とても丁寧に接客していただきました。
お店の方もお店自体も次からも通いたいと思える素敵な雰囲気でした。
どんな髪色や髪型にするのか大まかにしか決めておらず、また美容室で自分の要望を言語化することが苦手だったのですが、こちらの拙い要望を丁寧に紐解いていろんな提案をしてもらいとても自分らしく綺麗な髪にしていただきました。
またぜひ伺いたいと思っております。
この度はありがとうございました。
[人気No.1]透明感プレミアムカラー[イルミナetc]+OggiOtto1step+カット\6900
あああ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
今回はご相談させていただきながら
カットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
お店全体の雰囲気やスタッフのことまで
お褒め頂きありがとうございます!
またぜひお越しくださいませ。
おまちしております(^^)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
今回もショートをお願いしました。
普段もセットしやすくイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
また次回もよろしくお願いいたします。
kicoパーソナルデザインカット\2500円
いつも素敵なカットをしていただけます!!
クセや髪型も思っているように作ってくださるので通い続けています!
kicoパーソナルデザインカット\2500円
すごい喋りやすい方でした。
仕上がりはお店ではいい感じでしたが
家に帰ると思ったより暗かったです
すぐ明るくなるとは思うので
抜け具合を楽しみたいと思います。
【期間限定】オーガニックカラー+OggiOtto1stepトリートメント¥4500
いつも安心してお任せしてます。毎回可愛くしてくれるので最高です。ありがとうございます!
担当者の方が変わったにも関わらず対応して頂きありがとうございます。
又よろしくお願いします。
【今だけ期間限定】透明感カラー+SHISEIDO美髪エステシャンプー+カット\6900
仕事の合間で時間なかったんですけど手際よく進めてくれて髪色も可愛くなりました!ほんとうに感謝です!またカラーしに行きますー!^^
久々にショートにしたので不安でしたが、希望を細かく丁寧に聞きながら、似合う髪型に切ってくださいました。いつも乾かし方やセットの仕方まで教えてくださるので助かります。
カラーがお気に入りです。
いつも満足の仕上がりにしてもらっています。
ボブにしてもらいましたが普段気になってる後ろもスッキリさせてもらえて大満足です!ありがとうございました!
kicoパーソナルデザインカット\2500円
いつもありがとうございます!カラーも可愛くて大満足です~そして伸びたレイヤーをすごく可愛くカットしていただけて、セットも素敵でした^^
【期間限定】オーガニックカラー+OggiOtto1stepトリートメント+カット\5900
値段が安く、よかったです。トリートメントは私の髪のダメージには1ステップでは不十分なようであまりきれいにはなりませんでした。施術前にカラーやトリートメントの内容についてもう少し説明頂きたかったです。
いつもありがとうございます^^
また次回もお願いします~!
今回も好みのカラーに仕上げてもらって満足です。
美容院のあとはしばらく髪もサラサラになって
シャンプーやドライヤーも楽になるので嬉しいです。
大まかにイメージと髪の悩みをお伝えして、あとはお任せでお願いしましたが、今回も期待以上の仕上がりにしてくださいました!
カットもカラーもトリートメントも大満足です。
いつも丁寧でお話も楽しくてとてもリフレッシュになります。
ありがとうございます!(^^)
リクエストした通りの理想のスタイルとカラーに仕上げてくださいました。
スタイリストさんもアシスタントさんも感じが良くてお話しやすかったのがよかったです。
また利用します☆
[カラーで髪質改善]カット+髪質改善プレミアムカラー+oggiotto1stepケア\7700
イメージ通りのスタイリングになりました。ありがとうございました!またお願いします!
kicoパーソナルデザインカット\2500円
今回もすごく自分好みの綺麗な髪色と髪型にしていただきました!
鏡を見るたびに嬉しくなり、次も今回のような髪型でお願いしたいと思いました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
あああ様の
先日はkicoにご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿までありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
また気になる部分などございましたら、
何でもご相談下さいね!
次回もあああ様のご来店心よりお待ちしております。
kico 海老名玲麗
気さくな接客対応でこちらの要望をしっかり聞いてくださいました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
前回と同じようなカラーで
とお願いしました。
今回も大満足です!
ありがとうございます!!
☆【クーポンに迷ったらこちら】ご来店時にお選び頂けるクーポンです☆
ふみこ様
先日はkicoにご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿までありがとうございます。
カラーの仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
今回カットは短めに切りっぱなしボブにしましが、
お手入れしてみていかがでしょうか??
今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
また気になる部分などございましたら、
何でもご相談下さいね!
ふみこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
kico 海老名玲麗
今回は10年ぶりにカットを
切りっぱなしからレイヤーが入ってる
髪型にして頂きました。
娘たちからも好評で
自分自身もすごく大満足です!
カラーも要望以上の色に染めて頂き、
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです
2ヶ月に一度の美容院がいつもとても楽しみです。
また次回もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。
今まであまり特定の美容師さんを指名し続けたことがなかったのですが、1年前くらいに来店した際に、偶々担当していただき、それからずっと指名させていただいています。
丁寧なカットとヘッドスパで、これからも末長く担当していただきたいなと思ってます!いつもありがとうございます♪
【頭皮環境改善】カット+クレンジングスパoggi ottoシャンプー¥3700
みゆ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
最初に担当させていただいてから、ずっと指名していただいているとのお言葉、大変光栄で心から感謝いたします。丁寧なカットやヘッドスパを気に入っていただき、これからも任せたいと思っていただけることが何よりの励みです。
今後もみゆ様に寄り添い、長く安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。こちらこそ、いつもありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
松尾一気
久しぶりのパーマでしたが、持参した写真からなりたいイメージを具体的に聞き取っていただき安心してお任せすることが出来ました!もともと、やりたいスタイルは長さが足りなかったのですがそのイメージに近づけてくださり大満足です。自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました☆
【スタイルに合わせてカウンセリング】カット+コスメパーマ¥7400
カット&カラー仕上がり満足です!
軽くなって、良い誕生日になりました!
やっぱりクレンジングシャンプー良いです!
旅行気をつけて、いってらっしゃーい!
カウンセリングからカラー、カットまでとてもスムーズでした!カラーもカットも仕上がりすごく気に入っています。髪の毛もツヤツヤになりました。
遅れてしまい申し訳ございませんでした。
思った通りに仕上げてくださって、とても感謝です。
ブリーチメニューに、お悩みの方にご相談クーポン♪
あすなろ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
遅れてのご来店にもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。理想のスタイルに近づけるお手伝いができたこと、心より感謝申し上げます。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またぜひお越しくださいませ。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
松尾一気
こんな感じにしてくださいと見せた感じにしてもらえました。
またお願いしたいと思います(^^)
【選べるハイブリーチデザイン】ハイブリーチ+全体カラー ¥8500
担当いただいたスタイリストの方が親切丁寧で、よかったです。
ここおすすめです!!
【Men's限定】カット+クレンジングスパシャンプー+眉カット¥4200
パーマかけていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。技術、話す雰囲気ともにパーフェクトなスタイリストさんです!!!
ありがとうございました!!!
【Men's限定】デザインパーマ+カット+質感改善トリートメント☆
カット、パーマ、トリートメント
今月も綺麗に仕上げてくださいありがとうございます!
担当の方がとても綺麗で親身になってくださり、毎回訪れるたびテンションが上がります。
またよろしくお願い致します。
キコ(kico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー