希望を丁寧に聴き取ってくださり、ありがとうございました。ブローのやり方も教わったので、日々頑張っています。
★櫻木・高野指名★カット+カラー+艶TR ¥14300
to/na 表参道 【トゥーナ オモテサンドウ】からの返信コメント
たに。様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございま。
スッキリしたレイヤーボブスタイルがすごく似合っていました!
スタイルチェンジをお任せ頂けて嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングやヘアケア等気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
to/na 表参道 高野レツ
観葉植物が多い素敵なサロンでした。
スタイルに迷っていたところ、私好みの提案を出して下さり
大変有り難かったです。自分でのスタイリングも簡単で気に入っています。またお願いしたいと思います。
駅近なのもとても良いです。
《櫻木・高野指名・ご新規》カット+艶TR ¥5500
毎度ご丁寧にありがとうございます。最近海外出張が多く、髪の乾燥に悩んでました。おすすめの3ステップトリートメントにしたら髪がサラサラに。大変満足です。いつもありがとうございます。
★櫻木・高野指名★カット+カラー+艶TR ¥14300
今月もありがとうございました。
久しぶりにショートから少し伸ばしてボブくらいにしてみようかと思っていますが、伸びる過程が辛く、今回前髪カットしていただきまた少し伸ばしていこうと気持ちが復活しました。また来月もよろしくお願いします
グレイカラー(根元)+濃密トリートメント ¥9,900
カウンセリングでイメージ合わせをしっかりしてくれたので、安心しました!
《櫻木・高野指名・ご新規》カット+艶TR ¥5500
ゆきちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はレイヤースタイルをご提案させていただきました。
仕上がりにお喜びいただけて嬉しいです。
お顔まわりにしっかりレイヤーが入るスタイルですのでご自宅でのセットが難しい場合はご連絡ください。
to/na表参道 高野レツ
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
担当スタイリストさん自身の柔らかい物腰と仕上がりのきれいさに毎回癒されて帰ってます。
今後もよろしくお願い致します
とも様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
大きく長さを変えたりはせず、バランスの調整や髪の毛のメンテナンスを主にさせていただいております。
ご自宅で扱いやすくなるように今後も施術させていただければとおもいます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
to/na表参道 高野レツ
毎月お世話になっております!
なんとなくこうしたいとお願いをすると、
髪質に合わせてカットしてくださり、
髪色も調整してくれます。
サラサラになるトリートメントもおすすめです。
これからも通いたいと思うサロンです。
【代表指名】カット+艶カラー(白髪染も含む)+1種トリートメントケア
いつもお世話になっています。
シャンプー、カット、カラー全て同じ方にご担当いただき、毎回安心して通えます。
ハイライトのおかげで白髪も目立たずだいぶ育ってきました。
キレイに仕上げいただきまして有難うございました。
今回はブラッシングについてもご丁寧教えていただき、とねも勉強になりました。
来月またお伺いいたします。どうぞよろしくお願いいたします。
【白髪にお悩みの方】カット+脱白髪染め(根元)+育てる6枚ハイライト 15400
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
白髪を活かした透明感カラーが育ってきましたね。
これからも、ホームケアにも力を入れていきましょう。
to/na表参道 櫻木裕紀
今回はカラーを秋っぽくして頂きました。艶のトリートメントで髪も潤ってキレイになりました。
いつも丁寧な説明をして頂き仕上げにもカットにも大満足です。
カット、カラー、パーマ
みろく様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
前回に引き続き動きのあるヘアスタイルにカットさせていただきました。
ご自宅での再現性を重視しながら施術させていただいております。
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
to/na表参道 高野レツ
色々と今後の相談にのって下さり、内容も変更してもらいありがとうございました。カラーの色味気に入ってます!また来月もよろしくお願い致します
とても丁寧にカットしてくださいました。
お話も落ち着いていて、居心地が良かったです。
駅からも近く、通いやすいお店だと思いました。
頼りになる、、そんな素敵なお店でした。
代表指名限定《1日5名限定》カット+艶カラー(白髪染も含む)+シルクケアTR
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
ドライヤーだけで落ち着き、色も周囲に褒められます。
いただいたサンプル、シャンプーの泡立ちが少ない気がしますが、サロンと同じ香りで洗いあがりがさっぱりします。きしきしぜず良い感じです。
【白髪にお悩みの方】カット+脱白髪染め(全体)+育てる6枚ハイライト 16500
ゆでたまご様
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
オススメのシャンプーの使用感もご感想ありがとうございます。
仕上がりも喜んでいただき幸いです。
to/na表参道 櫻木裕紀
ずっと行きたいと思っていたお店て、やっと予約が取れて伺うことができました。
カウンセリングがとにかく丁寧で、マンツーマンで
施術していただきました。
髪もイメージ通りにしていただき、またぜひお願い
したいと思いました。
《高野指名・ご新規》カット+ゆるふわデジタルパーマ+艶TR ¥19800→ ¥15100
カット、パーマ、トリートメント
なり様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はレイヤースタイルにワンカールパーマをかけさせていただきました。
普段の扱いも楽になるかと思います。
ご自宅でのヘアケアやスタイリングなど気になる事がございましたらご相談ください。
to/na表参道 高野レツ
もう10年近く通っていますが、ライフスタイルの変化に合わせて柔軟に髪型を相談できるので、とても助かっています。今回の髪型も最高でした。ありがとうございました。
代表指名限定 【再来】カット¥7700
親子3人、ありがとうございました。
(騒がしくなってしまい申し訳ありません)
しっかり白髪が染まり、サラサラになり良かったです。子ども達も気に入った髪型になり喜んでいました。
いつも丁寧な対応をしていただき、これからも長く通い続けたいと思える美容室です。
次回も、よろしくお願いします。
うめむら様
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
大切なお子様カットを任せていただき、感謝致します。
仕上がりも喜んでいただき幸いです。
白髪もしっかりカバーし、透明感カラーになりましたね。
日々の扱いが楽になれば幸いです。
to/na表参道 櫻木裕紀
いつも大変お世話になっています。色々ご相談にのってくださり、私のくだらないおしゃべりにもとことんお付き合いくださり申し訳なく思っています。
今回は写真持ち込みでカットをお願いいたしました。全く同じ形に切っていただけて大変うれしいです。どうも有難うございました。
まさに「似合わせ」カットがお上手で毎回身分相応以上に綺麗にしていただき、大変恐縮しています。
カラーも、これから少し変えていけたらまた楽しみが増えるかなと感じています。またアドバイスどうぞよろしくお願いいたします。
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
今回はレイヤーをしっかり入れ、質感を軽くさせていただきました。
仕上がりを喜んでいただけて幸いです。
髪色の雰囲気も、少しずつ変化を感じていただけるよう、提案とご相談させてください。
to/na表参道 櫻木裕紀
久しぶりにショートから徐々に伸ばしていきたいと思っていたのに、結局汗っかきでショートだよなぁとショートのままに!素敵にカットしていただきありがとうございました
白髪に悩み、伸ばしかけもあって素敵になる様にお願いしました。白髪が目立たない様にこれからも少し伸ばす様に素敵にしていただきました。ただ数日経ったら白髪が多い人みたいにも感じられて『育てる』ってこう言う事なんだなと思いました。次は全体に染めてもっと素敵になったらいいなと思います。腕は上級だと思います。またお願いします。
『白髪にお悩みの方』 カット【白髪をぼかす】育てる6枚ハイライト +白髪染め
何度も何度も行きたいと思いながら空き日程と合わずやっと行けました、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術ありがとうございました。ドライヤーかけてます、カラートリートメント探してます、出てくる白髪何処まで我慢できるか、頑張ります。次回も楽しみに伺います。
きーちゃん様
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
初めて施術させていただくので、しっかりとカウンセリングをさせていただきました。
今後の白髪対策も引き続き相談させて頂きたいです。
ご相談させて頂き
今回も安心してお任せ出来ました
きちんとスッキリしました
まだまだ暑い日を乗り越えてられそうです
おばじま様
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
厳しい夏を乗り切れるよう、スッキリカットさせていただきました。
仕上がりを喜んでいただけて幸いです。
to/na表参道 櫻木裕紀
先日はありがとうございました。動きのあるスタイルにしたくて、お願いしました。仕上がりはとても気に入りました。乾かし方巻き方も教えていただきました。巻くのは、なかなかうまくできません。もう少し頑張ってみます。
《櫻木・高野指名・ご新規》カット+カラー+艶TR ¥12100
ちい様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はレイヤーを入れ直してカットさせていただきました。
次回はよりセットがしやすいようにカットさせていただきます!
やりにくかった部分などぜひご相談ください。
to/na表参道 高野レツ
初めてで緊張していましたがとても話しやすい方で、髪の悩みを色々相談できました。丁寧に説明してくださりカラーもヘアスタイルも大満足です。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。
《平日限定・高野指名・ご新規》カット+カラー+艶TR ¥15400→ ¥11000
みろく様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はイメージチェンジをお任せいただきありがとうございます。
夏らしいレイヤースタイルをご提案させていただきましたが喜んで頂けて嬉しいです!
ご自宅でのヘアケアなど気になることがございましたらご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
to/na表参道 高野レツ
ノンジアミンの白髪染で月一通ってます。
立地は良く通いやすく、サロンでは気を使わず過ごしやすい空間です。
たまに入れるカットはイメージを伝えるに容易で、伸びてきた時もバランス良く扱いやすいままで、お陰様で通い始めてから快適な生活を送ってます
《頭皮・髪に優しい》ノンジアミンカラー(根本) 11000
かどや様
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
安心して長く通って頂けている事、感謝しております。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
to/na表参道 櫻木裕紀
今月も素敵にカットしていただきありがとうございました。
来月もまたよろしくお願いします
丁寧な施術と接客,信頼できるスタイリストさんです。
また次回も宜しくお願いします:)
かな様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
前回パーマをかけさせていただきましたので今回は根元のカラーにさせていただきました。
色の抜け具合を見ながら最善の施術をさせていただきます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
to/na表参道 高野レツ
今回も満足な仕上がりで大変感謝です!
友達や知り合いに、髪色を褒められました!
チエミ様
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
今回はハイライト部分を増やさせていただき、新しくデザインさせていただきました。
仕上がりを喜んでいただき、幸いです。
to/na表参道 櫻木裕紀
昨年は娘が大変お世話になりました。
今回のヘアスタイルを娘はとても気に入っており、
今もとてもご機嫌です♪
とにかく、デジタルパーマの掛かり方やカットの技術が素敵でした。
また、担当スタイリストさんのお人柄やお気遣いも尊敬しておりました。
秋になったら、私も伺います。
よろしくお願いいたします。
カット、パーマ、トリートメント
すーさん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お子さんをご紹介いただきありがとうございました!
レイヤースタイルにパーマをかけさせていただきました。
ご自宅でもセットしていただけている様で嬉しいです。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
to/na表参道 高野レツ
毎回ご担当くださいまして、どうも有難うございます。
必ず時間通りに施術を始めてくださり、そのスムーズなご対応のおかげで、あっという間に感じられます。
ハイライトも毎回入れていただいておりますが、どこに入ってるのか分からないほど繊細で自然な仕上がりに、毎回感動しております。
またカラーも非常に手際よく施術してくださるので、長時間座っているのが苦手な私にとって大変助かっております。
いつもご丁寧で温かいご対応に、心より感謝申し上げます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
こちらこそ、ANGELM0330様の丁寧なコミニケーションに癒されております。
毎回仕上がりも喜んでいただけて感謝しております。
to/na表参道 櫻木裕紀
カットで来店しました。
髪の量が増えて重かったので、すっきりまとめていただきました。
代表指名限定 【再来】カット¥7700
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。毎日暑いのでかなり短くハイライトもはっきり入れていただき、さっぱり夏らしくなりました。
ゆでたまご様
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
今回は夏を感じるハイライトを入れさせていただきました。
仕上がりを喜んでいただき幸いです。
to/na表参道 櫻木裕紀
トゥーナ 表参道(tona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー