4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. パインズループ(PINES LOOP)  >

PINES LOOP

パインズループ

• 兵庫県神戸市垂水区舞子坂4丁目1-7舞子坂シティ3F304
  • 【駐車場完備】JR舞子駅から車で2分 バス6分 舞子坂4丁目のバス停に下車で目の前
  • りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 06:14:05.0

髪にクセがあり困っていたので、ネットで予約時にスタイルについて迷っている点を上げました。あとは手入れが簡単なことが、これから冬に向かうので大事だと思いました。
    その要望に応えて、手入れが簡単でウキウキできるスタイルに仕上げてもらいました。カットによって髪のボリュームが出たようにも思います。朝の時間が短縮できるので、大変助かります。12月もよろしくお願いします (^-^)v

りんりん様
    先日はご来店、ならびに素敵な口コミありがとうございます。
    担当させていただきました松野です。
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    お客様の気分を上げることができたと聞いて
    美容師としてこんな嬉しい事はありません。
    また喜んでいただけるようさせていただきますね!
    時間の来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-31 16:52:26.0

七五三に向け、親子でカットしていただきました。
    娘はくせ毛なので、どんな風になるのだろう…と不安でしたが、とても可愛くしていただきました(^^)
    人生初の美容院に緊張気味でしたが、お姉さんに優しく話しかけていただき、泣くことなく終えることができました。帰宅してからも「美容院泣かなかったよー!一人で座れたよ!」など自信がついたようでした。
    カット後は髪が絡まることもなく、毎日とても扱いやすいです。絡まりをブラシで無くすストレスから解放され、嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

3回目来店10%OFF

担当させていただきました松野です。

お子様のカット気に入ってくださりありがとうございます。
    七五三にむけていい準備ができたみたいで良かったです!
    お子様連れでも歓迎しておりますので

[投稿日] 2022-10-25 23:45:27.0

今回は初めてまつ毛パーマをして頂きました。キレイに仕上げて頂きありがとうございました。その後カラーもして頂きました。カラーの予定は無かったのですが無理を言ってしてもらいました。予約もしてなかったのに気持ちよく受けて下さり本当にありがとうございました。とにかくこのお店の方、皆さんが丁寧でいつも有り難く思っております。又、お邪魔すると思うので宜しくお願いします。

アイラッシュメニュー初回のみ10%OFF  米村,ユウ指名のみ 担当者フリーは×

PINES LOOPからの返信コメント

まつ毛、綺麗にパーマが当たって良かったです^ ^
    またカール感やまつ毛のお手入れの仕方などいっぱい話していきましょう!!
    カラーもこの日にできて良かったです
    またよろしくお願い致します!!

米村

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:49:36.0

今回もすごくいい感じに仕上げていただいて、
    カラー綺麗な色でめっちゃ気に入りました!(^_^)
    カットも自分が悩んでいた部分を改善してもらって
    すごくいい感じに仕上げてもらって大満足です!
    次もまたお願いします!

りなちゃん様

担当しました、松村です!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    カットも少し扱いにくさが残っていたので
    また伸ばしやすくなるようカットさせていただいてます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 松村 歩

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:20:38.0

今回は久しぶりのカットでさっぱりしました。ブログを拝見したら、10月からスタイリストデビュー…とあって、デビュー日にカットしていただいたなんて…と嬉しくなりました。
    ヘッドスパもお上手ですし、お話も楽しいですし、ますます上達されますことお祈り申し上げます。
    カットも丁寧に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました!

PINES LOOPからの返信コメント

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

心温まるメッセージありがとうございます!!
    こちらこそ切らせて頂いて緊張しましたがお話しいっぱいさせていただいて
    楽しかったです!!
    すごく嬉しくて自信がつきました。
    これからもまだまだ成長していきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2022-09-30 15:47:48.0

久しぶりに担当さんにカットしてもらいましたが相変わらず丁寧で納得のいく仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

担当させていただきました松野です。
    久しぶりに担当させていただきましたが、喜んでいただけて良かったです。
    次回も満足いただけるようさせていただきますね!

松野公治

• マチコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 20:43:38.0

髪の癖など気になっているところを整えて頂きました。見せた写真とは 違いましたが(笑)まとまりやすくなり、スッキリして良かったです。

【期間限定~9月30日まで!】カット+スパ\6600

マチ子さま

この度は、数ある美容室から選んで頂きありがとうございます!
    担当しました、松村です!

気になっていた癖や、まとまりがよくなってよかったです!
    ただ、お写真と違ったスタイルになり申し訳ございませんでした。
    希望に添えるスタイルをまたご提案出来るようレベルアップします。

貴重な口コミありがとうございます。
    次回のご来店心より、お待ちしております。

スタイリスト 松村 歩

• 優花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 23:22:04.0

今回初めてカットをしてもらったのですが気に入らなかったです。お見せした写真よりとても短くされ、後ろの髪揃ってないところがありました。前髪も横の幅を広くされて残念です。接客ではほとんどタメ語でした。

優花様

先日はご来店いただきありがとうございました。代表の松野です。

数あるサロンの中から選んでいただいたのにも関わらず満足する仕上がりにならず申し訳ありません。
    担当スタイリストにも確認しましたが、お客様とスタイル、長さの確認などをしたとの事でしたが、結果的に長さの確認やまた接客や話し方など改める点があり、担当者にも改善するよう指導し、お店全体としても見直していくようにしていきます。

お直しのためにご来店いただくことは難しいかもしれませんが、もし再度ご来店いただけるのであれば代表松野宛にご連絡いただければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-06 22:29:48.0

いつもありがとうございます。ずっとお昼寝スパをしてもらいたかったので、声をかけてくださって嬉しかったです。ほんとに頭も気持ちもスッキリしました。普通のヘッドスパでも十分髪の質が良くなりますが、今回も手触りが一段と違ったような気がします。
    またお願いします!ありがとうございました~

まる様

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当しました、松村です!

お昼寝スパ気に入って頂けてよかったです!
    トリートメントもついてるので、かなり手触りはよくなったと思います!
    また、ヘッドスパ続けていきましょう!

[投稿日] 2022-08-29 20:17:36.0

前回ブリーチで明るくしたのに、今回は暗くしたい。黒に見えるけど、ブラウンも入れて欲しい、という私のワガママな希望も叶えてくださいました。
    こちらでショートにしてから、会う友達全員から「ショート似合う!」と褒められます。カットも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。

担当させていただきました松野です。
    カットの評判がよくて良かったです!
    また喜んでいただけるよう頑張りますね!
    次回、明るくしたいとなってもお任せください!
    またご来店お待ちしております!

代表 松野公治

• ぽるぽるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 10:23:41.0

短く切りたいけど、膨らんで扱い難くなりそうだし、そもそも似合うか、と悩んでいましたが、こちらでカットしていただき、全て解決でした!
    セットが苦手な私でも自然とまとまるスタイルで、大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日、土日祝クーポン】骨格補正カット+透明感カラー\9900

ぽるぽる様

先日はご来店ならびに素敵な口コミありがとうございます。
    担当させていただきました松野です。
    ショートのスタイルを喜んでいただいて嬉しいです。
    やっぱり簡単にセットできた方がいいですよね。
    また満足していただけるよう頑張りますね!

[投稿日] 2022-08-20 00:26:54.0

今回も本当に良くして頂きありがとうございました。いつも丁寧に施術して頂くので行って良かったと思いながら帰宅します。いつもお任せで自分の意見が無くて本当にスミマセン。又、お邪魔するので宜しくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    担当しました、松村てす!

久しぶりにハイライトも入れてとてもお似合いでした♪
    こちらこそいつも、任せて頂き嬉しいです!

また、喜んで頂けるようにお手伝いさせていただきますね!

スタイリスト 松村 歩

• いそじさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:28:56.0

前回カットから 1ケ月程で まだカットしなくても良いぐらいでしたが いつもと同様 希望を聞いて下さったうえで 丁寧にカットして頂き 大満足です。ありがとうございました。 1番似合う長さと お褒めの言葉も頂きました。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!是非お電話下さい

いそじさん様

先日はご来店ならびに口コミありがとうございます。担当させていただきました松野です。
    1番似合う長さと言っていただけたので次回はそれを超えるよう頑張りますね!
    いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-03 14:39:50.0

今回は急遽時間を変更してもらうことになり、大変申し訳ありませんでした。仕事か忙しかったので、ヘッドスパの気持ちよさが身に沁みました笑
    カラーもいつも保ちがいいので助かっています。

担当しました、松村です!

ヘッドスパも毎回気に入って頂けて
    カラーの持ちも良くなり嬉しいです!

また、いつでも癒やされに来てくださいね!

スタイリスト 松村 歩

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:48:15.0

娘の縮毛矯正とカットありがとうございました^ ^
    いろいろ話しかけてくださってたのに娘は恥ずかしくてあまり喋れなかった…と言ってました。すみません…(^_^;)
    可愛い髪型てサラサラ真っ直ぐになったことで、とても喜んでいます!

なっちゃん様

髪質改善すごく喜んでいただけて嬉しいです。
    乾くの時間が半分以下になったと思いますので扱い安くなりましたね。
    すこし緊張させてしまったみたいでお嬢様に申し訳なかったです。
    また女性のスタイリストもいますので気軽に申しつけください。
    次回の来店もお待ちしております!

代表 松野公治

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 18:32:06.0

来店2回目ですが、いつも要望叶えていただきありがとうございます^ ^
    カラー凄く気に入ってます!
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて頭がスッキリしました。
    またよろしくお願いします(o^^o)

なっちゃん様

担当しました、松村です!

カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    インナーカラーもとてもお似合いでした♪
    ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです!
    ヘッドスパをすることで頭皮の状態がよくなり
    髪の毛もキレイになるので是非続けてくださいね♪

次回のご来店、心よりお待ちししております!

スタイリスト 松村 歩

• やっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 09:56:29.0

気さくな方で、希望するスタイルがお願いしやすく良かったです。

やっちゃん様

この度は、数ある美容室の中、選んで頂きありがとうございます!
    担当しました松村です!

ご希望のスタイルに添えて良かったです!
    その後扱いにくくなってないでしょうか?
    今、一番ハネやすい長さなので、毛先に厚みを出しています!
    また、気になりましたらいつでもいらしてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 松村 歩

• あぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 19:50:59.0

ケアプロもしていただいてとっても髪が綺麗になりました!

透明感カラー+Aujuaフルコーストリートメント\13200⇒\11000

あぃ様

この度は、数ある美容室の中選んで頂き、ありがとうございます!
    担当しました松村です!

オージュアとケアプロでとても綺麗な髪の毛になりましたね!
    髪色もお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちししております!

[投稿日] 2022-07-24 19:25:20.0

今までやりたいカラーでも理想通りになったことがなく、写真を見せても「この色できますよ」と言われて同じ色になったことがなく、どの色を言ってもいつも同じようなカラーになっていました。
    こちらの美容院では初めて「ブリーチしないとこの色にはなりません」と言われました。ブリーチ自体抵抗は無かったので、ハッキリと言ってもらえて嬉しかったです(^^)
    ダメージの話やブリーチをすることによって何故色が入るのか、ブリーチしない場合は何故色が入らないのか、を詳しくわかりやすく説明していただき、目から鱗でした!
    ブリーチして色を入れてもらい、すごく透明感のある色になりました(^^)!そして、「数日後に写真通りの色になるはずです。」と言われました。
    今まで行ってきた美容院でも同じセリフを言われたことがありますが、写真の通りの色にはなったことがありませんでした。しかし、初めてこの言葉通りに、見せた写真の理想の色になりました!!
    鏡を見るたびに「良い色~!!」とテンションが上がります笑 シャンプーも気持ちよかったし、カットもスッキリ切っていただきました。
    ありがとうございました(^^)!

期間限定メニュー!カット+カラー+オージュアフルコース+スパ

まかろん様

先日はご来店ならびに素敵な口コミありがとうございます。担当させていただきました松野です。
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    ブリーチは当店でもかなりやりこんでいるメニューです。
    またまかろん様の希望通りにできるようさせていただきますので是非またいらしてくださいね!

代表 松野公治

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 12:44:16.0

前に行った美容室のカットが気に入らなくて、少し伸びるのを待って、こちらのサロンに行かせてもらったのですが、めっちゃ軽くなって気にいってます。
    スタイリングのやり方も教えて下さって嬉しかったです。
    ありがとうございました、

骨格補正カット+(ロング料金なし)Aujuaフルコース\9350⇒\7700

みぃちゃん様

担当しました松村です!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングもお伝えしましたが
    その後、扱いにくくなってないでしょうか?
    なにかあればいつでもいらしてくださいね!

スタイリスト 松村 歩

• まちゃゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:08:51.0

何年もお世話になってますが、改めてありがとうです!
    絶対的なセンスと安心感に親子共に(^∇^)

来月またよろしくです!

まちゃゆめ様

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当しました、松村です!

こちらこそいつもありがとうございます!
    担当させて頂き、本当に親子共に髪の毛がキレイになりましたね♪
    私も嬉しいです♪

来月のご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト 松村 歩

• りなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 07:08:38.0

今回初めて施術していただきました。
    髪の状態が訳ありいろいろ難しくなったいたのにも関わらず、大満足のかたちに理想以上にしていただけて、
    本当に嬉しいです!!!
    友達や家族からも褒められました!
    3時間半の長時間だったのにも関わらず会話も楽しくて本当にあっという間の時間でした。
    これから通わせていただくので、
    よろしくお願いします!!m(_ _)m

PINESLOOPオリジナル髪質改善 酸性ストレート+骨格補正カット(長さ一律)

りなちゃん様

数ある美容室の中、選んで頂き
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    担当しました、松村です!

髪質改善させて頂き、髪の毛がとてもきれいになりましたね!
    ご家族やご友人に褒めて頂き大変嬉しいです!
    またスタイルも変更させて頂きましたが
    その後扱いにくくなってないでしょうか?

長時間、お付き合い頂きありがとうございました!
    私も楽しい時間でした♪
    少しずつ、綺麗な髪の毛にしていきましょうね♪

[投稿日] 2022-07-11 00:06:33.0

今回も良くしてくださりありがとうございました。仕上がりに大満足しています。旅行の話で盛り上がり大変楽しかったです。近々髪質改善にお伺いしますね。宜しくお願いします。

オーリー様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    担当しました、松村です!

常に満足して頂けるように、レベルアップしていきますね!
    旅行のお話も楽しかったですね!
    また、旅行前にキレイにしましょうね♪

次回のご来店、心よりお待ちししております!

スタイリスト 松村 歩

• いそじさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:02:58.0

久しぶりに ベリーショートにして頂きましたが  テンションも上がる仕上がりで  気分も良く  猛暑も乗りきれそうです。ヘッドスパも 気持ち良かったですし 顔のたるみを最小限にする為にも またお願いします。

いそじさん様

テンション上がったと言われるのは最高に嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2022-06-27 22:27:28.0

今回もカラーとヘッドスパをお願いしました。カラーも保ちがよく一ヶ月は余裕で空くようになりました。ヘッドスパもいつも気持ちよくてリラックス出来ます。本当にお上手です!それから、そんなに目立ったり印象に残るような客ではありませんが、飲み物の好みを覚えてくださってて感激しました!ほっとする時間をありがとうございました。

担当しました松村です!

カラーのもちが良くなり良かったです!
    また、ヘッドスパも毎回喜んで頂き嬉しいです!
    この時期は、体調が崩れやすいので
    ヘッドスパするには最適です♪
    今後も継続して行きましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 松村 歩

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 23:42:23.0

まつげパーマしてもらってます!
    もう3、4回くらい行ってます!
    とってもキレイな仕上がりです。
    いつもお話しさせていただきながらなので、楽しい時間を過ごせてます(^^)

3回目来店10%OFF

めめ様
    口コミありがとうございます。
    私もいつも楽しませて頂いております^_^
    エグータムも引き続き塗って美まつ毛をキープしていきましょう!

• アンパンマンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 05:50:19.0

サラサラのストレートヘアをゲット。梅雨の時期は癖を隠すためにアップにして誤魔化していましたが、こちらで髪質改善ストレートというのもをしていただき、本当にサラサラ、しっとり、つやつやのストレートになりました☆髪を下ろして過ごせるのがとても嬉しくて、こちらでストレートしてもらって良かった☆

アンパンマン様

担当しました松村です!

髪質改善されて快適に過ごせてますでしょうか?
    喜んでいただけて嬉しいです!

今年の梅雨は怖いものもなく
    髪の毛をおろしてサラサラヘアーを堪能してくださいね♪
    回数を重ねるとより、キレイになりますので
    また、気になったら髪質改善していきましょう!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 松村 歩

• ちょすてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:48:40.0

大満足でしかないです!!!
    初めての美容院なのに初めて感が全くなく
    どのスタッフの方も気さくで時間があっという間でした。
    縮毛、ブリーチの履歴があるにもかかわらず
    とってもサラサラになりました~!
    乾かすのもとても楽で朝もブラッシングするだけになり
    快適です!
    次回のカラーも楽しみにしてますのでよろしくお願いします!!

ちょすてぃん様

この度は数ある美容室の中、選んで頂きありがとうございます!
    担当しました松村です!

大満足!と言って頂き嬉しいです!

髪質改善されてとても快適に過ごせていてよかったです!
    ブリーチ履歴があってもサラサラになると気分上がりますよね!

そして、はじめましてなのにも関わらず
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

次回、カラーでのご来店、楽しみにしています!

スタイリスト 松村 歩

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 19:38:47.0

信頼できるスタイリストさんです。こうしたいを実現してくれるし、迷った時はおまかせすればちゃんといい感じに仕上げてくれます。

のん様

先日はご来店ならびに素敵な口コミありがとうございます。
    担当しました松野です。
    いつもおまかせいただきありがとうございます。
    常に満足していただけるように新しいスタイルや技術を勉強して、
    また喜んでいただけらよう頑張ります!

松野公治

• ノラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 20:15:06.0

今回は思いっきりやりたくて前回のアドバイス通り、ブリーチとカラーしていただきました。直前までカラーに悩んでいたのですが、私のざっくりな希望を希望以上の仕上がりでドストライクなカラーを入れて頂きました。素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました。とても気に入りました。
    接客がなってないサロンが多い中、こちらのPINES LOOPさんはスタッフ皆さん優しく丁寧でとても気持ちの良い接客をされます。本当に気持ちの良い空間で快適に過ごせました。素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノラ様

担当しました、松村です!

思いきってハイトーンカラーさせて頂き
    ご希望に添えたカラーに仕上がってよかったです!
    とてもお似合いでした♪

また、お店の雰囲気や接客なども気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもお客様が心地よい空間と思っていただけるように
    スタッフ全員で心掛けていきます!

次回のご来店楽しみにしています!
    貴重な口コミありがとうございます!

スタイリスト 松村 歩

パインズループ(PINES LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー