4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. シルビジュー(Cills Bijou)  >

Hair Design Cills Bijou

ヘアデザインシルビジュー

• 栃木県小山市城北3―2―1クレセントコート2―106
  • 小山駅→徒歩28分 おやまゆうえんハーベストウォーク→1.4kmイオンモール小山→ 2.1km
  • svct2さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 11:55:17.0

はじめて伺いました。こちらの面倒な注文を丁寧に聞いてくださり、要望に沿った仕上がりにしてくれました。自宅でも取り扱いしやすい仕上がりで大変満足です。自宅でのヘアケアなどについてもアドバイスいただいたので、ものぐさながらやってみようと思います。またお願いいたします。

☆うる艶カット☆¥6600

Hair Design Cills Bijouからの返信コメント

svct2 様、先日は数ある美容室の中、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    普段のお手入れがしやすいヘアスタイルをご提案して参りました(^^)☆
    ご自宅でも扱いやすくなった事に私としても大変嬉しく思います☆
    また扱いやすくお手入れしやすいスタイルとホームケアなどご提案して参りますです☆
    この度はお褒めのお言葉と口コミをして頂きまして誠にありがとうございました☆   ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-06 12:45:51.0

娘の学生カットお願いしました。今回は冬なのと、試合も無いので、いつもの隠れツーブロは、やらず。量を減らしてショートでお願いしました。親切丁寧なので、いつも安心できます。またよろしくお願いします

ふーみん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m そしていつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m☆
    今回は季節などに合わせて隠れツーブロックを入れずに施術して参りました(^-^)
    お手入れしやすいヘアスタイルをご提案できますよう日々精進して参りますので、次回ご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
    この度はお褒めのお言葉と口コミをして頂けて大変嬉しく存じ申し上げます☆      ありがとうございましたm(_ _)m☆

• ばぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:57:11.0

いつも綺麗な髪に仕上げていただいています。
    トリートメントのあとは、しっとりサラサラの手ざわりが長続きするので嬉しいです。
    育児の相談に乗っていただいたり、おすすめの温泉を教えていただいたり、とお店に行くと気持ちもリフレッシュできます。
    またよろしくお願いします^_^

☆うる艶カット+白髪染め+4stepトリートメント+炭酸泡シャンプー☆¥14850

ばぶ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆m(_ _)m そしていつもご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    お仕上がりをお褒め頂きありがとうございますm(_ _)m髪の状態に合わせたトリートメントを選定しております(^^)トリートメントの効果が発揮されていていてとても嬉しく存じます(^^)
    また最適なおすすめ温泉の情報もご提供して参ります☆
    お悩みなどありましたらご相談に乗りますので、次回のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
    この度は、お褒めのお言葉と口コミをして頂きまして誠にありがとうございました☆m(_ _)m

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 18:25:59.0

遅い時間に伺いましたが、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりの良さはお家に帰ってから実感することができました。次回のストレートもよろしくお願いします。

☆平日限定☆うる艶カット+透明感艶カラー+髪質改善トリートメント☆¥13860

あすか様、先日は初のご来店頂きまして誠にありがとうございました☆m(_ _)m
    今回は白髪染めをしながら毛先を少し明るくして、髪のダメージにあわせたトリートメント構成をして参りました☆(^^)
    毛先のダメージ部分をカットをして髪のコンディションを整えていきました☆
    ご自宅で実感して頂けて大変嬉しく存じております☆m(_ _)m
    縮毛矯正も髪のコンディションが良くなる構成で施術して参りたいと思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆m(_ _)m

• てらっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 18:15:38.0

素晴らしいスタイリストさんで、毎回大満足して家に帰っています!相談にも乗っていただき本当に感謝しかないです!また来年もよろしくお願いします!

★men'sうる艶カット★¥5500

てらっち様、先日はご来店頂きそしていつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆m(_ _)m☆
    今回もご満足頂けて大変嬉しく存じておりますm(_ _)m
    パーマスタイルなどもご提案していきたいと思っております(^^)☆
    またご満足頂けるよう日々精進して参りますので、来年度も是非ご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆m(_ _)m
    この度は、お褒めのお言葉と口コミをしていただきまして誠にありがとうございました☆m(_ _)m☆

[投稿日] 2022-11-03 10:55:28.0

いつもお世話になります!
    髪の悩みにも丁寧でわかりやすく説明してくれてありがとうございました!
    ホームケアの仕方も教えていただきありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

【ご来店日後から2ヶ月以内限定】★セットメニュー通常料金から10%OFF★

ちろ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m☆
    今後のスタイルを維持するためのアドバイスなどしていきたいと思っております☆(^-^)
    また髪の状態に合わせたホームケアなどもご提案していきます☆(^-^)
    この度はお褒めのお言葉と口コミをして頂きまして大変嬉しく存じ申し上げますm(_ _)m
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m       ☆ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-31 09:11:38.0

中学生 娘のカットをお願いしました。大会が近く、今回も短いショートお願いしました。隠れツーブロ本人も、満足しています。★またお願いします★
    (*^ー^)ノ♪

ふーみん様、先日はお嬢様ご来店といつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆m(_ _)m
    スタイルを気に入っていただけてとても嬉しく存じ申し上げますm(_ _)m
    またお手入れしやすいスタイルをご提案して参ります☆次回のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆m(_ _)m
         ☆ありがとうございました☆

• てらっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:42:09.0

毎回お世話になっている美容院で、髪の毛に関する相談も乗っていただいております!個人的には伸びてきた頃に髪の毛にまとまりが出ててくると感じています!もう他の美容院にはいけません!そのくらい満足しています!スタイリストさんには感謝しかないです!いつもありがとうございます!

☆うる艶カット☆¥6600

てらっち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆m(_ _)m☆ そしていつもご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じ申し上げます☆m(_ _)m
    また、ご希望のヘアスタイルが御座いましたらご相談下さい(^-^)☆てらっち様が扱いやすいスタイルをご提案して参ります(^-^)    次回のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m☆         ☆ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-12 21:56:24.0

いつもお世話になります!
    久しぶりに縮毛矯正をしたのでドライヤーのみで過ごせそうです(^_^*)
    トリートメントも凄く良いです!
    珈琲も美味しかったです★
    また宜しくお願いします!

☆大人美髪・髪質改善縮毛矯正+カット+5stepトリートメント☆ホームケア付☆

ちろ様、いつも当店をご利用とご来店頂きまして誠にありがとうございます☆m(_ _)m☆
    今回、髪質改善縮毛矯正をして参りました(^^) 髪のお手入れがしやすい環境になっているようで私とても嬉しく思います☆m(_ _)m☆
    継続的にトリートメントをして頂いており、今回も効果が発揮されていますので今後もトリートメントをして頂けるよう願っております☆(^^)。
    また美味しいサービス珈琲をご提供できるよう努めて参ります☆
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆m(_ _)m☆     ☆ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-10 12:19:43.0

娘のカットをお願いしました。今回も隠れツーブロにNice★喜んでました。スポーツやってる為、今回も量を減らしさっぱりしました。いつも、美味しいお茶ありがとうございます★また、宜しくお願いします★

ふーみん様、先日はお嬢様とご来店頂きまして誠にありがとうございました☆m(_ _)m
    隠れツーブロックの効果が発揮できた事に大変嬉しく思います☆(^^)
    また美味しい緑茶と技術をご提供できますよう、日々精進して参ります☆m(_ _)m
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆m(_ _)m    ☆ありがとうございました☆

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:13:07.0

3回ブリーチした髪でも手触り最高です。
    以前、他のサロンでブリーチした際は、トリートメントをしても髪がゴワつき、クシが折れるか毛が千切れるかという感じでしたが、こちらでお願いしてからは何度ブリーチを重ねても、丁寧なケアのお陰で髪がツルツルサラサラ。控えめに言って最高です。
    しっかりと相談にのってくださる上に、「髪をまとめれば、完全にインナーカラーが隠れるようにしたい!絶対にだ!」という無茶苦茶なオーダーも叶えて頂いています。お陰様でハデな髪色禁止の職場でも、バレずにカラーを楽しんでいます。

☆うる艶cut +ブリーチ&透明感グラデーションカラー+髪質改善T R☆¥24980

ぱん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆m(_ _)m
    今回もインナーブリーチオンカラーをオーダーして頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m☆
    ご希望のお色味と、髪を結ばれた時にインナーカラーが隠れるようカラーリングの構成を組んで参りましたが、ご希望に添わせる事ができた事に私も大変嬉しく存じておりますm(_ _)m
    髪のケアとしても、ダメージ状態に合わせてトリートメントの構成を変えておりまして、今回もトリートメントの効果が発揮されたので良かったと思っております(^^)☆
    またヘアスタイル、カラーのお色味などのご相談とオーダーとご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆m(_ _)m☆

[投稿日] 2022-09-03 12:55:59.0

いつもお世話になります。
    丁寧な接客と施術でこちらの要望を色々と聞いてくださりいつも綺麗な仕上げで大変満足しています!
    また宜しくお願いします!

ちろ様、先日はご来店頂きいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆m(_ _)m☆
    髪のコンディションに合わせてベストな施術内容をご提案して参りたいと思いますので、次回ご来店を心よりお待ちしております☆m(_ _)m☆
    この度は、お褒めのお言葉と口コミを頂きまして大変嬉しく存じ申し上げます☆m(_ _)m☆ありがとうございました☆

• Micueさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 16:24:35.0

いつも丁寧に要望を聞いていただけるので安心してお任せしています。トリートメントも徹底してやって頂けますし、ブローも丁寧でありがたいです。今回はヘアアレンジの方法も教えていただきました。ホームケアの方法もいつも教えていただき、モチベーションが保たれています。またよろしくお願いします。

☆大人美髪透明感カラー+3スッテプトリートメント☆¥8800

Micue 様、先日はご来店といつもご利用きまして誠にありがとうございます☆m(_ _)m☆
    お褒めのお言葉と口コミをして頂きまして大変嬉しく存じ申し上げます☆m(_ _)m☆
    またカラーリング、ヘアアレンジなどをご提案して参りますので、次回のご来店とご相談を心よりお待ちしておりますので宜しくお願いします☆m(_ _)m☆
    この度は誠にありがとうございました☆m(_ _)m

[投稿日] 2022-08-16 21:52:47.0

初インナー!(* ´ ▽ ` *)周りはグリーンやってる人が多く…わたしは最初レッド希望でしたが、美容師さんに相談を重ね…決めたのはワインレッドです!仕上がり後、夫にもっと派手に明るくしてくればよかったのに★と言われましたが…2週間がたとうとしてる今、シャンプーで落ちて?いい感じの色になってます!気に入ってます。真っ赤にしなくて良かったです。(^_^) 白髪ありの黒い部分もアッシュ系にカラーしました!インナーやった、このワインレッド色を何本かメッシュや前髪あたりにも、おしゃれにいれたかったなあ★とか今思いました。派手にいきたいですね! 又、よろしくお願いします!

☆うる艶カット+インナーブリーチon透明感カラー+4ステップトリートメント☆

ふーみん様、先日はご来店といつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆m(_ _)m☆
    初ブリーチしてからのインナーカラーという事でお色味をご相談して決めていきましたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います☆( ´∀`)
    今回は、ワインレッドのお色味を入れていきましたが、ご希望に合わせて高発色vividカラーや淡い薄めのペールカラーまでご提案できますので、退色具合に合わせてカラーリング構成をご相談して決めて参りたいと思いますので、次回のご来店とご相談を心からお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m☆
    今回もお褒めのお言葉と口コミをして頂きまして誠にありがとうございました☆m(_ _)m☆

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 11:16:18.0

ベリーショートにカットしてもらいました。
    短い時間でとても綺麗に仕上げてもらい大満足で帰りました。
    しかし、次の日から前髪ぱっつんでヘルメットのようでどうしても受け入れられなくなり、もう一度お店に行って前神だけ薄めにしてもらおうか日々悩みつつすごしていました。
    それが、日に日にいい感じになってきて、早まって前髪切りにいかないでよかったー!!
    今すごくいいです!
    結果、すこくよかったです!!

maru様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そしてお褒めのお言葉と口コミをして頂きまして大変嬉しく存じ申し上げますm(_ _)m
    また髪のお悩みがあれば、ご相談とご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m ☆ありがとうございました☆

• ふーみんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-26 14:14:05.0

中学生 娘のカットでお願いしました。
    (*^ー^) かなりの量をすいてもらい 耳辺りや襟足も短くなりスッキリ!
    今週からプール授業が始まるし、乾くのも早いでしょう!
    『部活に集中できて気合い入るわ~!』と話しており満足でした(笑)

前回、モサモサした前髪の量も かなり減らした為、おでこのあたりスッキリした影響かな?ニキビが消えてきました!
    (^ー^)友達や先輩から、短い髪型に評判がよかったそうです。今回のカットもシャンプーも満足したようで、車内で帰りに喜んでました!

また、次回もよろしくお願いします

☆うる艶カット☆¥5500

ふーみん様、先日はご来店といつもご利用頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    カットで顔周りのお悩みが解消されて良かったです(^o^)今回も髪の量を減らしつつ短めにしていきましたので、お手入れがとても簡単になるスタイルになっております☆
    シャンプーとカットを気に入って頂けて大変嬉しく存じ申し上げます☆m(_ _)m
    次回ご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m  ☆ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-06-21 02:07:20.0

『仕事中は必ず1つ縛りというのは飽きてきて、暑くなってきたし夏に向けてイメージ変えたかった思い』バッサリ切りました
    ヾ(*´∇`)ノ今回も美容師さんがカットされたヘアスタイル写真を見て『こんな風に~』とお願いしました★
    この先、インナーカラーを計画してるので今から楽しみです。シャンプー、カットがとても丁寧で痒みが取れさっぱりしました★(^_^) それから、お店でカラーをして1カ月が経とうとしてますが、色落ちやムラもなくキレイな仕上がりのままで満足です★
    インナーカラーや縮毛矯正、色々興味があります! 色々相談します!また、宜しくお願いします!

☆うる艶カット☆¥5500

ふーみん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆m(_ _)m
    今回は、ロングからショートグラデーションボフスタイルにスタイルチェンジ致しました。(*^^*)当店のヘアスタイル写真を見てスタイルを決めて頂きありがとうございましたm(_ _)m☆カラーリングのコンディションが良好で良かったです(^-^)カット&シャンプーもご満足頂けて大変嬉しく思います☆m(_ _)m

今後は髪のうねり具合の出方で縮毛矯正をするか、またインナーカラーを優先するかを見極めて行きたいと思っておりますので、ご相談と次回ご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
    今回も、お褒めのお言葉と口コミをして頂きまして誠にありがとうございました☆m(_ _)m☆とても嬉しく存じ申し上げます                        ☆ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-06-18 18:00:24.0

いつもお世話になります!
    今回も素敵なカラー&髪型に仕上げてくださりありがとうございます♪
    いつも丁寧な接客でお店の空間もとても心地よく、またコーヒーもとても美味しいのでカフェに来ている気分にもなれてとてもリラックスできました!
    また宜しくお願いします!

☆うる艶カット+ファッションカラー+5ステップtreatment☆ホームケア付☆

ちろ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m いつもお褒めの口コミを頂き大変嬉しく存じ申し上げますm(_ _)m
    スタイルチェンジしていけるよう、今後の施術内容をご相談して決めて行きたいと思っております。(*^^*)
    当店のドリンクサービスのコーヒーと空間をご堪能頂き有り難うございますm(_ _)m
    またご満足頂けるよう技術とサービス、環境造りに努めて参りますので、次回ご来店を心よりお待ちしております☆m(_ _)m宜しくお願い致しますm(_ _)m  ☆有り難うございました☆

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 22:27:16.0

いつもお世話になってます!!カラーも綺麗ですし、自分がしたオーダーにプラスで更にアレンジを加えてくださったり、良い感じの仕上がりで大満足です。ゆったりとできる空間でおすすめの場所や髪についての知識など色々お話してくださるのがいつも楽しいです(*^^*)これからもよろしくお願いいたします!

☆うる艶カット+ファッションカラー+4stepトリートメント☆ホームケア付☆

ちぃちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m そしていつもご利用頂きまして誠に有り難うございます(*^^*)m(_ _)m
    カット、カラーリング、トリートメントなどの施術にお誉めのお言葉とご満足頂けて私としても大変嬉しく存じ申し上げますm(_ _)m
    おすすめの場所と髪についてのアドバイス、技術、またリラックスしてサロンタイムを過ごして頂ける環境造りとサービスをご提供できるよう精進して参りますので、次回ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m        ☆ありがとうございました☆m(_ _)m

• ふーみんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-05-25 07:38:42.0

中学生の娘のカットで予約をしました
    ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    お店の《ヘアカタログ》を見て美容師さんにカットをお願いしました!

おでこにニキビがあり前髪で隠して…量も多く全体がモサモサで重たい状況+マスクをして顔を隠すような雰囲気でしばらく過ごしていました…(^_^;)

短くショートにしたら、明るく雰囲気が変わりました!本人も満足してます!物凄い髪の量が減りサッパリです
    ( ´∀`)/~~★
    下を向いても落ちてくる髪が無いので、部活や授業に集中できると話してました!

シャンプーがとても気持ちよかったと話してました☆ また、お願いします☆

ふーみん様、先日はお嬢様ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆m(_ _)m
    当店のヘアカタログをご覧になられてヘアスタイルを決めて頂けて大変嬉しく存じ申し上げます(^^)m(_ _)m
    お嬢様の髪のお悩みが改善できるよう、ヘアスタイルと共に施術して参りましたが、学校生活でもヘアスタイルが良い環境になって頂けたので私としても大変嬉しく思います(^^)
    またシャンプーもご満足頂けるよう精進して参りますので、次回ご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
    ☆ありがとうございました☆

シルビジュー(Cills Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー