初めての来店です。全く方向性が決まってなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂き理想のショートになりました。家族&友達からの評判もとっても良かったです。初めてのハイライトもいい感じで気に入っています。マッサージも気持ち良かったです。また伺います。
【似合わせショートカット限定】カット、カラー、髪質改善トリートメント込み
そらじろう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
理想のショートになって良かったです!!
僕自身もそらじろう様が喜んで頂くのは、もちろんなんですが周りからの評判が
いいのはすごく嬉しいです!!次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
MASAYA
前回のカラーがとても綺麗で、今回も同じ仕上がりにしてもらいました(^^)
こだわりを持って素敵にカラーカットして頂けるので、毎回とても気に入り、だいたいいつも「前回と同じで♪」と2回は同じスタイルをリピートでお願いしている気がします(笑)
今回のカラーは3回目も検討中です(笑)
いつもありがとうございます(^^)
今回いつもの担当スタイリストさんではなく、別のスタッフさんが担当してくれたのですが、凄く丁寧にカウンセリングしてくれました。サラサラなストレートに仕上げて下さりありがとうございました(^^)とても気にいっています。
今回も綺麗にリタッチして頂きありがとうございます
シャンプーも気持ち良かったです
来月はカットもお願いします
【前回ご来店日から4週間以内】リタッチカラー
予約状況を調べてると偶然空いてる日を見つけてすぐに予約入れました。
素敵に仕上げてもらって翌日からもセットがとっても簡単に決まります♪本当にありがとうございました
【NATSUKI指名】◆10時~15時限定◆似合わせカット
今回はすっきりしたショートにして頂き、新鮮な気持ちになりました。体感と見た目が涼しくて、酷暑を乗り切れそうです。いつもありがとうございます。
リタッチを丁寧にしていただきました。
子供を連れて行ったのですが、娘にもたくさん気遣ってもらいありがとうございました!
【前回ご来店日から4週間以内】リタッチカラー
3ヶ月に1回ぐらいという頻度ですが、丁寧に対応していただいて有り難く思っています。
カットも気にいっています!
今回も綺麗にリタッチしてもらいました。
皆さんとても明るくて楽しい時間でした。
次のカットも楽しみですー!
【前回ご来店日から5週間以内】リタッチカラー
家族でお世話になってます!
こちらの要望もしっかり聞いてくれますが、似合う長さや色も提案してくれます!
カットも丁寧で、いつも家族揃って想像以上に素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です!
何より担当スタイリストさんの楽しい会話と人柄が大好き!
これからも家族でお世話になります(*´∇`*)
こみ様
ご家族のみなさまも
口コミも嬉しいです(*^-^*)
仕上がりもいつも喜んでいただけて
こちらまで嬉しいです!!
これからもより良いご提案を続けていけるよう
精進してまいります!!
わたしもいつもこみ様ご家族のみなさまと
楽しくお話させていただいて
癒やされております(*^-^*)
こちらこそこれからも
よろしくお願いいたします。
次回のこみ様のご来店も
楽しみにお待ちしております!!
NATSUKI
酸性ストレートをお願いしました。
前回と同じく安定して自然な仕上がりになりました!
施術中も、冷房の風が当たりすぎていないか気にかけて頂きありがとうございます。
時間がなくて急がしてしまったにも関わらず
すごく丁寧にスピーディーに仕上げてもらって
ありがたかったです!(^^)
今回も綺麗にリタッチしてもらい カットもスッキリしました
来月はリタッチでお願いします
シャンプーも気持ち良かったです
【前回ご来店日から4週間以内】リタッチカラー
リタッチと前髪のカットをしてもらいました。希望通りに切ってもらって前髪が扱いやすくなりました。暑かったのでヘアアレンジもスッキリまとめてもらいました。真似してやってみたいと思います
【前回ご来店日から4週間以内】リタッチカラー
初めて伺いましたが時間をかけてカウンセリングしていただき、選んでいったクーポンとは違うメニューで施術していただきました。
白髪があるけど白髪染めを使いたくないということと、全体としては明るくしたいということで絶妙なカラーに仕上げていただきました。
肌が弱く、切った前髪が顔につかないようにティッシュで顔を覆ったり日当たりを考慮して席を移動させていただいたりと対応してくださり助かりました。
また次も色々相談すると思いますがどうぞよろしくお願いします。
【ダブルイルミナカラー】ブリーチなし大人ツヤダブルカラー\29150→\23320
美容室を変えるタイミングで、近場で通えるところを探して行きました!
カウンセリングからとても丁寧でした。お店も窓が大きく明るく雰囲気よく、隣との仕切りがちゃんとあるのも良かったです。
初めての美容室は色々と気を遣って疲れたりするんですが
担当の方が気さくでめちゃくちゃ話しやすく、全く疲れませんでした。むしろルンルンで帰りました♪
突然のパーソナルカラー診断やマッサージ、分け目のことも教えてもらえて盛りだくさんで楽しい時間でした。
そして無駄な待ち時間がなくマンツーマンやっぱり良い!と思いました。
毛先はもうすこしぱつっと感がほしい(これは美容師さんのせいではなく)と一日経った今思ってはいますが、要望を汲み取り真摯に施術していただきました♪次も必ず行きます!
【人気No.1】カット+イルミナカラー+極上トリートメント(しっとり)
全体のリタッチをしてもらいました。
最後にかわいいヘアアレンジをしてもらって子どもにかわいいと褒めてもらいました。きれいに髪の毛も染まっててありがとうございます
あー様
口コミ投稿ありがとうございます!!
お久しぶりの全体リタッチでしたが、キレイに染まって嬉しいです!
また気になる頃に全体リタッチさせて頂きますので、お気軽におっしゃってくださいね!
いつもありがとうございます(*^_^*)
Haruka
いつも大満足です!
また次回も楽しみにしています。
【前回ご来店日から4週間以内】リタッチカラー
やりたいことがありすぎてカウンセリングでたくさん相談に乗っていただきました。梅雨で雨が続く前にストレートパーマを当てられたので良かったです。
いつも丁寧にありがとうございます。
【前回ご来店日から5週間以内】リタッチカラー
丁寧にカウンセリングしてくださって、カットもカラーも安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
5月限定 白髪ぼかしカラー+トリートメント(ブリーチなし)\17050→\13640
ゆみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ嬉しいです♪
Ster.ではカウウセリングをしっかりさせて頂いているので、気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね!
これからも安心して頂けるように頑張りますので、よろしくお願いします(*^_^*)
またゆみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
Haruka
カットとリタッチで伺いました。
髪の毛が多く内側にクセがあるので内側の刈り上げを提案してもらいやってもらっているのですが、更に増やして軽く涼しくしてもらいました。外からは全くわからなくて手入れが楽で満足です!
基本長さを短くして髪型は変えてないのですが今回も気に入っています。
また次回が楽しみです!
【前回ご来店日から4週間以内】リタッチカラー
今回も綺麗にリタッチして頂き
来月はカットとリタッチでお願いします
あいちゃん様
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
マメに白髪染めして頂いているので、すごくキレイに
なってきてますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
MASAYA
いつも段を入れてもらいますが、今回は入れずにカットしてもらいとても新鮮でいい感じです*
あと、パーソナルカラーも教えてもらったのでまた服を選ぶ際などは参考にさせていただきます。
またよろしくお願いします**
りえ様
いつも、Ster.へのご来店ありがとうございます^_^
今回は、久しぶりに段をいれずにカットさせてもらって
とってもお似合いでした!
パーソナルカラーの、お話もさせてもらえて嬉しかったです!!
よかったら参考にしてみて下さいね!
また、次回もお会いできるのを
楽しみにしております。
MANAMI
4月に帰省先でカットをした際の仕上がりがあまりにも酷くて2ヶ月気持ちが凹んだまま過ごしました。それを今回担当してくださったスタイリストさんが思った以上の仕上がりにしてくださり感謝いっぱいです。クセが強くなかなか手強い髪質ですがこちらの意向をしっかり聴いてくださった上、丁寧に説明してくださりみるみるうちに仕上がりました(^^)
声も素敵、楽しく話もできとてもいい時間を過ごさせて頂きました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【NATSUKI指名】◆10時~15時限定◆似合わせカット
ケンサキママン様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!!
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
たくさんお悩みなどお聞かせくださり
初めてで不安もあった中でお任せくださってこちらこそ感謝しております。
わたしもたくさんお話できて
とても楽しい時間でした!!
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
ケンサキママン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
NATSUKI
今回はリタッチをしてもらいました。アンブレラカラーにしてからはリタッチするのも全体とTゾーンと交互にしてましたが、後ろの方や中の白髪が気になるのがましになりTゾーンの割合が増えたような気がして嬉しいです。懇談前に行ったのでスッキリしたアレンジをしてもらいました。
あー様へ
いつも、マメにSter.へのご来店本当にありがとうございます!
お忙しい中で、リタッチカラーさせて頂き嬉しいです☆
懇談ヘアー気に入って頂き良かったです^_^
また、次回もよろしくお願いします。
私のやりたいことを何度も持っていった写真を見ながら忠実に再現してくださり、大満足の出来にしていただきました。
カラーもめちゃくちゃ良い色です。
次回もまたお願いしたいと思います!
【2時間以内に終わりたい方】毛先カット+リタッチ+トリートメント
一休様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お写真に近づけれるように細かく施術させて頂きました!
一休様のお顔の形にとても似合われています(o^^o)♪
またいつでもご相談ください!
口コミありがとうございます!!
Haruka
後ろの毛をストレートあててもらいました。ブリーチしてたりしてましたが、チリチリになることもなくきれいにあててもらえました。ストレートにする範囲も事前に細かくカウンセリングして決めてくれて安心しておまかせできました
縮毛矯正、その他
あー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ブリーチの部分も痛むことなく綺麗に伸びてよかったです(^^)
お客様それぞれ髪質や履歴が違うので、お薬の選定や時間など細かく調剤させて頂いております!
また気になることがあればいつでもご相談ください^_^
ケアもして頂いているので髪の毛が綺麗で私も嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Haruka
ショート最高です。ペタンとしがちな髪質ですが、トップの部分がふんわりキープできています。周りからも好評でうれしいです。今年の夏はショートで涼しく過ごします。ありがとうございました。
かおり様
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
初めてのショート
喜んで頂いてすごく嬉しいです!!
また次回は少し変化をしながら、ショートカット楽しんでいきましょう!!
MASAYA
髪型から前髪の長さまで迷ってばかりでしたが、笑顔で対応していただきありがたかったです。都度確認もしてもらったので、安心してお願いできました。
おかげさまで、ドライヤー後もすとんと纏まるようになりました。うっかりするとまたすぐ期間があきそうですが、次回もよろしくお願いします。
雪芽様
髪型喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
悩まれている時は一緒に解決したいので、なんでもご相談くださいね♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
口コミありがとうございます(*^^*)
Haruka
とても丁寧にカウンセリングしてくださりました!
髪の悩みにも寄り添っていただけてありがたかったです。
これから梅雨の時期にセットが楽になると思うと嬉しいです。
ご新規様の特別クーポン20%OFF
カット、縮毛矯正、その他
saya様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
Ster.は全スタイリストしっかりカウンセリングするように伝えています!!
喜んで頂いてすごく嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
MASAYA
ステラ(Ster.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー