とても綺麗にカラーしていただきました。
普段のケアの仕方も丁寧に教えていただいて、かつ期待以上の仕上がりに大満足です。
最初のカウンセリングでは、丁寧に相談にのってくださり、初めて行った美容院なのに非常に過ごしやすかったです。
また行きたいのでよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥10900[梅田/茶屋町]
FLICK HAIR SALON 梅田茶屋町2号店【フリック ヘア サロン】からの返信コメント
あず様
この度はご来店頂きましてありがとうございます!
ご満足いただけた様で本当によかったです☆
本当に綺麗な仕上がりになって僕もめちゃくちゃ嬉しいです♪
ですが、まだまだ綺麗になれる可能性しかないので
綺麗になれる過程を一緒に楽しんでいきましょうね☆
また今後お家でのヘアケアの仕方やあず様の髪質に合うヘアケア商品などもそうですし、
ずっと綺麗な髪でいれるためのお手伝いを全力でサポートさせて頂けたらと思っています!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
担当スタイリスト 柳貴英
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
カラーを悩んだまま来店してしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
仕上がりも大満足すぎます!
髪の悩みも聞いてくれ、これからもお任せしたい方に出逢えたので嬉しいです。
サロンの雰囲気もとても落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせてよかったです。
ありがとうございました、またお願いします!
【新規様限定☆光をまとう様な透明感◎】イルミナカラー+カット+水分補給TR
キャロ様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーを悩まれていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!!
カウンセリングの時間を大切にしているので、安心してお任せいただけたことが何より励みになります。
サロンでゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。
これからもキャロ様の髪のお悩みに寄り添いながら、毎回「お任せしてよかった」と思っていただけるよう努めてまいります!
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
HOT PEPPERでこちらのヘアサロンに出会ってから毎月来店しています!
これまで他のヘアサロンではカラー後1~1ヵ月半ほどでだいぶ色がぬけてしまい明るさも気になるほど明るくなってリタッチは一度しかできていませんでした。
・こちらのヘアサロンで2ヵ月前にカラーしてもらってから、2度目のリタッチをしましたがリタッチした部分を除いても本当に全体的にまだきれいに色が残っています。
気になる所がないくらいきれいに少しずつ色がぬけていっててとても良い状態です!
・施術の技術が本当に素晴らしいのに料金設定が良心的だなといつも思っています。
毎月の美容室代が負担にならず通いやすくて本当にありがたいです。
職場や娘たちから髪をほめてもらえるのでこれからもこちらのヘアサロンに通い髪のケアやメンテナンスを継続していきたいと思っています!
オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\6500[梅田/茶屋町]
mana様
いつもご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの持ちや色落ちの過程までご満足いただけているとのこと、本当にうれしく思います。
日々のケアや過ごし方もとても丁寧にしてくださっているからこそ、きれいな状態を保てているのだと思います!
これからも、mana様の髪がより美しく長持ちするように、季節やコンディションに合わせたご提案をさせていただきますね。
ご家族や職場の方からも褒めていただけていると聞いて、私もとても励みになります!!
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
おすすめいただいたオイル、すごくいい香りで、髪の毛もツヤツヤになりお気に入りです。これからも新しいアイテム紹介して下さい!
美容院に行くときはいつも突発的で特に希望がないまま行くのですが、カウンセリングで汲み取ってくれ、アドバイスなどもしてくれて好みな感じに仕上がりました!
(美容院の入り口&エレベーターが少し分かりづらいところだけ気になりました)
ちぃ様
特にご希望がない中でも仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからもお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また、入口やエレベーターの場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
次回お越しの際は、道順などお気軽にお尋ねくださいね。
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
毎回すごく丁寧に話を聞いてくださって、優しく対応してもらえて嬉しいです。
[髪質改善]カット+美髪トリートメント\11000[梅田/茶屋町]
なん様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は結婚式のヘアセット前でしたので調整してカットさせていただきましたが
ヘアセットは上手くいきましたでしょうか??
今後もなん様がより綺麗になるように頑張りますので
気になるところなどあればご相談くださいませ!
次回のなん様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
毎月お世話になってます。今回はインナーカラー、全体に暗めにとお願いしました。
いつも何となくで伝えてますが毎回想像以上に可愛い色にしてもらえて大満足です!
また来月もお願いします(^^)
【光をまとう様な透明感◎】イルミナカラー\7500[梅田/茶屋町]
ミル様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は赤のインナーカラーブリーチで、とてもお似合いでした!
想像以上にと言っていただけて大変嬉しく思います。
また来月のご来店心よりお待ちしております。
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
初めて4Fにてカットして頂き、なんだか特別感感じながら楽しくカットして頂きました。
頭の形などを考慮して頂きながら、満足のいく髪型にして頂き本当に充実感の高い時間を過ごせました。
シャンプーもとても気持ちよく心地よくヘッドスパを受けている感じでした。
また、伸びたらスタイリング含めてお願いしたいと思います!
めぇ様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初の四階のプライベートサロンでゆっくりして頂きそしてご満足していただけて
私も大変うれしく思います!
今後もめぇ様がより綺麗になるように頑張りますので気になるところなどあればご相談くださいませ!
次回のめぇ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
初めて行きました。
お店の雰囲気が良くて素敵な空間。
スタッフのお姉さんも優しくて楽しくお話もできて大満足でした。
ヘアスタイル、お色味とても気に入ってます。また、よろしくお願いします!!
りえち様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
お店の空間共に技術も気に入っていただけて、嬉しく思います。大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。カットは普段扱いやすいようにと、カラーも色持ちが良くなるような配合で、工夫いたしました。またお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております。
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
今回も、さっと要望を伝えて、楽しく過ごしていたら、いい感じに仕上げてもらってました♪
チェブ様
長年にわたり当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
会話が楽しすぎていつもあっという間のお時間です。今回は襟足部分と顔周りをカットし、全体のバランスがチェブ様にお似合いになるよう整えました。
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
カラーをしていただき、大満足の仕上がりでした!
縮毛矯正によるダメージがあり、もともと髪が染まりにくいのですが、今回もとてもきれいなトーンにしてもらえて嬉しいです。
毎回しっかりカウンセリングしてくださるので、本当に安心してお任せできます。頼りにしてます!!
縮毛矯正の経過を心配してたのですが、気に入っていただけてて
安心しました!
カラーも好みの明るさになって良かったです!
これからも、ダメージを気にしつつ、キレイにさせて頂きますので
ご来店楽しみにお待ちしてます!
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
約1ヶ月半ぶりのカットでした。
前回パーマから期間が経ち次回またパーマ予定なので、それを考慮して長めに残していただきました。
いつも全てお任せしてもアドバイスいただけるのでありがたいです。
FLICK★似合わせカット\3000[梅田/茶屋町]
ぬる様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます
今回は次回のパーマのために調節してますので少し長めにカットしておりますが
お家でのセットは上手くいってますでしょうか?
今後もよりぬる様がよりかっこよくなれるように頑張りますので
気になるところなどあればご相談くださいませ!
次回のぬる様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
いつもお世話になっています
本人はもちろん、家族全員、今回のカット、好評でした
また宜しくお願いします
FLICK★似合わせカット\3000[梅田/茶屋町]
微微様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はしばらく伸ばしていた襟足をすっきり刈り上げにカットさせていただきましたが
すごく似合ってらっしゃいましたので、ご家族の皆様からの好評、嬉しいです!!
今後もよりかっこよくなれるように頑張りますので気になるところなどあればご相談くださいませ。
次回の微微様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
式までの日にちを計算してとてもきれいに染めて頂きました!最後にしてくださる巻き髪も可愛いかったです。
お式、無事に終わり安心しました!
その後、ばっさりカットしましたが、スタイリングなど出来てますか?
レイヤーも入れたので、いろいろ試してみて下さいね!
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
いつもアドバイスをいただいて、おかげさまで今回は、随分開いていたのに、痛みも少なく保てています 来月もよろしくお願いします。
梅田店限定★極上艶ケアカラー+【PREMIUMtr】+カット\9800
初めてのパーマで不安でしたが、スタイリングの仕方やドライヤーの乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございました!
仕上がりもとても気に入っています!
また行きますありがとうございました!
パーマ
初めてのパーマ気に入っていただけてよかったです!
実際、お家でスタイリングしてみて、しにくいところや
気になる事はございませんか?
何かあれば、気軽にご相談ください!
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
いつも可愛いカラーにしていただきありがとうございます!^_^
【光をまとう様な透明感◎】イルミナカラー+カット+内部補修TR\12500
先日はご来店いただきありがとうございます!
カラー気に入って頂けてよかったです!
アイロンやコテの熱を気を付けていただくとカラーも長持ちしますので、
低めに設定してみて下さい!
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
フルカラーとカットをしていただきました。
要望も聞いてもらえて、思っていたような色にして頂けてとても満足です。
次回もよろしくお願いします(^^)
【光をまとう様な透明感◎】イルミナカラー+カット\9500[梅田/茶屋町]
CHOCOLA様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カラーのお色味はCHOCOLA様のイメージに合うようにと、ご要望に沿って、少し暗めで暖かみのある艶感をプラスした配色にしてみました。嬉しい口コミをありがとうございます。カットまた伸びた分をしっかりと整えさせていただきました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
とても親切、丁寧に施術していただきました。
仕上がりも良く満足しています。
潤ケアデジタルパーマ+カット\8500[梅田/茶屋町]
あいあい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は前回と同じ感じでパーマがなるべく長持ちするようにしっかり当てさせていただきましたが、
ご満足していただけてよかったです!!
今後もあいあい様がより綺麗になるように頑張りますので何か気になる事があればご相談くださいませ!
次回のあいあい様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
いつも楽しくお話しをしながらプライベートルームな感じで快適に過ごせる空間です
髪色の調整を少しずつしていただいています
購入したシャンプーもとても良いです
久美様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
今後も嬉しい口コミもありがとうございます!
今回ばっさりショートにさせていただきましたがその後お家でのセットは上手くいってますでしょうか?
カラーも少しずつですが白髪染めの濃い染料が明るくなってきて
明るさで白髪が気にならなくなってきていますので
今後も継続して理想の髪色にちかずけていきましょう!
シャンプー等でのお家でのケアもありがとうございます!
次回の久美様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
思い描いていたヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました!
お話もとても楽しくていい時間を過ごさせていただきました。
オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\7000[梅田/茶屋町]
ゆきこ様
ばっさりとカットさせていただきましたが、スタイリングでお困りなことはございませんか?
なにかありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました◎
またゆきこ様にお会いできること楽しみにしております!
担当スタイリスト 佐藤由佳
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
この度は縮毛矯正とカットをしていただき、ありがとうございました。口コミが遅くなってしまい、申し訳ありません。
私は観光で日本に来ている外国人客ですが、アプリでこちらのサロンとスタイリストさんを予約させていただきました。最初は少し緊張していましたが、スタイリストさんの温かい対応とサロンの落ち着いた雰囲気に、すぐにリラックスすることができました。
技術も素晴らしく、日本語が不自由な私の話を一生懸命に理解しようとしてくれ、こちらの要望を汲み取ってくださいました。コミュニケーションもとても取りやすく、最後まで安心して任せられました。
仕上がりは、縮毛矯正の効果も髪型も大変満足しています。日本旅行の素敵な思い出がまた一つ増えました。本当にありがとうございました。
[髪質改善]カット+美髪矯正+美髪ケア\22000[梅田/茶屋町]
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
日本へのご旅行の貴重なお時間の中で当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
施術中もお話を交えながら楽しい時間を過ごさせていただきました♪
縮毛矯正やカットの仕上がりにご満足いただけたとのことで、
日本での素敵な思い出のひとつになれたことを心から光栄に思います。
これからも、言葉の壁を越えて安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと心を込めた技術で対応してまいります☆
また日本にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね♪
担当スタイリスト 柳 貴英
平日 OPEN 10:00 CLOSE 21:00
土日祝 OPEN 9:00 CLOSE 21:00
―――――――――――――――
この度も大変お世話になりました(^-^)
今日も丁寧にお話しを聞いてくださり、納得のメニュー、納得の料金で最高の髪の毛に仕上げていただきました(^-^)
本当に施術がスピーディー!!素晴らしいの一言です!今回もピカピカ綺麗な髪の毛にしていただけてとっても嬉しいです。
毎回、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。また近い内によろしくお願いいたします!
[髪質改善]カット+美髪矯正+美髪ケア\24200[梅田/茶屋町]
ゆみちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はポイントの縮毛矯正で気になるところを調整させていただきました。
今後もゆみちゃん様がより綺麗になるように頑張りますので
気になるところがあればご相談くださいませ!
私もいつもゆみちゃん様とお話しすることがたのしくてあっという間の時間です!
次回のゆみちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
リタッチカラーと前髪カットをお願いしました。
こちらから特に何も言わなくても、いつも私の希望どおりに仕上げて下さるので、とても安心感があります。
毎回リラックスして過ごすことができています。
次回も予約済です。
今回もカットカラーありがとうございました!
横も後ろもバッサリショートにして頂いてさっぱりしました。スタイリングもしやすいです。これからもしばらくショートヘアを楽しみたいと思います。ありがとうございました!
【髪が絡まない魔法のミスト☆】アルタイムリペアミスト+カット+美髪カラー
はまぞう様。
いつも当店ご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ばっさりショート、とてもお似合いでした♪
スタイリングもしやすくなったとのことで嬉しいです!
この度はありがとうございました。
担当スタイリスト MINA
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
カラーとカットでお伺いしました。こちらのオーダーに関する微妙なニュアンスもしっかり汲み取ってくれて良い仕上がりになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
かー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は色の持ちが良いように少ししっかりめにカラーのトーンは設定させていただきましたが、ご満足いただけたようで幸いです。カットも毛先をしっかりと整えさせていただきました。
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
いつも楽しくお話ししながら、自分好みのスタイルを提案してくださるので、ほんとに嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
カットもカラーも完璧に仕上げてくれるので嬉しいです。
アキコ様。
いつも当店ご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また是非ご相談くださいませ。
担当スタイリスト MINA
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
髪質改善メニューをお願いしました。
髪の毛に対してやや意識高く持っているので、髪の毛のケアなどについてお話ができてほんとに良い時間になりました。色々教えて頂いてありがとうございました。
髪質改善も想像以上の完成度で感動しました。ありがとうございました(*^^*)
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
髪への意識がとても高く、ケアについてのお話もたくさんできてこちらこそ楽しい時間でした!
髪質改善の仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)
これからもお一人おひとりの髪の状態に合わせて、
理想の美しさを長く保てるようしっかりサポートさせていただきます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 柳 貴英
平日 OPEN 10:00 CLOSE 21:00
土日祝 OPEN 9:00 CLOSE 21:00
―――――――――――――――
いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます!ずっと楽しいです♪
ごま様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできて私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
髪の毛のご相談いつでもまたお待ちしております。
土日祝OPEN 9:00 CLOSE21:00
フリックヘアサロン 梅田茶屋町2号店(FLICK HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー