4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

Sucre Hair

シュクルヘアー

• 千葉県我孫子市我孫子1丁目11-20Tビル2F
  • 【我孫子駅北口徒歩1分】マンツーマン*半個室
  • あねらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 17:38:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

カラー+パーソナライズ6stepTR+プチスパ\8660、ショートヘア→7850

あねら様

いつもご来店ありがとうございます*

またなりたいイメージなどございましたら、髪質に合わせてご提案させて頂きますね!

花香

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 11:13:32.0

特にカラーリングがとても丁寧で、
    シャンプー台もとても快適でした。

カット+ケアカラー+パーソナライズ6stepTR+プチスパ \12000

• みづさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:59:35.0

始める前にこちらの要望をちゃんと聞いて下さって一緒に考えて下さったので安心してお願いできました!カラー剤の刺激が怖いと伝えたら、考慮してやって貰えたので良かったです。仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!!

• へのんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:26:31.0

今回はシャンプーだけでしたが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また今度はカラーで予約しますね。

[施術メニュー] その他

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:48:20.0

お店の雰囲気もよく、とても良かったです。

駅から近いという点もいいです。

また機会があれば行きたいと思います。

ゆうき様

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回またおきかせくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

sucre hair

• ウサコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:38:11.0

口コミ遅くなってすみません。いつもどんなカラーにしようと決まらないまま行き話を聞いて貰ってから色を決めています。仕上がりも素敵で今回も家族にも評判が良かったです。またインナーカラーが落ちてきた頃行きたいと思います。有り難うございました。

【インナーカラー】部分ブリーチ+カラー+フローディアTR\12000

ウサコちゃん様

いつもご来店ありがとうございます*
    口コミのご投稿もありがとございます!

気に入って頂き僕も嬉しく思います*
    前回お入れした白髪ぼかしの部分ハイライトも、いつもより気にならなかったとの事で良かったです(^^)

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談に下さい!

花香

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 22:23:57.0

いつもお世話になっております。矯正はここじゃないと!と思えるくらい信用できる美容院です。髪質に合わせてお薬も調整してくれます。今回は毛先に弱酸性をかけてもらい、全体的に矯正してもらったのでいつもよりサラサラで嬉しいです(o^^o)カラーもいつもおまかせなのですが、カラーのもちもいい感じです☆

リシオ縮毛矯正+カット+ケアカラー+フローディアTR\21540

rei様

また口コミのご投稿もありがとうございます*

気に入って頂けて嬉しく思います!!
    キレイな髪質を保つために乾燥しないよう、お家でケアをして頂けるとサラサラの質感をキープしてくれます☆
    次回もご来店の際に髪質に合わせてケアをしてキレイにさせて頂きますね*

カラーの方も何か気になるお色などございましたら.似合わせてご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

花香

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:16:55.0

キッズルームがあるため、子どもも一緒に連れて行けるので助かっています。
    毎回親身になってくださり、雰囲気も良く、お値段以上に大満足です。

K様

また口コミのご投稿ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?^^

加藤

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:27:57.0

何度かお世話になりましたが、今回は少し残念でした。今までと比べて全体的に気配りがなく、またプチケア等もされたのかされたのかよく分からないまま終了。
    また、今までも同じでと伝えても要領得ないようでした。過去のカット等の情報は共有されないのかなと。
    気に入って通っていたので今回は少し残念でしたが、改善に期待したいと思います。

ひで様
    この度はお客様の満足のいく接客、サービスをご提供する事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

前回の履歴等しっかりと確認させて頂いた上でカウンセリング、
    施術させていただきます。

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    しっかりと受け止め、今後の接客、サービスの向上に努めさせて頂きますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

sucre hair

• だいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 15:24:08.0

今回1年ぶりにパーマをお願いしました。前回、パーマ後の傷みが酷かったので躊躇していたのですが、夏になり纏めたヘアスタイルをしたくてお願いしたところ、パーマ液を変更していただき、1週間経ちましたが問題もなく大満足◎
    スタイリストさんときちんと相談して良かったです。

カット+クリープパーマ+ケアカラー+フローディアTR/17320

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

だいちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございました。

今回のパーマ、お薬のメーカー変更させていただいて、ダメージがあまり出ていなかったので安心しました。
    アレンジスタイルを、ヘアアクセサリーなどで楽しんでみてください^^

加藤

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 01:39:15.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    本人の希望通りにしていただいて、良かったです。

• E.Hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:10:56.0

はじめてご利用させて頂きました。
    少し前から気になっていた美容院でなかなか予約とれないので、諦めていましたが、やっと予約がとれて行くことができました。
    やはり皆さんの評価の通りとても雰囲気が良く居心地の良い美容院でした。
    担当の方も丁寧に私の髪質に合わせて説明してくださり、カラーの入れ方も詳しく教えてもらい、他のお話しもとても楽しかったです。
    また、是非行かせて頂きますので、よろしくお願い致します。

前髪カット+ケアカラー+パーソナライズ6stepTR+プチスパ\9240

[投稿日] 2023-07-16 07:14:24.0

通う度に髪が潤って健康になってます♪
    また利用します

また口コミのご投稿もありがとうございます*

いつもケアを入れさせて頂いているので、キレイに髪も伸びてきましたね☆
    気になるスタイルなどありましたら、お気軽にご相談下さい!!

花香

• M girlさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:27:58.0

リピーターです!
    今回は久しぶりにショートにしていただきました。
    自分に似合うか凄い不安でしたが丁寧に説明してくれて
    安心出来ました。
    仕上がりはもう最高でとても気に入りました。
    いつもお客様に寄り添ってくれてとても居心地もよくて
    美容師としての意識が凄い高くてスキルも高くて
    いつもキラキラしてるスタッフさん達にエネルギーを
    もらってます。
    次回も楽しみにしてます。

【地肌活力】幹細胞スパ+カット+ケアカラー+パーソナライズ6stepTR\12830

M girl様

また口コミのご投稿ありがとうございました。

今回しっかりスタイルイメージなど
    汲み取れて再現でき良かったです。
    ご感想嬉しく思います^^

長い時よりもメンテナンスが必要になるので
    またそのあたりも踏まえて、次回ご相談頂けたらと思います。

ご来店心よりお待ちしております*

加藤

• たかまつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:27:00.0

なかなか予定が合わなくて予約が取れず前回からだいぶ間が空いてしまいましたが他の美容院に行かず、我慢した甲斐がありました。

髪の毛が蘇って綺麗になりました!

【人気No1】カット+潤艶カラー+パーソナライズ10stepTR+プチスパ\14020

たかまつ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

ご予約お取りしにくい中、合わせてご来店頂けたのが
    申し訳なさと感謝とでいっぱいです。本当におかげさまです。

また綺麗にさせて頂きますね^^

ご来店心よりお待ちしております。

加藤

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 08:06:12.0

カウンセリングから丁寧でザックリなオーダーでも満足いくスタイルにしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で緊張せす過ごせました。

【人気No1】カット+潤艶カラー+パーソナライズ10stepTR+プチスパ\13390

• ERIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 00:58:21.0

前髪の縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    一年ぶりだったので改めて髪質改善の凄さを感じました。

私はシャンプー後毎日ストレートアイロンを使い翌日は軽く手櫛くらいで済んでいましたが、この所梅雨時期という事もあり雨や湿度、汗ですぐ癖が出てきてしまい仕事後はスーパーに寄るのも気が引ける時もあり、もう限界でした。
    暫く忘れてましたが施術後のツルサラな手触りに感動です!
    トリートメントだけの部分も細く軟毛でコシのないフワフワした髪がしっかりと重みと艶が出て生き返った様です。

本当にこちらの美容室と出会えて良かったです。
    そう思える所はあまりないと思います。

今日も通り雨があり傘をさすほどでもない小雨にあたりましたが(1番癖が出る嫌な雨)髪の状態は全然変わらず大丈夫でした。ありがとうございました♪

部分酸性縮毛矯正+フローディアTR\10810

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ERI様

ご来店頂きありがとうございます
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルがまた綺麗になってとても嬉しかったですね^^
    またご来店の際はしっかり栄養入れるために
    10ステップトリートメントの施術がよろしいかと思いますが
    ヘアの状態に合わせてご相談させて頂けたらと思います。

加藤

• 池千代さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:39:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    前髪のハネがやっぱり気になりますが、ドライヤーの当て方を少し研究してみます。次回もよろしくお願いします。

池千代様

いつもご来店頂きありがとうございます!

はえ癖があるため難しいかと思いますが、ドライヤーの当て方ではねなくなるので次回もお伝えさせて頂きますね*

[投稿日] 2023-06-19 16:22:16.0

カラーとインナーカラー、とてもいい感じの仕上がりに。
    歯科健診行ったときに、そのインナーカラーすごく綺麗!って褒められました。また利用します!

また口コミのご投稿もありがとうございます*

そう言って頂けて僕も嬉しく思います*
    また次回も似合わせてご提案させて頂きますね☆

花香

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:18:06.0

美容室はずっとこちらに通っています。もともと人が苦手だったところでのコロナ禍。「地元に個室の美容室があればいいのにな」と悩んでいたときにオープンされたのがこちらでした。初回のカウンセリングからずっと丁寧・親切に対応していただいています。「あとはなんかいい感じで」みたいな雑なオーダーをしてしまうのですが、それで本当にいい感じにしてくださるのだから、すごいです。
    今後ともよろしくお願いします。

あすか様

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    また少し雰囲気を変えたいやスタイルチェンジをしてみたいなど、ございましたらお気軽にご相談下さい☆

花香

• ゆかぼんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 09:51:34.0

毎月お世話になっていますが、カット・カラーの仕上がりは大満足ですし、的確なアドバイスもしてきただき、またシャンプー時のマッサージもとても気持ちが良く、毎回寝てしまうほどです。
    これからも宜しくお願いいたします。

カット+グレイ艶カラー[リタッチ]+パーソナライズ6stepTR+プチスパ\10170

• シノミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 11:25:53.0

2回ブリーチして、ホワイトグレージュ?っぽい髪色にしてもらいました!!
    地毛が真っ黒なので白っぽくするのはだいぶ無理があるのに可愛い髪色にして貰えて大満足です!
    たくさんお喋りに付き合っていただけますし、髪の毛のこと何も分からないことを伝えたら色々なことを教えていただけました!!

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:31:42.0

初めて来店しました。
    癖毛や年齢相応のヘアスタイルなどの悩みを丁寧に聞いてくださいました。
    お話しして、施術をしていくうちに、私もまだまだ美を楽しめる!と久しぶりに素敵な時間を過ごせました。
    担当のスタイリストさんは知識も経験も豊富でキラキラしたとても素敵な方でした。
    久しぶりに前髪を切ったのですが、家族や職場でもとても褒められました!ありがとうございました。

カット+ヒト幹細胞培養液スパ10分+クイックケア\6350

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 06:23:50.0

とても丁寧に接客していただきました。
    また、来店したいと思っています!

• はせがわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:11:37.0

雰囲気がとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【花香限定】髪質改善or縮毛矯正+枝毛カット+美髪TR付\14500

はせがわ様

また口コミのご投稿ありがとうございます*

髪質に合わせてかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    基本的に一度かけたところはトリートメントでケアしながら、伸びた所をかけていくとダメージも少なくオススメです!
    次回もご来店時に髪質も見させて頂き、合わせたケアやお手入れなどお伝えさせて頂きますね*

花香

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:49:10.0

お店の雰囲気や、スタッフさんの丁寧な対応にとても癒されました。
    今までお気に入りの美容室が見つからず転々としてきましたが、まだ2回目ですが今までで一番好きな美容室になりしま!
    また宜しくお願い致します。

なつみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    次回も可愛く仕上げさせて頂きますので、気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

sucre hair

• Sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:03:22.0

久しぶりに子どもたちと一緒に来店しました。ヘッドスパも丁寧で気持ちよく大変、癒されました。子どもたちにも優しくして頂き子どもたちも大喜びでした。娘も私も素敵なヘアスタイルにして頂き大満足です。いつ行っても気持ちよく素敵な時間を過ごさせて頂き感謝です。

カット+クイックケア+プチスパ \4670

• たまごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 22:11:20.0

通う度に髪が綺麗になっていくので、それを維持したくて日頃のヘアケアも頑張るようになりました。
    通い始めた頃より、今の方が断然綺麗な髪質になりました。
    毎回美容院に行くのが楽しみです。
    今後も通い続けます。

[投稿日] 2023-05-24 17:04:35.0

髪が綺麗にまとまって、ツヤツヤになりました!
    朝起きてからテンションあがります^ ^
    また利用します!

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    艶々でキレイになり僕も嬉しく思います!

花香

• 池千代さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:20:44.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。調整頂いたお陰で、以前よりハネ毛等の切り立ての時の違和感が無くて嬉しいです。また宜しくお願いします。

池千代様

いつもご来店頂きありがとうございます*

お悩みが改善され僕も嬉しく思います♪
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

花香

シュクルヘアー(Sucre Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー