4. 滋賀トップ  >
  5. クロンドフルール(la couronne de fleurs)  >

クロンドフルール

• 滋賀県大津市松原町12-14
  • JR石山駅南口徒歩7分/駐車場1台完備

ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 21:10:41.0

いつもありがとうございます!本当に似合う髪型にしてくれます!いつも安心しておまかせしています。
    珍しく家族が可愛い!似合ってる!って言ってくれました。本当にお上手です♪
    これからもよろしくお願いいたします。

la couronne de fleurs 【クロンドフルール】からの返信コメント

ゆき様

また口コミ投稿も嬉しいお言葉を頂き、本当に感謝しています。

ボブスタイルお似合いでしたし、周りの方々からもお褒めの言葉を頂けたのは
    僕もとても嬉しいです。また色々なヘアスタイルに出会って貰えるきっかけを
    ご提供出来たらと思います(>_<)

次回も楽しみにしています(^^)/ありがとうございました。

• ケイちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:05:34.0

いつも、わがままきいてくださり
    いろんな日がある中、いつも
    同じ応対が有り難いです。
    ほっとします。
    こんなに、髪が扱いやすい日が
    来るとは思いませんでした(笑笑)
    又よろしくお願いします。

ケイちゃん様

来られる度に髪質に変化があるのを僕自身も感じさせて頂いてます。
    過去の状態も理解しているので、良い変化に喜びあえていることにも
    やりがいを感じ、感謝しています。
    そのまま良い髪質で毎日を楽しみましょう(^^)/

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:54:44.0

夫からも若返ったと言われました。
    傷んでいたはずの髪がツヤも出て、とても扱いやすくなりました。
    気になっていたうねりもなく、サラサラとした髪に戻れ大満足の仕上がりです。
    あんな状態の髪が、1回の施術でここまで変わるのかと驚きです。
    これからも利用させていただきます。

カット+カラー+オーダーメイドヘアエステ\17000→\13000

キキ様
    先日は、クロンドフルールにご来店頂き本当にありがとうございました(^^)/口コミ投稿もありがとうございました。久しぶりの再会でもあり、少し特別な時間になり、感謝の気持ちでいっぱいです。

周りの方々に良い変化を気づいて頂けてるのは、なにより美容師としても嬉しく思います。
    これからさらに状態良くしていき、ヘアスタイルがいつでも楽に素敵に過ごしていただけるように
    お手伝いさせて頂ければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました(>_<)

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:20:26.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウセリングして頂き、気になっている髪のクセもカット次第で変わるんだなぁと思いました。ブローの時に引っ張りながら乾かしたら朝いつもよりクセが少なくて嬉しかったです!
    ありがとうございました!また利用させていただきたいです。

あき様

口コミ投稿もして頂き感謝です。今回初めてのご来店でしたがお話をお伺いしてると
    前のサロンさんでの素敵な出来事がとても印象的で、少しでも前のサロンさんのように
    安心して頂ける時間であればと思っておりました。そんな想いをのせたカット技術が少し
    届いて良かったです(>_<)

今後ともぜひタイミングがあえば、またさせて頂ければと思います。
    素敵なコメントも含め、ご来店に感謝しています。

ありがとうございました(^^)

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 10:35:04.0

ヘアスタイルをどうしようか決まらないまま初来訪いたしましたが、とても心地の良い空間で、お話しする中で私の髪のクセやなりたいイメージをわかっていただけて、結果今までにない満足な仕上がりにしていただけました。
    翌日のスタイリングもとても楽チンです。
    シャンプー時のヘッドマッサージも大変癒やされました。

ちかちゃん様

先日は、クロンドフルールにご来店頂き本当にありがとうございました。また口コミ投稿も嬉しいお言葉を頂き、感謝しております(>_<)

初回のご来店ではありましたが、色々とお話させて頂けたことでお悩み解決の糸口を
    見つけることができたように感じました。お家でのお手軽さがあったことも自分自身の技術の
    答え合わせにもなるので、改めてお伝え頂き感謝しています。

今後とも宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)/

• さおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 06:45:32.0

いつも安心してお任せしています。ショートにしてから
    周りの評判も良く、任せてよかった、といつも
    思っています。2ヶ月に一度でも大丈夫なように
    考えてくれてカットやカラーをしてくれます
    任せて安心の素晴らしいスタイリストです。
    シャンプー、ヘッドスパ、マッサージ、
    これがまた最高なんです。こんなスペシャルは他にない。
    オススメポイントです。

さおり様
    先日は、来店頂き本当にありがとうございました。口コミ投稿本当に嬉しく思います。背中を押して下さる思いを感じ、日々の仕事に改めて当たり前ではなく感謝を気づかせて頂きます。

さおり様の来店の際は、そんな想いをしっかりお返しできるようにこれからも精進していきます。全てのお客様にも届くように。。。
    いつも、いつもありがとうございます(>_<)

• まいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 02:23:42.0

シャンプー後に、タオルを巻いて貰えずに濡れて雫の垂れたまま席に戻されたのには驚いた。
    乾かす時も手が顔に何度も当たって不快でしたし、髪質改善トリートメントも、個人によって内容変わりますとの事前説明はあったものの(会話の中でこちらから確認したようなもの)、実際どのような状態で、どんなタイプを使用したかの説明もなく、、仕上がりも特にさらさらにもしっとりまとまる感じでもなくこれでこの料金は首を捻りたくなります。
    その他少し失礼な対応もあったこともあり、2度と行きたくありません。

髪質改善トリートメント+カット\11000→\8000

まい様
    先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました。
    口コミ投稿も拝見させて頂き、まず不快感を与えてしまった全ての点において
    本当に申し訳ございません。

改めて美容師として細かな所から改善に努めます。

この度は貴重な時間を不快に過ごされてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:46:22.0

やっと見つけました!これからどうぞよろしくお願いします。

くんちゃん様

口コミ投稿も嬉しいお言葉を頂き、感謝しています。これ以上ない素敵なコメントで嬉しさ倍増です。

ヘアスタイルお手入れ要らずで再現出来ましたか?
    また次回も楽しみにしております(>_<)

• ここりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:23:42.0

先日は久しぶりにお世話になりありがとうございました。
    娘と2人カットしてもらいとても満足です!!
    高速乗って行った甲斐がありました。
    周りからも評判とても良かったです!
    やはりスタイリストさんは滋賀県で1番の技術です。
    ヘッドスパも本当に力加減など気持ちよかったです。
    また来年もよろしくお願い致します。
    素敵なクリスマスをお過ごしください!

カット+カラー+髪質改善トリートメント\17000→\13000

ここりこ様

先日は、クロンドフルールにご来店頂き本当にありがとうございました(^^)/久しぶりのご来店で遠方から来ていただき本当に感謝しています。
    口コミ投稿も嬉しいお言葉を頂き、嬉しく思います。
    娘さんとのご来店もサプライズな感じがして、喜んで頂けたことも僕にとっても素敵な一日になりました。ここりこ様にとって癒しのサロンであり続けていきたいので来年度も日々精進していきます。

またタイミングがあえばお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます(^^)/

• さあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:27:09.0

前髪のカットをお願いしました!
    5分ほどで満足のいく仕上がりになり、予定の多い日だったのですごくたすかりました!

さあこ様

前髪カットですがちょっとでも切れば顔の印象が変わるので
    サロンでのカットをぜひ今後ともご利用くださいね。

またカラーでもお待ちしております(^^)/

• いのぶぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:45:35.0

髪の癖や細かい所まで把握して下さり、こちらの注文にも満足いく形で応えて頂けるのでとても感謝しています。
    お店の雰囲気もよくゆったりとした時間を過ごせます。

いのぶぅ様

また口コミ投稿も嬉しいお言葉を頂き、嬉しく思います。

今回のスタイルは、新しいデザインでカットさせて頂きましたので
    扱いは、いかがだったでしょうか?(>_<)
    楽しんでいただければ幸いです。とてもお似合いでしたよ(^^)/

また今後ともご家族で喜んで頂けるように頑張っていきます。
    次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

• さあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:16:17.0

初めてお願いしました。
    マンツーマンで最初から最後までお願いできるので、気兼ねなくゆっくりお話できました。
    日頃の気になるところや、自宅でのケアなどもアドバイスしてくれました。

さあこ様
    また口コミ投稿も嬉しいお言葉を頂き、感謝しています。

今回は、つやつやの髪質をさらに美しくしていくサポートができればと思いました。
    さあこ様のつや髪は、とても魅力的なので髪質にあったケア一つで
    まだまだ美しくなります。

今後ともまたお会いできたら幸いです(^^)/ありがとうございました。

• さおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:08:34.0

このたび、セミロングからショートにしました。
    周りのみんなから大好評でした。
    髪質など考えて、いつも似合うように仕上げて
    くれます。だからいつも安心してお任せできます。
    店内も自分だけの空間なので、最高の癒しです。
    シャンプーは最高に良い気持ちです。
    オススメ度100%です。

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました。
    最近はショートスタイルの挑戦で新しいさおり様にチェンジされ
    ますます魅力的だなと思います。
    周りの方々も同じように思ってらしゃるでしょう(^^)/

いつも喜んでいただけている事をお言葉を通して感じさせて頂き
    本当にやりがいを実感させて頂きます。

いつも感謝しています。

今後ともさらにさおり様に必要とされるサロンでありたいと思い頑張っていきます(^^)/

• みなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 12:22:00.0

お店は清潔感があって、オシャレです。
    シャンプーの匂いが選べられて嬉しいです。
    (私はラベンダーにしました)
    シャンプー後の頭皮・肩のマッサージがとても気持ち良かったです。
    髪の毛のケアについて色々と教えてくれて、勉強になりました。
    行って良かったです。

髪質改善トリートメント+カラー\13000→10000

みなちゃん様
    昨日は、クロンドフルール初来店頂き本当にありがとうございました。
    分かりにくい名前から検索頂き足を運んで下さり嬉しく思います(>_<)
    また口コミ投稿も嬉しいお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。。。

お手入れ方法一つでまだまだ綺麗に髪を伸ばしていける可能性ばかり
    なので、少しでもサポートできればと思います。

みなちゃん様にとって癒しのサロンであり続けれるように頑張ってまいります。

本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 22:26:34.0

いつも安心してお任せできます。
    仕上がりも大満足です。
    ゆっくりくつろげる素敵な空間のお店です。
    これからもお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さおり様

いつもクロンドフルールにご来店頂き本当にありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しく思います(^^)/

日々充実したライフスタイルのお話が個人的には、いつも楽しみにしています。
    さおり様のご来店で僕は、元気をもらっています(^^)/

本当に今後とも変わらぬ関係で、さおり様に安心して過ごして頂けるサロン、自分自身
    でありたいと思います。

いつもいつも感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

クロンドフルール(la couronne de fleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー