3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 豊崎沖縄(pesca)  >

pesca沖縄豊崎【ペスカ オキナワトヨサキ】

ペスカオキナワトヨサキ

• 沖縄県豊見城市豊崎3番81
  • イーアス豊崎(裏道)から徒歩3分、ホテルグランビューガーデン沖縄 目の前

のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:16:51.0

久しぶりに行きましたが、とてもスッキリしました。
    髪の量も多いので沢山減らしてもらい、自分に合う髪型も相談して決めました。帰ってからも気持ちがいい状態が続くのって素晴らしいと思います。ありがとうございます。

【髪質改善★】 縮毛矯正+カット+オーガニックカラー+3ステップTr  \16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

pesca沖縄豊崎【ペスカ オキナワトヨサキ】からの返信コメント

のんさん

この度もお任せ頂きましてありがとうございます(^^)

今回はバッサリとショートボブへとイメチェンさせて頂きましたね♪

最初は不安そうでしたが、ご相談して頂きありがとうございます(^^)

癖が強く毛量も多いですが、まとまり良く仕上がり、とてもお似合いでした!

担当 清水

• とーめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 21:32:15.0

初めての利用です。
    落ち着いた雰囲気のお店で、とても居心地が良かったです(^^)/

髪の毛の状態に合わせて施術して頂き、サラサラでとても満足いく仕上がりになりました。

また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)/

【髪質改善♪】 縮毛矯正+カット+3ステップTr  \14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2025-08-09 20:22:49.0

紫外線が気になる時期のため、カラーを表面は抑えて内側をピンク系にしてもらいました。この時期は紫外線が気になり内側にカラーを入れてもらってよかったと思いました。
    いつもと違った感じで新鮮です。
    毎回変化をつけて、お話しながら提案してもらいありがとうございます!

【平日限定♪】 オーガニックカラー+カット+トキオTr \8900

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:58:20.0

とても満足な仕上がりにしてくれました。
    またご利用いたします。

【髪質改善♪】 TOKIO縮毛矯正+カット \15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 08:11:04.0

今回もいつも通り、大満足の仕上がりでした!
    今回は、思い切ってバッサリカット&カラーもオレンジに挑戦しましたが、周りからも凄い好評で嬉しいです
    丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

今回初めて使用してもらったヘアオイルの香りが凄い好きで、まとまり感も良かったので、やっぱり買っておけば良かった~と後悔しています笑
    購入だけ行っても大丈夫でしょうか~?

【髪質改善♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+トキオTr \11900

mikiさん

いつもお任せ頂きましてありがとうございます(^^)

また素敵な口コミまで頂きまして大変嬉しく思います!

今回は久しぶりにショートスタイルへとイメチェンさせて頂きましたね!

雰囲気にも合っていてとってもお似合いでした♪

またカラーは、あまり経験の無いオレンジでしたが、とってもキュートでしたね!

しかし、オレンジ系の色見は、元々明るい部分は入りやすく、地毛は少し入りずらい欠点もありますので、今後それを含めて、更に綺麗に仕上げられる様にしていきますね(^^)

オイルだけでも是非お待ちしておりますよ♪
    友達の誕生日とかにも購入される方もいらっしゃいますので♪

担当  清水

• kawaken67さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 13:26:51.0

初めての利用でしたが、こちらの意向を汲み取っていただき良い仕上がりに対応していただきとても良かったです。

お店も広くゆっくりと過ごすことができました。

通い易い場所にあるので、今後も利用したいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【メンズ★限定】 オーガニックカラー(白髪染め)+デザインカット \6900

kawaken67さん

また素敵な口コミまで頂きまして大変嬉しく思います!

今回はサッパリとしたショートスタイルで夏らしく、カラーは気取らないナチュラル系の色見で仕上げさせて頂きました。

ご満足頂けてましてありがとうございます!

また今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当  清水

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:36:35.0

イメージ通りの仕上がりで髪が艶々になって嬉しいです^_^
    スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!!

【満足度No.1♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+選べるTr \10900

rikaさん

また素敵な口コミまで頂きまして大変嬉しく思います!

今回はバッサリとレイヤースタイルへイメチェンさせて頂きましたね!

スタイリングのアドバイスもさせて頂きましたが、上手く出来ていると嬉しいです♪

カラーは明るすぎず、暗すぎないグレージュ系の色見で仕上げさせて頂きました。

雰囲気にも合っていてとってもお似合いでした!

気に入って頂きまして誠にありがとうございます(^^)

担当 清水

• しゅうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:55:12.0

2回目ですが、色々提案しながら対応して頂きました。ありがとうございます。
    普段の髪のセットの仕方もアドバイスもらえたりとても良かったです。
    次はカラーとかも試して冒険したいなって思いました。
    次も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しゅうへい様へ

この度も御来店や嬉しい口コミ、そしてご指名も有難うございます!

今回は、ヘッドスパカットのメニューでしたね!
    すごくリラックスもできたようで良かったです♪
    カットは、前回もそうですが今回もとてもお似合いでいろいろと冒険してくれて嬉しく思います!

是非とも次回は、カラーに挑戦!楽しみにお待ちしております(^^)
    もっともっとかっこよくさせていただきますね♪
    今後も宜しくお願いします。

長嶺由紀菜

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 11:30:15.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【髪質改善★】 縮毛矯正+カット+オーガニックカラー+3ステップTr  \17500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひかる様へ

この度は御来店や口コミ有難うございます!
    今回も明るめカラーにし、艶々ストレートにさせていただきましたね♪

いつも御来店有難うございます(^^)
    次回もいろいろとご意見お聞かせください。

又の御来店心よりお待ちしております。

長嶺由紀菜

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:55:52.0

久しぶりのショート、思い通りにカットして
    頂きありがとうございました。
    お店の落ち着いた雰囲気、とても癒されました。
    又、利用したいです。

【髪質改善♪】 デザインカット+TOKIOトリートメント \5800

ワカさん

この度はお任せ頂きましてありがとうございます(^^)

また素敵な口コミまで頂きまして大変嬉しく思います♪

短いスタイルは好きだけど、ショートボブは似合うか不安と、おっしゃられておりましたが、ご満足頂けて何よりです!

一人一人骨格に合わせたカットさせて頂いておりますので、どの世代の方でもデザインを楽しめるよう、日々取り組んでおります(^^)

担当  清水

• ミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 08:50:36.0

初めてですが.めちゃ良かったです。
    気に入れました、本当にありがとございます
    また次回もよろしくお願いします

★白髪染め★ オーガニックグレイカラー+カット+3ステップTr \9900

ミちゃん様へ

この度は御来店や嬉しい口コミ有難うございます!

今回は、初の御来店でどう伝えたらいいかわからなさそうでしたので
    こちらからいろいろご提案させていただいて今入っているカラーも更にいかし!
    ブラック寄りのカラーとレッドを使ったグラデーションカラーにて
    個性的な前下がりボヴにさせていただきましたね!

仕上がりも予想通りお似合いでミちゃん様もご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!
    次回からも ミちゃん様の御来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-06-29 21:49:26.0

今回は娘のカットとシャンプーをしてもらいましたが、
    娘は大満足していて、私も安心してお任せが出来るスタッフさんで本当に良かったです。
    今度は、癖の強い長女のカットをお願いする予定です。

いつも御来店や嬉しい口コミを有難うございます♪

今回は、娘さんのカットシャンプーをさせていただきましたね(^^)
    サイドは、ツーブロックをいれバックはスッキリショートですごくお似合いでした!

次回は長女様の御来店ですね!楽しみにお待ちしております♪
    いつもご家族での御来店様有難うございます!

長嶺由紀菜

• ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 23:26:42.0

縮毛矯正ありがとうございました。
    時折、色々アドバイスしていただき良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ハナ様へ

この度は御来店や口コミまでも有難うございます!

今回初めて担当させていただいたので、髪の状態をしっかりチェックし
    縮毛矯正の施術をさせていただきましたね。

カットも矯正の前にきっており、多少アイロンが入れづらい部分もございましたが
    すごく綺麗に仕上がったかな♪と思います!

次回からは、お伝えしたように矯正と同時のカットをお勧めします(^^)
    縮毛矯正をやったあとは、
    癖があったところが伸び長さに誤差もでたりと枝毛などもある場合は一緒にとることで
    より綺麗にみえます♪

その後扱いは、どうだったか是非ご意見を今後お聞かせください♪

またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-17 18:03:09.0

いつもいつも有り難う御座います。お任せして、安心できる美容室さんです。

【艶感&髪強化】 オーガニックカラー+カット+3ステップTr \8900

いつも御来店や嬉しい口コミを有難うございます♪

少しずつ気になるところもグレー感のあるお色になってきましたね(^^)
    次回ももっともっとご満足いただげるよう頑張ります!

この度も御来店有難うございました。
    次回もN24Y29様の御来店を楽しみにお待ちしております(^^)

長嶺由紀菜

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 07:04:26.0

今回もご提案いただきながら対応してくださいました。1週間たちましたが大満足です。
    梅雨にも負けず手間もかからなので嬉しいです!
    店内の雰囲気も良くてお話も楽しいです。あまりにも気持ち良くて、ついウトウト…してしまいすみませんでした。
    髪型も心もスッキリしました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善♪】 オーガニックカラー+カット+超音波トキオTr \10900

はなちゃん様へ

いつも御来店や嬉しい口コミ有難うございます♪

今回は、縮毛矯正とカラーと同時になり、お時間もかかりお疲れ様でした(^ ^)
    カラーの色とまた少し落ち着かせ、長さもすっきりと♪
    少しだけ変わる感をいかしながらショートカットにさせていただきましたが、
    その後も扱いやすいようで嬉しく思います!

今回は最後になるかもしれない。と寂しいお言葉をいただきましたが
    リフレッシュしながら是非次回もお待ちしております♪

これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-06-05 18:38:18.0

今回も似合うカラーを提案して頂ききれいな赤、ピンク系でとても気に入りました。いつも似合いそうなカラー、髪型を色々考えてもらい安心してお任せできます。

ちぃこ様へ

この度も御来店や嬉しい口コミを有難うございます。

今回もカラーにもスタイルにも変化をつけ大変身させていただきましたね!
    そしてとてもお似合いでした♪

これからもとっともっと冒険していきましょう!

次回もちぃこ様の御来店を楽しみにお待ちしております。

長嶺由紀菜

• よーしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 21:22:03.0

いい感じでした。また、行きます!

【超音波アイロンで髪質改善♪】 カット+超音波TOKIOトリートメント \6800

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 20:16:14.0

丁寧に応対してくれアドバイスも的確で最後まで気持ち良かったです仕上がりも今までで1番気に入ってます。是非又利用します

【髪質改善♪】 縮毛矯正+カット+トキオTr \14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ジュン様へ

この度は御来店と嬉しい口コミを有難うございます。

今回は縮毛矯正をさせていただきましたね♪
    広がる癖と気になっていましたが一番は、表面の細かい癖が気になっていたようでしたね。

今までとはやり方を変えお時間もかかってしまいましたが、すごく綺麗に伸びたかな♪と思いますが、その後も調子がよさそうでよかったです(^^)

これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-04-28 20:01:28.0

今回も、いい感じのカラーで最高です。お任せで安心できるのは、この美容室だけです。

【髪質改善♪】 オーガニックカラー+トキオTr  \8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

N24Y29様へ

いつも御来店と嬉しい口コミを有難うございます♪

そしていつもお任せいただき有難うございます!
    今回は、気になるとこを更に考えより良いカラーの提案が出来たかなと思います!
    これからもっともっと綺麗にしていきましょう♪

次回もN24Y29様の御来店を楽しみにおまちしております(^^)

[投稿日] 2025-04-22 16:48:25.0

今回は初めてブルー系のカラーを入れていただきました。似合うか少し緊張しましたが、雰囲気も変わり新しい発見でした。毎回色々と提案してもらいありがとうございます。また勝手ながら楽しくお話しできてよかったです!また次回もよろしくお願いします!

ちぃこ様へ

この度も御来店や嬉しい口コミ、担当指名までも有難うございます♪

いつもは、ピンク系だったりインナーカラーのように楽しんでみたりと
    毎回ご満足いただいておりましたが
    やったことのないブルー系もいいかな?と初挑戦!でしたね(^^)

すごくお似合いでいい感じでした。
    次回ももっと楽しみましょう♪

これからも宜しくお願いします!

長嶺由紀菜

• 秋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 11:19:01.0

相談と提案を丁寧に対応してくれてとても良かったです。

【メンズ★限定】 デザインカット+シャンプー+眉カット \4000

[施術メニュー] カット、その他

秋様へ

この度は御来店と嬉しい口コミを有難うございます!

今回は、初めての御来店からのご相談という感じでしたね♪
    美容室でもメンズの方は、思った以上に多いのですが
    やはり毎回同じヘアスタイルの方がほぼですので
    沢山ご提案もさせていただきましたね(^^)

普段の髪型とは、少し変えたスタイルですごくお似合いでした。
    そしてもっともっと冒険していきましょう!

次回も是非、ご相談ください♪
    これからもpesca豊崎店を宜しくお願いします。

長嶺由紀菜

• ちえみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-02 19:30:17.0

毎回、綺麗にカットしていただきありがとうございます
    とっても気に入っています

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-21 10:54:05.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

ひかるさん

いつもお任せ頂きましてありがとうございます(^^)

今回は髪質が赤見のあるベースから、透明感あるカーキグレージュ系の色見でカラーをさせて頂きましたね♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

また、広がりやすい髪質ですので、この先季節の変わり目にストレートも良いですね♪

担当  清水

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-18 20:01:27.0

今回もとても丁寧な対応と、髪色もきれいな透明感で素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    次回も、また宜しくお願いします  !

【透明感抜群♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット \8900

aiさん

この度もお任せ頂きましてありがとうございます(^^)

今回は透明感のあるカーキグレージュにて施術させて頂きましたね♪

気に入って頂きまして大変嬉しく思います(^^)

雰囲気にも合っていてとってもお似合いでしたね!

[投稿日] 2025-03-07 00:51:44.0

急な時間変更に、対応していただきありがとうございます。カラーも相談しながら対応してくれて、いつも満足です。

N24Y29様へ

いつも御来店と嬉しい口コミ有難うございます。

今回は、お時間のご変更でお忙しい中での御来店も有難うございます!
    前回に続きカラーのご相談を
    聞きながら提案したカラー後に対しご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今後ももっともっと喜んで頂けるような施術や接客を
    目指し対応させていただきたいと思いますのでこれからも宜しくお願いします。

次回もN24Y29様の御来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-05 19:42:56.0

今回もお任せしてよかったです。似合いそうなカットやカラーをお任せしてきれいにして頂きました。毎回仕上がりがどうなるか楽しみにしています。

いつも御来店や嬉しい口コミを有難うございます♪

毎回ご提案したことに対し楽しみをもっていただき
    そしてご満足もしていただき大変嬉しく思います(^^)

これからも宜しくお願いします♪
    又の御来店を楽しみにお待ちしております。

長嶺由紀菜

• みやちくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 08:09:41.0

今回も同じスタイリストさんが担当して下さいました。たいへん丁寧に仕上げてくださり、強い癖毛がサラサラのストレートヘアに変わりました。
    髪質をわかってくださっているので回数を重ねるにつれて仕上がりがグレードアップしています。
    ヘアカラーも髪のダメージを踏まえて希望の色に近くなるように一緒に考えて下さいました。
    とても満足しています。いつもありがとうございます!

【髪質改善★】 縮毛矯正+カット+オーガニックカラー \15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みやちく様へ

いつも御来店有難う御座います!
    そして嬉しい口コミまでも♪

最初のカウンセリング時に
    今まで綺麗に伸びず、全く伸びなかった事ばかりで諦めていた。
    と聞いた時に絶対にpescaにて喜ぶお顔が見たいと思いました!

少しずつでも施術方法や薬剤をかえたりし、
    ずっとpesca豊崎店に御来店し信頼していただき誠に有難うございます。
    今回もすごく綺麗いに伸び私も嬉しく思います!
    これからもレベルアップし、最上級のストレートを目指します!

これからも宜しくお願いします(^^)

次回もみやちく様の御来店を楽しみにお待ちしております♪

長嶺由紀菜

• コハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 10:52:21.0

過去の履歴も理解した上での提案をして頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    また機会があればお願いしたいと思います!

コハルさん

また素敵な口コミまで頂きまして大変嬉しく思います!

縮毛矯正されている髪質ですと、明るくなりづらかったり、思ったより暗く仕上がってしまったりと、少しリスクがありますので、その髪質に対しての薬剤の配合を見極め、今回施術をさせて頂きましたね♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 清水

• Kokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-18 14:37:04.0

大満足のいく髪型、カラーにしてもらえました!
    ありがとうございます(^^)
    周りからの評判も良いですよー♪

Koko様へ

この度は、御来店と嬉しい口コミを有難うございます♪

ヘアスタイルやヘアカラーも大満足のいく仕上がりと周りからの評判がいい!と

とても嬉しいです(^^)

これからも宜しくお願いします♪

もっともっと冒険しながらスタイルチェンジ楽しんでいきましょう!

次回もKoko様の御来店楽しみにお待ちしております!

長嶺由紀菜

• きよちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 20:52:18.0

縮毛矯正についていろいろ教えていただき、ありがとうございました。

接客等大変満足しております。

次回縮毛をかける際はもう少し強めにお願いしようと思います。

【メンズ★限定】 縮毛矯正+カット \9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

きよちさん

この度もお任せ頂きましてありがとうございます(^^)

また、ご満足して頂きまして大変嬉しく思います!

今回はナチュラルなストレートヘアで、真っ直ぐ過ぎず、曲がるストレートを施術させて頂きましたね♪

ちなみに少しナチュラル過ぎましたでしょうか?

次回また相談しながら強さを調整していきましょう!

担当  清水

ペスカ 豊崎沖縄(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー