3. 東海トップ  >
  5. パライソ 竜美丘店(PARAISO)  >

PARAISO  竜美丘店

パライソタツミガオカテン

• 愛知県岡崎市明大寺町大圦69番地1
  • JR岡崎駅より車で7分/イオン岡崎より車で2分|髪質改善・縮毛矯正・トリートメント

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:29:21.0

初めて伺った時から居心地が良く、気づけば7、8年くらいお世話になっています。
    店内は、明るくて木の質感が心地良い、自然とリラックスできる空間です。
    その時の髪や頭皮の状態に合わせて、シャンプーやトリートメントの種類を変えて施術してもらえるので、髪のパサつきや頭皮の痒みなどのトラブルも改善できます。プラスして髪質改善トリートメントをしていただいたら、梅雨の時期でもくせ毛の髪がツヤツヤになりました!ヘアスタイルも、ショートでも癖で広がったりせず調子がいいです。
    ケアカラーは、気になるダメージを抑えられるのも嬉しいですが、ついつい予約タイミングを逃して間が空いてしまっても、綺麗な状態が長持ちするので助かっています。
    いつ伺っても気持ちよく接していただけて、安心して通い続けられるサロンです。

ゆり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、とてもご丁寧な嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

7~8年の間、色々なヘアスタイルやカラーをしながら楽しめているのは、ゆり様がご自宅でのヘアケアも欠かさず行ってくださるおかげです。

先日の髪質改善トリートメントで毎日が楽になっていることが何よりも嬉しいです。

これからも安心して長く通って頂けるように努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 清水香里

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:22:37.0

人気のスタイリストさんで予約が取れず他のお店に行きましたが、やっぱり待ってでも最初から担当スタイリストさんにお願いすればよかったと後悔の日々でした。
    こちらのカットは毎日のスタイリングも楽々で、何より私の髪のクセを私より分かってくれている!感動すら覚えます!まさに神業!

ゆうこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてこんなにも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

ご予約のお取りづらさは申し訳ございません。改善して参ります!

理想のヘアスタイルには、もう少し伸ばせると良いので、伸ばし途中も快適に伸ばしていけるように、ゆうこ様の髪質、クセ、そして大事なお好みも踏まえてご提案をさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト 清水香里

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:46:27.0

親切な対応でとても良かったです。

★カット+リタッチカラー+天然100%ヘナトリートメント \15400⇒\13860

まあ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、お忙しの中、嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?乾かす前のミルクの使い心地もいかがでしょうか?
    使う量や、つけ方でお困りの際はいつでもご連絡お待ちしております。

次回のご来店もお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 20:13:06.0

他の美容院で縮毛矯正をして、髪がギシギシになった髪型が悩みでした。親身に私のなりたいスタイリングを聞いて頂いて、結果 素敵に艶々にしてもらいました。イメチェンも出来て、みんなにも高評価でした。

★白髪を抑制するカラー使用】カット+ケアカラー+オキシロン¥12650→11380

PARAISO  竜美丘店からの返信コメント

tomo様、先日はご来店ありがとうございました。

みんなにも高評価で私共も大変嬉しいです。ありがとうございます。

まだお悩みは完全に解決ではないと思いますので、これから少しずつ良くなっていくご提案をさせていただきます。

シャンプーとミルクの使い心地も是非次回教えて頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

PARAISOスタッフ一同

• さゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:42:31.0

今回もイメージ通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます(^^)
    カラーを濃いめに入れていただいたので、ハイライトの部分が抜けてまた雰囲気が変わってくるのが楽しみです。
    家に帰ったら子どもたちがお母さんかわいいー!僕と同じになったねとまた言ってくれました(^^)

PARAISO  竜美丘店からの返信コメント

さゆゆさん、こんにちは!!

お子さんが「かわいいー!」と言ってくれた事がとっても嬉しいです♪

ヘアスタイルもカラーもイメージチェンジをしたので、変化を楽しんでください^ ^

気分転換したい時こそ美容院だと思うので、これからもさゆゆさんに喜んでいただける様にご提案をさせていただきます!
    今後もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もお待ちしております!

清水香里

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 16:51:06.0

いつもお世話になっております!
    気付いたらもう10年も通わせて頂いてます。
    スタッフさんも明るくて、いつも満足するヘアーにしてもらえて嬉しいです!感謝。
    今回は久々カラーもして気分転換やイメチェンになりました!
    そんなパライソが大好きです!
    今日もありがとうございました。

【パライソ定番メニュー♪】カット+ケアカラー¥12100~

PARAISO  竜美丘店からの返信コメント

あいさん、こんにちは!!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪

もう10年もヘアスタイルをお任せいただけていることに感謝です!
    これからも毎日が楽しくなるようなヘアスタイル提案をさせていただきます!

久々のカラーで雰囲気が変わって気分転換になった様で大変嬉しいです♪

今後もよろしくお願い致します。

次回お会いできる日も楽しみにしております☆

清水香里

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 23:56:43.0

スタッフの方々が笑顔で丁寧に接して下さるサロンです。晴れた日に窓から差し込む太陽光や、床の色、植物の色などいつも素敵だなぁ~とうっとりしてます。
    毎回、カットやカラーも相談に乗ってくれて、自分に合ったスタイリングにしてくださりこちらの美容室に通うようになってから、どんどん可愛くなっていくと言われました(〃ω〃)
    これからもお願いしたいです。(*^ω^*)

PARAISO  竜美丘店からの返信コメント

ともさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気を素敵な文章で綴ってくださってありがとうございます!晴れた日のお店の雰囲気が浮かんできました(*'.'*)!

ヘアスタイルも、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    これからも一緒に色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    また、1月から南公園店に私が移動となりますので
    次は南公園店でご来店お待ちしております♪

スタイリスト 神本理恵

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 18:52:28.0

初めて行きました。こちらの悩みを親身になって話を聞いて頂き髪型を提案してくれました。傷んだ髪、前髪の悩みがお陰様でなくなりました。工程がいくつかある上質トリートメントがとても良くサラサラになりました。ヘッドスパもすごく気持ちが良かったです。また伺います。ありがとうございました。

★【平日限定】カット +ヘッドスパ15分+上質トリートメント¥11880

PARAISO  竜美丘店からの返信コメント

や様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お悩みでした前髪や、髪のパサつきなどが改善されてよかったです^^!

髪も状態に合わせて栄養補給がしっかりできる上質トリートメントを

施術させていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

また3回コースの髪質改善トリートメントでのご来店もお待ちしております^^!

神本理恵

• モリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 20:36:52.0

髪の毛の悩みに親身になって対応して下さり、次いつ予約しようと思えるようなお店です。シャンプーも髪の毛の状態をみて選べるのも嬉しいです。
    くせ毛が強い髪ですがカット後、お手入れがしやすくなるのが魅力です。これからも宜しくお願いします。

PARAISO  竜美丘店からの返信コメント

モリさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

接客やサービスを気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    カット後のスタイリングも、やりやすくなっていたようで安心しました^^

いつも楽しいお話ができて、私もいつも次回が楽しみです♪

嬉しい口コミありがとうございました^^
    またご来店お待ちしております!

神本理恵

• ちびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 21:15:13.0

私はここの美容院がどうしても良くて、名古屋から通っています。
    まずお店の雰囲気はアットホームな感じで、店内はとても綺麗です。
    お店の方は親しみやすく、一人ひとりのお客様を大切にしている感じが伝わります。
    いつも髪型やカラーは、担当していただいているスタイリストさんに任せっきりですが、わたしの好みや似合うものが分かっているので安心しています。
    料金やメニューに関しては、何が良いか分からないわたしに、丁寧に教えて下さいました。
    ついついただいまと行ってしまいそうな雰囲気が大好きです。
    また来月もお願いします。

【パライソ定番メニュー♪】カット+ケアカラー¥12100~

PARAISO  竜美丘店からの返信コメント

ちび様、いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!

いつも、カウンセリングや施術などでちび様が

安心して任せられるような接客を心がけていましたが

気に入っていたただけて嬉しいです^^

これからもヘアスタイルや髪のお悩みなど

相談しながら一緒に楽しんでいきましょう!

また次回のご来店もお待ちしております^^

神本理恵

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 09:04:00.0

細かい点までこちらの希望を聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました。

[施術メニュー] パーマ

PARAISO  竜美丘店からの返信コメント

mkさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても良い評価をいただきとても嬉しいです^^!
    その後の髪やヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    また聞かせてください♪
    またご来店お待ちしております^^/

スタイリスト 神本理恵

• ゆうもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 03:03:22.0

今回もありがとうございました。
    他店で前髪のストパーを失敗されチリチリになってしまいすぐに取れてしまったので数ヶ月経ってからこちらでストパーをかけさせていただきました。
    ここでストパーをかけると半年~1年持つしチリチリになったことがないのが本当にありがたいです。
    また、私が皮膚が弱いことを考慮して頭皮につかないように配慮してくださったり本当に感謝しかないです。

[施術メニュー] パーマ

PARAISO  竜美丘店からの返信コメント

ゆうもんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

ストレートの調子も良さそうでよかったです^ ^
    以前に頭皮が荒れてしまったこともあったので
    大丈夫だったか気になっていましたが
    頭皮の調子もよさそうでよかったです!

また何かあればご相談下さいね♪
    またご来店楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 神本理恵

• みけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:08:11.0

いつも主にカットでお世話になっています。
    今回は伸ばしたいけど、この時期スッキリさせたい!!というワガママな要望にも時間をかけて相談に乗ってくれました。
    洗う前に頭皮の状態をチェック、状態に合わせたシャンプーで洗ってくれます。髪のクセにも配慮してカットしてくれ、毎日のセットの仕方もちゃんとアドバイスしてくれます。
    おかげで2週間経った今でもセットしやすい状態をキープできています。
    お店はナチュラルで清々しい雰囲気で落ち着けます。
    また次回もよろしくお願いします!

PARAISO  竜美丘店からの返信コメント

みけさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カウンセリングや接客、カットも気に入っていただけたようで
    嬉しいです^ ^
    何よりもご自宅でのヘアセットが上手くできているようで
    それが一番安心しました^ ^!
    またご来店の際にはぜひ髪や頭皮、ヘアセットのことでも
    なんでもご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またご来店お待ちしております!
    神本理恵

パライソ 竜美丘店(PARAISO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー