4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイティー バイ アルバム 浦和店(IT by ALBUM)  >

アイティー バイ アルバム ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-14 MEFULL浦和 5F
  • 浦和駅から徒歩1分☆TEL:048-816-4281
  • まおまおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 13:52:27.0

今月もありがとうございました!!
    とても良いカラーにして頂きました!!カットも上手でこれで梅雨時期乗り切れそうです!!

シャンプー、ブローも丁寧なので眠くなりました!!笑

来月もよろしくお願いいたします!!

★Gold Prize受賞記念★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_11500円→9500円

IT by ALBUM 浦和店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント

まおまお様

口コミもありがとうございます!

そのように言っていただけて良かったです★
    いつでもリラックスしに来てくださいね(^^♪

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 澤田 翔太

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:19:13.0

接客はとても良かったです。程よく話しかけて下さり、敬語を崩さないながらもフランクでした。カラーの希望も丁寧に聞いていただき、曖昧な要望だったにも関わらず綺麗な色でした。

一方で、色ムラが少し気になりました。右側の色が若干薄いです。また、耳から下の色がかなり薄く感じます。施術中も塗るのにかなり時間をかける方だなあと感じていましたが、歴の長い方だったので問題ないのだろうと考えていました。仕上がりを見せていただいた際にもきちんと確認したつもりでしたが、店内の照明の加減か気が付きませんでした。太陽光や白い蛍光灯の下だと目立ちます。内側の色は濃く入っているのでハーフアップはできません。グラデーションになっていればまだ良かったのですが、境がはっきり見えてしまっています。

リーズナブルで接客や雰囲気はとても良く、色もとても好みであっただけに残念に感じました。

★学割U24平日限定_ダブルカラー+前処理トリートメント_10600円→9900円

あ様

先日はIT by ALBUM浦和店へご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう、技術力の改善に努めて参ります。
    改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:13:58.0

いつもカウンセリングから丁寧に対応してくれ、色々と提案してくれるので助かります!

口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF

口コミ投稿頂きありがとうございます^^
    次回の際にもしっかり対応させていただきますのでよろしくお願い致します!
    またお悩み等もありましたら、お気軽にご相談ください☆

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 小林 咲

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:09:47.0

新しいお店で綺麗でした。先に会員登録してIKINAにカットする前の写真を撮ったのが登録され、カルテみたいなものを作りました。カット&カラーも希望通り仕上げていただき、サラツヤになりました。終わった後写真を撮りビフォーアフターが分かり、次回も管理しやすいそうです。ありがとうございました。

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_5500円→4840円

マリン様

嬉しい口コミも頂け光栄です^^
    カルテのお写真はご自身でも確認が取れたり、
    次回のスタイルの際にも役立つので是非ご利用下さい!!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 小林 咲

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:04:56.0

接客がとても丁寧で良かったです。くせを抑えるブローのやり方を教えて頂き、勉強になりました(^-^) これから伸ばしていく途中なので、見た目はすごい大きな変化はなかったのですが、セットするときにまとまりやすくなりました!ありがとうございました。

やっちゃん様

先日はIT by ALBUM 浦和店にご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで良かったです!
    定期的に長さを調整をしながら、より素敵な美髪をつくっていきましょう!
    また分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

やっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしてます♪

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 23:43:41.0

またお世話になりました!
    カラーやカットして頂いている最中も、お話につい熱が入ってしまう程には楽しくなっていました。
    仕上がりもとても満足しています。
    どういう色味にしたいか、ぼんやりとしていた部分があったのですごく助かりました。

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理TR_5500円→4980円

みあ様

いつもIT by ALBUM 浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    こちらも楽しい時間を共有させて頂いてありがとうございました♪

気になるスタイルやカラーリングはいつでも相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴

• れいかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 17:15:15.0

毎回施術も丁寧ですごくいい仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    またよろしくお願いします

れいかちゃん様

口コミもありがとうございます!

そのように言っていただけてうれしいです◎
    今後も素敵なヘアスタイルをご提案いたしますね★

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 澤田 翔太

• ゆめさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-28 15:17:55.0

すごく丁寧でよかったです。また行きたいと思います。

★学割U24平日限定_カット+シャンプー+超音波コーティングTR_3200円→3000円

ゆめ様

是非また次も素敵にさせて下さい!

ゆめ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしてます♪

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:02:08.0

いつも通り丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました!ありがとうございます◎
    久しぶりのマッシュショートは周りからも好評で、お手入れも楽々なのですごく気に入っています!
    また次もよろしくお願いします◎

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_12500円

ゆっこ様

マッシュショート復活ですね!!
    周りからも好評な様で私も嬉しいです^^
    またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください☆

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 小林 咲

• サブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 06:11:30.0

ショートにしてから2度目のカットです。
    また徐々に伸ばしていくつもりで相談したところ、希望に合うイメージを提供してもらえました。
    今回は予定があり時間が無くてカットのみでしたが、仕上がり時間も含めて大満足でした。

サブ様

前回のショートスタイルを活かしつつまた綺麗に伸ばせるようサポートさせて頂きます^^
    次回もまた伸ばしやすい様に整えさせて頂きますので、お気軽にご相談ください☆

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 小林 咲

• ハイジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 02:03:38.0

初めて利用しましたが、とても良い仕上がりになり文句なしです。
    カットの技術はもちろんのこと、シャンプーがとても上手でした。
    シャンプーだけでも通いたくなるくらいです。
    サロン選びに苦戦していましたが、これからは探す必要がなくなりました。
    また利用させていただきます!

★女性限定★_カット+炭酸シャンプー+超音波コーティングTR_4200円

ハイジ様

先日はIT by ALBUM 浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

そのように言っていただけてうれしいです(^^♪
    今後も素敵なヘアスタイルにいたしますね!お任せください!

またのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 澤田 翔太

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 19:11:11.0

久しぶりにカットと縮毛矯正をかけてもらいました!
    丁寧に癖をとってもらって、長かった髪もさっぱり切ってもらえて満足しています!また次回お願いします!

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_12500円

みさき様

仕上がり満足していただけたようで良かったです!
    定期的に長さ調整をしながらより素敵な艶髪をつくっていきましょう!

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしてます♪

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 20:20:48.0

友達の紹介で初めて来店したんですけど、予想以上の仕上がりで過去最高に気に入りました!
    お店の雰囲気も施術してくださった方も優しくて、料金もお財布に優しくて次からここに通うと思いました!
    また行きます(;;)

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波コーティングトリートメント_3200円

あん様

過去最高と嬉しい口コミも頂けて光栄です^^
    お悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください☆

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 小林 咲

• まおまおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 15:24:07.0

今月もありがとうございました!!カットカラー大満足です!!トーク力、センスもあって最高で楽しい時間を過ごせました!!
    またよろしくお願いいたします!!

まおまお様

口コミもありがとうございます!

ご満足していただけて良かったです☆
    次回も相談しながら髪形決めていきましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 澤田 翔太

• ライオンズかずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:36:17.0

丁寧にありがとうございます
    仕上がりもすごくよかったです

カット+フルカラー+前処理トリートメント_5500円

ライオンズかずみ様

仕上がり満足していただけたようで良かったです!

ライオンズかずみ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしてます♪

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 遠藤 岳翔

• りったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 15:09:30.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングからすごく丁寧にやって下さり安心して施術して頂けました!カットも大満足でした!!次もお願いしたいです!

リったん様

先日はご来店頂き誠に嬉しい口コミまで有難うございます!

仕上がりご満足ご満足頂けとても光栄です!

スタイリングの仕方やケアの仕方等気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりも待ち致しております!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 原田 絵理香

• 詩織さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 13:27:35.0

美容室は初めてで緊張していたのですが、お店の人がとても優しかったです。丁寧に施術してくださり、櫛通りよくサラサラになって、とても満足しています。

★期間限定★_最高級オッジィオットトリートメント_8000円→7000円

詩織様

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:03:03.0

埼玉に引っ越してから、美容院を探しておりました。
    その際、やりたいカラーをこちらで見つけたので、予約しました。ブリーチを多めにしないとできないカラーのため、時間もかかり無茶振りをしてしまい申し訳なかったのですが、快くご対応いただきました。
    おかげさまで理想のカラーに近づけることができました。
    もう1回ブリーチをしたら基本的に何でも色が入るとアドバイスもいただいたので、次回も楽しみです。

カット+ハイライトグラデーション(ケアブリーチ)+前処理TR_23000円

まき様

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 21:50:35.0

前回もこちらの美容師さんにお願いしました。本当に丁寧な施術で大満足です。またよろしくお願いします。

あゆ様

頑張ってケアしながら伸ばせるところまで伸ばしてみましょうね!!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 12:15:33.0

こちらのアバウトな要望をカウンセリング時に汲み取って下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。手際も良く時間内に終わり、コテで綺麗に仕上げてもらい、周りにとても好評でした。またお願いしたいと思います。

なな様

初カラーご満足頂けて嬉しいです^^
    簡単なコテ巻きもまたお伝えしますのでお気軽に聞いてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 小林 咲

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 01:01:04.0

自分で切ってしまった髪をイメージ通りに切ってくれて助かりました!担当の方が話しやすくて全体的に満足しています。

ももちゃん様

先日はIT by ALBUM 浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    今後はメンテナスしっかりやっていきましょうね!

今度はカラーリングもしましょうね♪
    またのお越しをお待ち致しております。

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:17:59.0

仕事終わりに行くことが多いですが、とても助かっています。仕上がりも満足しています!

カット+カラー(リタッチ)+超音波コーティングトリートメント_4500円

may様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり満足していただけたようで良かったです!

may様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしてます♪

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 箕浦 詢平

• seiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 15:50:00.0

イメージをカウンセリングでしっかり聞いて頂けるので大満足な仕上がりとなりました!ありがとうございます!今回も大好評です♪

カット+ハイライトグラデーション+前処理トリートメント_20000円

sei様

嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

仕上がり満足していただけたようで良かったです!

sei様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしてます♪

IT by ALBUM 浦和店 TOPSTYLIST 澤田 翔太

• 雪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:26:01.0

先日は、ありがとうございました!
    あまり説明が上手くないので、自分の希望を伝えられるか不安でしたが丁寧に汲み取ってくださってとても有り難かったです!!
    仕上がりも希望通りで最高でした!
    本当にありがとうございました!!!

雪様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

そのように言っていただけて大変うれしいです♪
    次回もお任せください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 箕浦 詢平

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:15:41.0

この度はありがとうございました!
    とても丁寧にお手入れの仕方やコテで巻く時のコツなども教えて頂きました。
    仕上がりもメンテナンスカットでしたがとても綺麗にしていただけて満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

りんりん様

メンテナンスカットすると毛先にまとまりもでるので、
    普段のお手入れが扱いやすくなりますね^^
    またセットのやり方や、お手入れの仕方もお伝えしますのでお気軽に御相談ください☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 小林 咲

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:29:22.0

髪色は素敵な色に、トリートメントでは髪が元気になりました。また次もお願いしたいです。

★期間限定★_カット+フルカラー+KERASTASEトリートメント_11500円→10500円

ぴーち様

今回のカラーもお似合いでした^^
    まだまだカラー楽しめそうですね☆
    トリートメントもして髪の毛も生き返りサラサラで素敵でした!!!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 小林 咲

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 22:03:47.0

実習があるため黒にして欲しいとオーダーしたところ、また明るく染めなおせるようにと色残りしずらい色の配合で綺麗に染めてくださいました(;_;)ブリーチ髪で髪質終わってたけどサラサラになりました!嬉しい!ありがとうございました♪

カット+フルカラー+前処理トリートメント_5500円

りお様

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:03:56.0

中学生の息子が初めて美容室デビューを果たしまして、緊張していたようですが、担当してくださった方が趣味や色々な話が合ってお兄さんのように話せて楽しめたようです!長さがまだまだ足りなくて揃えるくらいでしたが、もう少し伸びたらまたお願いしたいそうです!

あやぱん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

楽しんでもらえたようで良かったです!!
    是非また伸びてきた際にはご来店お待ちしております!!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 竹元 広樹

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 23:03:42.0

いつも想像以上の仕上がりにしていただけます!カラーやパーマをしてとても傷んでいるとは思いますが、トリートメントなどをお勧めしていただきサラサラです!ありがとうございます♪

カット+ラシェストレート(アイロン無)+前処理トリートメント_8600円

りんご様

嬉しいお言葉を頂いてありがとうございます!

引きつづきケアをしながら色んなスタイル楽しんでいきましょうね!
    気になる事はいつでも何でもご相談下さいね!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 梅澤 直貴

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 22:36:04.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

りさ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

そのように言っていただけて大変うれしいです♪
    次回もお任せください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

IT by ALBUM 浦和店 STYLIST 箕浦 詢平

アイティー バイ アルバム 浦和店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー