3. 東海トップ  >

アルシェーン

アルシェーン

• 静岡県富士市宮島136-7
  • JR富士駅、新幹線新富士駅の各駅より徒歩15分

ますさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 21:48:38.0

この春高校生になる息子のカットをお願いしました。ほぼ初めての美容院で緊張して行きましたが、本人もとても満足のいく仕上がりだったようで、喜んでいました。
    息子は強い癖のある髪質ですが、それをいかしたカットをしてくださり、これから上手くまとめられるようなセットの仕方なども親身に教えていただけました。

高校入学前ということで、中学生料金にしていただけたこともありがたかったです!

メンズカット ¥3000

アルシェーンからの返信コメント

息子さん満足していただけて大変良かったです。
    思春期のお子さんを抱えていらしてとてもパワフルな感じで毎日お忙しく大変だと思いますが
    有り難いコメント本当に嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:01:20.0

今回もリラックスし過ぎて寝てしまいました。
    えへへ

アルシェーンからの返信コメント

いつも素敵な感想ありがとうございます。
    一層頑張ります

• ごろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:01:17.0

一見分かりにくい場所ではありますが、赤い小さい看板でわかりました。個人の自宅での改装のようで思ってたより狭かったです 。駐車場は隣にも停められる所がありますが入口が狭いかもしれません。
    スタイリストさんはベテランそうでしたので安心してやってもらいました。白髪染めも仕上がり良く艶っとして良かったです。ありがとうございました

カット+デザインカラー+2STEPトリートメント¥10000→¥8500

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:11:46.0

丁寧にありがとうございました♪
    又お願い致します。

[投稿日] 2023-11-30 18:59:57.0

いつもお世話になってます。いつも通り、こちらの要望通り仕上げてくださいます。

• まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 11:20:53.0

今まで自分に合った美容室を探してあちこち行きましたが
    今回こちらに寄らせてもらい大満足しております。
    上手で丁寧で感じもとても良い美容院でした。
    これからお世話になりますのでよろしくお願い致します。
    有難うございました♪

アルシェーンからの返信コメント

大変ありがたい投稿嬉しいです。かんしゃもうしあげます
    喜んで頂ける事が何より私の遣り甲斐です。
    これからも精進して頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-08-23 10:02:25.0

親しみのあるあったかい雰囲気の美容院です。

[投稿日] 2023-05-22 17:35:32.0

いつも利用させてもらってます。お値段以上のサービスをしてもらって、良心的な美容院だと思います。話しやすくて気軽に行けるところです。

アルシェーンからの返信コメント

すごくありがたい口コミ嬉しいご投稿大変感謝申し上げます。
    髪のことだけではなくお体のことでもお力添えをできたらと思います

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 23:30:00.0

カット、もう少し手を入れて欲しかったです。
    横のヘア、何も切った様子はありませんでした。

また、近々カットをしに別の美容院に行く事になりそうです。
    1週間以内は、お直し無料で出来るとかのサービスがあれば良いな・・と思います。
    後、椅子と鏡の位置が遠くて、スタイル確認し辛いです。
    話しやすい雰囲気で接客が良かっただけに施術が残念です。

アルシェーンからの返信コメント

ご迷惑をお掛け致しまして誠にもしわけございませんでした
    以後の参考にさせて頂きます

• かなっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 17:28:14.0

お宮参りのため着付けとヘアセットをお願いしました。話しやすくいい雰囲気でやっていただけていたのですが、時間に十分余裕があると言われていたのにとてもギリギリになり、次に予定していた写真館に遅れてしまいました。謝ってくださり嫌な気はそこまでしませんでしたが、やはりプロ意識をもって時間にきちんと間に合わせることは絶対条件だと思います。また、着付けに必要なものも事前に確認をしていればもっとスムーズに進んだはずなので、今後に生かしていただきたいです。

[施術メニュー] 着付け

アルシェーンからの返信コメント

本当に適確なご指摘いただいてその通りです
    誠にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    今後このような事無く準備計画に努力させて頂きます。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 18:35:01.0

主人と子供を連れて初めて行きました。ベビーカーで行ったにも関わらず嫌な顔せず対応していただきとてもありがたかったです!髪色なども相談にのっていただきいろいろ提案してくださりとてもいい印象でした!話しやすくて人見知りの私達でも話せました。また行かせていただきます、ありがとうございました!

カット+デザインカラー¥8000→¥7000

ご来店頂き誠にありがとうございます
    とても嬉しいコメント励みにさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

• タミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:46:01.0

小2の娘と母でカットをお願いしましたが、娘が飽きない様に動画を見せてくださったり、話しかけたり丁寧にカットやシャンプーブローをしていただけて娘もご機嫌でカットしてもらっていました。私のカットも丁寧にしていただき、下の娘も連れて行ったのですが2歳なので途中で泣いてしまいました。それでもすごく優しく色々としていただいて無事に私のカットもしていただくことができました。娘もとっても喜んでました!ありがとうございました。

カット ¥3000

ご来店頂き誠にありがとうございます
    子育てお仕事と大変な時ですがとてもしっかりされたおねいちゃんで心強いですね
    またのご利用お待ちしております。

• サイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 21:59:34.0

ブリーチしてもらったんですけど、頭皮がスースーしました。初めてスースーした感じを味わって、とても不安になりました…。
    クレジット払いでしたが、充電ができていなかったとのことで、会計の時10分以上も待たされました。クレジット払いもあるかと前もって準備はしておくべきでは?と思いました。タブレットの画面の値段表示だけ見せられて、いくらかも口で言わず、え?って感じで、レシートすらもない。レシートない美容院も初めてです!
    居心地も悪く、私には合わなかったです!
    二度と行きません!!

アルシェーンからの返信コメント

何もかもお気に召さなかったのですね
    大変申し訳ございません。
    貴重なお時間を不快感で過ごさせてしまいごめんなさい。
    私もそのご意見痛く受け止めこれからの糧にさせていただきます

• たかさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 19:28:15.0

丁寧に切っていただきました。
    仕上がりもバッチリでした。

メンズカット ¥3000

アルシェーンからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉で私の一番の励みになります
    またのご利用お待ちしております。

• うささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 20:43:56.0

前回とても良くしていただいたので、またこちらでお願いしました。ヘッドスパもカットカラー希望通りにしていただいてこれから涼しく過ごせそうです!ヘッドスパは、とても丁寧にやっていただき気持ち良すぎてうとうとしてしまいました。普段1人の時間がなかなかとれないので、大満足な時間を過ごせて嬉しいです。オイルもありがとうございました♪お話もとても楽しくてまた、ぜひよろしくお願いします。

アルシェーンからの返信コメント

こちらこそご来店頂き誠に感謝申し上げます。
    その上大変ありがたいお言葉何よりの私の励みにさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• 柚鹵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:37:07.0

初めてで緊張して伺いましたが、とても興味深いお話や色々と教えていただき、あっという間に時間が過ぎました。
    次回はぜひヘッドスパを受けてみたいです。

アルシェーンからの返信コメント

こちらこそ当店をご利用いただきまして誠に感謝申し上げます。
    いつも全力でお客様に接しているつもりですが中々気に入って頂くことわ難しいので
    有り難いコメント本当にうれしく励みになります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あっぷるる★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:16:32.0

毛染めカット縮毛矯正の予定の縮毛矯正がヘッドスパだと勘違いされてて施術受けました。途中から絶対間違えてると思いましたが、言い出せなくてそれはとても気持ちよかったですが、予定は縮毛矯正なので言ったら確認して間違えてるのに気づいたようですが、初めに確認するでしょ普通。だから予定時間より50分オーバーしました。でもしてもらわないと困るのでそのつもりで来てるので。でも1番辛かったのはカットです。この辺で切ってと言ったら、鎖骨くらいかな?と言われそうですねと言ったけど、いきなりばっさり切られ切り過ぎー!もう切らないでー!と叫びました鎖骨の上に髪があります。伸ばせば着くけど鎖骨の少しでも下がよかった。悲しすぎて髪と時間を返してほしいです。涙と溜め息しか出て来ません。とてもいい方で出来れば通いたかったのですが、又同じ目にあうのは懲り懲りなので、2度と行きません。さようなら

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アルシェーンからの返信コメント

大変申し訳ございません。

• あーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 18:50:07.0

はじめまして伺わせて頂きました。
    先生は気さくな方でいろいろお話させて頂き
    いろんなことを教えて頂きました。
    髪や身体に良い事など…勉強になりました。
    ヘッドスパもカットも大変満足致しました。

カット+ヘッドスパ(頭皮のみ) ¥4500→¥4000

アルシェーンからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。おりがたいコメント本当に有難く励みになります

アルシェーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー