3. 東海トップ  >
  5. ローレンプラス 名古屋名駅店(LOREN+)  >

LOREN+ 名古屋名駅店【ローレンプラス】

ローレンプラス

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-42-5  豊島ビル2階
  • 名古屋駅2分[口コミ★4.6]カミカリスマ受賞Stylist在籍◎髪を痛ませない施術が人気*
  • さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:20:58.0

初めて施術して頂きましたが、わたしに合うカラーやカットを提案して頂き嬉しかったです。料金も最初に提示していただくのでありがたいなと思いました。サラサラで素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。

【人気NO.1】髪質改善カット+色素改善カラー+毛髪改善AujuaTR \12100

LOREN+ 名古屋名駅店【ローレンプラス】からの返信コメント

御来店ありがとうございました(^_^)

秋カラーとトリートメントで本当にサラサラになりましたね!
    お悩みを聞いてからトリートメントを選べてよかったです!

色落ちなどあれからいかがでしょうか??
    また何かあればすぐ教えてくださいね!

またおすすめのカラーも準備しておきます!
    お会いできること楽しみにお待ちしております!(^_^)

ERIKO

• Riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 00:14:41.0

出産前に髪質改善したくて当日予約でお願いしました。
    施術前は何度もブリーチを繰り返していたので
    切れ毛と枝毛で酷かったのですが
    施術後からサラサラでお願いしてよかったです。
    カウンセリング時から丁寧にわかりやすく説明も頂け
    体調も何度も気にかけていただけて安心して受けられました。お願いしてよかったです、ありがとうございました。
    また2ヶ月後よろしくお願いします

Rii様先日はご来店ありがとうございました!

カットカラーとお任せいただけて嬉しかったです!
    髪の状態もだいぶよくなってよかったですが
    色落ちしたりするとまた気になる部分が出てきてしまうかと思いますので
    小さなことでもまたご相談ください!

体調の良いときにまた是非、ご来店ください。
    楽しみにお待ちしております!

鈴木駿介

• しろくまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 11:51:13.0

短くすると毎回はねたり芋っぽくなってしまうのですが、今回こちらで相談しながらカットさせていただいていつもの悩みなく改善されてすごく満足です!
    あとからもう少し短くしたくなり無理なお願いをしたのにも関わらず嫌な顔ひとつせず最後まで仕上げて下さり今後のケアのお話などもしてくださいました!

またメンテナンス行きますありがとうございました。

【学割U24】平日限定◆髪質改善カット \5500→\3850

しろくま様今回はお任せ頂きありがとうございました!

いつもの悩みが改善されてとても嬉しいです!
    おしゃれなスタイルをこれからも楽しんでいきましょう!

またメンテナンスお待ちしております!

鈴木駿介

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:06:39.0

カラーもカットもいい感じでした!!

【悩みを解消】髪質改善カット+色素改善カラー  /8800

nami様、
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

カットやカラー気に入ってくださり、
    私も嬉しく思います^^
    これからは季節が変わり、お悩みも変わってくると
    思いますので、またご相談ください!!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

natsuko

• ゆう☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:05:12.0

前髪のうねりに悩まされていましたが、とても扱いやすくなりました。もっと早くお願いすれば良かったです。
    細かいオーダーや相談にも丁寧に応えてくれます。
    いつも可愛くしてもらって、ありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆう☆様

いつもご来店ありがとうございます!!!

顔周りのお悩み
    たくさん聞かせてくださり有り難う御座いました。

また伸びてくると違うお悩みが出てくるかもしれません
    また教えてください!!

次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

ERIKO

• ねむねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:50:36.0

今回初めて伺いました。ショートにすると必ず矯正やストレートを併用しないと、癖ではねてしまうのですが、こちらはカットだけでおさまりがよくなりました。仕上がりも、周りから好評で嬉しかったです。担当してくださった美容師さんの技術力に驚きました。お金をかければ満足のいく仕上がりになることはこれまでもありましたが、カットだけでこんなに満足できたことは初めてで、感動です。ありがとうございました!

【お試しホームケア】Aujuaホームケアシャンプー&TR+髪質改善カット \5500

ねむねむ様ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いてくださり嬉しいです!

大きなスタイルチェンジでしたが、任せて頂きありがとうございました!
    クセのところを心配しておりましたが、収まっていて安心しました!

また伸びてくるとはねてしまう癖だと思いますので
    はねてきたらそのタイミングでメンテナンスしていきましょう!

またご来店いただける事を楽しみにしております!

鈴木駿介

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:34:04.0

今回は2人一緒にお願いをしました。
    快く引き受けてくださって嬉しかったです!
    カラーもトリートメントも満足です!
    また施術をお願いします(^^)

御来店ありがとうございました(^_^)

カラーもグレーを追加してさらに透明感がアップしましたね!
    お肌もさらに透き通りお似合いでした!

お二人ご一緒のご来店も何だか新鮮な気分でした!
    これからもよろしくお願い致します!

ERIKO

• むらせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 13:30:13.0

本日はありがとうございました!
    ブリーチして傷んでた髪の毛がサラサラになってとても感動しました!お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストの方やアシスタントの方とリラックスして時間を過ごすことができました!
    また悩みができたらお願いしたいと感じました
    改めて、本日は素敵な時間をありがとうございました!

御来店ありがとうございました(^_^)

今のお悩みを聞かせてくださりありがとうございました(^_^)
    リラックスした空間が提供できて本当に良かったです!

夏の紫外線で色落ちも気になってくるところあると思いますので
    またその時はご相談くださいね!

ヘアケアの調子も聞かせてください!
    ERIKO

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:25:43.0

今回初めて行かせて頂きました
    したいカラーに近づけていただけて良かったです
    翌日には色が少し落ちてしましましたが、それも含めて今のカラー(いい色になっています)を楽しんでいます
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました

【憧れの透明感】カット+色素改善外国人風ブリーチカラー/15400

御来店ありがとうございます!!

少しでも理想なカラーに近づけたとお言葉いただけて嬉しかったです!
    少しずつまっさら綺麗な履歴にしていき、
    作りましょうね!

ヘアケアもグレードアップするのでこれから楽しみです(^_^)
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

ERIKO

• ぽむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:16:34.0

アレコレ相談や注文をお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    日々のスタイリングやケアのレクチャーをしていただいたので次回お願いするまでがんばりたいと思います。

【人気No.3】髪質改善カット+色素改善カラー+毛髪改善トリートメント \9900

ぽむ様先日ご来店くださりありがとうごさいました。

満足いただけてとても嬉しく思います!
    たくさんお伝えさせて頂いたのでわからなくなってしまったことがありましたら
    また聞いてくださいね!

スタイリング頑張ってみてください!
    また次回もよろしくお願い致します!

鈴木駿介

• りおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 06:54:31.0

可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

りおちゃん様先日はご来店くださりありがとうございました!

短いボブとても似合ってましたね!
    量がまたすぐ増えてしまうと思うのでお早めにいらしてくださいね!
    また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

鈴木駿介

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:25:56.0

いつも可愛いカラーにしてくださってありがとうございます!
    今回も透明感がある明るめの色でお願いしましたが思ってたより仕上がりが良くて満足でした!
    シャンプーやヘッドスパもとてもよかったです。
    また、次もお願いしたいです!

【色素を薄くする】色素改善カラー+毛髪改善トリートメント \6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

み様いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回は明るめのカラー、とても可愛かったです!
    ヘッドスパも気に入ってくださり、よかったです!
    いつも頑張っているのでまたリラックスして癒してください^^

また楽しみにお待ちしてます
    natsuko

• うさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 21:17:11.0

おまかせして良かったです。

【悩みを解消】髪質改善カット+色素改善カラー  /8800

うさき様先日はご来店ありがとうございました!

お任せ頂きありがとうございました!柔らかいカラーとてもお似合いでした!
    また気になるところがあれば教えてくださいね!

鈴木駿介

• 七竃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:57:04.0

半年前にブリーチしてから、お風呂上がりに櫛がなかなか通らない髪をサラサラ~にしてもらいました
    顔周りのカットも理想の雰囲気にしてくださって、お出かけするのが楽しみです
    カラーは思ったより暗くなってしまったので色落ち楽しみにします
    丁寧なヒヤリングでケアのアドバイスなどもしてくださってありがとうございました!

【人気No.2】髪質改善カット+色素改善Washカラー+毛髪改善TR \12100

御来店有り難う御座いました。

髪の毛のお悩みに合わせて今回はハイパートキオをさせていただきました。
    ホームケアのトリートメントもお渡しさせて頂いて

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪色も暗く感じてしまうとのことで申し訳ございませんでした。

色落ち過程で不安なことがありましたら些細なことでもすぐおしえてくださいませ。

またお会いできることお待ちしております。

ERIKO

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:56:08.0

カラーで迷っていたのですが、似合いそうな色を提案してくださって安心して任せられました(^^)
    また伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)

今回はリノケアもして前処理をしてからカラーさせていただきました。

カラー終わった後のもっちり感がとっても良かったですね!
    あれから色落ちなども楽しんでいただけてますでしょうか??

何かお悩みなどございましたら些細なことでも構いませんので
    おしえてくださいね!!

またお会いできること楽しみにしております。
    ERIKO

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:08:33.0

カットだけではなく、乾かし方やスタイリングの仕方を事細かくアドバイスしていただけました。ありがとうございました^_^

御来店ありがとうございました(^_^)

乾かし方、スタイリングもしわからないことあれば教えてくださいね!
    1ヶ月~1ヶ月半のメンテナンスで
    乾かすときもかなり楽になります!

またお話しできること楽しみにしております!

ERIKO

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:31:45.0

髪色をなんとなくのイメージで伝えましたが、とても満足のいくカラーで仕上げていただきました!
    入店してから帰るまでスタッフの対応がとても丁寧で、店内もお洒落で気分が良かったです^^
    髪もサラサラになって大満足です。
    また急遽予約するかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!

【縮毛矯正】「うねりが強い顔まわりに」顔まわりストレート+色素改善カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆか様ご来店頂きありがとうございました!

カラーや雰囲気に満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    サラサラをキープしていけるようにこれからもサポートさせてください!

次のカラーも気分に合わせて似合うカラーにさせてください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

鈴木駿介

• 94yaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:52:56.0

初めてのWカラーをお願いしました!
    髪の毛が細く、ブリーチすると傷んでしまうので、明るい髪の毛は諦めていましたが、すごく透明感のある柔らかいベージュカラーになって嬉しかったです!
    いつも上手に染めてもらうので、
    色が抜けるのも楽しみです!またお願いします♪

【 Rina指名限定】Wカラーで作る究極のまろベージュカラー/12100

94ya様

先日はご来店頂き有難うございました^_^
    口コミも有難うございます!
    お初めての施術で不安もあった方思いますが、任せてくださら有難うございました!^_^

ダブルカラーで明るくなりましたね!
    赤みもオンカラーでなるべく出ないようにさせて頂いたので
    透明感もすごく出ましたね!お似合いでした^_^
    矢場町LOREN AOで会えるのを楽しみにお待ちしております^_^

Yamada rina

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 21:25:49.0

今日もありがとうございました^_^
    いつもよりも期間が空いてしまったのですが、さほど気にならなかったのはカラーの色落ちがよいおかげです!
    トリートメントで髪もさらさらに生き返りました!
    可愛いアシスタントさん^_^
    カラーやトリートメントなどたくさんお世話になりました!
    異動先でも最高のスパでたくさんのお客さんを癒してください!
    またお会いできることを楽しみにしています^_^

御来店ありがとうございました(^_^)

スタッフへのお気遣い本当にありがとうございます♪
    ご馳走様でした!

アシスタントも最後にお会いできてとっても嬉しそうでした。
    優しくいつもありがとうございました!
    おかわりカラーも調子が良くよかったです!

また来月お待ちしておりますね!
    新しいスタッフもパワーアップしてお待ちしております!

ERIKO

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:13:01.0

いつもカラーだけですが、今回はストレートもしていただきました。
    仕上がりイメージがあまりできてなくてちょっとドキドキでしたが、説明もきちんとしていただいて納得した上でできて安心でした。
    仕上がりもめちゃくちゃ完璧でカラーもいつも通り綺麗で大大大満足です!
    いつもありがとうございます、またお願いします!

【縮毛矯正】「一緒にできる」やわらかストレート+色素改善カラー \18900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

る様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ストレートかけさせて頂き、さらに綺麗になり
    私もとてと嬉しいです^^
    乾かす時間やスタイリングがとても楽になったかなと
    思います!
    ヘアケアも頑張りましょ^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

natsuko

• さくぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:11:36.0

本日はありがとうございました。
    何のカラーにするか迷っていると伝えた時色持ちのことや残留のことも考えて下さり、暗めだけど透明感のあるカラーにしてくれてとても満足です。何よりブリーチ毛であれだけパサパサだった髪をサラサラにしてくれて本当に嬉しいです。お名前を忘れてしまいましたが担当して下さった美容師さんおふたりもとても丁寧で和みました。次カラーするやメンテナンスする時もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【最高アッシュ】色素改善アディクシーカラー+髪質改善トリートメント¥7700

さくぱん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ブリーチされていたので、暗くても透明感のある
    綺麗なカラーになりましたね^^
    またケアもお手伝いさせて頂けますと
    嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

natsuko

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 12:44:31.0

今回、ハイライトをしてもらいましたが…ハイライト直後は良かったけどカラーをしたら正直なところハイライト感は分からない状態になり残念でした。
    サービスやカットは良かっただけに残念でした。
    時間をかけてやって下さいましたが…前回カットが良かったのでカラーをと思いましたが、カラーはイマイチ気にいる仕上がりにはなりませんでしたね。

【6枚で存在感】カット+色素改善6枚ハイライトカラー+毛髪改善TR \13200

たか様

先日はご来店くださり、口コミもありがとうございます^^

私の技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後の技術の向上に努めて参ります。

Yamada rina

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:53:44.0

・施術中上の空で、何度かよそ見していた
    ・前髪斜め、不揃い、毛量も全く違う
    ・とにかく失礼

酸性ストレートかけてる私に、貴方は髪が傷んでるから酸性かけてくださいと。酸性かノンダメージかけてますと伝えたら、え、そうなんですか?で終了

会話がなぜそんな痛んでるの?みたいなスタンスだったので、疲れた時はシャンプーだけの日がたまにあるからかも?と伝えたら、毎日シャンプーだけ?それはやばい、どうしてそんなことができるんですか?とドン引きしてきて終わり。普段、乳化させてますよと伝えたら次はそれはトリートメントが重いからで、市販使ってるんですか?と言われてまた勘違い。トリートメントは直接着けて、お湯でしっかり浸透させてますと伝えたら、あ~だけ。じゃあ、なんでシャンプーだけってどう言うことですか?と聞かれたので、本当に稀にするって意味で言いましたと伝えたら、それは失礼しましただけ。空気悪かった。

・仕事は休みは取れないんですか?と聞かれたときも、転職したばかりなので有給はまだないですねと伝えたら、私はこの前社員旅行行ってきたし、めっちゃ連休ありますよ~とマウントですかね。

プロ意識が低く残念。

この度は不快な思いをさせてしまい
    深くお詫び申し上げます。
    寄り添った接客やヘアケアの提案など
    見直し、改善致します。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 19:39:54.0

今回初めて伺いましたが接客、仕上がりにここまで残念な気持ちになったのは初めてでした。

まずカウンセリングですが、ものすごく早口で説明をされ自分の意見を伝えたくても高圧的な雰囲気を感じ、初めてで緊張していたのもあり上手く伝えることが出来ませんでした。

カットは思ったよりバサバサ量を減らされてしまい、スッキリしましたね!と言われはいと返すしかなかったです。切ってしまっては戻らないので途中で確認をして欲しかったです。
    家に帰ってから気付いたのですが、前髪から横に繋がる部分の長さが左右で全然違ったのには驚きました。
    今回カラーにとても期待して行ったのですが色落ちするとはいえ想像より暗かったのでショックです。
    塗布中も眉毛についてしまい拭いてくれましたがメイクは落ちたままになってしまいました。

終わりの時間を急かすような形になってしまったのは申し訳なく思いますが、終始居心地の悪さを感じた美容院は初めてでした。
    また、育児中でなかなか美容院に行ける時間もなく楽しみにしていただけに残念で仕方ありません。

あさ様

先日は御来店いただきありがとうございました。

私の施術、接客楽しみにしていただいたのに残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    予定の時刻よりお時間もいただき申し訳ございません。
    技術や、圧を感じさせない接客、一度見直します、
    残念な思いをさせてしまったのに関わらず
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ERIKO

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:26:21.0

いい感じにきれいに色落ちしてきました!!
    地毛風に注文しましたがやっぱり明るい方が好きだったので次は少し明るめに染めてもらおうと思います^^
    今日は教えてもらった巻き方で出かけてます
    また次もお願いします☆

サナ様いつもご来店ありがとうございます!

暗めカラーは久しぶりでしたもんね。
    また明るめのカラーも、地毛までいかない暗さのカラーも楽しめるようにご提案致しますね!

巻き方もうまくいっていると嬉しいです!
    また次の時にどうだったか聞かせてくださいね!

また次もお待ちしております!

鈴木駿介

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 23:23:01.0

2回目です。
    前回から少し間が空いてしまいましたが、今回もとても可愛くして頂けて大満足です。あまりどういう風にするかのイメージを決めずに行ってしまいお任せする形になってしまいましたが周りからとても好評で嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします!!

【再現性◎】髪質改善カット+毛髪改善トリートメント \6600

s様2回目のご来店ありがとうございました!

ばっさり切らせて頂きありがとうございました!
    とても気にいって頂けたこと、周りからも好評でとても嬉しいです!

来月はカラーするのも楽しみにしてますね!
    またよろしくお願い致します!

鈴木駿介

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 20:29:42.0

実習のため暗くしなければならずお願いしました。
    暗くするため、可愛くはならないと思いあまり期待していなかったのですが、パサパサだった髪の毛をサラサラツヤツヤにしてくださって、黒髪でも綺麗な髪にしてくださいました!大満足です。ありがとうございました。!

先日カラーさせていただきました。
    実習に向けて暗めにカラーさせていただきました。
    お肌になじむようなるべく地毛に近づけるよう調合しましたので、
    さらに透明感が増しましたね!!

色落ちの様子も教えてくださいね(^▽^)

えりこ

• マナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:13:33.0

時間通りに終わって、仕上がりも本当に良かったです。
    また行きたいと思いました。

マナミ様

先日はご来店くださり口コミのご記入もありがとうございます!
    ハイトーンとてもお似合いでした^_^
    店舗の異動はしてしまいますがまたご来店していただけますと嬉しいです^_^
    またマナミ様のご来店楽しみにお待ちしております^_^

Yamada rina

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:30:32.0

自分の中でもカラーのイメージがまとまっておらず大まかにしか伝えられませんでしたが、丁寧にヒアリングしていただきイメージ通りのカット・カラーにしていただきました!
    トリートメントも髪質が良くなってとてもいいです。
    また伺わせていただきます!

ちゃ様いつもご来店ありがとうございます!

カラーも任せて頂けてとても嬉しいです!
    ケアも続けて綺麗な髪でデザイン楽しんでいきましょう!

これからも宜しくお願い致します!

鈴木駿介

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 22:56:47.0

希望通りの髪型にして頂きました

さち様先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチカラーとてもお似合いでした!
    また色落ちしましたら、透明感のあるカラーをしていきましょう!

鈴木駿介

ローレンプラス 名古屋名駅店(LOREN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー