4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

genial

ジーニアル

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2-3-6Y.SBldg2F
  • 二俣川駅南口から徒歩1分

のりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 06:41:44.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧な対応をしていただき希望通りのスタイルに大満足です。
    ここ数ヶ月、髪型の事で悶々としていたことが解消されスッキリしました。

genialからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望のスタイル写真もお持ち頂いたので、とてもスムーズにイメージの共有が出来てありがたかったです。
    また次回は、後ろのデザインのご相談をさせて頂ければと思います!

金子

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 09:40:02.0

嘘みたいにまとまりやすくなりました!
    ありがとうございます!!

【カット&オージュアトリートメント】体験クーポン \7700-

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まとまりやすくなったとお声を頂くことが何よりの励みになります!
    また髪に関するお悩みがありましたら、なんでもご相談頂ければと思います!
    金子

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:48:24.0

カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。髪を伸ばしている途中なので今後どうケアすればよいか、またその時期についても相談にのって下さり次回もまたお願いしたいと思いました。お店も駅から近く静かな雰囲気でよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット&カラー&オージュアトリートメント\15400- → \12100-

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気と施術にご満足頂けて安心致しました。
    まだまだ伸ばしていく途中であると思いますが、楽しみながら伸ばしていけるよう
    ご提案をさせて頂ければと思います!
    金子

• 草むしりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:14.0

自分の髪についてとても論理立った説明をしていただいて非常に参考になりました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

僕の理屈っぽい説明を、きちんと聞いてくださり、
    僕の説明がヒートアップしてしまった事を反省しておりました。
    それでも参考になったと言って頂けて嬉しく思います。
    気になる事がございましたら、なんでもお伝え頂ければと思います。

金子

• ポキちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 11:30:23.0

技術力のある人だと感じられました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カットに納得して頂けて安心致しました。頂いたお褒めの言葉を裏切らない様に精進致します。
    金子

• 虹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:50:05.0

店内は天井が高く広々としていて開放感があります。
    来店から退店するまでマンツーマンで丁寧に対応していただけたのでとてもリラックスできました。
    担当して下さったスタイリストさんは柔らかい雰囲気でお話しやすく、私の髪質を見て的確なアドバイスと共に施術してくださり安心することが出来ました。
    とても居心地の良い美容院です。
    もう少し短く切っても良かったかなと思ったので、また伺いたいです。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います!
    髪質とライフスタイルに合わせてスタイルのご提案することを心がけておりますので、
    次回もまた、ご相談の上でより良いご提案をさせて頂ければと思います1

金子

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:15:30.0

4年近くお世話になりました!転職の関係で、今回が最後になってしまったので口コミ投稿させていただきます。

初めて伺ったのは、横浜に引っ越してきて2回目の美容院選びの時です。1回目に髪の毛の変な部分をバッサリ切られてしまい、その後の扱いにすごく悩んでいました。このまま伸ばすか、どこかに切りに行くかで悩んでいたときに、こちらの美容室に伺わせていただきました。

担当美容師さんはとても気さくで、たくさんお話をしてくださる方で、安心して過ごすことができました!その後も通わせていただいて、20回以上お世話になることになりました。

なんと言っても、技術力が高いと思っています。髪質、生え方から髪型を提案してくださります。なのでほとんどお任せが多かったです!トリートメントも、悩みに合わせて配合してくださるので、いつもツヤツヤ、さらさらでした!それぐらい安心してお願いできる美容師さんです。
    担当美容師さんだったから、パーマやカラー、色々な髪型に挑戦することができました。本当にありがとうございました!

【カット&リタッチ&オージュアトリートメント】 \13200-

genialからの返信コメント

長い間大変お世話になりました!
    僕の方こそ、毎回様々なお話が出来てとても楽しかったですし、勉強にもなりました!
    色んな事を話しすぎて文章に表せないくらい思い出が出来ました!
    そして最後にも大変ありがたい口コミも書いて頂きありがとうございます。

新しい生活が始まり、不慣れな事も多いかと思いますが…何よりも身体は大事になさって下さい!
    いつの日か偶然でもどこかでお会い出来るのを楽しみにしております。

約4年間…ありがとうございました!!
    これから先、幸せが多い事を祈っております!!
    金子

• サトちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:52:23.0

丁寧に先々のことを考えた提案をしていただけて
    納得しておまかせできました。
    とても満足のいく仕上がりです!
    お店の雰囲気もよく初めてでも緊張せずに過ごせました。
    またお願いしたいです♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様に寄り添ったご提案を心がけております。
    その中で、お客様に安心してお任せいただき、
    満足いく仕上がりだと言って頂けて大変嬉しく思います!

また次回も安心してお任せ頂ける様なご提案をさせて頂ければと思います!
    金子

• ジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:57:18.0

はじめて来店しましたが
    娘の美容室デビューで安心して利用できました。
    本人の髪では
    ウルフには少し短いところもあったのですが
    なんとかしてもらい。
    シャンプーも怖くなかった。
    お兄さん優しかった。また来たいと
    本人は満足しています。

【中学生以下のお子様のカット】  \2750-

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お嬢様の美容室デビューに当店をお選び頂けて光栄に思います!
    なるべくご本人のご意向に沿うデザインにさせて頂きました。
    そのまま伸ばして頂けるといいかと思います。
    何よりもシャンプーが怖くなかったと言って頂けて安心致しました。

[投稿日] 2023-12-26 17:56:33.0

娘(年長)のカットをお願いしました。
    娘も楽しくお話ししながら切ってもらい、とても楽しいと言っていました。
    娘が美容院が好きなのは、この雰囲気もあるんだと思います。

genialからの返信コメント

先日はお嬢様のカットさせて頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お嬢様にはいつも僕の方が笑わせて頂いて楽しくカットさせて頂いております!
    今後もお嬢様に「行きたい」と言って頂けるお店にしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-26 17:54:33.0

ボサボサのびっぱなしだった髪を扱いやすく、切っていただきました。
    プライベートサロンのようで落ち着いた店内で、雰囲気も良いです。
    シャンプーが楽になりました。

genialからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリとカットさせて頂いので日常生活が楽になったかと思います!
    また伸びたり雰囲気変えたい時はご相談いただければ幸いです!

金子

• スカイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:28:51.0

初来店でした。
    接客、対応、施術全てにおいて丁寧でした。
    カウンセリングにも時間をかけ、色々とアドバイスもいただき、仕上がりにも満足しております。

【カット&カクテルトリートメント】 \7700-

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

数ある美容室の中から選んで頂けて嬉しく思います!
    そして仕上がりにもご満足頂けて良かったと安心しております!
    次回もまたご満足いただける接客・技術の提供が出来るよう励んで参ります。
    金子

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:00:02.0

今回、急遽中学生の子供が1人で利用させていただきました。
    とても優しくしてくださったそうです。髪型も思った通りになった様で嬉しそうに帰って参りました。
    切ったあと髪がどうなっていくのか、次はどうしたら希望の髪型になるのかなど丁寧に教えてもらった様です。
    また次回行くのを楽しみにしています。

genialからの返信コメント

先日はお嬢さんのカットさせて頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

笑顔でご帰宅されて安心致しました!
    お嬢さん自身に思い描いているスタイルがあったので、
    僕も相談と提案がスムーズに出来て良かったです。

次回もまた笑顔でご帰宅していただけるよう、スタイル提案させて頂ければと思います!
    金子

• にゃんこ先生さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 12:26:27.0

リピート利用させていただいております。
    今回も技術、雰囲気、サービスはもちろん、私のお年頃の微妙なまばら白髪も綺麗に馴染み理想のヘアスタイルで大満足です。
    その後、時間がたっても髪型、髪色も維持出来ています。
    色々な美容院に行きましたが、細かな配慮、技術もそうですが、居心地が良い美容院はなかなかありません。
    これからもお世話になると思います。

カット&カラー(ワンタッチ)&カクテルトリートメント \13200-

genialからの返信コメント

いつも大変お世話になっております!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

理想のヘアと言って頂けて嬉しいです!
    これから様々なお悩みも出てくるかと思いますが、安心してご相談いただければと思います!

金子

• ねじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:16:58.0

初めて来店しました。
    カラーは少し暗いかなと思いましたが、落ち着いた色で良い感じです。前髪の癖が気になってたのですが、毛の流れにそってカットしてくれたので、癖は気にならなくなりました。
    全体的にレイヤーもはいってなく、重たい感じだったのですが、軽くしてもらい、広がらなくなってよかったです。
    また伺います。

【カット&透明感カラー】(ワンタッチ)白髪染めも可 \11000-

genialからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーが少し暗めに感じられたとの事でご迷惑おかけいたしました。
    次回はご相談のうえで、カラーの配合を改善させて頂きます。

気にされていた癖が気にならなくて良かったです!
    次回の際には、おそらく他にも気になる事があるかと思います。
    その際にまた、ご相談いただければ、解消するためのご提案が出来ますので宜しくお願い致します!

金子

• なかむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:41:05.0

思い切ってショートボブにしてもらいましたが、かなりまとまりが良く周りからも好評です!
    2週間経過しましたがドライヤーだけでも綺麗にまとまるので朝のセット時間が短縮できて助かってきます。
    暫くは短くしたいと思うのでまた伸びたら調整お願いします。

genialからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

周りからの評判が良くて安心致しました!!
    思い切って良かったですね!
    何よりも朝のお時間が短縮出来て良かったです!
    次回もまたご相談してヘアスタイルのご提案をさせて頂ければと思います。

金子

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 11:52:13.0

もう何年も子供のカットをお願いしています。
    子供3人連れて行っても、貸し切りなのでゲームして待っていられるので、子供もいつも楽しみにしています。カットも上手!
    駐車場はありませんが、すぐ近くのジョイナステラスに停めて、カットしている間に、私だけ買い物に行って、駐車券をもらってくるので、ちょうどいいです。

【中学生以下のお子様のカット】  \2750-

genialからの返信コメント

いつもご家族の皆様には大変お世話になっております!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お子さん達もくつろいで待ってくれてるので大変助かっております!
    またいつでもお待ちしております!!

金子

• なかむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:42:12.0

店内はかなり落ち着いており、担当美容師様も素敵な人柄でリラックスしながら過ごせました。
    別美容院で施術後から髪質や髪型にかなり悩んでいたのですが、私の髪の癖などを細かく確認してくださり現時点でのベストを出してくれました。
    要望の通り進めるだけではなく、髪質からのリスクも考えた上でアドバイスや意見を言ってくださり信頼できる美容師さんだと思いました。
    久々にリピートしたいと思えるお店に出会えてよかったです。

genialからの返信コメント

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の施術では、現状で最適と思うご提案をさせていただきましたが、
    またご来店頂いた際に、カット後の生活で思ったことや、新たに生まれた悩みなどがありましたら
    その都度ご相談とご提案させて頂けたらと思います!

金子

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 18:44:50.0

この間は施術をありがとうございました。
    こちらの要望に合わせ、柔軟に対応して下さりほんとうに助かりました。演奏会も無事好評に終わりました。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願い申し上げます。

【カット&オージュアトリートメント】 \9900-

genialからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

微力ながらご要望にお応えできて良かったです!
    先日の様なご要望はいつでも言ってください!しっかりと対応致します。

何よりも演奏会がご好評だった事が嬉しく思います!
    金子

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 18:57:21.0

夏から秋にかけての、ライフプランに合わせて似合わせでカットしていただきありがとうございました♪
    髪色もカットも大満足です。

【カット&カラー&オージュアトリートメント】 \15400-

genialからの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ご提案させて頂いたデザインとカラーご満足していただけて安心致しました!!

季節ごとはもちろん、イベントごとなどにも合わせてヘアスタイルの相談や
    ご提案を今後もさせて頂ければ幸いです!

金子

• ちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:02:44.0

先日初めて伺いました。

どんな髪型にしようかはっきり決まっていないなか伺ったのですが、雑誌等のヘアカタログなどを使用せず、丁寧なカウンセリングで素敵な髪型にしてくださいました。家族や友人からも褒められてとても満足です!

またお店の雰囲気も落ち着いていて素敵な空間でした。

美容室を変えようと思っていたタイミングだったのですが、次からもこちらにお願いしようと思っています。

genialからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご家族やご友人から好評で安心致しました!
    当店ではカウンセリングに重点を置いておりますので、
    些細な事でもお話し頂ければ、何かご提案が出来る準備をしております。
    次回もどんな事でも相談させていただいて、気に入ったスタイルを作らせて頂ければと思います!

金子

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:37:32.0

知人の紹介で初めて来店しました。
    適当な注文にもきちんと答えてくださり感謝です。
    髪が綺麗になると元気が出ます。
    ありがとうございました^ ^

また行きたいなと思える美容室でした!

genialからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

何となくのイメージだけでも気軽にご相談頂ければ、僕の方からもご提案をさせて頂きます!
    もしイメージが湧かなくても、お悩みをお聞かせ頂くだけで様々なご提案が出来ますので安心してください!

次回も色々とご相談してスタイルを決めていきましょう!
    金子

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 12:48:18.0

引っ越してきて、初めて来店しました。
    雰囲気もよく、落ち着いた空間でとても良かったです。
    仕上がりも、丁寧で大満足です。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて、とても安心致しました。
    お引越しされた後でお忙しいとは思いますが、髪のお悩みがあった際には
    ご相談に乗らせて頂ければ幸いです。

金子

• Namieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 09:28:45.0

ロングヘアのカットをお願いしました。
    初めてうかがうお店は緊張するものですが、スペースに余裕があり、落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして過ごすことができました。
    最初に担当の方が丁寧にカウンセリングして下さるので安心できます。施術もとても丁寧です。
    うねりがある広がりやすい髪質でしたが、今もまとまりやすさをキープしています。
    希望通りになって満足しています。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でリラックスして頂けて安心致しました。
    髪の悩みやライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、
    どんな事でもご相談して頂けたらと思います!
    ご自宅でも、髪がまとまってくれているのはとても安心致しました!

次回もまた、ヘアスタイルのご相談とご提案をさせて頂ければと思います!
    金子

• にゃんこ先生さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 14:19:27.0

今回2回目のお店リピート利用です。
    お年頃の微妙なまばら白髪で ロングの髪を維持したくて色々な美容院に行きました。
    初めて 伺った時も 今回も まず お電話でご相談をしました。
    お忙しい中でも 丁寧なご対応をしていただき、当日も 最初から最後まで 技術も知識もサロンの雰囲気も、そしてお人柄も素晴らしい、、 無駄のない理想的な美容院です。
    口コミ通り、個々の希望と必要なものだけをセレクトしてもらい 施術後当日も、日がある程度たって髪が伸びてきても 髪の質・形がとても良い感じです。
    あと、 カットやカラーリングの技術、知識も素晴らしいですが、個人的にマスクをつけていても、カラーリングやシャンプー、髪を乾かす時も顔、マスクが濡れず、つかず、きめ細やかな配慮、ちょっとした事だけど久々に感動しました。
     長々の口コミになりましたが これからも宜しくお願いいたします。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リピートでご利用頂けてとても嬉しいです!
    何かにお悩みの時にはご相談頂ければ、
    僕の方も様々なご提案させて頂くことも出来ますので、なんでもご相談ください!
    こんなに有難いご好評の声に応えられる様に更に精進していきます。

次回も季節や髪の状態に合わせて色々ご相談とご提案させて頂ければと思います。
    金子

• みしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:12:44.0

突然の予約でしたが快く対応して頂けました。
    髪型や髪質の相談にも真摯に答えていただきました。
    希望する髪型にするには、いつ頃に
    どうオーダーしたら良いかアドバイス下さって、
    知識と技術が感じられました。
    押し付けがましくなく、人柄も良くて安心できました。

カットの仕上がりも纏まり良くて手触りよいです。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル等のご相談は、ざっくりしたイメージでも何でもお伝え頂けたら
    僕からも様々なご提案がより出来るので、先日の様なご相談は大歓迎です!
    ご自宅に戻られても髪の纏まりが良くて安心致しました。
    いつでもご相談お待ちしております。

金子

• ひなゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 08:47:51.0

美容室を探していた所、こちらの美容室のスタイリング写真で気に入ったのがあり伺いました。口コミは見ずに伺ったのですが、後から皆さんの口コミを見て納得です!
    どんな髪型が良いのか、どんな髪色が良いのかはっきり決まっていなくても雰囲気を伝えるだけで進めてくれるし、そして納得のいく髪型、髪色にしてもらいました!感謝です!
    そして、余計なお勧めも一切ないので安心して行けます。(今まで通っていた美容室は、トリートメントは当たり前のように毎回され、スタイリング剤も勧められたり等多々ありました。)
    これからはこちらの美容室にお願いすることに決めました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

先日のハイライト&カラーが気に入って頂けて安心致しました!
    イメージ決まって無くても、その時にご相談させて頂ければ色々イメージが浮かぶ事もあるので
    お気軽にご来店されてから相談も大歓迎です!
    次回も様々なお話の上でスタイルをご提案させて頂ければと思います。

金子

• こじこじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 03:20:31.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。

お店の場所は駅から近いけど、入り口がここで合ってるのかな?従業員用の入り口かな?別の入り口あるのかな?とちょっと他のお店と違う感じです。
    インターホン押して入りましたが、正解だったようでホッとしました。

迎えてくれる時の笑顔が素敵でした。
    意外と無表情で暗いことの多い美容室の最初の挨拶ですが、こちらのように柔らかく丁寧に迎えてくれるのは嬉しく思います。

カウンセリングが丁寧でした。
    イメージ写真など用意せずに、悩みをあらかじめ予約時に書き込んでましたが、それに沿ってしっかり説明してくれましたし、仕上がりも気に入りました。

今回は美容室を変えると決めて最初のお店だったんですが、次からこちらにお願いしようと思いました。

【メンズカット&パーマ】 \8800-

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ありがたいご意見痛み入ります。
    入り口が分かりやすくなる様改善していきたいと思います!

スタイルに関しましては、ご予約時にご記入いただいたおかげで
    僕もご提案や、前もって対策なども考える事が出来ましたので、大変ありがたく思います。

是非、次回も様々な事をご相談して頂きながらベストなヘアスタイルをご提供出来たら幸いです。
    金子

• コギアルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 13:47:29.0

今回は、カット、全体カラーとカクテルトリートメントを施行していただきました。
    お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスでき、いつも寝てしまいます。
    疲れも取れてヘアスタイルも整えていただき、もっと頻繁に行きたい気持ちになります。

長くお世話になりたいサロンです。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたと仰って頂けてとても嬉しく思います!
    今後もリラックスして頂ける空間づくりに励んでいきます。

[投稿日] 2023-01-05 10:22:51.0

新年早々、お世話になりました。

髪が傷んでてボロボロでしたが、上手くカットしてくださり、指通りが滑らかになりました。
    カットからデジタルパーマは時間が結構かかるのでいつも長く感じるのですが、こちらでは、お話も楽しく、あっという間の時間でした。

個人的理由からなかなか頻繁に通えないですが、今後はこちらでお願いしようかなと思います。

【カット&デジタルパーマ】  \14300-

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

指通りが良くなったと仰っていただき、安心致しました!
    僕も大変楽しく仕事をさせて頂きました!
    いつでもお待ちしておりますので、タイミングが合うときにでもご利用頂けたら幸いです。

金子

ジーニアル(genial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー