4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エイトオーミヤ 大宮店(EIGHT omiya)  >

EIGHT omiya 大宮店 【エイト】

エイト オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-65-2 大宮金井ビル2F
  • 大宮駅東口2分【当日予約OK】サロンTEL 048-871-8804 [イルミナカラー/TOKIO/学割U24]

あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 01:31:55.0

1度レイヤーをいれて失敗してしまった経験があったので不安だったのですが、すごく似合うようにカットしていただいて、担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
    髪色も髪型も超ほめられました!
    ありがとうございました!またお願いします!

学割U24★カット+カラー(フル)+ナノスチームトリートメント 6000円 【大宮】

• 左翼大統領ゼドさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:32:41.0

根本のリタッチハイブリーチ、全頭ホワイトカラー、ポイントのブラックカラー、カットトリートメントをお願いしました!

前回がロングリタッチになってしまったせいか、髪に少し黄ばみが出てしまっていたのですが、今回の施術で懸念点の黄ばみが軽減されて満足でした。シルバーっぽく仕上がったホワイトカラーは絶妙な色合いで滅茶苦茶かっこよかったです!毎度の事ながら施術後の自分の髪に惚れ惚れしました。

髪を伸ばしたい気分だとお伝えした所、ホームケアが大事という事でお勧めされたシャンプーとトリートメントのセットを購入したのですが、使ってみるとドライヤーとブラッシングだけでも髪が綺麗に纏まっていい感じです!

施術メニューがメニューなので3時間半くらいの長丁場となったのですが、お話しやすいのであっという間の楽しい時間でした。私の好きなゲームやホラー関連の話を聞いて下さって嬉しかったです!

ハイトーンカラーはサロンで施術した後は綺麗でも、長期的には綺麗さの維持が大変という部分があるので、その辺も考慮頂けて指名して良かったなと思いました。また次回もお願いします!

ケアブリーチ(ブリーチ×2回)+カラー+トリミングカット 19500円 【大宮】

• mrmiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:21:04.0

人生2回目の美容院で、めちゃくちゃ緊張して来店しましたが、皆さん優しく案内してくださってほんとに助かりました!!
    どんな風に切るかノープランで行きましたが、髪質や毛量などを考慮して提案してくださいました。
    カットが丁寧で、事前に備考欄に書いていた髪の巻き方やケアの仕方なども教えてくださってほんとに助かりました。
    担当者さんは男性でした。男性の美容師さんは今まであまり得意じゃなかったんですが、この方はぜんぜん大丈夫でした!◎
    この髪型で文化祭楽しんでこようと思います!ありがとうございました!

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000円  【大宮/大宮駅】

• ラムさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 22:32:23.0

細かな注文にもいろいろ提案して頂き 思い通りのヘアスタイルにしてくれます。 又、話しやすい雰囲気を作ってくださりサロン全体の雰囲気も良いです。

カラー(リタッチ)+カット  4400円  【大宮/大宮駅】

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:04:19.0

自分で髪型を決めきれずに行ってしまいましたがたくさん相談に乗ってくださってありがとうございました!似合う位置で切るから大丈夫だよって言ってくれたり、スタイリングの仕方教えてくれたり、似合う!!!って連呼してくれたり…めちゃくちゃ嬉しかったです(>_<)
    受験終わったらまた行きます!!!!!

縮毛矯正+カット  9400円 【大宮/大宮駅】

• ともちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:43:58.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【お得なクーポン.1】フルカラー+リファンデ トリートメント  6000円

EIGHT omiya 大宮店 【エイト】からの返信コメント

ともち様

先日もご来店ありがとうございます!

今回もヘアカラー気にいってもらえてよかったです!

次回もなんでもご相談してください^^

EIGHT omiya 【エイト】沖田

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:48:19.0

3,4年程通わせていただいております。
    私はこだわりが強い方なのですが、意見を汲み取っていただきながらも、非常に満足な仕上がりになるので大変感謝してます!
    これからも通わせていただきます。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 3300円 【大宮/大宮駅】

ゆ様

4年近くと長く通って頂けてとても嬉しいです!

これからもゆ様が満足して貰えるようにしっかりとカウンセリングから施術を努めて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました^^

EIGHT omiya 【エイト】沖田

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:30:56.0

いつもお世話になっています!
    支払い方法も、お得情報を面倒がらず教えてくれて感謝です。
    本人確認も通ったので次回からはcoin+で支払います!

ひろちゃん様

『ヘアカットの技術は勿論、それ以外の情報等も提供してくださり、月1の美容院タイムはリフレッシュタイムとして貴重なひとときです。』

このような嬉しい口コミもありがとうございます

これからも最高の仕上がりと接客をご提供いたしますまたのご来店お待ちしております

EIGHT omiya 【エイト】 大宮店  斉藤

• 中ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 19:45:38.0

髪の状態を丁寧に見て、その時々に合わせて細やかに薬品を調節してくれます。
    こちらの髪質を改善できる様に気を使ってくれる頼もしいスタッフさんです。
    毎回とても満足行く仕上がりで、今回もすごく気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット+リファンデTR 13900円【大宮/大宮駅】

中ちゃん様

お一人お一人の状態を確認しながら最高の組み合わせで薬剤を調合しております

中ちゃん様の髪質が良くなるようにこれからも精進していきます

また次回もお待ちしております!

EIGHT omiya 【エイト】 大宮店  斉藤

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 12:41:47.0

どのカラーにしようか迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    暗すぎず、赤みをおさえた髪色で理想通りの色になりました。外で見ると透明感があって可愛いです!
    また、髪の巻き方も教えてくださったので、家で練習してみようと思います。ありがとうございました!

【平日限定☆】フルカラー+カット+フラッシュTR  6900円【大宮/大宮駅】

• よもぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:31:19.0

どんなカラーにするか、トーンと色味をよく確認してくださいました。職業柄暗めにせざるを得ないのですが、無理な要望は無理と理由を説明しつつ、希望通りの寒色系を提案してくださいました。やや透ける感じで気に入っています。カットはレイヤーを入れ、ふわっとした巻き髪に仕上げていただきました。巻き髪は似合わないと思っていたのですが、とても可愛かったので巻き方を覚えようと思います。

【人気No.1】イルミナカラー(フル)+カット+ハホニコTR 13000→ 10500円

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:24:46.0

いつも理想通りに仕上げて下さってありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

かりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)*

次回のメンテナンスもぜひお任せください♪

またいつでもご来店お待ちしております!

EIGHT omiya 【エイト】大宮店 市橋

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 04:51:12.0

明るい店員さんばかりで雰囲気良くすごく好きです。
    またぜひお願いしたいです♪

sa様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また「明るい店員さんばかりで雰囲気良くすごく好きです。」とのお言葉大変嬉しく思います^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

口コミありがとうございました!

eight 大宮店 まあや

• エツコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 14:24:40.0

オススメのトリートメントのおかげで、私の髪は生き返っています。
    丁寧に扱ってくださって有難うございます。

カット+フラッシュトリートメント  5300円 【大宮/大宮駅】

• わにやまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 11:09:45.0

先日はありがとうございました♪
    漠然とした要望しかお伝えできなかったですが、とっても可愛くして頂いて大満足です!
    次回もよろしくお願いします^^

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 12500円 【大宮】

[施術メニュー] カラー、その他

わにやまさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

なかなかブリーチで抜けず時間は少しかかってしまいましたがご満足頂けて嬉しいです^_^

次回もの予約もすでに入れて頂きありがとうございます♪

また可愛い色にしましょう!

口コミもありがとうございました!

eight 大宮店 まあや

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 16:29:28.0

いつもお世話になっています!
    今回も理想通りに仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします!!!

☆様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回嬉しいクチコミ投稿もしてくださるので読むのが楽しみになっています^ ^
    久しぶりに顎ラインのボブにしてやっぱりお顔が小さいのでとてもお似合いでしたね!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

EIGHT Omiya 【エイト】大宮店 守主晴香

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 22:11:55.0

いつも的確なアドバイス頂いてとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

やっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

またいつもご指名頂きありがとうございます^_^

毎度ご来店の際ホームケアをしっかりしてくださってるのがわかり、こちらも嬉しいです!

eight 大宮店 まあや

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 14:51:16.0

受付に立っている人から感じ悪かった
    シャンプーの後のドライヤーで2人がかりで
    乾かすって早く帰れと言わんばかりに嫌がらせ?
    全体的に気分悪くありえない

• サチさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-09-01 14:22:08.0

高2の娘に施術していただきました。
    いろいろご相談にのっていただいたようです。本人とても気に入っています。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:01:50.0

丁寧で、やり方などアドバイス聞いたのでケアー頑張ってみます!

またこちらに通いたいのでよろしくお願いします

まーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

『初めて伺いましたが、雰囲気と仕上がりに大満足してます!ありがとうございます!周りから似合ってると言ってくれました^^
    またこちらに通いたいのでよろしくお願いします』

嬉しい口コミもありがとうございます

スタイルとてもお似合いでしたよ!

またなんでもご相談してくださいね

EIGHT omiya 【エイト】 大宮店  斉藤

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:59:48.0

可愛いカラーありがとうございました!またお願いします!

フルカラー+カット+ハホニコトリートメント 7900円【大宮/大宮駅】

n様

先日はご来店誠にありがとうございました。

透明感と艶感が出るようなカラーの選定でさらに可愛くなったと思います!
    また色の相談あればご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

eight omiya 【エイト】大宮店 村上 総基

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:28:30.0

今回は紫寄りのピンクにしていただき(実は週末にラベンダーカラーの浴衣を着るので合わせたかった)無事に浴衣との相性も良くてお祭りがとても楽しかったです!
    トリートメントや以前のレイヤーカットのおかげもあり、日々退色やヘアアレンジを楽しむことができています…本当にありがとうございますTT
    めちゃくちゃコミュ障ですが、いつも楽しませてくださるので施術していただく時間が毎回楽しみです(*´ `*)
    またよろしくお願いいたします!

先日もご来店いただきありがとうございました!!

今回は紫寄りのピンクカラーにさせていただきました♪

仕上がり満足してもらいとても嬉しいです(^^)*

前回切ったレイヤーもちょうど良く伸びてきてとても似合っておりました!!

またぜひメンテナンスお任せください(o^^o)

EIGHT omiya 【エイト】大宮店 市橋

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 23:39:22.0

とても丁寧な接客で大変満足しました。

あ様

二度目のご来店誠にありがとうございました。
    大変、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!

ご予約時、備考欄に「当日楽しみにしています」と記載がありましたので施術はもちろん丁寧にさせていただきましたが、お話もなるべく尽きないよう色々お聞きさせていただきました。
    快く沢山お話を聞かせてくださりとても楽しいお時間でした!

またの機会も楽しみにお待ち致しております。

EIGHT Omiya【エイト】大宮店 守主晴香

• アトムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:54:47.0

アトム様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

「癖がひどいのでアイロンしてからカットしてもらえてとても嬉しかったです。
    中々最近は思うような仕上がりでなくアイロンもしてもらえないお店があり美容院に行く回数も減ってしまってましたが今回は丁寧に仕上げて頂きました。また次回も行きたいと思います。」

嬉しい口コミありがとうございます

癖の様子を見ながらカットさせて頂きましたので持ちもいいかと思います

ショートボブ ですので来店周期は2~3ヶ月目安にご来店いただけるといいと思います

またのご来店お待ちしております

EIGHT omiya 【エイト】 大宮店  斉藤

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:43:58.0

カラー予約で入ったにも関わらず、追加でカットをお願いしたら予約の方もいるのに、カットをしてくれて嬉しかったです。いつも最後にヘアアイロンもしてくれるので感激!
    次は、縮毛矯正で予約し来店しまーす。その際は宜しくお願いします。

のんちゃん様

この間はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミまでありがとうございます!
    とっても嬉しいです★

少し急ぎめの施術になってしまいましたが
    当日でもなんとか対応させていただきます^^

いつもストレートですが
    巻きたい時があったらお気軽にお声掛けください☆

心よりのんちゃん様のまたのご来店を
    お待ちしています。

EIGHT【大宮店】岩部恭子

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 16:45:13.0

突然の予約だったのですが、とてもいい感じにカットしていただきました!また伺います^_^

ゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

毛先の整えと前髪カットでしたが喜んで頂けて大変嬉しく思います^_^

eight 大宮店 まあや

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 18:32:44.0

丁寧な施術でとてもサラサラになって大満足です!
    スタイリストさんも親しみやすく話しやすい方ですごく良かったです。ありがとうございました!

そら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

縮毛矯正とカットということでお髪の状態をみながら

薬剤も使わせていただいたので、

仕上がり満足してもらいとても嬉しいです(^^)♪

またお髪が伸びたらぜひメンテナンスしましょう*

EIGHT omiya 【エイト】大宮店 市橋

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:39:51.0

娘の希望に沿ったスタイルにいつもしていただいて感謝しております。ありがとうございます。

まる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

感謝のお言葉大変嬉しく思います^_^

これからもご来店の方楽しみにお待ちしておりますね

重ねて口コミの方もありがとうございました!

eight 大宮店 まあや

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 19:04:23.0

以前カラーした部分が色落ちしていたので、地毛と馴染むよう色が明るくなってしまっていた部分を暗くしていただきました。地毛の部分はカラー剤を塗らない方がいいか、カットの際にどのくらい毛量を減らしたいかなど、その都度確認しながら進めていただけたので、希望通りの仕上がりになり嬉しかったです。
    また、シャンプーしていただいているときはとても気持ち良かったです!

(^^)様

この間はありがとうございました!

また口コミまでありがとうございます。

そのように言っていただけて安心しました^^

毛先は色持ちが良いカラー剤を使いましたが
    また明るくなるような事がありましたら
    ご相談ください。

心より(^^)様のまたのご来店をお待ちしています♪

EIGHT【大宮店】岩部恭子

• みゅー。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 22:10:48.0

仕上がりや雰囲気はかなり満足です!思い切ってロングからショートに、ヘアドネーションしました。(+1000円取られました。)トークとかも良かったのですが、他のお客さんと交互に施術されたので待ち時間が発生してギリギリスマホにも届かず凄く暇な時間がありました汗 それ以外は良かったです(*^^*)

みゅー。様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

ばっさりショートとってもお似合いでした!

ヘアドネーション等ある場合は
    事前に備考欄に記載していただくと当日スムーズに
    施術ができるかと思います。

今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、
    技術の向上にも努めてまいります。

EIGHT 岩部恭子

エイトオーミヤ 大宮店(EIGHT omiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー