3. 北信越トップ  >

美容室HALE

ビヨウシツハレ

• 長野県長野市松岡2-33-19
  • アルピコ交通バス(日南線)【松岡南】徒歩2分

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:58:24.0

2週連続で結婚式があり、いつも行っている美容院の予約が取れず、2回こちらの美容院でヘアセットをしていただきました!
    ヘアセットに大きなこだわりはなく、ほとんどお任せでお願いしました。今まで他の美容院でもセットしていただきましたがその中でも特に可愛く、イヤリングカラーも活かしていただいて大満足でした!友達からも好評でした!時間の融通もきかせていただいて早朝にやっていただき、本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 21:05:03.0

今回のカットも、めっちゃ気に入りました!
    本当に頭が軽くなってます!
    いつもカット中も楽しくお話してくれて、雰囲気も最高です。もっとゆっくりお話したいです!!
    これからも末永く宜しくお願いします。

• ふぇいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 12:05:21.0

2年ぶりにドネーションカットと縮毛矯正、カラーをお願いしました。ドネーションカットの長さが規定に達しているか心配でしたが、やりたいスタイルで可能との事で安心しました。イメージ通りのスタイルにしてもらい1週間経ちましたが、自分でスタイリングしてもそれが保てているので、嬉しい限りです。またお願いするつもりですので、その際はよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 20:03:28.0

自宅から近い美容院で、ここ数年悩んでいた髪の悩みも解決して頂き、1人ゆったりとした空間で安心できました。ブリーチの入れ方も素敵で大満足でした!ありがとうございました!

• 斉木さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 22:22:24.0

最近子供のカットで2度お世話になりました。
    ささっと手早くやってくださいますが、希望を細かく聞いてもらえて、とっても丁寧で、、仕上がりがすっごく綺麗で驚きます。
    美容院が苦手な子達だったんですが、リラックスして切ってもらえたので喜んでいました。
    ついつい母が2度とも横からじ~っと見てしまい、話しかけまくってしまい申し訳なかったです。
    美容院で緊張しやすい方、おすすめです。

• みほちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 10:37:59.0

いつもキレイな仕上がりに満足しています。ちょっと自宅から距離があるので、時間がある時に、お世話になっています。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ACIREさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 14:47:45.0

卒業式のヘアセットではじめて伺いました。
    お店の雰囲気も素敵でスタッフの方も
    とってもお話しやすくあっという間の時間でした。
    仕上がりもとっても素敵にしていただき
    娘や周りのお友達からも高評価でした!
    とても素敵な卒業式になり
    ありがとうございました(^_^)

[施術メニュー] ヘアセット

• かこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 19:18:57.0

とても気に入りました。又よろしくお願いいたします。

• ふぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 13:41:36.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気、スタイリストさんとのお話、とてもゆったりとした空気感に大満足でした。仕上がりもとても良く、次はヘッドスパやまつげパーマもお願いしたいな~と思いました。また、帰り道遠くまで見送って頂いて、全てに満足出来るお店でした。次もこのお店に決まりです!

ハレ(HALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー