とても丁寧に接客していただきました。
お店の方もお店自体も次からも通いたいと思える素敵な雰囲気でした。
どんな髪色や髪型にするのか大まかにしか決めておらず、また美容室で自分の要望を言語化することが苦手だったのですが、こちらの拙い要望を丁寧に紐解いていろんな提案をしてもらいとても自分らしく綺麗な髪にしていただきました。
またぜひ伺いたいと思っております。
この度はありがとうございました。
[人気No.1]透明感プレミアムカラー[イルミナetc]+OggiOtto1step+カット¥6900
あああ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
今回はご相談させていただきながら
カットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
お店全体の雰囲気やスタッフのことまで
お褒め頂きありがとうございます!
またぜひお越しくださいませ。
おまちしております(^^)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
今もサラサラのままです
綺麗にして下さってありがとうございました
トリートメント
丁寧な施術で「こういうところに悩んでいる」と言う悩みにも考慮して頂き、とても満足しています。
ショキショキとハサミの音も心地良く、リラックス出来る時間を過ごせました。
どうもありがとうございました。
【頭皮環境改善】カット+クレンジングスパoggi ottoシャンプー¥3700
前髪カットをお願いしたのですが、とってもいい感じになりました!
また同じ方にお願いしたいなと思ったのですが、やっていただいた方の名前を聞きそびれました。
問い合わせしたら教えてくいただけるのでしょうか?
いつもカラーに悩んでしまい、ふわっとした要望してしまうのですが、素敵に仕上げてくださり本当に感謝しています。
[人気No.1]透明感プレミアムカラー[イルミナetc]+カット+oggiotto1stepケア
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
担当スタイリストさんにカットしていただき始めてから、伸びてきた時にも形がモッサリしなくなりました。
これからもよろしくお願いいたします。
[ケア×透明感☆]透明感プレミアムカラー+oggiotto3stepTR+カット¥8900
丁寧にカラーの説明をしてくださるので、よかったです。
透明感プレミアムカラー+oggi otto3ステップトリートメント ¥6900
ももり様
先日はkicoにご来店頂きまかにありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
カラーは暗めで地毛に戻していくという事だったので
今後の事を考えて褪色しにくいようにさせて頂いております。
また雰囲気を変えたいやお悩みなどございましたら、
何でもご相談下さいね。
kico 海老名玲麗
理想的な素敵なカラーに仕上げていただきました。
手際も良くて思ったよりも早く終わって嬉しかったです。
【カラーでお悩みの方にオススメ】透明感プレミアムカラー 5000円
担当スタイリストさん、今回もいい感じ仕上げてくださりありがとうございます!!ちょうど2ヶ月ぶりの来店でしたが、イメチェンできてすこく満足しています。今回は暗めのカラーで髪型にばっちり合っていて、色落ちも楽しみつつ満喫したいと思います。また次回もよろしくおねがいします!
とても気さくに通いやすく
ただ今髪の毛を伸ばしているのですが
動きが出るように先にレイヤーを入れて頂いたり
あまり自分では手入れしないので
クシャと髪の毛をかきあげるだけでまとまる
スタイルが気に入っています
色々な質問にもアドバイス頂きありがとうございます
ナコ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
気さくに通っていただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。現在髪を伸ばしていらっしゃる中で、レイヤーを入れて動きが出るように整えさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
お手入れが簡単なスタイルをご希望とのことで、かきあげるだけでまとまる質感づくりを意識して施術させていただいております。毎回のご質問にお答えしながら、ナコ様の髪に合うアドバイスができれば嬉しいです。
これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるような髪型をご提案してまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
松尾一気
何回か通ってますが、いつも丁寧にありがとうございます☆
【根元が気になるお客様にオススメ】リタッチカラー¥3500
若いスタッフの方が多いですが、みなさんとても感じが良いので、どんな年齢の方でも居心地よく通えると思います。髪型やスタイリングの悩みもしっかり聞いてくださいます。いつもありがとうございます♪
【根元が気になるお客様にオススメ】リタッチカラー¥3500
kopanda様
素敵な口コミもありがとうございます、
カラーはナチュラルな明るさで透明感のある色味にされたいとのことでしたので、
透明感のある色味にカラーしております!
自然光でみるとより透明感を感じていただけるかと思います☆
色落ちも考え赤みが出ないようにカラーリングさせて頂いておりますので経過を見てみてください。
何かヘアスタイル等お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
kico 土屋
初めて伺いましたがとても落ち着いた雰囲気のお店で落ち着けました。
カラーも理想通りで、今後どう伸ばしていけばいいかなどの相談も的確にアドバイスくださりました。
最後のセットの時に今の長さの巻き方がずっと分からなくて相談させていただいたら丁寧に教えてくださいました♪
お陰で最近お出かけの時にいい感じに巻けて美意識上がりました!
ただ3階まで階段だったので子供がいる時は連れていけないなと思ったので
また子供を旦那に預けられたら行きたいなぁと思います!
【前髪カット&カラー☆】前髪カット+透明感プレミアムカラー ¥5500
み様
素敵な口コミもありがとうございます、
透明感のある色味にカラーしております!
自然光でみるとより透明感を感じていただけるかと思います☆
スタイリングお試し頂き嬉しいです☆
kico 土屋
今回も大満足でした。
次もまたお願いしたいです。
N様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またぜひよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております!
松尾一気
いつも髪について気になることがあるか確認して下さり、アレンジしやすい様にカットいただいています。 シャンプーも気持ち良いです。
mon様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回、髪の状態や気になる点をお伺いしながら、アレンジしやすいようにカットさせていただいていますが、そう感じていただけてとても嬉しいです。
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。これからも心地よい時間と扱いやすいスタイルをご提供できるよう、丁寧に施術してまいります。
松尾一気
同じスタイリストさんに切っていただいてますが、気になるところを上手い事対応いただいてます。相談したらアドバイスもいただけるし、希望も叶えていただけるので嬉しいです。今後も月1回お邪魔します。
kicoパーソナルデザインカット¥2500円
5steptreatment良かったです。
カラーが長持ちします。
【期間限定】カット+Oggiotto5stepスチームトリートメント¥5000
ミキ様
久しぶりのトリートメントも一緒にできてよかったです!
担当 中内可怜
カットとカラーをお願いしましたが、どちらもとてもいい感じにしていただきました!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
セットの仕方も丁寧に教えていただき、次の日うまくセットできました!
marikoro様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットもカラーも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います!シャンプーでリラックスしていただけたのも良かったです。
セットの仕方も早速次の日に活かしていただけたと伺い、安心いたしました。これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう丁寧に施術してまいります。
松尾一気
写真を見せてはいましたが曖昧な希望で分かりずらかったかと思いますが、
色々希望を聞いてくださってとても良い感じになりました。
担当してくださった方がとても穏やかな方で、美容室の話さなければいけない様な
アノ雰囲気が苦手な私には居心地良かった。新しい店を探していたので次はカラーで伺います。
ゆみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お持ちいただいたお写真をもとに、イメージを丁寧に伺いながら施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
また、落ち着いた雰囲気がゆみ様に合っていたとのこと、安心してお過ごしいただけたようで本当に良かったです。これからも心地よく過ごしていただけるよう努めておりますので、その点をご評価いただけたことは大変励みになります。
新しいサロンを探されていた中で当店にお越しいただき、次回はカラーでのご来店をお考えいただけているとのこと、とても嬉しいです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております
松尾一気
最後のシャンプーの時のマッサージが気持ちよくて寝てしまいそうでした。
カラーもいい色にしてもらえて大満足です。
【選べるハイブリーチデザイン】ハイブリーチ+全体カラー ¥9900
えりー様
仕上がりも気に入ってくださってよかったです^^
担当 中内かれん
丁寧な、ご対応
しんちゃん様
温かいお言葉を頂けて、とても嬉しいです。
またいつでもお気軽にお立ち寄りください。お会いできる日を楽しみにしております
松尾一気
初めてでしたが、スタイリストさんがとても話しやすく、終始リラックスして過ごせました。
【Men's限定】カット+クレンジングスパシャンプー+眉カット¥4200
たかのり様
素敵な口コミもありがとうございます、
今回カットはバッサリカットでしたので、たかのり様の髪の癖などをしっかり確認させて頂き
まとまりやすい様にカットしております!
kico 土屋
短い時間で終わって良かったです
【平日限定】オーガニックカラー+OggiOtto1stepトリートメント+カット¥5900
この度はkicoにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもお一人おひとりのご希望に寄り添いながら、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
カラーもカットも大満足です。髪の悩みに合わせてトリートメントも追加でして頂きツルツルサラサラになりました!お話も沢山出来て楽しかったです♪
可愛くして頂きありがとうございました!
カラー暖色系の色合いがとても綺麗で気に入っています。
カットもいつも丁寧にして頂きありがとうございます。
シャンプー、トリートメントとても気持ちよかったです。
いつも楽しく可愛いカラーにして頂いて
感謝です!!!!
またお願いします!!!
【平日限定】オーガニック潤いカラー¥4000
Urara様
素敵な口コミもありがとうございます、
カラーはナチュラルな明るさで透明感のある寒色系の色味にされたいとのことでしたので、
透明感のあるオレンジ味が出ないような色味でカラーしております!
kico 土屋
お手入れの楽なスタイルでとてもありがたいです。お手入れ楽々なのに、いつもきちんとセットしてるね!と周囲の評判も良かったので、職場の方々にもお勧めしています♪
【根元が気になる方にオススメ】カット+リタッチカラー ¥5900
まつ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お手入れしやすいスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
簡単に整えられるのに、いつもきちんとセットしているように見えるとの周囲の声も励みになります。職場の方々にもご紹介くださり、本当にありがとうございます。
今後も扱いやすく素敵に見えるスタイルをご提案いたします。
松尾一気
短髪ですが『似合わせ』をプロにお任せして
私の客観的な清潔感を担っていただいてます。
今回も有難うございました!
U様
いつもkicoにご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
U様のお悩みや似合わせなども意識しつつ
ナチュラルに仕上げるようにしていますので
気になる部分などございましたら、
何でもご相談下さいね!
U様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
kico 海老名玲麗
いつも ありがとうございます。担当スタイリストさんに 丁寧で わかりやすくヘアケアーを教えてもらい、感謝しています。せっかく 私の好みのスタイルを覚えていただいたのに、12月には実家のお店を手伝うということで、もうKIKOさんに行ってもお会いできないのですね。残念です。また違うお店を探します。これまで ありがとうございました。
karenちゃん様
先日はkicoにご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
色々髪の毛のご相談しながらお任せ頂いていたのに
急なご報告になり申し訳ございません。
12月まではkicoでしっかり務めさせて頂きます。
母のお店はもう少し先の話だったのですが、
しっかり説明が出来ておらずすみません。
また気になる部分などございましたら何でもご相談下さいね。
この度は、kicoで髪の毛お任せ頂きありがとうございました。
kico 海老名玲麗
毎回ざっくりとしたオーダーですが丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも満足です。また利用させていただきます。
あこり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
丁寧にお話を伺いながら施術させていただいていますが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
またぜひお立ち寄りください。次回もお待ちしております!
キコ(kico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー