3. 九州・沖縄トップ  >

hair salon Noppo3【ノッポサン】

ヘアーサロンノッポサン

• 福岡県北九州市小倉南区田原4-11-1
  • 日豊本線下曽根駅から徒歩13分

モモタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:53:26.0

小雨の中、車で伺いました。
    すぐ隣が駐車場でしたが、スタッフさんが傘をさしてお迎えに来てくださってとても好印象。
    案内もとても丁寧でお店のスタッフ教育の厚さを感じました。
    担当してくださったスタイリストさんは、髪型もカラーもノープランだった私に根気強く相談に乗ってくださって、終始丁寧。そしてシャンプーがめちゃくちゃ上手でした。

40代になりお世話になれる美容室選びはとても悩ましい問題で、若者が多いところは行きにくい?などハードルがあるのですが、こちらはスタッフさんが若いけどしっかり丁寧に対応してくださるので、その心配はありません。
    年齢特有の髪の悩みにも相談に乗って頂けるので、同年代の方にもお勧めしたいです。
    子供に「若返ったね」と言われました。笑

『人気NO.1』ケアカラー+カット

hair salon Noppo3【ノッポサン】からの返信コメント

モモタロウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    サービス喜んでいただけて嬉しいです^_^
    髪のお悩みに合わせて色々なご提案も準備しておりますので、またのご来店お待ちしております!
    これからもさらに喜んでいただけるようにサービスも技術面も精進して参ります。

• おはぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 21:49:10.0

約3年ぶり2回目の利用です。
    久々の美容院で髪が蘇りました!担当の方も丁寧にカットして頂きセットしやすくなりました。
    また伺います。ありがとうございました。

期間限定『人気NO.1』ケアカラー+カット

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 00:41:51.0

初めて伺うお店で少し緊張しましたが、お店の雰囲気が良く、カットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足しています。ヘッドスパも気持ち良く、リフレッシュ出来ました。

カット+カラー+ヘッドスパ15分コース(通常\12100→\11000) ロング料金別途

あやか様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!今に満足せずもっとかわいいやかっこいいをご提供できるよう精進してまいりますので、是非またお待ちしております!

• chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 16:04:25.0

カラーや髪型に悩みもあり、初めてだったので緊張してましたが、雰囲気もよくサービスも良かったので楽しい時間でした!仕事柄色んなカラーをできる訳ではないですが、次のカラーはどんな感じにしようか楽しみになりました。また次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

期間限定『人気NO.1』ケアカラー+カット

先日は数あるサロンからnoppo3にご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕事柄出来る範囲でカラーやスタイルを楽しむお手伝いが出来たらと思います^_^chan様のなりたいに寄り添えるようスタッフ一同頑張って参りますのでまたのご来店をお待ちしてます(^^)

• まいずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 19:46:44.0

いつも、ありがとうございます。毎回、楽しい時間を過ごすことができます。思いつきで行き対応していただき感謝です。また行きます。

似合わせカット+エイジングケア水素スパ10分

まいず様先日はnoppo3にご来店ありがとうございます(^^)
    私たちスタッフもいつも楽しいお話しで元気を頂いてます。スタイルチェンジや気分転換に是非またnoppo3をご利用下さい^_^心よりご来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2024-08-19 23:01:15.0

カラーを心配なくお願いできる美容室です。今回はアッシュにしていただきましたが40代に似合うアッシュカラーになりました!いつもお任せしてご提案していただくことを心地よく思います!ありがとうございます!!

期間限定『人気NO.1』ケアカラー+カット

ゆかりんご様先日はご来店ありがとうございます(^^)
    いつもお任せして頂きありがとうございます^_^そして、喜んで貰えて嬉しく思います(^^)いつも楽しいお話しをして頂き私たちスタッフもパワーを貰ってます^_^もっともっと喜んで頂けるようにゆかりんご様のなりたいに近づけるように頑張って参ります(^^)また是非素敵な提案をさせてください(^^)いつもありがとうございます^_^

• こうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:21:11.0

Instagramでなりたいヘアスタイルを見つけ、初めて伺いました。お店もお店の方々も落ちついた柔らかい雰囲気がリラックスできます。
    年齢的なヘアスタイルの悩みを汲み取っていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。
    スタイリングのやり方も教えて頂き、大満足です。

こうき様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご希望通りのヘアーにできてよかったです♪
    またいつでもお悩みや「なりたい」があればいつでもおっしゃってください!

• ららちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:02:30.0

なりたいイメージの写真を持参しました。
    思い通りの髪型にカットしてもらえました。
    とても技術力高いと思います。

ららちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術にご満足いただけてよかったです!
    技術以外のサービス面におきましても力を入れて参りますので是非またお越し下さいませ!

• 嵐さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 18:55:48.0

こんな髪型にしたいんですと話したらすぐに理解して頂き思い通りの髪型に仕上げて頂きました。友人にその髪型、凄くいいよ と言ってもらえ嬉しいかったです。
    お店の雰囲気も良くまた利用したいです!

似合わせカット+エイジングケア水素スパ10分

嵐様先日はnoppo3にご来店ありがとうございます(^^)少しでも理想の髪型に近づけるようカウンセリングでお話し頂きありがとうございます(^^)そして、喜んで貰えて良かったです。お友達にも好評で良かったです。また是非お待ちしてます。(^^)

• ひとちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 18:42:32.0

とても楽しくお話しながら施術して頂きました!
    また利用させてもらいます!

期間限定『人気NO.1』ケアカラー+カット

ひとちん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また楽しくお話ししてくださいまして私たちスタッフも素敵な時間が過ごせたこと嬉しく思います(^_^)
    是非またお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-07-25 20:35:25.0

息子のカットをお願いしました。担当スタイリストさんの明るい雰囲気に息子も色々相談できてカットをしていただいたようです! ありがとうございました。お店で使っているヘア用品が本当に魅力的でワックスもすごく気に入ったようです。

ゆかりんごさん先日は息子様とのご来店ありがとうございます(^^)私も楽しいお話しや髪型のお話しが出来て素敵な時間を過ごす事ができました。noppo3の商品も自身を持ってご紹介出来るものばかりですのでまたお悩みや試したい商品があればお声かけ下さい^_^またぜひご家族のご来店お待ちしてます。今回は素敵な口コミもありがとうございました(^^)

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 08:38:16.0

毎回楽しいお話ができて、リフレッシュになっています。
    髪の悩みを改善していただき、又、好みをそのまま再現して頂けるので、いつも満足しています。
    子連れでの来店でも、とても気を遣っていただいて助かっています♪

期間限定『人気NO.1』ケアカラー+カット

あみ様先日は2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    髪の毛のお悩みなど詳しく聞かせて頂きありがとうございます。
    少しでも解決して行きあみ様の理想の髪型に近づくお手伝いが出来る事嬉しく思っています^_^
    そして、私達も楽しいお話や、お子様の笑顔にいつも癒やさせて居ますので是非またご一緒にご来店下さいませ(^^)

• チイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:15:04.0

久しぶりの訪問でしたが、店の前が工事してて、車止めるのに少し時間かかり、予約5分前に着いたので、慌ててお店に行きましたが、20分待たされました。

前の方が押してるのかは、わかりませんが、何のための予約時間なのかなと思いました。

キャンペーンでくじ引きをして店内商品2割引きが当たりましたけど、欲しい物は特になく、買わなきゃいけない雰囲気で、断る事も出来ず、せっかくポイントで、安くカット出来ると思ったら、逆にプラスになりました。

出来れば、くじ引きの商品は、カット、パーマ代金、何百円引きとかにして欲しいなと思いました。それか、試供品のシャンプーとかでも…

くじが当たって、物を買わされるのは当たった意味がないような気がしました。店内の商品を利用されてる人はお得かもしれませんけど。

『期間限定』カット+ヘッドスパ15分コース(通常\6600→\5500)

チイ様先日はお久しぶりのご来店本当にありがとうございます。
    そして、ご予約をして頂いたのににもかかわらず大切なお時間をお待たせしてしまった事本当に申し訳ございません。

くじ引きも、一年に二回、夏と冬にnoppo3ではお客様に感謝の気持ちを込めていい商品をお安く提供させて頂ければという想いで企画したものですが、逆に不快な気持ちにさせてしまった事、申し訳ございません。

お客様が髪の毛も心も気持ちよく帰って頂けるように、今後このような事が無いようスタッフ一同でしっかりと話し合いもっと喜んでもらえるよう頑張ってまいります。

• まいずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 01:26:59.0

すごく楽しかったです。また是非行きたいです。ありがとうございます。

まいず様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    楽しい時間をnoppo3で過ごして頂けたて嬉しく思います^_^
    noppo3では髪の毛はもちろんの事、心もゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるよう心がけております(^^)
    もっと楽しい時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同頑張って参りますのでまた是非お待ちしておりますり^_^

• こすもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:49:48.0

一度行くと間が空きますが、それだけ、伸びても形が崩れないと言う事です。

似合わせカット+エイジングケア水素スパ10分

こすも様noppo3に引き続きご来店ありがとうございます(^^)
    こすも様がもっと喜んで頂けるよう接客に技術にまだまだ磨きをかけて行きますので、是非またご来店下さい(^^)お待ちしております。

• sin-nisiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:15:14.0

初めて来店しました。
    スパのみの利用でしたが、とても気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

sin-nisi様、スパでのご利用ありがとうございました♪
    疲れた時や癒されたい時がございましたらまたいつでもリラックスしにお越しくださいませ!

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 17:35:08.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく、髪色・カットもとても気に入りました。髪も手触りよくなって満足です。これからもお願いしたいと思います。

【平日限定】ハイグレイカラー+カット(通常価格¥18700)→¥16000~

りんこ様先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)数ある美容室の中でnoppo3を選んで頂き喜んで貰えて嬉しいです。まだまだりんこ様に喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張って行きますので是非またのご来店をお待ちしております^_^

• おっぺけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:04:40.0

髪型変えてスッキリしました。また利用したいです。

似合わせカット+エイジングケア水素スパ10分

おっぺけ様先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    水素スパとヘアチェンジでスッキリして頂けて嬉しく思います^_^noppo3にはまたまだ喜んで頂けるメニューが沢山有りますのでぜひまたのご来店を心待ちしております^_^

• 39さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 14:42:31.0

娘(小学生)がお世話になっております。
    施術中も優しいお姉さん、お兄さんに囲まれて楽しいと言っております。いつも綺麗に仕上げてもらって感謝です。

39様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりはもちろん、施術中も楽しんでいただけるようこれからも精進してまいりますのでぜひまたお待ちしております!

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 20:33:43.0

色落ちしてギシギシしていた髪を、素敵なカラーにしていただきました。
    ヘッドスパもとっても気持ち良く、リフレッシュできました。

先日はnoppo3を選んで頂きありがとうございます(^^)
    まめ様がnoppo3でゆっくりとしたお時間を過ごして頂きリフレッシュできた事嬉しく思います^_^
    noppo3のテーマである髪も心も喜んでもらえるようまたまだ頑張って行きますので是非またご来店下さい。

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 17:50:58.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

こうき様、ご来店いただきありがとうございました♪
    また楽しくお話しさせてもらいながらかっこいいスタイル作らせてください!

• あやちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 19:51:42.0

こじんまりした感じですが中に入ると思ったよりも広く、きれいな美容院です。とりとめもない髪の悩みを聞いてスムーズに要望をまとめつつ、提案もしっかりしていただけてかわいく仕上げていただきました。客層も老若男女といった感じで居心地よかったです。ヘッドスパをしていただきましたが、ここ最近の肩の不調が落ち着いたように感じます。満足度が高く、また行こうと思える美容院です。

あやち様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しいです!これからももっともっとでいいヘアを一緒に作っていけたらと思います。またのお越しをお待ちしております☆

• わおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 18:48:49.0

良かったです

またのご来店お待ちしてます!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:51:51.0

初めて来店しました。
    丁寧にこちらの希望を聞いてくれて、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございます^_^
    ご希望にそえ喜んで貰えて嬉しいです。あや様のライフスタイルにあった髪型を提案できるように頑張りますのでまたぜひご来店下さいませ。お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-06-06 00:02:54.0

素敵なカラーの仕上がりでした!またAujuaシリーズのシャンプーが髪をいたわりいい香りで癒されサラサラになりました!!紫外線で傷んでいたので嬉しかったです!また詳しく教えていただきモチベーションアップしました。またよろしくお願いします!

ワンカラー+Aujuaトリートメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)Aujuaのこと色々お話しで来て良かったです(^^)シャンプー、トリートメント、アウトバス取り扱ってますので是非またご来店下さい(^^)私達もゆかりんご様とお話しできてモチベーションあげさせて頂きました(^^)ありがとうございます^_^

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:15:50.0

白髪に悩んでいたので、とても親切で分かりやすく説明して頂けて、初めてのカラーに挑戦出来ました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

【平日限定】白髪ぼかしカラー+カット(通常価格¥18000)→¥16000~

先日はご来店ありがとうございます(^^)白髪のお悩みが少しでも解決出来ていれば嬉しいです(^^)また何か有りましたら是非ご相談下さい^_^またお待ちしてます(^^)

• ビビちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:22:12.0

初めて伺いました少し緊張してましたがすごく話しやすい雰囲気で良かったです。仕上がりもいい感じで嬉しかったです。スパもリラックスできました。次回は白髪ぼかしをお願いします。

似合わせカット+エイジングケア水素スパ10分

ビビちゃん様先日はご来店ありがとうございます(^^)スタイルの方も喜んで頂けて嬉しく思います(^^)スパの方もゆっくりとリラックスしたお時間を過ごして頂けて良かったです(^ω^)次は是非カラーの方と、スタイルのもちなど聞かせて頂けると嬉しいです(^ν^)是非お待ちしてます☆

• きりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:45:33.0

シャンプー、ベッドマッサージとても気持ちよかったです。美容師さんはとても可愛いく優しく丁寧でした。

『期間限定』カット+ヘッドスパ15分コース(通常\6600→\4400)

きりさん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    また癒されたい時、ゆっくりしたい時などぜひご利用くださいませ♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 23:16:56.0

とても丁寧にヒアリングしていただき以前通っていたサロンで上手く伝えられずイメージと違った部分も理想通りに仕上げていただきました。普段のセットなども丁寧にアドバイスいただけてとても感謝です。今後も通わせていただきます。

似合わせcut+[人気No.1]AujuaTR\9900→\6500

かな様、この度はご来店ありがとうございました♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お悩みや理想等ございましたら一緒に解決していきましょう♪

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 06:51:57.0

とてもサラサラになりました!顔周りカットもすごく満足です!

[トレンド♪]前髪・お顔周りカット+サロントリートメント

あああ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    これからお顔周りぜひ一緒に育てていきましょう♪
    またのお越しをお待ちしております☆

ノッポサン(Noppo3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー