4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キコ(kico)  >

kico福島店【キコ】

キコ

• 大阪府大阪市福島区福島5丁目7-22山崎ビル3F
  • 阪神 福島駅 【東出口から】徒歩30秒/JR環状線 福島駅、JR東西線 新福島駅から徒歩5分

りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:55:56.0

ツヤツヤ暗髪、友人に褒めてもらえました。
    シャンプーもマッサージも心地よく、担当の方の時は寝てしまいそうになります笑
    3年ほど利用しボブやインナーカラー、縮毛、ハイライト、レイヤーなどしてきましたが、どれもとても満足しています◎
    職業など覚えていて話しかけてくださるので、人見知りですが通いやすいです
    アシスタントさん?の方とのお話もとても楽しかったです!

[髪質改善×カラー]カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10900

りさ様

先日もご来店ありがとうございました^^
    担当の岡本です!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます◎
    OPEN当初から本当にお世話になっております!!
    これからも色んなヘアにしていきましょう◎
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

kico
    岡本俊平

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 17:11:12.0

カラーはとても満足しました。
    シャンプーはゴム手袋を着用されての施術であったため、キュキュとする摩擦音が気になり心地よさは微妙でした。

オーガニック潤いカラー¥4000

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 09:12:05.0

丁寧で毎回満足な仕上がりです!!
    いつもありがとうございます!!

☆【クーポンに迷ったらこちら】ご来店時にお選び頂けるクーポンです☆

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:28:52.0

オリーブ系の色味にして下さってありがとうございました!
    お話も弾んで楽しかったです。またよろしくお願いします

• りーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:35:25.0

今回はカラーのみで予約しましたが、過去の内容も残していただいてるので「前と同じような色にして欲しい」などもお願いできて助かります。
    髪の毛切りたくなったらまた予約させてもらいます。

【5月限定】オーガニックカラー+OggiOtto1stepトリートメント¥4500

• たなささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:31:14.0

私が遅刻してしまったけど時間内に出来ることをしていただけました。カラーの色落ちの悩みを聞いてくださり、毛先は暗め、てっぺんは明るめで染めてもらい、綺麗な統一感が出ました。色落ちもなく気に入ってます

前髪カット+プレミアムカラー \5500

たなさ様

先日はkicoにご来店頂き誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿までありがとうございます。

カラーのお悩みをお伺いさせて頂いて、
    今回は褪色後の黄色味が出にくいようなベージュカラーで
    させて頂きました。

お色味も満足して頂けて嬉しく思います!

またカラーで雰囲気を変えたい際も、
    髪の状態やお悩みに合わせてご提案させて頂きますね!

たなさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

kico 海老名玲麗

• ちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:56:31.0

いつも利用させてもらってます。
    毎回上手なので安心してます。今回も可愛くしてくれました。ありがとうございました!またお願いします!

• もぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:54:06.0

ハイトーンなので根本のリタッチとカラーを希望したのですが、リタッチの時点で明らかにリタッチ部分の方が何トーンも明るく、これは失敗されたなと思いましたが特に触れられず。(過去にもこうなったことはないですが調べると起こりがちなミスのようです)カラーは暗くなってもいいか聞かれ、暗くなっても良いとは答えましたがハイトーンで来店している以上、戻る前提だと思って答えました。他の美容室なら必ず次のカラーに影響ないようにしときますね、と声をかけてくれますが特にそういった言葉もなく、2週間経った今まだハイトーンに戻る気配がありません。。何度もブリーチしてたどり着いたハイトーンが気に入っているので戻るのか不安で仕方ないです。。ブリーチをミスったから隠すために落ちない色を入れられたんじゃないかと不信感しかないです。2度と行きません、失敗しました。

☆カット+ブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント【¥16900】

• さぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:47:34.0

初めて利用しました。仕上がりイメージをお伝えすると、色々とご提案いただけて、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

[ケア×透明感☆]選べる最高級プレミアムカラー+oggiotto3stepTR+カット\8900

• カエルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:25:39.0

雑な説明にも関わらず、いい感じに仕上げてもらえて助かりました!
    また行きます!

【期間限定】カット+髪質改善トリートメント \6500

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 13:15:26.0

「クーポンに迷ったらこちら」のクーポンを利用させていただき、相談しながらきめました。トリートメントはTOKIOよりoggiotが合ってると勧められしましたが、広がりも収まりとてもいいです。いい感じに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました!

• ふらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 09:44:15.0

何度かこちらでお世話になっています。
    リーズナブルな価格なのに、仕上がりにいつも満足です。私の説明が下手で、少しの説明だったのにもかかわらず望んでいる事を読み取っていただけたのは嬉しかったです。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【5月限定】オーガニックカラー+OggiOtto1step+カット\5900

ふら様

いつもご来店ありがとうございます☆

松尾一気

• そうたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:34:35.0

希望をうまく伝えれたかわからなかったのに
    クセで嫌な髪型を
    アドバイスしていただいたり
    理想通りに仕上げていただきました

kicoパーソナルデザインカット\2500円

そうたろ様

ご来店ありがとうございます☆

松尾一気

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:27:11.0

全体カラーの色味を変えましたが、綺麗な色味で気に入りました。傷みの部分を切って頂き、量感も良かったです。トリートメント時のスチーム、マッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございます。

• タッドさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:13:23.0

スムーズに施術いただきました。ヘッドスパ~シャンプーの技術も高く気持ち良かったです。コストパフォーマンスが高く再訪問予定です。

【Men's限定】カット+クレンジングスパシャンプー+眉カット¥4200

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:00:58.0

急遽美容院に行く為利用させていただきました!
    急遽予約したにも関わらずありがとうございました!
    初めて来た美容院だったのでどうなるかなと緊張していました。髪色が想像以上に良すぎました!!!
    赤みが出るのがすごく嫌だったのでとても可愛いカラーありがとうございました!!!
    また予約させてください!ほんとうにありがとうございました!!

みく様

ご来店ありがとうございます☆

松尾一気

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 10:20:28.0

髪に潤いが出てトリートメントが最高です。

[最高峰]カット+選べる最高級プレミアムカラー+TOKIOトリートメント¥11900

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:15:29.0

お店の雰囲気と通いやすい価格設定で通っています。空いた時間に予約を取りたいので、スタイリストさんを指名してないのですが、どのスタイリストさんでもカウンセリングも詐術も丁寧にしてくれます。今回は毛先の痛みが気になったのでカットとカラー、3ステップのトリートメントを選びました。髪の手触りが以前に比べよくなりました。続けやすい価格なので、しばらく続けて髪のダメージを減らしていきたいと思います。

【リピート多数】オーガニックカラー+OggiOtto3step TR+カット\7900

あっこ様

素敵な口コミ頂きありがとうございます。

今回カットは毛先のダメージ部分を切りたいとの事でしたので、ダメージ部分の手触りが良くなるように切らせて頂きました。トリートメントでも栄養をしっかり入れて保湿させて頂きましたので手触りが良くなったかと思います。
    今後髪のケアなどお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

kico 土屋

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:33:09.0

カット、カラー(+αでハイライト)、トリートメントでお世話になりました。
    カットは細かく要望を聞いてくださって、思った通りの仕上がりになりました。
    カラー&ハイライトは暗髪に細ハイライトを希望しましたが、ちゃんと暗いのに透明感が出て、今まで行った美容院の中で一番満足しました。
    担当の美容師さんがカット、シャンプー、カラー全て1人で担当してくださったのも好印象でした。
    その日たまたまかもしれませんが、待ち時間が20分ほどあり、1人1人丁寧にやってくださっているからかな?とも思いましたが、時間には余裕を持っていた方がいいかもしれません。
    担当の方の接客や技術には本当に満足したので、またぜひお願いしたいです。

• ミユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:28:49.0

丁寧に希望を聞いてくださり、とても親切でした。

【期間限定】カット+Oggiotto5stepスチームトリートメント¥5000

ミユ様
    素敵な口コミ頂きありがとうございます。

今回カットは毛先のダメージ部分を気にされておりましたので、手触りとまとまりが出るように切っております。トリートメントはミユ様の髪のお悩みに合うように選んで施術させて頂きました。
    今後ヘアスタイルや髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。

kico 土屋

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:49:42.0

2回目です!今回も要望通りのカラーにしていただき、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:25:56.0

いつも丁寧なカウセリングありがとうございました!
    いろいろ気になる点を相談出来て良かったです!
    仕上がりは素敵な色味とハイライトで気に入ってます☆

デザインハイライト+全体カラー \8500

まり様

担当させていただきました岡本です^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    綺麗な色味になりましたね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

kico 岡本俊平

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:06:30.0

今回も丁寧に話を聞いて下さり、カット、パーマ大変満足しています。

【スタイルに合わせてカウンセリング】カット+コスメパーマ¥7400

みい様

とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております^^

とても可愛くてお似合いでした!
    また髪の毛のお悩みなどございましたら

これからも喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

松尾一気

• すみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:42:05.0

前回、ショートヘアーを進めてもらい、思い切って
    担当スタイリストさんにお任せでショートヘアーをしました
    大満足です。丁寧にカットしてもらい、いろいろアドバイスをしてもらい、思い切ってよかった
    ありがとうございます

【4月限定】オーガニックカラー+OggiOtto1step+カット\5900

• うちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:01:05.0

いつもお世話になっています!
    今回はカラーとカット予約していたのですが、当日にやっぱり先に縮毛矯正をしたいと相談したら、快くメニュー変更してくださいました。ありがとうございます!
    前髪カットもずっと悩んでたのですが、担当の方にお任せしたら過去一好きなニュアンスに仕上げてくださったので嬉しいです。
    近々カラーでまた伺いますね!

うちこ様

梅雨前に矯正当てれて良かったです^^
    あまりぴしっと当てたくないとの事だったので
    なるべく自然に、かつ気にある部分は膨らみを抑える感じで
    あてさせていただきました!
    普段のスタイリングも扱いやすくなっていると幸いです。

またカラーもお待ちしてます。

担当中内

• MKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 16:42:54.0

仕上がりはとても満足でした!

頭皮にカラー剤が付くと荒れるのをお伝えしてて、いつも保護剤を使用していただいたり塗布する際にも気をつけていただけて肌荒れはしたことがなかったのですが、今回はシャンプーの際にカラー剤を揉み込まれ、きちんと落とし切れていなかったのか当日の晩から頭全体が痒く、耳の裏あたりが荒れてしまいました。
    そこだけ残念でしたが、あとは大満足なのでまたお願いすると思います。

[人気No.1]透明感カラー[イルミナ/アディクシー]+OggiOtto1step+カット\6900

MK様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて、とてもうれしいです。
    しかしながら今回こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    今後この様な事が起こらない様に次回はより注意深く対応し、同じ様な事が起こらないように努めます。
    申し訳ございませんでした。

松尾一気

• Mayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:09:36.0

今回もカットをお願いしました。
    ふわっとした説明なのに丁寧にヒアリングして頂きお願いした通りの髪型にして頂けました。
    またヘアオイルの相談をしたところ髪質に合うオイルを教えて貰えたのがとても助かりました、ありがとうございます!

kicoパーソナルデザインカット\2500円

Mayo様

いつもkicoにご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿までありがとうございます。

今回もショートスタイルで横から見たシルエットも
    前下がりでシャープな大人カッコイイ雰囲気でさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!

またスタイリングなどしてみて気になる部分など
    ございましたら、何でもご相談下さいね。

オイルは単品でも他のスタイリング剤と混ぜても
    使いやすいオイルなので、活用してみて下さい!

Mayo様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

kico 海老名玲麗

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 09:44:01.0

綺麗な店内で接客も丁寧で良かったです。
    おすすめ商品の紹介の時も店の商品を無理に売るのではなく、市販でコスパのいいやつを紹介してくださったりと好印象でした。
    通いやすいお値段ですし今後も通いたいと思います。

あやか様

とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております^^

とても可愛くてお似合いでしたね♪

また髪の毛のお悩みなどございましたら

これからも喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

松尾一気

• まるのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:05:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、毎回仕上がりも大満足です!今回もありがとうございました!またよろしくお願いします♪

まるのすけ様

担当させていただきました岡本です^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!!
    綺麗な色味になりましたね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

kico 岡本俊平

• はりねずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 01:21:44.0

仕上がりにはとても満足です。

はりねずみ様

素敵な口コミ頂きありがとうございます。

今回カラーは色持ちや色落ちしても綺麗でお過ごし出来るように寒色系でカラーリング致しました。
    カットはまとまりがあるように全体のバランスを見てはりねずみ様にお似合いになるようなヘアスタイルを切っております。
    今後色落ち等見て頂きお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

キコ(kico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー