前回よりわかりやすくハイライトを入れて頂きました!
トリートメントもしてもらって大変満足です。
また色落ちも楽しみたいと思います!
長い時間ありがとうございました!
魅力UP☆3Dハイライトorバレイアージュorグラデーション+フルカラー¥13900
いつもお世話になっています。ふわりとしたこちらの要望にも、丁寧に対応していただいていつも助かっています。またよろしくお願いします…!
【髪のお悩み解消☆★】カット+チューニング¥8000
カット、カラー、縮毛矯正
家族でお世話になっています!
娘と息子のカットをお願いしました!
毎回行っているので、もう好みが伝わり過ぎているくらい伝わっているので(笑)毎回短時間で思い通りのヘアスタイルに仕上がります!
いつもややこしい要望をお願いしてますが、ちゃんと聞いて下さって助かっています。
いい感じに仕上がりました。
《☆潤い☆癒し☆》デザインカット+ムコタtr+プチスパ♪¥5200
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なかなかカットできておらず、ブリーチしたり染めたりを繰り返していたのでかなりの毛量と髪の毛が傷んでいたのですが、とても丁寧にカットしていただきました。
乾かし方のアドバイスなども教えてくださってさっそく試してみようと思います。
会話も程よくとても過ごしやすかったです!
大満足です!またよろしくお願いいたします。
HAIR DESIGN PATH UNIFY 三国 【ヘアー デザイン パス ユニフィ】からの返信コメント
suzu様
嬉しい口コミありがとうございました!
カット気に入っていただけてよかったです!
毛先の痛んでいる所がだいぶなくなりましたので、質感がよくなりましたね!
また量感が気になったら言って下さい!
儀利古
1年ぶりの縮毛矯正で、すごく髪がツルツルで綺麗になりました。ありがとうございます。
来月は、カラーを全体にしようと思っていますので、よろしくお願いします。
☆special1☆カット+カラー+コスメ縮毛矯正+アクアtr+プチスパ♪¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ぶひトン様
スタイル気に入っていただけて良かったです!
久しぶりの縮毛矯正でこれからの季節もバッチリですね!
また根元のカラーが気になったら言って下さいね!
儀利古
前髪縮毛矯正と揃える程度のカットをお願いしました。
前髪のアドバイスをくださったり、カットも長さはそんなに変わらないのに、雰囲気が全然変わって大満足です。
ぱせり様
スタイル気に入っていただけてよかったです!
前髪も上手くやっていただけてるようで私も嬉しいです!
今回あまり長さを切っていませんので、長さが気になったら言って下さいね!
儀利古
前回の要望を覚えていてくださり、ロングから切りっぱなしボブにばっさりカットしました!
湿度の高い日のドライヤーが辛かったとお伝えすると
ただ切るだけでなく量感も考えてしっかりと空いてくださりました。
すごくサッパリしてこれからの暑い日でもドライヤーを頑張れそうです!
カラーもずっと気になってきた赤みも目立たなくなってきた気がします☆彡
今後ともよろしくお願いいたします。
【女性限定】カット&トレンドフルカラー+前処理tr¥6900
Mさま
スタイル気に入っていただけて良かったです!
今回かなりばっさり切らせていただきましたので問題なかったようで安心いたしました!
量感もこれから暑くなっても大丈夫なように軽めにさせていただきました!
家でのドライヤーなどがしんどくなってきたらまたいつでも言って下さいね!
儀利古
こんなふうに切ったらこんな感じになるとかアドバイスくれながら切ってくれるのでいつも安心して任せているのですが毎回よい感じに切ってくださいます。
最後まで丁寧に調節して切ってくれてセットまで丁寧にしてくれてとても気に入っています。
今回もありがとうございます。
☆女性限定☆カット&シャンプー¥3800
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
今回は短めスタイル、いかがでしたか?
楽になったでしょうか?これから暑くなるので短めスタイルがいいですよね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました
仲村
今回もとても満足の出来る仕上がりで、家帰って近くで見て改めて綺麗なカラーだと思いました
子供にもほめてもらいました
【色彩鮮やか】☆外国人風☆『スロウ』カラー+カット+前処理tr¥8900
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
カラー気にいっていただけてよかったです!
前回のハイライトがいかされてさらにいい感じでした
もうしばらくハイライトも一緒に楽しめそうですね
仲村
いつもクセのある髪の毛をステキにして頂いてありがとうございます。梅雨を乗り越えられそうです。
《自然な仕上がり》カット+コスメ縮毛矯正+前処理トリートメント¥12000
ひろ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!
ジメジメした梅雨、暑い夏、少しでも快適に過ごさたら嬉しいです^ ^
森本
いつもお世話になっています。
今回はリタッチで色もいい感じになっています。
横の所少し段をいれてもらいすっきりしました。
前髪をいつも短くしてもらいますが、今回少し短めだったかなと感じました。
でもすぐに伸びるのでまあーいいかなっと。
次回もお願いします。
《メンテナンスに☆》カット&リタッチカラー&前処理Tr ¥6400
9年ほど利用しています。いつもカット+シャンプーでお願いしています。前回のカット内容を覚えていただきオーダーが非常にスムーズです。そしてなによりカットとシャンプーが非常に手際が良く、仕上がりも満足です。どの担当者に担当いただいても同じ品質で非常に満足です。
☆男性限定☆メンズカット&シャンプー¥3500
いな様
嬉しい口コミありがとうございました!
カット気に入っていただけてよかったです!
長さが気になったらいつでも言って下さい!
儀利古
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
夏に向けてスッキリしました~。
娘も可愛くして頂いてありがとうございました!
また次回よろしくお願いいたします。
☆女性限定☆カット&シャンプー¥3800
こまち様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします^ ^
これから梅雨になり、暑い夏がやってきてヘアースタイルキープが大変な時期になります。
スッキリしたい時はいつでもご来店くださいね♪
森本
リタッチカラーでお世話になりました。
ひと月ほど前、残念ながら予約が取れず止むなく他の美容院でカラー&トリートメントをお願いしたところ自宅で2~3回シャンプーしたらすぐにカラーが退色し手触りも悪くなってしまったのでとーっても後悔しました。
今後は前もってヘアデザインパスユニフィ様でしかと予約を入れさせて頂くようしたいと思いました。
おかちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします^ ^
森本
2ヶ月で伸びた分を、カット・カラーをしてもらいました。伸ばしていることを伝えているので、きちんと考慮してカットしてくれました。結んだ時に残すサイドの髪や、前髪の相談にものってもらって、よかったです。最近、紫外線のせいかパサつくので、また次回、いろいろ聞きたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
その後うまくまとまっていますか?
これからの季節、暑さとどう向き合っていくか悩みどころですね
また考えていきましょうね
仲村
髪の毛が伸びてかなり広がっていたので
チューニングですっきりしました
髪の手入れの仕方も教えていただき
気をつけていこうと思います
次回もよろしくお願いします
【髪のお悩み解消☆★】カット+チューニング¥8000
みほ様
スタイル気に入っていただけてよかったです!
これから暑くなると髪の毛が収まりにくくなりますので、
また広がってきたらいつでも言って下さいね!
髪の毛を手入れしてみてやりにくいとこなどございましたら教えて下さい!
儀利古
丁寧に施術していただき、パサパサだった髪の毛が生き返りました。カットの仕上がりも満足です。妊娠中で、シャンプー時の体制にもお気遣いいただいたこともありがたかったです。またよろしくお願いします。
☆新規様特別クーポン☆艶髪☆カット&しとさらアクアTr+プチスパ付♪¥3900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ありさ様
嬉しい口コミありがとうございました!
カット気に入っていただけて良かったです!
シャンプー台での体勢も問題なかったようで安心いたしました!
毛先が気になったらまた言って下さいね!
儀利古
皆さんとても技術を持っていて丁寧だと思いました。今回は初めて担当してもらい感じの良い担当さんでした。親切なスタッフさんがいるお店でリラックスでき技術、時間、理想通り次回もお願いしたいと思うお店オススメしたいと思います。ありがとうございました。
前日はご来店いただきありがとうございました!
その後いかがでしょうか?うまくまとまっているでしょうか?
また聞かせて下さいね^ ^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております
仲村
きれいにカラーとカットをしていただき、白髪を気にせず括れるようになりました。
yoshi様
スタイル気に入っていただけて良かったです!
カラーも問題なかったようで安心いたしました!
また白髪が気になったらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちおります!
儀利古
初めて伺う所だったので、雰囲気等分からず少し不安でしたが、しっかりとヒアリングして丁寧にカットしていただけて良かったです。
R様
先日は当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿にも重ねて感謝いたします。
その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
ご相談があれば何でもお申し付けくださいね。
森本
全体の縮毛矯正を予定してましたが、まだ前髪だけで良いとのアドバイスを頂けて無駄にお金をかけ過ぎず済みました。
縮毛矯正
よっしー様
カウンセリングの際に全体を見て前髪が気になるとのことでアドバイスさせていただきました。
口コミ投稿ありがとうございます。
宮木
当日にも関わらず時間変更をしてくださりありがとうございました。
私の髪質を見て丁寧にご対応をしてくださり、思っていた以上の仕上がりで大満足です♪
シャンプー時の頭マッサージ、とても気持ち良くウトウトしちゃいました(^^)
またお願いしたいです。ありがとうございました!
北坂様
先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!
満足していただけてとても嬉しいです^ ^
何でもご相談下さいね。
森本
久しぶりの美容院だったのですがカラーの相談やセットの仕方など相談にのってもらい仕上がりには満足しています。また行きたいです!
☆新規様☆男性限定☆メンズカット&カラー(フル)+前処理tr¥5000
あーちゃん様
スタイル気に入っていただけて良かったです!
髪の毛の長さや量感が気になったらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
二回目の来店で、カラーカットをお願いしました。
カラーもお願いした通りの感じになり、満足しております。
《当店人気No.1》カット+フルカラー+しとさらアクアTr+プチスパ♪¥8900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いの様
嬉しい口コミありがとうございました!
カットとカラー気に入っていただけて良かったです!
何かやってみたい色や髪型がございましたら言って下さいね!
儀利古
いつも丁寧に施術してくれるし、サラサラ長続きで、思い通りのヘアスタイルにしてくれます。ドライヤーが気持ちよくて、ついウトウトしてしまいます。
ちえちゃん様
嬉しい口コミありがとうございました!
カットと縮毛矯正気に入っていただけて良かったです!
店内でもリラックスしていただけたようで安心いたしました!
またクセが気になったら言って下さいね!
次回のご来店もお待ちしております!
いつもお世話になっていますが、今回はロングから肩ラインまでバッサリ切ってもらいました。
曖昧なオーダーでしたが、こちらの希望や出来上がりイメージを丁寧に確認・説明していただき、大満足な仕上がりでした。
おかげ様で、やや癖毛+多毛ですが、今のところ特別なセットをしなくても、いい感じにまとまっています。
コスパもいいので、ありがたいです。
みのりこ様
スタイル気に入っていただけてよかったです!
バッサリ切らせていただきましたが、問題なかったようで私も嬉しいです!
また量感が気になったら言って下さいね!
儀利古
次回はヘッドスパのコースを選択します!
☆男性限定☆メンズカット&シャンプー¥3500
りんごちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
はい!ポイントでヘッドスパさせて頂きますので是非、ヘッドスパカットのご予約お願いします。
とても気持ち良いので体験して下さい^ ^
こちらこそありがとうございました。
森本
丁寧に説明をしていただいて満足です!ありがとうございます!
なー様
嬉しい口コミありがとうございました!
カット気に入っていただけて良かったです!
また何かやってみたい髪型がございましたら言って下さいね!
次回のご来店もお待ちしております!
いつもまっすぐ過ぎない自然な前髪矯正してくださりありがとうございます!
なな様
スタイル気に入っていただけてよかったです!
自然な感じで仕上げられて私もホッとしました!
またクセが気になったら言って下さい!
次回のご来店もお待ちしております!
パス ユニフィ 三国(PATH UNIFY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー