とても丁寧に接客していただきました。
お店の方もお店自体も次からも通いたいと思える素敵な雰囲気でした。
どんな髪色や髪型にするのか大まかにしか決めておらず、また美容室で自分の要望を言語化することが苦手だったのですが、こちらの拙い要望を丁寧に紐解いていろんな提案をしてもらいとても自分らしく綺麗な髪にしていただきました。
またぜひ伺いたいと思っております。
この度はありがとうございました。
[人気No.1]透明感プレミアムカラー[イルミナetc]+OggiOtto1step+カット\6900
あああ様
担当いたしました原です!
今回はご相談させていただきながら
カットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
お店全体の雰囲気やスタッフのことまで
お褒め頂きありがとうございます!
またぜひお越しくださいませ。
おまちしております(^^)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
原紗月
今回もいい仕上がりでした。ありがとうございます。
【☆今だけの期間限定☆】艶髪カラーSHISEIDO美髪エステシャンプー \5000
かなえ様
貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。
カラーのお色気に入って頂けてとても嬉しいです!
透明感出るようにカラーしてるので夏らしくなったかと思います♪
担当者 MINORI
いつもと異なるスタイルのショートをお願いしましたが、
立ち上げやすさ、空気感など最高のカットです!
【Men's限定】デザインパーマ+カット+質感改善トリートメント☆
カット、パーマ、トリートメント
小5の娘の前髪とサイドの縮毛矯正とカットをお願いしました。
写真と同じような感じで仕上げていただき、娘もとても喜んでいました。
毛量も調整してもらって、かなりまとまるようになり、スタイリングもやりやすくなりました。
【ポイント縮毛矯正メニュー】前髪縮毛矯正+デザインカット¥6200
要望通りの髪色、カットをしていただきましてありがとうございました!
お話も面白く、時間があっという間でした。
[最高峰]カット+透明感プレミアムカラー+TOKIOトリートメント¥11900
カラーは優しいナチュラルなブラウンで綺麗になり、カットも気に入ってます。
具体的にオーダーするのが苦手ですが、いつもこちらの意見を聞きつつ選択肢を提示していただき助かりました。
こちらのエリアに引っ越してからたまたま初回で担当していただいたスタイリストさんの接客や技術が良かったので約2年ほど指名しておりました。
ご退職されるとのことでとても残念ですが、今後の新しい生活が楽しいものになることを願っております。
【期間限定】オーガニックカラー+OggiOtto1stepトリートメント+カット\5900
いつもありがとうございます♪ またお願いします!
【リピート多数】オーガニックカラー+OggiOtto3step TR+カット\7900
ぬん様
いつもkicoにご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は暗めカラーでグレージュベースにシルバーを少し入れたので
カラーの褪色も赤みがでにくいようにさせて頂いてます!
また雰囲気変えたい際は、何でもご相談下さいね!
ぬん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
kico 海老名玲麗
前髪やレイヤーについて細かく希望をお伝えしたのですが、一つひとつ丁寧に汲み取ってカットしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。こちらの要望にしっかり寄り添ってくださる姿勢がとても嬉しく、安心してお任せできました。ありがとうございました。
さわ様
先日はご来店くださりありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
初めのカウンセリングもとても大切にしてますが
切る瞬間にもお顔に合わせた細かい部分や
お好みのニュアンスを確認しながら
一番ベストをご提案して、ご満足いただけるように
お手伝いさせていただくのがモットーです^^
また何でもお気軽にご相談ください!
担当 中内
何度か通わせていただいてます。
今回は思い切って短く切ったので、不安だったのですが、スタッフの方が親切に対応してくださったので、良かったです。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
また伺います。
kicoパーソナルデザインカット\2500円
39様
いつもkicoにご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿までありがとうございます。
久しぶりに短くするので不安もあったかと思いますが、
仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
その後のお手入れやスタイリングなどしてみていかがでしょうか?
気になる部分などございましたら、何でもご相談下さいね!
39様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
kico 海老名玲麗
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
久しぶりの美容院で髪が伸びきっていたのですが、すっきり綺麗に仕上げて下さいました。
【今だけ期間限定】透明感カラー+SHISEIDO美髪エステシャンプー+カット\6900
今回も丁寧なカットありがとうございます。
シャンプー時のツボ押しがツボにハマり思いがけず頭も視界もスッキリしました。
次もよろしくお願いします。
まつ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のカットもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!シャンプー時のマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。頭も視界もスッキリされたとのお言葉、嬉しい限りです◎
これからも心地よい時間と、扱いやすいスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
松尾一気
オシャレな雰囲気のお店でした。初めて利用させていただきましたが、うまく言語化しきれてなかった部分も汲み取っていただき、いい仕上がりになりました。ありがとうございました。
【初めてのご来店の方限定◎】カット+カラー+TOKIOトリートメント\10000
かっちゃん様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気を楽しんでいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。ニュアンスも感じ取ることができて、理想のスタイルに近づけたようで安心いたしました。
今後もご希望をしっかりくみ取りながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
松尾一気
カット良いです!
カラーも満足!
次回はクレンジングシャンプーもお願いするかな?
よろしくお願いします!!
ミキ様
カット短く切るか悩んだ結果、伸びた分で止めましたが
結果ご満足いただけてよかったです^^
また次回もお願いします!
リーズナブルで、
アドバイスも色々してくださり
とても良かったです。
又お願いしたいと思います。
縮毛矯正+カット\9900
ひろ様
先日はkicoにご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿までありがとうございます。
初めての縮毛矯正で不安な部分もあったかと思いますが、
仕上がりサラサラでボリュームも落ち着いて良かったですね!
またお家でのケアなど気になる事ございましたら、
何でもご相談下さいね!
ひろ様のライフスタイルや雰囲気に合わせてご提案させて頂きますので、
是非、お待ちしておりますね!
kico 海老名玲麗
いつもおまかせでカラーとカットをお願いしますが、仕上がりも丁寧で本当に満足しています!
だけちゃん様
先日はkicoにご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿までありがとうございます。
仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
だけちゃん様に似合うようにお悩みや理想のスタイルなど
お伺いしながらさせて頂きますので、
何でもご相談下さいね!
kico 海老名玲麗
いつも素晴らしい髪型にしてくださいます!
時間が経ってもスタイリングしやすいところまで考えて貰えるのはありがたいです!
kicoパーソナルデザインカット\2500円
髪が伸びたのでさっぱりとショートカットに。洗髪はとても気持ちよかったし、私のクセがある髪を微調整してくれてスッキリ仕上げてくれました。短くしたので細かい髪が顔などに付いたのも綺麗にとってくれてとても丁寧で大満足です。ありがとうございました。
【頭皮環境改善】カット+クレンジングスパoggi ottoシャンプー¥3700
たまと様
今回、バッサリショート凄くお似合いでしたよ☆
首周りもスッキリして涼しくなりましたね!
髪の毛のお癖があるのでスタイリングが大変になりすぎないように
しているので、また様子見てくださいね☆
担当者 MINORI
今回はくせ毛で広がりやすいのでボリュームシェイプストレートとを初めてしてみたけれどとても自然な感じで
気に入りました。あまり真っ直ぐな感じも好きではないけれどまとまりやすく朝がとても楽になりました。
髪も艶も出て本当に嬉しいです。
友達からも褒めてもらえて良かった。
担当スタイリストさんいつも有り難うございます。
縮毛矯正
サーチン様
kicoへご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂き嬉しいです☆
今回はボリュームを抑えたいとのことでしたのでサーチン様の癖をしっかりみさせて頂きナチュラルに癖が収まるようにしております!
何かヘアスタイル等お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
kico 土屋
自分に合ったカラーやスタイリングについて、親身に相談に乗って下さり、嬉しかったです。好みの髪色になって嬉しいです♪あと、シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
こちらの美容室は初めて来させていただきましたが、スタイリストさんとのお話も楽しく居心地が良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
りの様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき
仕上がり等、気に入っていただけて嬉しいです^^
施術中も、こちらこそ楽しくお話しできてよかったです!
また何でもお気軽にご相談ください!
担当 中内かれん
今回も丁寧にカラーしていただきありがとうございました!
【根元が気になるお客様にオススメ】リタッチカラー¥3500
さおり様
ご来店いただき、ありがとうございます!
今回もカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです。丁寧に仕上げたカラー、気に入っていただけていたら幸いです◎
これからもさおり様に似合うカラーをご提案できるよう努めてまいります。
松尾一気
忙しい中丁寧に施術いただきありがとうございました!
さおり様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけていたら嬉しいです。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
松尾一気
とても丁寧にケアをしてくださっただけでなく、
髪も軽くなって綺麗にしていただき嬉しかったです。
頭皮の件は、様子見てみようと思います。
百合様
担当させて頂きましたサカネです!
お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!
カラーとカットをさせて頂きましたがその後頭皮の状態はいかがでしょうか??
様子を見てもしもまた何かあった場合は病院に受診してみてください!
またカットやカラーで気になられた際はぜひご相談ください!
kico坂根小雪
いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。
coa様
いつもkicoへご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます、
カラーはナチュラルな明るさでブラウン系をご希望さらておりましたので
透明感のあるブラウン系にカラーしております!
自然光でみるとより透明感を感じていただけるかと思います☆
色落ちも考え赤みが出ないようにカラーリングさせて頂いておりますので経過を見てみてください。
kico 土屋
癖が強く、縮毛矯正をしたいなぁと思っていましたが
ダメージや履歴が気になり悩んでいました。
お薬を変えてしていただき、触り心地やまとまり、すべて大満足の仕上がりです!
縮毛矯正+カット\9900
ち。様
貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。
今回はありがとうございました!
縮毛矯正のお薬調節してあげるだけで髪の毛の状態綺麗に保てるので
また次回当てる際もご相談して頂ければと思います☆
担当者 MINORI
早く終わらせてくれて助かりました
チョ様
担当させて頂きました坂根です。
お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!
施術を満足していただけて嬉しいです!
その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
色落ちも綺麗なようにカラー選定させて頂いていますが、もしもまた気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
kico坂根小雪
最近暑すぎて、髪の毛がほんとに邪魔だったのでとにかく軽くしたい!とお願いしました。ロングヘアのまま雰囲気をガラッと変えてもらいました。ただレイヤー入れるよりも軽く見えて、セットも案外楽だし満足です!曖昧なオーダーに応えてくださり感謝してます(T_T)
おしげ様
いつもご来店ありがとうございます^^
長さだけでなく、レイヤーで雰囲気を変え
暑さ対策にもなってよかったです◎
とってもお似合いでした!
髪のこと真剣に
考えてくださり、
提案していただいたり
アドバイスを沢山してもらいました。
仕上がりの色もとっても可愛くて
気に入ってます。
ゆり様
kicoへご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます、
カラーはナチュラルな明るさで透明感のある色味にされたいとのことでしたので、
透明感のある色味にカラーしております!
自然光でみるとより透明感を感じていただけるかと思います☆
何かヘアスタイルや髪のダメージなどお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
りん様
担当致しました原です!
今回もシルバーいれたくすみベージュに
させていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです^^
カットもすこし短めに
させていただきました!
何か気になることあればお気軽にご相談くださいませ。
原紗月
毎回わたしの好みです♪ありがとうございました!
ベーシックカラー+5stepトリートメント \7000
momoko様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回のカラーはいつもと同じベースでひと工夫しましたが
変化に気づいていただき、
気に入ってもらえてよかったです!
また次回からもよろしくお願いします!
担当 中内かれん
今回も素敵に仕上げていただいて嬉しいです!
思い切っての前髪カットでしたが、切ってもらってよかったなと思います。いつも髪色が周りからも好評です!またよろしくお願いします。
みな様
お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!
カラーも前髪を作ったのも気に入って頂けて嬉しいです^_^
カラーは明るめのオリーブベージュを続けていますが、とてもお似合いです!
前髪も短くしましたがそれもとてもお似合いでした^_^
周りの方からも好評で良かったです!
またカラーが気になられましたら、リタッチカラーのみでも施術可能なので是非次回もお待ちしております!
キコ(kico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー