく次回もよろしくお願いします
【男性限定】カット+眉カット+高濃度炭酸ヘッドスパ
ご来店ありがとうございます!
施術中の説明を日頃から大切にしています!是非お家でもお試しください(^^)
ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!頭にはツボがたくさんあるので自慢のパワーでまた気持ち良くさせていただきます!!
またのご来店お待ちしてます!
山岡亮太
非常に気さくな方でとても喋りやすく、技術も素晴らしいです。
ご来店ありがとうございます!
お客様に合った空間をご提供できるよう心がけております!ご満足いただけて嬉しいです(^^)
技術もまだまだ磨き上げますのでこれからもかっこよくさせてください!!
山岡亮太
今回カット・パーマお願いしました。
パーマの動きも気に入っていて仕上がりにとても満足しています!
セットの仕方も実際にやりながら教えてもらえるので家でも実践しやすく助かってます
ぜひ今後もお願いしたいと思えるメンズサロンでした!
【男性限定】カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
こた様ご来店ありがとうございます!
パーマもスタイリング剤によって印象変わるので色々試して楽しんでみてください(^^)
最高です
カット、カラー、パーマ
ご来店ありがとうございます!
シンプルかつ最上級の褒め言葉ありがとう!
バッサリ切って、ツイスパ金メッシュでめっちゃかっこよくなったね!
いつも楽しくお話しできて嬉しいです(^^)
今後もよろしくお願いします!
カウンセリングで、自分のスタイルにあったものを考えていただき、とても満足して利用することができました!カット中にしてくださったスタイリング剤の説明などがわかりやすく、会話もとても楽しかったので、とても良い雰囲気でした!
【男性限定】カット+眉カット
とミゴ様ご来店ありがとうございます!
こちらこそ色んな楽しいお話が聞けていつも楽しく仕事させていただけてます(^^)
説明やお客様との会話を大切にさせていただいてるので満足していただけて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
山岡亮太
ダグラスヘア サウス サンズ(Douglas hair south sun's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー