5. ラウレア(Laulea)  >
  • チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:13:48.0

先日はキレイにして頂きありがとうございました。

いつも丁寧なカウンセリングで、いろんなお話を聞いてくれてるので、安心して任せっきりです。

仕上がりも満足で文句なしです。

これからもよろしくお願いします(^^)

Laulea【ラウレア】からの返信コメント

こんにちは、チカさん(^^)
    先日はご来店いただき、ありがとうございました

仕上がり満足してもらえて、よかったです♪
    いろいろお話しできて、こちらも楽しい時間を過ごせました

嬉しい口コミありがとうございます♪
    チカさんのまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(^.^)

今西 広光

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:03:11.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても丁寧に説明してくれました
    気遣いも良く、ちょっとした髪の悩みもわかりやすく説明してくれて安心してお任せできました
    カラーもカットもとても丁寧にしてくれて、トリートメントで髪がツヤツヤになり触ったとき感動しました
    楽しい時間をありがとうございました♪
    またお願いします

【美髪】カット+カラー+美髪エステ¥18150→¥9980

Laulea【ラウレア】からの返信コメント

こんにちは、みーなさん(^^)
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

お店の雰囲気、楽しい時間を過ごせてもらえてよかったです
    髪のことで悩んでることがあれば、なんでもご相談くださいね

髪がツヤツヤになって、本当によかったです♪

嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます
    みーなさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしてますね(^.^)

今西 広光

• ナッカンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:50:33.0

いつも利用しています
    担当者さんは親身になって話しを聞いて下さり、お気に入りのスタイルを提案してくれます
    周りからの評判も良く今回もめちゃ気に入ってますっ
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、とても癒されます
    いつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

Laulea【ラウレア】からの返信コメント

こんにちは、ナッカンさん(^^)
    いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます♪

今回のスタイルも、とても気に入ってもらい評判も良いとのことでよかったです
    ヘッドマッサージも褒めていただけて、嬉しいです

当店ではカウンセリングで、お話しをじっくり聞いて
    なりたいスタイル気になるところをお伺いして施術を致します

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

また次回もナッカンさんのご来店、楽しみにお待ちしてますね(^.^)

今西 広光

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:15:36.0

初めて伺いました。暑くなってきたのでただ短くスッキリ涼しくなったいいくらいの気持ちでした。担当者さんが短さもいろいろあるからと長さの確認しながら丁寧にしてくれはりました。
    きちんとしてくれてる感じがしてすごく良かったです。
    次回予約日よろしくお願いします。

【今だけ☆】似合わせデザインカット+トリートメント ¥4400→¥2500

Laulea【ラウレア】からの返信コメント

こんにちわ(^^)しんちゃんさん。

喜んでいただけてよかったです。
    しんちゃんさんを初めての担当するので緊張の中、施術させていただきました。
    何回も担当させていただく事でもっと提案などできればなぁ。
    と思っています。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    m(_ _)m
    川島 和彦

• ミズチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:22:23.0

いつも良い感じにして頂きありがとうございます!
    暑くなってきたんで、さっぱりしたい。
    という曖昧な形でお伝えしたのに、担当して下さったスタイリストさんが髪型の写真を見せて下さり丁寧に聞いてくれたので相談しやすかったです!

セットもしやすく周りからも高評価(^^)

Laulea【ラウレア】からの返信コメント

こんにちわ(^_^) ミズチャンさん

ヘアースタイル気に入っていただけたんですね。良かったです。
    そして最高の評価ありがとうございます。
    すごく嬉しいです。(^_^)

これからも良いスタイルを提案させて頂きます。
    よろしくお願いいたします。
    m(_ _)m

川島和彦

• まみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 08:14:15.0

初めて利用させてもらいました。
    ばっさり切ろうか悩んだまま来店したのですが、提案してもらい思い切ってショートボブにしました。すごくいい感じに仕上がって気に入ってます!
    トリートメントで髪もサラサラになって、マッサージも気持ちよく、頭が軽くなりました!

【美髪】カット+カラー+美髪エステ¥18150→¥9980

Laulea【ラウレア】からの返信コメント

こんにちは、まみーさん(^^)
    先日はご来店いただき、ありがとうございました

ご提案致しましたショートボブ、とてもよく似合ってました
    まみーさんに、喜んでもらえてよかったです♪
    トリートメントや頭皮マッサージも、気に入っていただけてよかったです

嬉しい口コミありがとうございます
    まみーさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしてますね(^.^)

今西 広光

ラウレア(Laulea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー