◯「こんな感じがいい」と伝えると、「このくらいの長さが似合う」と教えてくれました。
◯迷うような場面では、どちらのメリットデメリットも伝えてくれて、その上で選ばせてくれました。
◯短くできない事情を話すと、その上で理想に近づけるような髪型にしてくれました。
◯毎日セットする上で悩みを聞いてくれて、それが解決できるような工夫をして、カットしてくれました。
こちらで切っていただいて、とても満足しています。知人からも好評です。ありがとうございました!
【マイクロバブル付】デザインカット+カラー \15730→\13000
白髪が気になっており、相談させていただきました。
白髪染めについて、丁寧に教えていただき勉強になりました。
他の方も書かれていたように、シャンプーが人生で1番といっても過言ではないくらいに、とても気持ちよかったです。
手入れしやすければよい、朝楽なら良いとあまり髪の毛に対してきちんと考えていなかったのですが、どんな髪型にしたいのか、どのくらい切りたいのか
そう言うことをもっときちんと考えてから伺わないとダメだなぁと思いました。
カット+カラー+トリートメント \16000→8000
カット、カラー、その他
今回は、子供も私もしてもらいました!!
息子の癖も分かってくれてカッコよくしてくれてありがとうございます!!
【人気No.1】デザインカット¥6600→\4000
カットすごい!それにトリートメントの効果なのか髪質がここ最近でいちばんの潤いです、湿度でムレムレの夏にこんなに扱い易く仕上げていただき本当によかったです。オイルや店内の雰囲気もとても心地よく、ヘッドスパは快適すぎて定期的に施術に伺いたいです!ご提案いただいた件も次回来店の際にまたお聞きしたいと思いました、どうもありがとうございました
《平日限定》ロング料金なし カット+カラー+トリートメント \16000→\7000
初めて伺いましたが、直前でも予約が取れてありがたかったです。
白髪の状態などをしっかり見てくださり、染まり具合にも満足しています。ありがとうございました。
【マイクロバブル付】デザインカット+カラー \12500→\6500
娘と2人、カットで初めて伺いました。
希望通りにして頂き満足です。
【人気No.1】デザインカット¥6600→\3000
技術、知識が豊富な美容師さんで、施術前に、今後どんな風にしていきたいか、カウンセリングが丁寧でした
カットの技術も確かでお店の雰囲気も良かったです
また、ヘアアイロンやドライヤーなど、今どんなものが良いのかや、セットした後のヘアオイルの付け方なども丁寧に教えてくださいました
自分の髪も要望通り傷んでいるところを切っていただき、白髪染めも綺麗に染まりました
アロマの香りのシャンプーも良かったです
【艶のある仕上がり】カット+白髪染め ¥15730→\6500
ノンジアミンカラーでお世話になりました。
白髪もとてもよく染まっていて痒くならずによかったです。
【頭皮トラブルが気になる方】カット+ノンジアミン白髪染め ¥21600→\8500
ホットペッパーで予約可能×家から近い×手頃な値段だったので行ってみました。満足です。
髪型、気に入りました。ぜひまたお願いしたいと思います。有難うございました。
【人気No.1】メンズデザインカット¥6600→\2500
カットが本当に上手で、毎回理想以上の仕上がりにしていただいています。カラーもとてもきれいに仕上がり、友人からの評判もとても良いです。
【艶のある仕上がり】カット+白髪染め ¥15730→\7500
店内がひとつひとつスタッフさんのこだわりやセンスを感じられる装飾で女性も落ち着くカフェのような空間に、植物も素敵に配置されていてとても居心地がよかったです。
マンツーマンということもあり、周りに気を使わず過ごせたので、カラーの放置時間には気付いたらうとうとしていました。
帰り際には手作りのかわいい好みのモノにも出会えて購入させて頂き、ギフトしたらとても気にいって喜んでもらえたので、美容室でかわいいモノにも不意に出会えるなんて2度美味しいようなお得な気分でした。
【頭皮トラブルが気になる方】カット+ノンジアミン米カラー ¥17000→\8500
カットがうまかったです!
グレイヘア移行を一緒に考えてくれる美容室が欲しかったんですが、グレイヘアはやめた方が良いとのことでした。
どんなふうにしたら良いかと打開策を聞いたら、白髪染めでした。
いろんな人がいるのに個人の意見を押し付けるのは違うかな、と思います。
【人気No.1】デザインカット¥6600→\3000
初めてお伺いしました(^^)
希望通りにキレイに仕上げてくださり、サラッサラになりました!コテの使い方も丁寧に教えてくださり感謝です★
シャンプーがとても気持ちよかったです♪
【ロング料金なし】カット+縮毛矯正 \24600→\12300
遅い時間にも関わらず、要望通りに仕上げて頂いて良かったです。
特にシャンプーはとても丁寧で気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします。
《平日限定》【ロング料金なし】カット+縮毛矯正 \24600→\10000
2回目の利用でしたが、前回同様、希望を聞いてくださり、満足です。
【艶のある仕上がり】カット+白髪染め ¥15730→\7000
1人づつ対応し重複させていないことは良い
慌ただしくないことと要望等がしっかり話せる
駐車場は2台のみだが1人づつなので問題なし
西欧風の店づくりも面白い。ただ、看板はもう少し目立たせてもよいかも。慣れでしょうけど、さっと通り過ぎてしまいました
【人気No.1】メンズデザインカット¥6600→\2500
髪型もしっかり決めないまま来店してしまいましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
とても大満足です!
落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと施術を受けることが出来ました。長時間でしたが、最後まで丁寧に対応して頂き感謝しています。
色々と相談をしてわがままを聞いて頂きました。
近場で、美容室を探していたので、良い所を、見つけられました!!
また、色々注文が、うるさい私ですが宜しくお願い致します!!
カットカラーをお願いしました。
場所が分からず少し迷いましたが、素敵なお店でした。
ヘアスタイルについても色々相談に乗っていただけました。カラーはカラー剤についても詳しく説明いただきました。今まで行っていたお店と全然違うスタイルの接客で少し戸惑いましたが、自分で納得して任せられるお店だと思います。
このお値段でこんなに満足できた美容院は初めてでした!
髪についてのタメになる知識もたくさん教えてくださいました!
周りの人にも自信を持って紹介できる美容院です^ ^
【人気No.1】デザインカット¥6600→\3000
髪型とても気に入りました。スタイリングの仕方など色々と詳しく教えて頂きありがとうございます。これからもお世話になりますけど宜しくお願いします。
白髪が多くて悩んでいましたが、きれいに染めていただきました。家族からも好評でした。ありがとうございました。
とてもオシャレなカフェのような落ち着いた雰囲気の美容室です。初めてでしたが、カットやカラーについて納得のいくまで説明やアドバイスをしていただきました。とても気さくに話し掛けてくださり、楽しい雰囲気の中、素敵に仕上げていただき大満足です。また、宜しくお願い致します。
初めての利用でした
とても丁寧に施術していたたいて特にカラーは気に入っています
次回もお願いしたいと思っています
カット+カラー+トリートメント \16000→8000
カット、カラー、その他
初めて利用しました。
道沿い駐車場の奥にお店だったので、少しわかりにくくちょっとぐるぐるしてしましました。
お店は雰囲気がよく、心地よかったです。
髪質の相談にも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
仕上がりにも大満足です!
ノープランでカットをお願いしてしまい、ご迷惑おかけしました。
おまかせで頼めればと思っていましたが、色々話を聞いてくれて素敵な仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。
白髪についての悩みものっていただき、ありがとうございました。
白髪染めとカットをお願いしました。私が具体的な髪型を決めていなかったせいで、ご迷惑お掛けしました。ずっと白髪染めやカラーのことで悩んでいたのを色々聞いてくれて、納得いく形で色を決めていくのが良かったです。凄く丁寧にカラーリングして頂いて、カットも上手です!今度いく時はちゃんと髪型決めて行きますね。
スタイリストの方はとても話しやすくて、仕上がりも良かったです。店内の雰囲気も良かったです。また、次回も行きたいと思います。
【人気No.1】メンズデザインカット¥6600→\2500
クリッパーズヘアー(Clippers hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー