3. 九州・沖縄トップ  >

hair salon Noppo3【ノッポサン】

ヘアーサロンノッポサン

• 福岡県北九州市小倉南区田原4-11-1
  • 日豊本線下曽根駅から徒歩13分

モモタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:53:26.0

小雨の中、車で伺いました。
    すぐ隣が駐車場でしたが、スタッフさんが傘をさしてお迎えに来てくださってとても好印象。
    案内もとても丁寧でお店のスタッフ教育の厚さを感じました。
    担当してくださったスタイリストさんは、髪型もカラーもノープランだった私に根気強く相談に乗ってくださって、終始丁寧。そしてシャンプーがめちゃくちゃ上手でした。

40代になりお世話になれる美容室選びはとても悩ましい問題で、若者が多いところは行きにくい?などハードルがあるのですが、こちらはスタッフさんが若いけどしっかり丁寧に対応してくださるので、その心配はありません。
    年齢特有の髪の悩みにも相談に乗って頂けるので、同年代の方にもお勧めしたいです。
    子供に「若返ったね」と言われました。笑

『人気NO.1』ケアカラー+カット

hair salon Noppo3【ノッポサン】からの返信コメント

モモタロウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    サービス喜んでいただけて嬉しいです^_^
    髪のお悩みに合わせて色々なご提案も準備しておりますので、またのご来店お待ちしております!
    これからもさらに喜んでいただけるようにサービスも技術面も精進して参ります。

• あおいっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:45:37.0

髪がとても綺麗になり悩みが改善されました。
    また利用させて頂きたいと思っております。

高濃度水素髪質改善+カット+TR(ロング料金別途)\25450→\22000

• 4191さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 00:22:34.0

2回目の来店です。
    担当の方がいつもニコニコしていて
    癒やされます。
    今からどこをどうするか説明してくれて
    こちらの要望も聞いてくれて
    いい感じにしてもらえました!
    アシスタントの方にもありがとう。と言っていて
    素敵だなと思いました。
    ヘッドスパも気持ち良くて気分爽快です!
    またお願いしますm(_ _)m

カット+ヘッドスパ15分コース(通常\6600→\4400)

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:08:44.0

お話も楽しくて、仕上がりも満足です。
    楽しく過ごせて、髪も綺麗になって、とても嬉しいです。
    (なにも分かってないとは思いますが)娘が髪をなでなでしてくれました(^^)

似合わせcut+[人気No.1]AujuaTR\9900→\6500

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:17.0

レイヤー可愛く入れてもらえて大満足です

• ニラ玉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:26:37.0

スタッフの方も話しやすくて楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です!

ニラ玉様今回はnoppo3を選んで頂きありがとうございます(^^)
    新生活の後押しが少しでも出来れば嬉しいです^_^
    何か分からないことなどあればどんどん聞いて下さいね(^^)
    一緒に頑張って行きましょう^_^是非またお待ちしてます(^^)

• こうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:54:52.0

このたびは丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    細かくカウンセリングをしてくださり、悩んでいたクセも綺麗に整えていただけて大変満足しております。
    自身の髪の毛についてやスタイリングに関しても親切に分かりやすくレクチャーしていただきました。
    シャンプー・ヘッドスパは力加減がちょうどよく、とても癒されました。

またぜひよろしくお願い致します。

こう様、この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    髪の毛の癖でのお悩み、雨が続いてて今とても多いのでぜひまた気になるときは気兼ねなくご相談くださいませ!
    またのお越しをお待ちしております☆

• Nicolalaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:18:20.0

カラーとトリートメントで予約してましたがオージュアのトリートメントを提案されてそちらにしてみました。
    長年悩んでたくせ毛がまっすぐになりブリーチした後とは思えないサラサラの髪になりました。
    数日経つとくせが戻ってくるので定期的にトリートメントだけでもしたいです。
    またカラーも丁寧にブリーチしてもらえたので理想の髪色に仕上がっただけでなく他店より料金を抑えているため、最高の技術をお手頃価格で受けられたのも嬉しいです。

担当のスタイリストさんは気さくな方で楽しく話ができるし、こちらの希望も聞いた上で適切な提案をしてもらえました。
    今後のケアの仕方や推し活の後押しもして下さったので、ヘアケアのモチベーションも上がりました。
    カラーをするならぜひこのサロンをおすすめします。

【セット割】ブリーチカラー+トリートメント¥19250→¥16500

Nicolala様この度はnoppo3にご来店ありがとうございます^_^
    トリートメントやカットでのお悩みに寄り添えた事嬉しく思います(^^)Nicolalaさんの素敵に少しでも寄り添えるようにこれからも頑張って行きますのでまた是非noppo3でお待ちしております(^^)
    トリートメントだけでも大歓迎です(^^)推し活のお話もまた聞かせてくださいね^_^スタッフ皆んなでお待ちしてます(^^)

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:53:10.0

有難うございました!
    当日の予約にも関わらず、夜遅くまで御対応いただき大変助かりました。

シャンプー&ヘッドスパでしっかり癒されました。
    シャンプーの方の力加減がとにかくちょうどよかったです。

もちろん、カットも丁寧にしていただきました。
    すきハサミを使わずに毛量を減らしていただき、とても軽やかになりました。
    襟足もすっきりし、まとまりがとてもいいです。
    自分でも上手くセットできそうです!

年齢的にどこのサロンに行ったらいいのだろう…と悩んでいましたが、
    皆様の気持ちよい対応に惹かれましたので、次回もお願いしようかと思います。
    (家族共々で参るかもしれません。)

どうぞ宜しくおねがいいたします(^ ^)

のんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    当店ではシャンプーやヘッドスパに力を入れておりますので喜んでいただけて嬉しいです♪
    またぜひ癒されにお越しくださいませ♪
    ご家族様のご来店もぜひぜひお待ちしております!

• りょたこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:17:57.0

初来店。日曜日ということもありお客さんも多くとても忙しそうでしたが、担当の方も親切丁寧な接客でよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

りょたこさん先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また車の移動などご協力して頂きありがとうございますm(_ _)m
    スタイルも接客ももっと喜んでいただけるよう頑張りますのでまた是非ご来店下さい(^^)

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:09:46.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても親切にしていただき、お話も楽しく、お店全体の雰囲気の良さを感じました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

インナーorイヤリングカラー(通常\14300→\11300)

なぎ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    カウンセリングは今こだわってやっていることなのでお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです!
    これからもご一緒に髪の毛可愛くしていきましょう!

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:55:17.0

初めて行かせていただいたのですが、大満足でした。
    また、行かせてもらいたいと思います。

あいさん先日はご来店ありがとうございます(^^)
    喜んでもらえて良かったです(^.^)ロングメニューの中楽しく過ごしていただけるよう益々頑張りたいと思いますのでまた是非ご来店下さい(^^)

• いえいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:28:40.0

初めての来店でした。若い人が多そうだな、と不安でしたが、担当してくれたスタイリストさんはその不安を吹き飛ばしてくれる方でした。こちらの悩みや希望を聞いてくれて安心してお任せできました。前髪を切りたいだけだったのにとても良い1日となりました。ありがとうございました!
    ヘッドスパもとても良い香りで気持ちよかったです。

ただひとつだけ......帰宅したら切ったたくさん髪の毛が顔に......(まぁ当たり前なんですけど)
    タオルかブラシではたくか、顔についてるので自分で落とすように声かけしてもらえたらありがたかったです。

いえいり様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    安心してお店に滞在していただけるようスタッフ一同心がけておりましたのでそう言っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます!

お顔についた髪の毛の件につきましては大変申し訳ございません。
    カットする際は、お顔についた髪の毛を落とす用にコットンを準備しておきます。
    ぜひまた安心してご来店くださいませ!

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 14:12:31.0

髪質改善、カラー、カットをしてもらいましたが、施術前から髪の悩みやヘアスタイルについてしっかり話を聞いて下さり、シャンプーもお悩みにあわせたものを使う等全てにおいてとても行き届いたお店だと思います。スタッフさんも明るく雰囲気の良い方達でした。これからも続けて通いたいなぁと思います。

【平日限定】☆髪質改善+カット(通常価格¥18150)→¥16500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みぃ様先日はご来店ありがとうございます☆
    かなりのスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました♪お時間がない中とは思いますが是非また綺麗のお手伝いと髪のお悩みを一緒に解決出来たらと思います(^^)またお待ちしてます☆

• ぬぬぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:53:33.0

カラーもカットも親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足です!成人式の前撮り前ということもあって着物や髪飾りに合わせてカラーを考えてくれて前撮りがより楽しみになりました!本当にありがとうございました!

『人気NO.1』ケアカラー+カット

ぬぬぬ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    大切な前撮りの前のカラーカット任せていただきありがとうございました!
    またいろいろご提案できるよう準備しておきますので、またのご来店ぜひお待ちしております!!

• わおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:19:32.0

仕上がり良き
    いままでで一番よかった

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    こっちに来たばかりで不安のなか当店を選んで頂き喜んでもらえてよかったです(^^)是非またカッコイイのお手伝いを坂井にさせて下さいね(^^)またのご来店お待ちしてます☆

• ナインさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:01:54.0

移転して初めて行きました☆
    丁寧に聞き取りして下さり、要望通りのヘアスタイルに仕上げてくれました!金額もきちんと説明してくれたので、不安がなかったです◎
    シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございました◎

韓国風カット+Aujuaトリートメント

ナイン様、この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    これからも安心してゆっくり過ごしていただけるように努めてまいりますので、
    是非またご利用くださいませ♪

• さぁちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:30.0

他店でカッパみたいなダサヘアーにされたのでやり直して頂きにいきました。やりたかったスキンフェードにしてもらえて満足です。アシスタント?らしき方にシャンプーとヘッドスパもして頂いたのですがそれが最高に気持ちよかったです。
    大大大満足!です!ありがとうございました!

さぁちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今後もっともっとカッコよくしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:32:01.0

とても話しやすくて、前髪も理想通りになりました!
    また行きたいです!ありがとうございました

ゆづ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    前髪理想通りでよかったです!またいつでも気軽にお越しください☆

• 39さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:08:34.0

小学生の娘が施術を受けましたが、担当してくださったスタイリストさんも その他接客してくださったスタッフの皆さん とても優しくて 雰囲気の良いお店で 娘もまたここで髪を切りたい!と言っております。
    仕上がりもいい感じで ロングから30cmほど切ったのですが とても気に入っております。

39様、この度は娘様のカットありがとうございました♪
    またご来店していただいた際は楽しくお話ししながら一緒に可愛くしていきましょう☆

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 01:48:49.0

お店の雰囲気もよく、リクエストや質問に対して丁寧に対応してくださいました。また行きたいと思います。

みさ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますので気軽にお越しくださいませ♪

• Momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:38:23.0

初めて伺いました!とにかく接客が素晴らしいです!
    受付~会計まで、担当さん含め数人の方と接しましたがみなさん感じが良かったです(*^^*)スタッフさんも帰り際、他の方の施術をしながらもご挨拶してくださいました^^
    スタッフさん同士のやり取りも丁寧かつフレンドリーで雰囲気がすごく良かったです。私は雰囲気重視で美容室を選ぶので、とても居心地が良かったです。
    カラーも難しいお願いをしたんですが、色々試行錯誤してくださって説明もしっかりあり、理想の色に仕上げてくださいました( ; ; )髪の悩みにあったシャンプーを選んでくれて、私はペタンコ髪を相談したのですが1日経った今日もふわふわです★
    やっと理想の美容室に出会えた~と思ってます!ありがとうございました^^

うる艶*透け感たっぷり韓国風クリーミーカラー+Aujuaトリートメント

Momo様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    Noppo3ならではの雰囲気感じていただけて嬉しいです!
    ぜひまたワイワイしながら髪の毛メンテナンスさせてください!

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:47:23.0

カットもシャンプーも満足です!
    また宜しくお願い致します。

ケン様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    また髪の毛のメンテナンスお待ちしております♪

• もぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:59:19.0

カットとカラー、スパをしました!カットは、まとまりやすく扱いやすい髪にしてもらえ、とても良かったです!また、ヘッドスパもシャンプーやトリートメントの香りや種類を選ぶことができ、癒されました!

もぶ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ヘアのお悩みに合わせてカットできていたようで良かったです!
    たくさんの種類のシャンプーを取り揃えており、毎回違うものを選んでいただいたり、その時のお悩みに合わせて選べるようにしておりますのでまたぜひお越し下さいませ♪

• ゆっきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 16:53:09.0

初めての利用でしたが、カットもカラーも要望を汲み取っていただき安心感がありました。
    シャンプーとベッドスパがとても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます。

『人気NO.1』ケアカラー+カット

ゆっきんさん先日はnoppo3を選んで頂きありがとうございました。安心して、ゆっくり過ごして頂けたのなら、noppo3スタッフも凄く嬉しく思います(^^)noppo3では髪の毛のご要望は勿論に心もリフレッシュしていただけるように努めて行きますので是非またお待ちしております(^^)

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:06:02.0

要望通りのカットと髪の毛もサラサラになったので、かなり大満足です★
    また利用したいと想います。

韓国風カット+Aujuaトリートメント

あいちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    Aujuaはおひとりおひとりの髪質に合わせたものを選んでおりますので、是非またご利用くださいませ♪

• せなんちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:36:24.0

カラーとても満足でした
    インスタに投稿の写真を見せて自分のやりたいカラーが伝えやすいからおすすめです
    カラーの待ち時間には飲み物とクッションを用意してくれて
    苦じゃなかったです
    シャンプーの種類も豊富でヘッドスパもとても気持ちがいいです

カラー+ヘッドスパ15分コース(通常9350→\8350)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

せなんちゅ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    SNSもまだまだ力を入れて投稿していきますので、
    ぜひまたチェックのほうよろしくお願いいたします!

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:04:40.0

落ち着いた空間と優しい接客が相まって、大満足でした。
    もっと早く来れば良かったと思えるぐらい素敵な時間を過ごせました。

しょうた様、この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様に気持ちの良い時間を過ごしていただけるよう
    これからも頑張ります!

• ちあっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:02:48.0

娘が縮毛矯正、カットでお世話になりました。
    初めてのサロンで緊張していたようですがスタッフの方が気さくでほっとしたようです。
    とても丁寧にトリートメントやアイロン、カットをしてくださり本人は大満足でした。
    また、利用させて頂きます。 ありがとうございました。

ちあっきぃ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました☆
    とても楽しくお話ししてくださって、私たちも明るく元気に施術することができました!
    ぜひまたお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:34:05.0

担当のスタイリストさんの笑顔が素敵でした。
    中学生の男子のカットをお願いしましたが、要望通りに仕上がって、子供も満足していました。家から近く子供だけでも通えそうなので、また利用させて頂きます。

あき様、先日は息子様の学割カットさせていただきありがとうございました!
    笑顔を褒められると思ってなくてとても嬉しいです!笑
    またぜひメンテナンスしにいらしてください♪お待ちしております♪

ノッポサン(Noppo3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー