4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シーアル(AO C-aL)  >

Hair make AO C-aL

ヘアメイクアオシーアル

• 茨城県古河市雷電町1-18 ショッピングセンターあかやまJOY内
  • 宇都宮線古河駅東口徒歩8分[髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/白髪ぼかし]
  • まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:34:25.0

今回で2回目になります。娘の前髪縮毛矯正でお世話になりました。毎日のアイロンがなくなり本人もとても喜んでおります。またよろしくお願いします^^

まり様
    先日はお子様の前髪縮毛矯正でご来店頂きありがとうございます。
    毎日のアイロンがなくなりお手入れが楽になり何よりです。
    本人も喜んでいるとの事で良かったです

今回は前髪もカットはしませんでしたが前髪カットのみのメニューもございますので
    気になりましたらご利用ください。
    高橋

• このちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 23:04:24.0

理想通りの仕上がりでした!満足です!!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

Hair make AO C-aLからの返信コメント

久々のカットですが、その後はいかがですか?
    何かお困りのことがありましたら何でもお申し付けください!
    またのご来店お待ちいたしております!

TAKU(植木)

• ずんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:18:35.0

とても話しやすくカット中も楽しく時間を過ごす事ができてます!

Hair make AO C-aLからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎度楽しいお時間過ごさせて頂いてます。
    ヘアスタイルなど気になった事がありましたらなんでも言ってくださいね!

[投稿日] 2023-08-30 18:40:59.0

毎回希望通りのヘアスタイルにカットしてくれます。今回は30分ヘッドスパをしましたが、眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    また、宜しくお願いします。

【C-aL限定】カット+スチームヘッドスパ¥8415

ハナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はヘッドスパ30分コースでしたがご満足頂けた様で
    良かったです.。

スパ後はすっきりしますよね、次回もコリをほぐしリフレッシュしてくださいね
    またお待ちしております。

高橋

• me9さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 13:46:07.0

前回他店でえげつないくらい髪の毛切れて髪への熱意失ってた所、久々にお願いしました!
    担当スタイリストさんにお会いするのは4年ぶりとかでしたが覚えててくださり、相変わらずカウンセリングもしっかり聞いてくださって今後どうしていくのかを含め提案していただけてありがたいです。
    結果色もめちゃめちゃ良くて大満足です。
    また伺います~!

【オススメ☆】カット+エドルカラー¥12650⇒¥11495

Hair make AO C-aLからの返信コメント

me9様お久しぶりのご来店ありがとうございました
    時間はかかってしましいますがゆっくりともとに戻していければと思います
    またよろしくお願いします

IKKE(池田)

• かー子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 05:58:21.0

久しぶりにカットに伺いました。今回もとても素敵にカットしてもらい大満足です。次回もまた、担当の方によろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました

またいつも嬉しい口コミありがとうございます
    前回ヘアスタイルチェンジしてからの今回はいつもヘアスタイルに
    戻しましたがいかがでしょうか?

また気になるヘアスタイルがありましたご相談ください。

[投稿日] 2023-07-24 19:38:12.0

毎回カットしてもらってますが今回も希望通りで大満足です。最後に肩をマッサージしてくれるのも凄く気持ち良くてありがたかったです。又、宜しくお願いします。

【C-aL限定】カット+スチームハイドロトリートメント¥8910

ハナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も希望通りで大満足のお言葉ありがとうございます
    髪の量感はいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらお申し付けください。

肩のマッサージも良かったとの事とても嬉しいですまたヘッドスパでリフレッシュしてくださいね。
    高橋

• クミクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:38:55.0

先日は、いきなり、予約してカットしていただき、ありがとうございました。
    小学生の娘のくせ毛に、いろいろとアドバイスをしてもらって、すごく喜んでました。

また、次回も、よろしくお願いします。

Hair make AO C-aLからの返信コメント

その後はいかがでしょうか?
    今回はデジックカットも入れたのでお伝えした乾かし方やってみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

TAKU(植木)

• 牛乳さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:02:41.0

美容室迷子を卒業し、いつもお世話になってます。
    これまでカットだけお願いしていましたが、今回は急遽ストレートパーマもお願いしました。
    数十年ぶりにパーマかけましたが、自然な仕上がりに大満足です。いつも私の要望を汲んでイメージ通りにしてくれるので安心してお任せできます。
    本当におすすめのお店です。

Hair make AO C-aLからの返信コメント

牛乳様いつもご来店ありがとうございます
    かなり艶もでてお手入れも楽になったかと思います
    頑張って伸ばしていきましょう!

IKKE(池田)

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 23:17:38.0

カウンセリングに時間を掛けてくれ一緒に考えてもらいました。とても嬉しかったです。

ドライヤー後に出るフワフワのクセ毛の対処法と簡単まとめ髪を、もっと聞けば良かったと後悔です(*T^T)
     これからの時期出来たらと必須ですょね♪

けいこ様

顔周りに流れるような後れ毛を作ったので、簡単に1つにまとめるだけでも可愛くなると思うので是非やってみてくださいね♪

アイロンしても時期的にも癖が気になると思いますので、また何か気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

あぼ(千葉)

• やしきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:35:40.0

とてもよかったです。
    仕上りも大変満足しております。

【ご新規の方】カット¥4950⇒¥4455

Hair make AO C-aLからの返信コメント

その後の髪の調子はいかがですか?
    またパーマかける際はいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-04-26 10:46:45.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。又、宜しくお願いします。

ハナ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    前髪のお切り直しの為ご来店頂きお手数おかけし申し訳ございませんでした
    その後気になるところはございませんでしょうか?

シルキーストレートでクセをしっかり伸ばしながら自然な仕上がりになるように
    いたしましたのでお手入れも楽かと思います
    お顔周りのクセが気になりましたら前髪のみのストレートもございますので
    お試しください。
    高橋

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:41:47.0

初めてお伺いしました。
    対応も施術もとても丁寧で良かったです。また機会があればお願いしたいです。

くま様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます
    肩上のボブヘアスタイルにさせて頂きましたがお手入れなどは
    いかがでしょうか?

お手入れでお困りのことがありましたらまたご相談ください
    高橋

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 00:05:03.0

画像など無くてイメージだけでのカットだったので少し、やりずらかったと思いますが、顔周りの毛を
    もぉ~少し作ってもらえば良かったのかなぁ…

と思う以外ゎ  とても満足しています。

セットもしやすいので良かったです。

トリートメントですが、今回まぁ~やらなくていいかと思いカットのみのメニューを選び傷んでる所を切って短くする予定だったのに言われたら、やりたくなります。

けいこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お顔周り毛をもう少し作って欲しかったとの事、
    スタイルブック等活用してイメージを共有できればよかったと思います
    申し訳ございませんでした。.

トリートメントについてはご予約の際におすすめメニュートリートメントとあったので
    ご説明させていただきました

それ以外は満足していますのお言葉ありがとうございます
    高橋

• ぐぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 07:14:35.0

娘の美容室デビューで利用させていただきました。娘はとても緊張していましたが、動画を見ながらおとなしく切ることでき、よかったです。また、娘のカットと動画も撮っていただきお気遣いとても嬉しかったです。本人もみんなに可愛いと言われて気に入ったようです。

Hair make AO C-aLからの返信コメント

ぐぅ様先日はご来店頂きありがとうございます
    気に入って頂き僕も嬉しいです
    初めてのカットはママがしたんだよーと見せてあげてください
    また機会がありましたらお待ちしております

IKKE(池田)

• かー子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 07:05:55.0

今回もいろいろアドバイスをしてもらいカット仕上がりも大変満足しています。以前だったら自宅でシャンプーあとのヘアースタイルに不満を抱えていたのですが、今回はシャンプーしたあとも気に入っていた仕上がりになっていて気分も上がりました。やっと自分に合うお店が見つかった感じです。料金も手頃だったらもっと最高です!

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご自宅でのお手入れがしやすいとの事で良かったです。
    短い所も無くなってきてるので更にお手入れもしやすくなると思います

今回のカットで理想のヘアスタイルに近づきましたね
    次のカットで更に変わると思います

[投稿日] 2023-03-02 19:33:55.0

とても丁寧にカットして頂きました。また宜しくお願いします。

ハナ様
    先日はご来店頂きありがとございました

前回よりも少し上からレイヤーを入れましたがいかがでしょうか。
    気になることがあれば遠慮なくお申し付けください

またお顔周りの癖も気になるということでしたので梅雨前にかけるのが
    お勧めです

高橋

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:19:08.0

カットありがとうございました。
    会話も楽しかったです!

Hair make AO C-aLからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。
    いつもよりは少し短めになりますがその後はいかがでしょうか?
    またいらした際は髪の毛の話や野球の話などしましょうね!

[投稿日] 2023-01-26 20:57:11.0

とても丁寧でコチラの希望をよく理解してカットして頂きました。また、宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアセット等でお困りのことはないでしょうか?
    今回は様子を見ながらお持ち頂いた写真よりはレイヤー位置を低めにしましたが
    今の長さに慣れてきたらもう少し上から入れても良いかと思います。

後ろから見た時に更にメリハリのあるヘアスタイルになります
    是非ご検討ください。

高橋

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 18:17:13.0

綺麗に仕上がってとても嬉しいですありがとうございます!
    これから綺麗に伸ばしていきます^^
    また是非行きたいです!

めい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ストレートの仕上がりを気に入って頂きありがとうございます
    トリートメントもしたので髪の艶感や手触りもすごく良くなりましたね

襟足はまだ短いのでクセが出やすいとはおもいますが次回ストレートするなら
    梅雨前の6月頃がお勧めです綺麗に伸ばしやすいと思います。

高橋

• かー子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 11:25:17.0

先日はありがとうございました。始めて来店しました。担当の方のアドバイスや自身の髪質の相談など丁寧に教えてもらい、仕上がりも大変満足しました。やっと気に入るお店が見つかった感じです。料金が多少高めだったのですが担当の方の上手なカットと満足感があったので、次回もよろしくお願いします!

かー子様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    やっと気に入るお店が見つかったのお言葉、大変嬉しく思います

少し時間はかかりますが短い所が伸びてくると理想ののヘアスタイルに近づいてきます
    またお手伝いさせてください。

高橋

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 17:49:04.0

ブリーチのしすぎでハイダメージな髪をブリーチ・カラーしてもらったのですが、とっても綺麗に仕上がてもらえました。暗いヘアカラーに飽きていたので嬉しいです。ありがとうございました。

【透き通る透明感◎】エドルカラー¥8800

Hair make AO C-aLからの返信コメント

いっちゃん様先日ご来店ありがとうございました
    その後はいかがでしょうか?
    毛先cm部分が特にダメージが出ているので
    少しずつで大丈夫なので定期的にカットも検討していただけるとよいと思います
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• セキミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 17:37:50.0

いつも息子と私がお世話になってます!久々のショートカット、初ブリーチオンカラーでドキドキでしたが理想の髪型&髪色にしていただきありがとうございました( *´艸`)また卒業式前に行きたいと思います(* ´ ▽ ` *)

Hair make AO C-aLからの返信コメント

セキミ様先日はありがとうございました
    初ブリーチはいかがでしょうか?
    退色後もいろいろなカラーが楽しめると思いますので
    やってみたいカラーなどご相談ください

IKKE(池田)

• ananさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 02:31:15.0

子どものカットをお願いしました。今回で2回目です。
    泣いている子どもにも優しく声をかけてくださり、お洒落な髪型に仕上げていただきました。ありがとうございます。

Hair make AO C-aLからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご協力もありがとうございました。
    お子様も上手に切れるようなってきましたね!
    まだまだ大変だと思いますがまたのご来店をお待ちしております。

TAKU(植木)

• りくmam0925さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:34:09.0

7歳の女の子のカットをお願いしました。
    待っている間下の子達の対応をしてくれたり、画像をみせてオーダーしたようにカットしてくれました。
    すごく満足してます!
    本人も可愛くなったー!と帰ってきてから喜んでいます。
    また次回もお願いしたいです。

りくmam0925様

先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございます

仕上がりを(すごく満足してます!)のお言葉ありがとうございます
    お子様もヘアスタイルを気に入っていただき嬉しいです。
    とても似合ってましたね。

次回も可愛いヘアスタイルのお手伝いをさせて頂ければと思います。

高橋

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:54:20.0

いつも子供達のカットでお世話になっています。
    こちらの細かい要望を聞き入れてくれてとてもありがたいです。
    子供達が騒がしくしてしまっていつも申し訳ないです。スタッフさんが優しく笑顔を向けてくださり子供達も嬉しそうにしていて私も通いやすく思っています。
    また来店する際は是非よろしくお願いします。

ありりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ありりん様のお子様が嬉しそうにしているとのお言葉ありがとうございます

いつもYouTubeなどみて動かずいてくれるので
    とてもカットがしやすいので気になさらないでくださいね。
    私も楽しく施術させてもらってます。
    次回のご来店も楽しみに.お待ちしております。

高橋

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 17:56:24.0

いつもお世話になってますが、物価高騰の影響なのか、カラー剤の削減なのか、カラーにムラがありとても残念です。
    塗ってる時からカラー剤がいつもより少ないように見えました。
    安いものではないし、スタッフの方もお店の雰囲気も特に不満はなかったので残念です。

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました

今回カラーの仕上がりにムラがあったとの事誠に
    申し訳ございませんでした
    物価高騰の影響やカラー剤の削減などで塗布量を少なくすることはございませんが
    ゆか様を不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回カラーお直しをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またその中でもお店、スタッフの雰囲気をほめて頂きありがとうございます。
    更にお客様に満足していただける接客、施術を心がけていきます。

今回貴重なご意見ありがとうございました。

高橋

• ゆうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 12:54:57.0

急な予約にも関わらず、とても感じがよく丁寧に対応していただいて、心地よい時間を過ごせました。
    また、近くに行く機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

【透き通る透明感◎】エドルカラー¥8250

Hair make AO C-aLからの返信コメント

ゆうさん様先日はありがとうございました
    久々の来店でもあり近況報告もできて嬉しかったです
    遠方からだとは思いますが、またよろしくお願いします

IKKE(池田)

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 19:09:38.0

娘のオススメで、初めてでしたが、
    雰囲気も良く、似合う髪型にして頂きありがとうございます。
    また行きたいと思います。

Hair make AO C-aLからの返信コメント

ばっさりカットしてみてその後はいかがですか?
    まだ癖のついてる部分もあるので乾かし方やってみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

TAKU(植木)

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:20:13.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    セットしやすくカットして頂いてとても気に入っています。

ちこ様

お子様のカット気に入って頂きありがとうございます。
    セットしやすいとのお言葉に嬉しく思います

伸びてくるクセで髪がまとまりにくくなると思いますのでその時は
    またご相談ください。
    ちこ様とお子様のまたのご来店をお待ちしております。
    高橋

シーアル(AO C-aL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー