3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 段原店(beauty:beast)  >
ビューティービースト 段原店(beauty:beast)のお店ロゴ

beauty:beast 段原店

ビューティービースト ダンバラテン

• 広島県広島市南区段原日出2-12-21 NKSビル101
  • 比治山東雲線沿い・段原日出交差点を抜けてすぐ
  • namiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/20

施術前のカウセリングでしっかりと要望を聞いていただきました。提案もしていただき気に入った仕上がりになりました。

11月18日~21日11時~15時限定 カット+カラー¥12100~→¥7400~

beauty:beast 段原店からの返信コメント

nami様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カウンセリングの内容や仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました。
    また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。

beauty:beast 上安店 原田麻衣

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

中学生の息子をお願いしました。仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます。

【何回も使えるオトクーポン♪】デザインカット+縮毛矯正 ¥18800~

beauty:beast 段原店からの返信コメント

こう様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は息子さんの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    またいつでもお越しください。お待ちしております!

ビューティービースト段原店 石井浩史

• てみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

中学はの娘のカットでお世話になりました。
    綺麗に整えていただき娘も満足でした。

beauty:beast 段原店からの返信コメント

てみ様、先日はお嬢さまのカットでご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。

またいつでもメンテナンスやスタイル相談にいらしてください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ビューティービースト段原店

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

施術前のカウンセリングが雑。
    カラーの雰囲気を変えたかったが何も聞かれないので、こっちから話をして迷っているのに具体的な色の画像も見せてくれなかった。
    ほぼワンオペの状態で髪が濡れたまま、しばらく放置されてるのに声かけなし。
    この時期なので冷えました。
    施術後のヘアセットも雑すぎて、びっくりしました。

【何回も使える!】カット+カラー(リタッチ) ¥11000→¥10500

beauty:beast 段原店からの返信コメント

とも様、この度はカウンセリングや施術中の対応、仕上げまでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カラーのご相談が不十分だったこと、濡れたままお待たせしてしまったこと、声かけが不足していたことを深く反省しております。仕上げも雑に感じさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見をもとに、カウンセリング・施術中の配慮・仕上げまで丁寧に改善してまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。

ビューティービースト段原店

• ユミックスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/13

サロン内は明るい雰囲気。丁寧な施術と良心的な価格設定が魅力。通ってみようと思います。

【ナチュラル】似合わせカット+パーマ ¥12100→¥8400

[施術メニュー] カット、パーマ

beauty:beast 段原店からの返信コメント

ユミックス様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

ビューティービースト段原店 石井浩史

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

波巻きとツイスパのMIXをしていただいて最高の出来でした。

【メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ ¥12100→¥8400

[施術メニュー] カット、パーマ

beauty:beast 段原店からの返信コメント

ゆうだい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    パーマ、気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も最高な仕上がりにさせて頂きます!!
    楽しみにしていて下さい!

beauty:beast段原店 石井浩史

• しろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

丁寧に切って下さります。ありがとうございました!

【何回も使える限定クーポン♪】デザインカット ¥5500→¥5200

beauty:beast 段原店からの返信コメント

しろ様、いつも有難うございます!
    毎回お任せさせていただき嬉しいです。
    次回も似合うスタイルを提案させていただきますね!

beauty:beast段原店 石井浩史

• ヴィさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

時間がかかりすぎて終わるころには疲れ果ててました
    接客はとても感じが良いですが、ほぼワンオペなのに予約がいっぱいでどの方も時間通りの仕上がりではなかったと思います

【自然に仕上がる】カット+ストカール¥19800→¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

beauty:beast 段原店からの返信コメント

ヴィ様、この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    施術にお時間をいただいてしまい、疲れさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、できる限りスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。
    そんな中でも接客面をお褒めいただきありがとうございます。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティービースト段原店 石井浩史

• つむぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/9

はじめと伺わせてもらいました。
    いつもイメチェンをしてみたいけど、どう伝えたら良いかわからなくて諦めていました。話を聞いて色々提案して下さり、ストカールを取り入れていつもとちょっと変われた自分になりました。
    翌日の職場では好印象の言葉をたくさん浴びて年甲斐もなく嬉しかったです。ありがとうございました。

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) ¥19800→¥13000

beauty:beast 段原店からの返信コメント

つむぎ様、先日は沢山の美容院の中から選んで頂きありがとうございました!

周りの方からも好評だとお伺いし、こちらもつむぎ様にあったスタイルを提供できたことに
    こちらも安堵しております!

雰囲気がガラリと変わるとお手入れなどやりにくいところとかありましたら
    次回教えてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

beauty:beast 段原店 原田麻衣

• conさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/7

希望通りのスタイリングをしていただけました!

beauty:beast 段原店からの返信コメント

con様、ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    今後もご希望に添えるよう、技術を磨いていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

ビューティービースト段原店 石井浩史

• たわしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

眼の手術後で自分では洗髪できないためシャンプー・ブローをお願いしました。
    いろいろと気遣って丁寧に施術していただきありがとうございました。また、急にお願いしたヘッドスパについてもそれぞれの違いを的確に教えていただき助かりました。
    施術中の会話もとても楽しく、終始快適に過ごすことができました。

[施術メニュー] その他

beauty:beast 段原店からの返信コメント

たわし様、このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    手術後で大変な中、お越しいただけたこと本当にうれしく思います。
    シャンプーやヘッドスパで少しでもリラックスしていただけたようで安心しました。

施術中のお話もとても楽しく、こちらこそ心地よい時間を過ごさせていただきました^_^
    また気分転換やリフレッシュしたいときに、ぜひお気軽にいらしてくださいね!

ビューティービースト段原店

• きなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/1

とても親切で素晴らしい仕上がりでとても満足してます!
    アドバイスも頂いて知らなかったこと知れて良かったです

平日限定クーポン 似合わせカット+うるつやカラー¥12100→¥7900

beauty:beast 段原店からの返信コメント

きなちゃん様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    アドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。
    今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

ビューティービースト段原店 石井浩史

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

初めて行かせてもらいました。
    スタッフの方は とても感じが良かったです
    店内も明るく清潔感があり落ち着きました
    髪の乾かしなど教えていただいてとても良かったです

beauty:beast 段原店からの返信コメント

よしえ様、この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    髪の乾かし方もぜひご自宅で実践していただければ、スタイルのまとまりがさらに良くなると思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

ビューティービースト段原店 石井浩史

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

すみません。名前をおしゃっていただきましたが忘れてしまい申し訳ございません。
    凄く気さくな方でこちらの思いを組み込んでいただきありがとうございました。
    髪の量を減らすことにより尚更手入れがしやすくなりました。
    頑張って伸ばしていきます。また行った時はより良いアドバイスをよろしくお願いします。

【小顔×再現性】似合わせカット ¥5500→¥4000

beauty:beast 段原店からの返信コメント

ともちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    髪の量を調整したことでお手入れがしやすくなったとのことで安心いたしました。
    今後も伸ばしていかれるとのことですので、次回もより扱いやすく、素敵なスタイルになるようにしっかりサポートさせていただきます。

ビューティービースト段原店 石井浩史

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/24

中学生の息子のカットをお願いしました。
    希望通りになって満足しています。

beauty:beast 段原店からの返信コメント

こう様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて安心しました!
    また次回も息子さんにぴったりのスタイルをご提案させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

ビューティービースト段原店 石井浩史

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

とても好みのカラーにしていただきました。
    カットもバッサリ切っていただいて満足です。

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー ¥12100→¥8400

beauty:beast 段原店からの返信コメント

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです!
    大きなスタイルチェンジでしたが、お似合いでしたよ♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ビューティービースト段原店 石井浩史

• えみりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/10

いつもカット、カラーで利用しています。
    今回はいろんな美容師さんに手伝ってもらったんですが、免許更新の写真を撮りに行くから可愛くしてほしいと伝えたら、アイロンを入れてもらってツヤツヤに仕上がりました。過去1盛れた写真が撮れました。満足です。ありがとうございます。

【何度でも使える♪】デザインカット+全体カラー¥12100~→¥11800~

beauty:beast 段原店からの返信コメント

えみりー様、この度もご来店いただきありがとうございます。
    免許更新という大切なシーンに合わせて、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    「過去1盛れた写真」とのお言葉までいただき、スタッフ一同励みになります。
    今後も特別な日から普段のお手入れまで安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ビューティービースト段原店 石井浩史

• せっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

イメージや悩みを真摯に汲み取ってくださってとても安心しました。
    今までのお店は来店時に要望を聞かれて終わりだったのでヘアカット中にイメージが変わって切られすぎた…とひっそりショックを受けていましたが、
    カットして下さった男性の方は何回も確認して下さったので要望が伝えやすかったです。
    男性2人がシャンプー中に交代したのですが最初の男性は指と手が大きいのか、デスクワークで疲れた頭皮をマッサージされてる感覚があってとても気持ちよかったです。
    次の男性も洗い残りの無いよう、丁寧なシャンプーをして下さりました。
    また来店したいと思います!

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー ¥14300→¥10400

beauty:beast 段原店からの返信コメント

せっさん様、この度はご来店いただき、また大変丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
    カット中の確認やシャンプーについてまで細やかに感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
    安心して施術を受けていただけたことが何より嬉しく、今後もご要望を汲み取りながらご満足いただけるよう努めてまいります。

ビューティービースト段原店 石井浩史

• ままたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/4

当日予約の急な来店にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    色々提案もしていただき、今の自分の状態に馴染むような形でハイライトを入れてもらえてとても満足です。
    お店の皆さんいつも明るくてとても雰囲気が良いので、時間もあっという間に感じます。

【平日限定クーポン♪】カット+全体カラー¥11000

beauty:beast 段原店からの返信コメント

ままたけ様、この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当日予約にも関わらずお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

ビューティービースト段原店 石井浩史

• トシさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/9/4

迅速な対応なうえに丁寧な仕上がりで大変満足しています。
    シャンプー時の力加減、対応も大変満足しています。

【何回も使える♪】メンズカット¥5500→¥5200

beauty:beast 段原店からの返信コメント

トシ様、いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりやシャンプー時の力加減までご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後もより心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ビューティービースト段原店 石井浩史

• たくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

カットとカラーをお願いしました!
    どんな髪型にするか悩んでいたのでおまかせしたらすごく良い髪型にして頂き、友人からも大好評でした!!
    カラーもお願いした通りの色でとても気に入ってます!!
    また次回も宜しくお願いします!!

【平日限定クーポン♪】カット+全体カラー¥11000

beauty:beast 段原店からの返信コメント

たくま様、ありがとうございます!
    嬉しいご感想、とても励みになります!
    カットもカラーも気に入っていただき、さらにご友人からも褒めていただけたとのこと、大変喜んでおります。
    次回も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね♪

ビューティービースト段原店 石井浩史

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

担当してくれた方がとても親切に私の要望を聞いてくれ、こうした方が良いですよなどアドバイスをくれて嬉しかったです。髪型も思った通りになって満足です!

beauty:beast 段原店からの返信コメント

ひろ様、この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
    お客様のご要望をしっかりお伺いし、アドバイスも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    仕上がりのスタイルにもご満足いただけたようで安心しました。
    また季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください♪

ビューティービースト段原店 石井浩史

• おとわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/27

施術前にしっかりとカウンセリングをして頂きました。
    施術中も私の要望に応えて微調整してくださったりなどすごく丁寧に対応して下さりました。
    すごく満足のいく髪型になりました。

【新規】似合わせカット+クールシャンプー マッサージ付き ¥5,500→¥4,250

beauty:beast 段原店からの返信コメント

おとわ様、この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
    カウンセリングや施術中のやり取りにご満足いただけたと伺えて、とても嬉しいです。
    新しい髪型も気に入っていただけて安心しました♪
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

ビューティービースト段原店 石井浩史

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/27

希望通りのカットとカラーをして頂きました。
    丁寧で、仕上がり大満足です。

手入れもほとんどする事なく、ずっとキープできてます。
    スタッフの方も明るくとても優しいです。またお願いしたいです。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14300円

beauty:beast 段原店からの返信コメント

みー様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき、スタイルもキープできているとのお言葉、とても励みになります。
    スタッフへの温かいお言葉も大変嬉しく拝見しました。

ビューティービースト段原店 石井浩史

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/21

初めて利用しました。カットでこんなふうにしてもらいたいという画像を持っていきました。
    1度だけさらっと画像を見て、特にカウンセリングもあまりなく切られました。途中でものすごく画像とはかけ離れているんでは無いかと思い不安になりました。
    ただ、切り終わったらちゃんとなってるんじゃ無いかと思いましたが、完成後もやはり納得のいく出来では無かったです。人生で初めてこんなに酷い髪型にされ、悲しく毎日泣きそうな思いです。外にも出たくなくて、仕事も辛いです。
    友人にも見てもらいましたが、さすがにこれは酷いと言われました。明日にでも違う美容室へカット代5000円を払い、なんとかしてもらおうと思っています。

beauty:beast 段原店からの返信コメント

えみちゃん様、この度はご来店いただきましたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    また、大切な髪型でこのような思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、お客様のご希望をしっかりと共有した上で施術に入るよう、改善に努めてまいります。
    もし差し支えなければ、改めてご相談を承り、できる限りの対応をさせていただきたいと考えております。
    この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

ビューティービースト段原店 石井浩史

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/14

お世話になりました。
    予約に追加して施術していただき、ありがとうございました。
    縮毛矯正は年齢もあり仕上がりに満足しています。
    カットですが、私の伝え方が不足しておりました。
    どのように伝えてわかってもらえるかが宿題になりました。
    男性のお客様が多く、回転されているお店だと見受けられました。

[ダメージレス]カット+酸性ストレート(アイロン有) ¥24200→¥17300

beauty:beast 段原店からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

一方でカットに関しては、ご希望を汲み取ることができず申し訳ございませんでした。
    次回はより丁寧にカウンセリングを行い、イメージを共有しながら理想のスタイルに近づけられるよう努めてまいります。

今後とも安心してお任せいただけるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティービースト段原店 石井浩史

• ミッタンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/14

今回、初めて利用させて頂きました。
    とても良い感じの接客で安心しました
    細かく要望を聞いてくれて良かったです。
    次回も宜しくお願いします

【メンズ限定】似合わせカット+うるつやカラー ¥12100→¥8400

ミッタン様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    接客に安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    また、カウンセリングでもご要望をしっかりお伺いできたようで安心いたしました。

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティービースト段原店 石井浩史

• にらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

お盆前で満席だったにも関わらず、少ない人数でスムーズに対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しております!またお願いします(*^^*)

平日限定クーポン カット+プレミアム髪質改善カラー¥16500→¥11900

にら様
    お盆前の混雑の中でも安心してお過ごしいただけ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

ビューティービースト段原店 石井浩史

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

希望通りに施術してもらいました!
    仕上がりとてもよかったです!

【小顔×再現性】似合わせカット ¥5500→¥4000

あおい様
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    今後もご希望に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ビューティービースト段原店 石井浩史

• deaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/1

明るく気遣いのあるお店でした
    皆さんテキパキと進めていただいて、男性ならではの力強さもありながら、細かいところは丁寧にされるところが、プロの技でした
    また行きたいです

dea様
    この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
    明るい雰囲気やスタッフの施術についてお褒めいただき、大変うれしく思います。
    今後も力強さと丁寧さの両立を大切にしながら、ご満足いただける技術とサービスを提供してまいります。

「また行きたい」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビューティービースト段原店 石井浩史

ビューティービースト 段原店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー