4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キコ(kico)  >

kico福島店【キコ】

キコ

• 大阪府大阪市福島区福島5丁目7-22山崎ビル3F
  • 阪神 福島駅 【東出口から】徒歩30秒/JR環状線 福島駅、JR東西線 新福島駅から徒歩5分

りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:55:56.0

ツヤツヤ暗髪、友人に褒めてもらえました。
    シャンプーもマッサージも心地よく、担当の方の時は寝てしまいそうになります笑
    3年ほど利用しボブやインナーカラー、縮毛、ハイライト、レイヤーなどしてきましたが、どれもとても満足しています◎
    職業など覚えていて話しかけてくださるので、人見知りですが通いやすいです
    アシスタントさん?の方とのお話もとても楽しかったです!

[髪質改善×カラー]カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10900

りさ様

先日もご来店ありがとうございました^^
    担当の岡本です!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます◎
    OPEN当初から本当にお世話になっております!!
    これからも色んなヘアにしていきましょう◎
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

kico
    岡本俊平

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 22:02:43.0

先日はありがとうございました^ ^
    素早く仕上げて頂き次の予定にも余裕を持って
    向かうことができました!
    カラーも綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!

【痛ませたくない方は必見】ファイバープレックスブリーチ+カラー¥10500

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:23:56.0

良い感じに仕上げていただきました

【頭皮環境改善】カット+クレンジングスパoggi ottoシャンプー¥3700

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 20:17:14.0

今回は広がりや乾燥が気になっていたのですが、大きくスタイルが変わることなく、少し切っていただいただけなのに、傷みがなくなり艶がもどったように綺麗にまとまりある仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【5月限定】オーガニックカラー+OggiOtto1stepトリートメント¥4500

• RuRuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 06:40:15.0

急な予約変更にも、親切に対応してくださってありがとうございました。

• 梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 06:32:21.0

普段の手入れのし易さ、自分の髪質や量に合った髪型にしてくれるので非常に満足です!また宜しくお願いします。

☆【クーポンに迷ったらこちら】ご来店時にお選び頂けるクーポンです☆

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:08:54.0

長さを結構切ってもらって
    雰囲気が変わって新鮮な気分です。
    カラーの仕上がりは思ったより暗かったですが
    縮毛のせいもあり、仕方ないですね。
    色が抜けてくるのを楽しみにしています。

【5月限定】オーガニックカラー+OggiOtto1step+カット\5900

• ちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:45:43.0

以前より短くカットしてもらいましたが長さやカラーも要望を汲んで丁寧にしてくださいました。
    軽くて扱いやすくなり髪色も好きな色味で満足しています。

[人気No.1]透明感カラー[イルミナ/アディクシー]+OggiOtto1step+カット\6900

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:38:45.0

初めてのお店でしたが場所も分かりやすく看板も下に出ていたので安心して入ることができました。
    お店の雰囲気も素敵で担当していただいた方に丁寧にカウンセリングしてもらったので安心して施術をお願いすることができました。カラーの完成程度も自然光が入るのでわかりやすかったです。他のお客様が多かったので時間の都合もありアレンジの仕方が聞けなかったのが残念です。
    また他のカラーにチャレンジするときも担当していただきたいと思いました。

[ケア×透明感☆]選べる最高級プレミアムカラー+oggiotto3stepTR+カット\8900

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 04:39:55.0

カットもカラーも丁寧にして頂き、とても気に入っています。
    カラーはまったくしみなかったです。前髪がとても癖があるのですが、仕上がりがとても自然で翌日からもセットしやすかったです。

【4月限定】オーガニックカラー+OggiOtto1step+カット\5900

• ユウリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:49:58.0

夜勤終わりに行ってしまって、うまく話せてなかったんですけど楽しく話せてよかったです!
    インナーも前のカラーでオレンジっぽくなってしまったんですけど、グラデーションみたいになって綺麗です!
    友達からも好評でした!

カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+全体カラー \8900

• あゆひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 09:45:40.0

今回、初めての担当の方でしたが、とても丁寧に対応をして頂きました。
    伸ばそうか切ろうか悩みながら切ることにしましたが、切ってよかったです!!
    常に施術内容も説明してくれ、今何してるのかがわかり、とても安心することができました。

こちらの説明下手なざっくりした要望にも色々1つ1つ細かく聞いて下さりながら、進めて頂けました。
    とても満足しております!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 21:29:35.0

初めて利用させて頂きましたが オシャレで落ち着いていて雰囲気も良かったです。

色々な質問にも丁寧に答えてくださって アドバイスも沢山頂けました。
    今回は カラーをして頂いたので 次回はカットをお願いしたいと思います。

【選べるハイブリーチデザイン】ハイブリーチ+全体カラー ¥8500

• aka3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:00:28.0

とても丁寧に綺麗にしていただき、嬉しかったです。

【ダメージレス酵素プレックス縮毛矯正】縮毛矯正+カット\9900

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:18:24.0

プリンになってしまってたので、綺麗になって嬉しいです(^^)
    髪がバサバサだったので、トリートメントでまとまりがでてよかったです!

あひる様

いつもありがとうございます^^
    カラーとってもお似合いでした!
    これから梅雨の時期に入るので
    お家でのケアもしっかりしていただくと
    トリートメントの持ちもよくなるのでぜひ!

担当中内

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 00:19:04.0

久々の黒染めに不安もありましたが、仕上がり大満足です!

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:10:52.0

カットもカラーも大満足の仕上がりでした!

担当スタイリストさんは本当に心地の良い接客で、絶対にまたいきたいなぁと思いました◎

【初めてのご来店の方限定◎】カット+カラー+TOKIOトリートメント\10000

ゆきな様

先日はkicoにご来店頂き誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿までありがとうございます。

カットカラー仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    今回は暗めのネイビーカラーにさせて頂きましたが、
    カラーの褪色などはいかがでしょうか??

就活も頑張って下さいね!

また明るくカラーチェンジしたい時も
    何でもご相談下さいね!

ゆきな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

kico 海老名玲麗

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:11:11.0

いつも綺麗な仕上がりで、ありがとうございます。

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 17:11:12.0

カラーはとても満足しました。
    シャンプーはゴム手袋を着用されての施術であったため、キュキュとする摩擦音が気になり心地よさは微妙でした。

オーガニック潤いカラー¥4000

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 09:12:05.0

丁寧で毎回満足な仕上がりです!!
    いつもありがとうございます!!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:28:52.0

オリーブ系の色味にして下さってありがとうございました!
    お話も弾んで楽しかったです。またよろしくお願いします

• りーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:35:25.0

今回はカラーのみで予約しましたが、過去の内容も残していただいてるので「前と同じような色にして欲しい」などもお願いできて助かります。
    髪の毛切りたくなったらまた予約させてもらいます。

• たなささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:31:14.0

私が遅刻してしまったけど時間内に出来ることをしていただけました。カラーの色落ちの悩みを聞いてくださり、毛先は暗め、てっぺんは明るめで染めてもらい、綺麗な統一感が出ました。色落ちもなく気に入ってます

前髪カット+プレミアムカラー \5500

たなさ様

先日はkicoにご来店頂き誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿までありがとうございます。

カラーのお悩みをお伺いさせて頂いて、
    今回は褪色後の黄色味が出にくいようなベージュカラーで
    させて頂きました。

お色味も満足して頂けて嬉しく思います!

またカラーで雰囲気を変えたい際も、
    髪の状態やお悩みに合わせてご提案させて頂きますね!

たなさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

kico 海老名玲麗

• ちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:56:31.0

いつも利用させてもらってます。
    毎回上手なので安心してます。今回も可愛くしてくれました。ありがとうございました!またお願いします!

ちゃぴ様

今回も仕上がりお似合いでした^^
    短いの安定してきましたね!
    またメンテナンスでお待ちしております!

担当中内

• もぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:54:06.0

ハイトーンなので根本のリタッチとカラーを希望したのですが、リタッチの時点で明らかにリタッチ部分の方が何トーンも明るく、これは失敗されたなと思いましたが特に触れられず。(過去にもこうなったことはないですが調べると起こりがちなミスのようです)カラーは暗くなってもいいか聞かれ、暗くなっても良いとは答えましたがハイトーンで来店している以上、戻る前提だと思って答えました。他の美容室なら必ず次のカラーに影響ないようにしときますね、と声をかけてくれますが特にそういった言葉もなく、2週間経った今まだハイトーンに戻る気配がありません。。何度もブリーチしてたどり着いたハイトーンが気に入っているので戻るのか不安で仕方ないです。。ブリーチをミスったから隠すために落ちない色を入れられたんじゃないかと不信感しかないです。2度と行きません、失敗しました。

☆カット+ブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント【¥16900】

• さぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:47:34.0

初めて利用しました。仕上がりイメージをお伝えすると、色々とご提案いただけて、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

• カエルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:25:39.0

雑な説明にも関わらず、いい感じに仕上げてもらえて助かりました!
    また行きます!

【期間限定】カット+髪質改善トリートメント \6500

カエル様

kicoへご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回カットは毛先のダメージ部分が気になるとの事えしたので、指通りが良くなるように切らせて頂きました。トリートメントはカエル様の髪のお悩みなど聞かせて頂きカエル様の髪質に合うようトリートメントを決めさせていただきました。
    仕上がりも凄くつるつるになっていたので、良かったです^^

kico 土屋

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 13:15:26.0

「クーポンに迷ったらこちら」のクーポンを利用させていただき、相談しながらきめました。トリートメントはTOKIOよりoggiotが合ってると勧められしましたが、広がりも収まりとてもいいです。いい感じに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました!

• ふらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 09:44:15.0

何度かこちらでお世話になっています。
    リーズナブルな価格なのに、仕上がりにいつも満足です。私の説明が下手で、少しの説明だったのにもかかわらず望んでいる事を読み取っていただけたのは嬉しかったです。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ふら様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

今後とも理想を叶えれるよう努力して参ります。

髪の毛のお悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けください^ ^

^ ^

松尾一気

• そうたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:34:35.0

希望をうまく伝えれたかわからなかったのに
    クセで嫌な髪型を
    アドバイスしていただいたり
    理想通りに仕上げていただきました

kicoパーソナルデザインカット\2500円

そうたろ様

ご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

今後とも理想を叶えれるよう努力して参ります。

髪の毛のお悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けください^ ^