5. パス ユニフィ 三国(PATH UNIFY)  >

ヘアー デザイン パス ユニフィ

• 大阪府大阪市淀川区西三国3-1-23 2F
  • 阪急宝塚線 三国駅より徒歩5分  当日予約ok 06 6350 0501
  • けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 16:40:33.0

思い通りに仕上げて頂きました。満足です。ありがとうございました。

《自然な仕上がり》カット+コスメ縮毛矯正+前処理トリートメント¥12000

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:58:41.0

とても丁寧かつ要望に寄り添ってくださいました。
    また利用したいです!

☆☆【ご新規様1日3名限定】デザインカット(シャンプー別)¥2500

• mooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:44:23.0

センスが良くて、いつも、お任せでお願いしています。
    カラーとカットで、この価格はとてもお得です。
    今回もワクワクしてお願いし、とても満足しています。ありがとうございました。またお願い致します。

【女性限定】カット&トレンドフルカラー+前処理tr¥6900

• みのりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 13:56:59.0

約半年ぶりの来店。
    量が多く広がりやすかった髪はスッキリとまとまり、気になっていた生え際の白髪と毛先の傷みはやわらかいカラーで目立ちにくくなりました。
    店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。

HAIR DESIGN PATH UNIFY 三国  【ヘアー デザイン パス ユニフィ】からの返信コメント

みのりこ様

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    白髪もきれいに染まって私もよかったです!
    また前髪の縮毛矯正も気になったら言ってくださいね!

儀利古

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:21:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    カラー等わかりやすく説明をしてくださって、決めやすいです!プチスパいつも最高に気持ちいいです!オーガニックシャンプーもサラサラになりおすすめですね!

《当店人気No.1》カット+フルカラー+しとさらアクアTr+プチスパ♪¥8900

まーちゃん様

カットとカラー気に入っていただけてよかったです!
    シャンプーの効果もあって髪の毛がサラサラになり私もうれしかったです!
    また根元が気になったら言ってくださいね!

儀利古

• ちぃばぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 06:38:17.0

敬老の日なのでお気に入りの美容院へ
    いつもお世話になるスタイリストさんにカットして頂きました。髪が硬くて多い、しかもうなりがあり厄介な髪質ですが技術力でスッキリと似合うスタイルに仕上げてくださいます。お家でのお手入れもしやすくなるので本当に感謝!

ちぃばぁ様

嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします^ ^
    これからも、何でもご相談くださいね!

次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております。、

森本

• かっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 19:10:56.0

いつもありがとうこざいます。
    今回も仕上がりに満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

《メンテナンスに☆》カット&リタッチカラー&前処理Tr ¥6400

• ねぎまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:17:03.0

髪を切られてる時に少し引っ張られてる感じはしたが、それ以外は値段以上の快適さでした。

☆新規様☆男性限定☆メンズカット&シャンプー¥2800

ねぎま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カットの時に引っかかる感じを出してしまい申し訳御座いません!
    それ以外のところは問題なかったようで安心いたしました。
    また長さなどが気になったら言ってくださいね!

儀利古

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 20:40:02.0

いつもカラーや髪型を相談しながら素敵に仕上げて下さいます。ありがとうございます。

ひろ様

嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします^ ^
    その後のお手入れはいかがですか?
    やりにくい事があればご相談くださいね!

森本

• 大ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:10:42.0

とても丁寧な接客でした。髪型やセットの相談にものって下さり良かったです。参考にいたします。

☆新規様☆男性限定☆メンズカット&シャンプー¥2800

大ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カット気に入っていただけてよかったです!
    うまくセットできなかったところがございましたら教えてください!
    またやり方を伝えさせていただきますので遠慮なく言ってくださいね!

儀利古

• ミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:45:41.0

いつもありがとうございます(^^)
    久しぶりのカットでしたが、色々要望に応えて頂きました。
    カラーもいつも綺麗に染めて頂いてるので、今回も満足です☆

ミユ様

嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします^ ^
    満足していただけて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

森本

• うねめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 16:14:45.0

前回より抑えめのカラーにしてもらいました。
    カットはしっかり量を取ってもらい、とても軽くさっぱりしました!まだまだ暑いので、助かります。

うねめ様

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    今回もしっかりと髪の毛の量感を取らせていただきましたので色々楽に
    なっていると思います!
    時間が経ってまた量感が気になったら言ってくださいね!

儀利古

• いなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:11:57.0

前回のカット内容も覚えてていただき、手際もよくいつも大変満足です。

☆男性限定☆メンズカット&シャンプー¥3500

いな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カット気に入っていただけてよかったです!
    また量感が気になったら言ってくださいね!

儀利古

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 09:51:44.0

安定の技術で安心してお任せ出来ます。

《☆潤い☆癒し☆》デザインカット+ムコタtr+プチスパ♪¥5200

nao様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    安心してご来店いただけてとても嬉しいです^ ^
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

森本

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 15:28:09.0

毎回アドバイスをしていただき参考にしています。
    みんなから綺麗な髪だと褒められ嬉しいです。
    また色々と教えて下さい。

• おかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 14:52:10.0

リタッチカラーを繰り返していましたが夏の日差し(UV)で大分退色してきたので今回は全カラーリングでお世話になり、仕上がりに大満足です。オーガニックシャンプーの他、地肌に炭酸シャンプーを加えていただき爽快でした。
    次回はまた、リタッチカラーでお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

《集中ダメージケア》フルカラー+最上級TOKIOtr+プチスパ付♪¥7900

おかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カラーチェンジでご満足していただけて良かったです^ ^
    暑い日の炭酸シャンプーは気持ち良いですよね^ ^
    今後もよろしくお願いいたします!

森本

• 徳ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:39:24.0

丁寧な施術やアドレス有難うございます。
    私は毎回大満足させて頂いてます。

【色彩鮮やか】☆外国人風☆『スロウ』カラー+アクアtr+プチスパ ¥9400

徳ちゃん様

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    また長さが気になったら言ってくださいね!

儀利古

• いいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:17:14.0

インナーカラーに初挑戦しました。
    インナーカラーを入れたいけど目立ちにくい仕上がりにしたいとお願いしたら、入れ方をいろいろ提案してくれて
    希望通りに仕上がりました。

お洒落に♪インナーカラー+フルカラー¥11900

いいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

インナーカラー気に入っていただけてよかったです!
    今回させていただいたのは目立たないところになりますので
    もしもう少し目立たせたいなどがございましたら言ってください。

儀利古

• ぶひトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:20:32.0

傷んでいた毛先がしっとりさらさらになり、ありがとうございます。来月もカラーカットに伺います。
    よろしくお願いいたします。

《集中ダメージケア》カット+フルカラー+最上級TOKIO tr+プチスパ付♪¥9900

ぶひトン様

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    毛先の引っかかりもなくなって夏の紫外線でのダメージも改善できましたね!
    これからは乾燥も対策していきましょう!

来月のご来店もお待ちしております!

儀利古

• りえしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:01:38.0

夏の日差しで痛んだ髪の毛を、綺麗な色に仕上げて下さりありがとうございます!また次もお願いしたいと思います!

りえし様

カットとカラー気に入っていただけてよかったです!
    またカラーの色落ちなどが気になったら言ってくださいね!

儀利古

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 10:56:31.0

お一人のスタイリストさんが最初から最後まで対応いただけるので、落ち着いた雰囲気で過ごせます。
    ここまで段差をつけたのは初めてですが、ようやく見慣れて自分でセットできるようになりました。

《業界最高峰》カット+イルミナカラー+クイックtr¥9900

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    スタイルチェンジさせていただきましたが、その後のお手入れは大丈夫ですか?
    やりにくい事などございましたら何でもご相談くださいね。
    こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております。

森本

• りりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 12:32:02.0

数ヶ月ぶりになりましたが、カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。したい色味や、どのように伸ばしていきたいか伝えると、そのようにしてもらえてよかったです。予想通り、右側はハネ気味なので、また、相談にのってもらいたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

やはり予想通りでしたか…
    少し伸びてくると重さも出てきて、マシになるといいんですが…

次回は改善できるように考えておきますね^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております

仲村

• pin..さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:10:24.0

手ぐしの感じでゴム手で髪の毛をとかしてブチブチ何度も引っかかって痛かった
    カラー剤も塗るのに40分近くかかっていて最初に塗ったところと最後に塗ったところの差が気になった。
    次はないかな。

《髪に潤いと癒し》フルカラー+しとさらアクアTr+プチスパ付♪¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

pin様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

このたびはpin様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

いただいたご意見をスタッフに共有させていただきました。

今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。

path unify

• トンガリ32さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 20:16:09.0

カウンセリング、施術も丁寧でカラーも毎回季節によって色を変えてくださり、とても満足ですし助かっています。

トンガリ32様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    季節で少しの気分転換にカラーの変化で楽しんでいただけて
    幸いです^^
    これからの季節も是非楽しんでくださいませね!
    口コミ投稿ありがとうございます。

宮木

• みねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 19:04:38.0

料金プランが変わって、カットと前髪縮毛矯正で予約していましたが、相談後+カラーもつけてもらいました。
    来店1回ですんで助かりました!
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カット&前髪矯正or前髪パーマ+前処理tr¥6900

みねちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

メニューの変更は対応ができて私もよかったです!
    また何かございましたら出来る限りは対応させていただきますので
    言ってくださいね!

儀利古

• ムギさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 14:01:32.0

次回はカットで予約したいと思います。

《☆癒し☆ストレス解消☆》デザインカット+ヘッドスパ☆¥5200

ムギ様

先日は数多い美容室の中からの当店へのご来店ありがとうございます♪
    技術への高い評点に感謝いたします^ ^
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    ご相談されたい事があれば何でもこ申し付けください。

森本

• ももたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 23:51:42.0

本日もお値段以上の施術をありがとうございました!
    優しく話も面白いので接客も申し分ないです。
    トリートメントもしっかりしてくださってありがとうございました!

ももたろう様

カットとカラー気に入っていただけてよかったです!
    またカラーの色味が気になったら言ってくださいね!

儀利古

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 11:21:58.0

カラーもお話しも毎回楽しみにしてます。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

1ヶ月ってあっという間ですよね!
    私もいつも楽しみにしています

次回もお待ちしております

仲村

• くにうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:52:02.0

髪の毛が軽くなり、何をするにも楽になりました。くくれる長さとザックリしかお願いしなかったにもかかわらず素敵に仕上げていただきありがとうございました。

☆女性限定☆カット&シャンプー¥3800

くにうさ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    お手入れが楽になったという事でとても良かったです^ ^
    やり難くなったら何でもご相談くださいね!

森本

• えふさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 00:13:46.0

今日はカットとヘッドスパ

広い店内で
    椅子の間隔も広く
    ゆったりとリラックスできます。

えふ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    サロンにてリラックスしていただけて幸いです。
    これからも気分転換に是非ご利用くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございます。

宮木

パス ユニフィ 三国(PATH UNIFY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー