5. オール 西八王子(All)  >

メンズヘアーアンドシェービング オール

• 東京都八王子市千人町2-4-5 チャンネルビル102号室
  • 西八王子駅3分/平日最終受付20時/メンズ専門/口コミ評価4.88<理容室><西八王子/床屋>

[投稿日] 2022-10-24 22:33:16.0

今回も前回同様とても良い仕上がりになってよかったです。
    お話も盛り上がり、とても良い時間でした。

Men's Hair & Shaving All 西八王子【オール】からの返信コメント

毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

僕もいつも楽しくやらせて頂いています
    年末またお待ちしております

メンズ専用サロンロバーツ西八王子猪狩優哉

[投稿日] 2022-10-18 21:50:40.0

今回11回目。

愛知県の山奥から西八王子まで約4時間半。
    パーマかけて欲しくて、ツーブロックにして欲しくて、新幹線でまたやって来ました~笑

長めに伸びた髪をサッパリ、フワフワに。
    新しいスタイリストさんが加わって、時間にゆとりができたかな、パーマ待ってる15分、11回目にして、はじめてお互い座ってゆったり話ができたんじゃないかな。担当スタイリストさん、地道に頑張ってきた証だね。

いつもありがとう。また2ヶ月後に伺いますね。

カット+眉カット+パーマ ¥10600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

いつも遠くから本当にありがとうございます。
    お陰様で新しいスタイリストも増えお店により一層活気が出ました!

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 猪狩優哉

• のむのむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:39:16.0

ヘアサロン迷子になりがちでしたが、ここ2年くらいずっと通ってます。サロンの雰囲気も落ち着いていて安心でき、仕上がりにも大変満足しています。いつもありがとうございます。

カット+シェービング ¥6200 <理容室><西八王子>

のむのむ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます

お店の落ち着いた雰囲気、髪型の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです
    今回は短めの2ブロで切らせて頂きました。

またこんな感じがいいとかあれば気軽に言ってください

メンズ専用サロンロバーツ西八王子猪狩優哉

• やまおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:56:50.0

ロバーツさんへ通う事、5回目になりました。
    15年以上通った美容室から完全にこちらになってしまい、
    担当スタイリストさんが居る限りは通うつもりです。
    今回はこんな感じ!今日は前々回の再現を…など、
    結構日が経っている過去の注文なども
    パーフェクトと言っても過言でない程の再現力。
    今回は過去の写真を見せて、これ!と注文。
    カットは勿論、ヘアセットに至るまでそのまんまの
    仕上がりになりました。
    過大評価、サクラ、などと思われそうですが
    私の本心をそのまま言うと、
    絶対的な信頼度、安心感を持てるお店であり、
    担当スタイリストさんです。

メンズ専門店という所もお気に入りです。
    今回も最高の仕上がり有難うございました♪

カット+シェービング ¥6200 <理容室><西八王子>

やまお様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

髪型気に入って下さり嬉しいです。
    今回は前々回同様に2ブロでサッパリしつつも前髪は上げても下ろしてもいいくらいの
    長さにしました。

毛量が多いのでよく梳き髪の毛がセットした時に動くようにしました。
    普段は、お仕事であまりセットしないと思いますが休日の出かけるときにでも
    セットしてみてください。

いつも本当にありがとうございます。

メンズ専用サロンロバーツ西八王子  猪狩優哉

• こいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:13:19.0

初めて利用しました。
    いつもより短髪に挑戦しましたが、しっかり相談を聞いてアドバイスももらえてとても安心してカットしてもらえました。
    シェービングとヘッドスパもとても丁寧で満足の仕上がりです。

ご新規限定!カット+シェービング+ヘッドスパ¥7800<西八王子/理容室>

こい様

この度数ある理容室の中からロバーツ西八王子店を選んで頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回担当させて頂きましたスタイリストの西田です。

今回はいつもよりも短めとのことでしたので、地肌が透けるくらいの3ミリのバリカンを入れさせていただき
    角を取りすぎないくらいの高めに刈り上げさせて頂きました。

こい様の場合トップの毛が寝やすい髪質なので量を調整し動かしやすいようにカットさせて頂きました。
    今回の記録はカルテの方に記録してあるのでお気軽にご相談ください。

シェービング、ヘッドスパなどのクーポンもあるのでもしよろしければ次回ご利用ください。

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 西田

• HKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:22:54.0

今回初めてお伺いしました。初めてということもあり少し緊張しておりましたが、気さくに話してくださいましたし、想像以上の出来栄えで大変満足しております。

内装もおしゃれで整頓され清潔でしたので落ち着けました。

遅い時間に対応していただけたのもとても有り難い思い切って来店してみて本当に良かったと感じております。また次回もお伺いしますので、その際はまたよろしくお願い致します。

ご新規限定!カット+眉毛カット ¥5200 <理容室><西八王子/床屋/メンズ専用>

HK様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回担当させて頂きましたスタイリストの西田です。

今回は横と後ろのすそに4ミリのバリカンをいれさせてもらい、上までスッキリと刈り上げさせて
    頂きました。
    トップの毛は立たせてセットしたいとのことだったので長さを少し短めにし、短い毛を根元に作り
    自然にボリュームを出しやすくするように梳かせていただきました。

今回のカットの記録はカルテの方に記録してありますので、スタイル変更やご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

当店では色々なクーポンも用意しているので、もしよろしければご利用ください。

ロバーツヘアー西八王子店  西田

• まいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:59:11.0

話が弾んだし髪型もかなり良い感じになりました。

まいき様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます

今回は2ブロスタイルのアップバングにカットさせていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

セットして楽しんでみてください

[投稿日] 2022-09-19 14:38:24.0

今回もとても良い仕上がりになってよかったです。
    お話なども盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。

学校の規則になるべく反しないようにカッコいいスタイルで切らせていただきました。
    学校行事の文化祭楽しんでください

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 猪狩優哉

• hiroyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 12:35:24.0

フレンドリーで楽しかったです。技術も素晴らしかったです。

学割U24カット+シャンプー眉毛カット¥4700理容室<西八王子/床屋/メンズ専用

hiroya様

今回担当させて頂きましたスタイリストの猪狩です。

お店の雰囲気、仕上がりどちらも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    スタイルはサイド2ブロにしサッパリさせました。
    全体的に毛量も軽くしセットしやすいようカットしたのでセットしてみてください。

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 猪狩優哉

• まさかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:00:55.0

感じもよく丁寧でした。

まさかず様

先日は数ある理容室の中からロバーツ西八王子店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や接客気に入って頂けて嬉しく思います。
    今回のスタイルをカルテに記入しておきましたので前回と同じ、少し長めなどあればお気軽に言ってください。

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 猪狩優哉

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:26:55.0

いつも長男でお世話になっていますが、今回初めて下の子もお願いしました。仕上がりに大満足したようで、もうココでしか切りたくないと言っています!笑
    ありがとうございました!またお願いします!

りえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております
    弟さん満足いただけてとても嬉しいです。

今回2ブロックにしかなりチャラい感じに仕上げさせていただきました。
    前髪上げるセットもすごい似合ってましたね。

ここでしか切りたくないと言ってくれるくらい喜んでもらえて僕も凄く嬉しいです。
    次回もカッコよく仕上げさせて頂きます。

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 猪狩優哉

• もりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 06:17:01.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かった。
    曖昧な要望でしたが、かっこよく仕上げてくれました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

カット+シャンプー+白髪染め¥9400<<西八王子>

もりちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お店の落ち着いた雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
    仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しく思います

今回のスタイルはスタイルカルテに記入しておきましたので前回より短めとか
    これからもざっくりとした要望を言って頂ければ調整することができるのでお気軽に
    行ってください。

[投稿日] 2022-08-19 10:30:52.0

今回も前回同様とても良い仕上がりになって良かったです。

T.N様

毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も校則に引っ掛からないようなスタイルにさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-16 09:42:59.0

今回10回目。

1回目の頃はお店もまだ静かな感じでしたが、今やお客さんもいっぱいで賑やかになりましたね(^^)
    スタッフみなさんの腕と人柄の賜物だと思います。
    ひとりの客ですが、これからも陰ながら応援させてもらいます^_^

パーマをかけて2ヶ月。
    ゆるふわに伸びた髪を、ツーブロックでサッパリしてもらいました。これくらいがちょうど良い。
    次回はまたかけて貰おうかな。。

お盆休みのお話、次回、楽しみにしてますね!

癒しのフルコース ¥8400 <理容室><西八王子/床屋メンズ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

2ケ月前のパーマが髪質と馴染んでゆるふわの良い感じになりましたね
    次回のパーマはゆるふえあになるようにかけましょう

お陰様でお店も楽しく営業できています
    応援に応えられるようこれからも精一杯やらせて頂きますね

来週、福島帰るので実家を楽しんできます

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 猪狩優哉

• さすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 18:23:05.0

無言でも話していても気が楽です。あまり髪型にこだわりがなくお任せしていますが友達に似合ってんじゃんと言われる事が多く嬉しいです。いつもありがとうございます。*_ _)

さすけ様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつも僕も趣味の話などできて楽しく過ごさせて頂いています。
    髪型について周りからの反応も良いと報告してもらえると自信になります。

これからもお任せや前より短めなどざっくりとしたオーダーしてもらえれば似合う髪型に仕上げますね

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 猪狩優哉

• ma-chiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:08:07.0

初めて利用しました。今までの理容室とは全然雰囲気も違って利用しやすい店舗さんでした。また利用したいと思います。またよろしくお願いします。なかなか難しい話しだと思いますが現金、card払いだけじゃなく、スマホで決済出来るとなお良いと思いました。手数料が高いから仕方ないですが。

ma-chi様

先日は数ある理美容室の中からロバーツ西八王子店をご利用頂きありがとうございます。

店内はシンプルな内装にしつつ落ち着きやすい雰囲気つくりにしていますので、リラックスして頂けたようで良かったです。

ヘアスタイルの方はどうでしょうか?
    今回のスタイルはカルテに記録しておりますので、次回の時にお気軽にご相談ください!

お支払いシステムに関して、ご不便おかけして申し訳ありません。
    今後スマホ決済の導入も会社内で検討させて頂きますが、現状では現金かカードでのお支払いにご理解、ご協力をよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

メンズ専門ヘアサロン
    ロバーツ西八王子

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 13:54:47.0

旦那のカットしてもらいました。
    スッキリしてもらえて
    根本から空いてもらえたので
    涼しげでいい感じになりました!

ご新規限定!極上フルコース¥8400<西八王子/理容室/メンズ>

H様

今回担当させて頂きましたスタイリストの猪狩です。

カット気に入って下さり嬉しいです。
    根元から梳くことにより全体の軽さや動きを出しやすくセットした時にかっこいい仕上がりになります。
    お出かけする際などセットして楽しんでみてください。

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 猪狩優哉

• やなぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 20:35:51.0

はじめて利用しましたが雰囲気、接客もよくまた行きたいと思いました。
    セットもうまくやってくださりありがたかったです!

学割U24カット+シャンプー+シェービング¥5500<西八王子/メンズ/理容室>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やなぎ様

今回のスタイルお店の雰囲気や接客褒めて頂きありがとうございます。
    髪のセットの方法はドライヤーのやり方ワックスのつけ方があります
    細かいところで分からないことがありましたらまたご来店された際に気軽に聞いてくださいね。

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 猪狩優哉

• フタケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:22:20.0

セットの仕方を分かりやすく教えていただきありがとうございました。

カット+夏の癒しヘッドスパ¥6200<理容室西八王子床屋

フタケン様

今回担当させて頂きましたスタイリストの猪狩です。

セットのやり方が、わかりやすかったと言っていただけてよかったです。

ドライヤーを使ったセット整髪料を使ったセット家でもやって頂けていると嬉しいです。
    ドライヤーセットでは頭のハチの部分の押さえ方などやってみてわからないことがありましたら
    気軽に相談してください。

ワックスセットは最初は結構難しい部分も多いとは思いますがワックスの量つけ方などわかってくると段々上手くなっていくのでチャレンジしてみてください!
    髪の毛セットして楽しんでくださいね。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 猪狩優哉

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:16:51.0

4回目の利用で、変わらず良い仕事をしてもらえました。
    夏になったのでいつもより短めをお願いしたところ、確認をはさみながら細かく調整をしてもらえたので、丁度良い長さにできました。

はる様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、夏になり暑い日が続いて長さがあると暑苦しいので夏使用でサッパリ目で切らせて頂きました。
    サイドや後ろはいつもより短くトップは少し立ちやすくカットさせて頂きました。

毛量もいつもより気持ち軽くしたのでセットも楽だと思います。
    季節に合わせて長さの調節等ありましたらまた相談してくださいね。

[投稿日] 2022-07-10 19:17:57.0

今回9回目。

念願のパーマをかけてもらいました。
    本人的にはいい感じ。
    スタイリストさんとアシスタントさんにも似合ってますよーと勇気付けて貰い、家に帰りましたが妻と娘達はビックリ驚いた様子。刺激的な一日でした笑。

セットが楽だし毎日楽しいですよ。
    次もよろしくお願いしますね。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ish様

いつもご利用ありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

念願のパーマありがとうございました。
    伸ばし期間大変だったと思いますがパーマかけれて良かったです!
    娘さん奥さん多分びっくりしましたよね、印象がガラッと変わった感じで似合ってましたよ。

セットはカール感を出したい時はジェルなどのウエット感がある整髪料で
    カールをあまり出したくないときはワックスなどで使い分けるとセットのレパートリーが増えていいかもです。

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 猪狩優哉

• おにぎりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:08:43.0

初めての利用でした。とてもおしゃれなお店で緊張しましたが、担当スタイリストさん・アシスタントの方ともに気さくな方で居心地良く過ごす事ができました。次回も利用したいと思います。

ご新規限定!カット+癒しのヘッドスパ¥6200<西八王子/理容室/メンズ専用

おにぎり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

居心地が良かったと言っていただけで嬉しいです。
    今回はカットとヘッドスパまでさせて頂きました。
    ヘッドスパは頭皮の血行促進、目の疲労などを改善する効果があります。
    お仕事でお疲れの時にでもまたヘッドスパやってみてください。

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 猪狩優哉

• たかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 07:11:54.0

いつもその日の会話から髪型を決めてくれてありがとうございます!
    アシスタントさんも含めていつも雰囲気の良いお店だと思います。

たかちゃん様

今回担当させて頂いたスタイリストの猪狩優哉です。

今回は、暑くなってきたのでサッパリ短めにしました。
    ワックスなどでセットは前髪を上げる感じでやってみてください

僕らもいつも楽しく過ごさせて頂いています

[投稿日] 2022-06-27 22:02:46.0

今回もスタイリストの方と話し合った上で髪型を決めました。
    前回同様とても良い仕上がりになって良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

T.N様

今回担当させて頂いたスタイリストの猪狩優哉です。

学校の校則に引っ掛からないようにしっかり話し合ってスタイルを決めれてよかったです。
    いずれは、2ブロにできるようにしましょう!

今後も満足して頂けるよう、精一杯やらせて頂きますので、ご要望あれば気軽にご相談ください。

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 猪狩優哉

• ハギさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 18:40:30.0

お店の外観、内装はとてもおしゃれでスタッフの接客も丁寧
    で居心地が良かったです。カットやシャンプーは思っていた
    より早く、仕上がりも良かったです。

ハギ様

この度数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って下さり嬉しいです。
    今回のスタイルはサイドは2ブロにし6ミリで入れさせて頂き耳はサッパリ出るくらい
    トップは少し立つくらいにしました。
    ワックスなどでセットすると自然に束感が出るように梳きましたのでセットしやすくなっていると思います。

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 猪狩優哉

• ベイビーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 22:19:53.0

小6の子供がお世話になりました。子供の目線で会話も合わせてくださり、またシャンプーやカットも気持ち良くてすっかり気に入って行かせてもらってます。
    仕上がりもかっこよくなり、毎回大満足です。
    髪の癖を見ながらやって頂くと、寝癖がつきづらく手入れも楽だと言っています。

ベイビー様
    いつもご利用して頂きありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪型、セットなど気に入って頂けて嬉しいです
    僕もいつも、子供さんと楽しく会話させて頂きとても良い時間を過ごさせてもらっています!
    ありがとうございます

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 猪狩優哉

• k4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:53:59.0

息子の髪質を分かってるので毎回良い提案をしてもらってます。今回新しい髪型にしてもらいました。

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回口コミありがとうございます。

今回は、いつもと違くウルフスタイルで切らせていただきました
    提案した髪型気に入って下さり嬉しいです!!

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 猪狩優哉

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 17:34:51.0

息子がお世話になりました。ニキビがあったのでシェービングは大丈夫かなと心配でしたが、何も問題なくとてもスッキリ眉毛もきれいに整えてもらいいい感じになっていました。本人も満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さと様

この度数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

シェービングは肌の1番古い角質をとり肌のトーンを1ターン明るくなります。
    自分では剃りきれない産毛や眉毛など細かい部位まで剃るので印象が変わりますよね。
    ニキビ肌でも、お任せ下さいなるべくダメージが無いよう気をつけてながらこれからも
    施術させて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 猪狩優哉

• かんこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 18:11:32.0

今回、小学生の息子のカットで初めて利用させて頂きました。ざっくりと希望を伝えただけでしたが仕上がりも良くセットまでして頂いて本人も大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

かんこん様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上りやセットに満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回もこんな感じとざっくりしたオーダーをして頂ければカッコよく仕上げさせて頂きたいと思います。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 猪狩優哉

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:56:34.0

久々に利用させていただきました。全てのメニューにおいて満足です。スタイリストさん、アシスタントさんともにお話ししながら施術していただき、普段、息子以外の若い方と話す機会がないので、色々とお話し出来て良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

jun様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

子供さんも来て下さりありがとうございます。
    お子さんの学校の話などしましたね。

全てのメニュー満足と言って頂けて嬉しいです!!
    褒めて頂けると自信が付きます

メンズ専用サロンロバーツ西八王子 猪狩優哉

オール 西八王子(All)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー