3. 東海トップ  >
  5. アイエン(Ai en)  >

ヘアーサロン アイエン

• 愛知県豊川市谷川町洞151-2
  • 豊川稲荷駅から徒歩約21分/車で約7分

よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:09:40.0

2回目の利用でしたが今回はヘッドスパをお願いしスッキリして気持ち良かったです。長いコースも体験してみたくなりましたね。
    短めのパーマをお願いしセットの仕方など今回も丁寧に教えてもらいました。短いので顔洗って濡れた手でかきあげるだけでいい感じになって楽です。
    また伸びたらパーマをかける予定なのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hair salon Ai ~en~ 【ヘアーサロン アイエン】からの返信コメント

よっしー様

短めのパーマも楽ですよね^ ^
    気に入っていただけてよかったです!

ヘッドスパもありがとうございました!
    パーマと一緒でも短いコースでしたらできますので、またやりましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:08:07.0

事前にしっかりカウンセリングしていただき、少し難しいかな、というお願いをしましたが仕上がりのイメージをしっかり共有し、髪の状態を見つつ丁寧に施術してもらえました。
    久々のパーマでしたがいい感じに仕上がったと思います。
    セットの仕方やケアについても色々教えていただき満足です。
    また利用させていただきたいです。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• kkgoldさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:04:45.0

特にこだわりなどがなかったものの、自分の髪質に合うスタイルやセットの仕方など、丁寧に相談に乗ってくれました。
    髪のことやアイロンの仕方なども教えていただけて良かったです。
    仕上がりもよく、周囲からもいいねって言われて大満足です。
    久しぶりに美容院で楽しく過ごすことができました。

• にこるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:19:45.0

初めてて緊張してましたが、色々話を振ってくれて少しずつリラックスできました。
    カラーもスタイルも相談しやすかったです。

カット+カラー \11550→\9240

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:02:41.0

初めて伺いました!
    カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
    美容室に行くと緊張して、中々思っていることを伝えられないのですが、私のテンポに合わせて色々聞いてくださりました。
    乾かし方や、普段のお手入れの仕方も教えてもらい勉強になりました。
    カラーの色味もとても素敵にしていただきありがとうございました。
    またお世話になろうと思います。

• ばんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:27:24.0

6回目の来店ですが、毎度手際がよく、仕上がりにも満足しています。
    どんな会話にも乗っかってくれるので、世間話を楽しんでいるうちに、いつのまにかカットが終わっています。とても楽です。
    また行こうと思います。いつもありがとうございます。

ばん様

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます^ ^
    また髪型について相談しましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• kkgoldさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:25:00.0

もう何度も利用させてもらってます。
    カットだけでも親切丁寧に対応してくださり、仕上がりも安定しているので安心して利用できます。
    パーマも評価が高いので次回は人生初のパーマにも挑戦してみようかな。
    ワックスのセットの仕方早速試してます。

kkgold様

ぜひパーマやりましょう^ ^
    今よりセットが格段に楽になります!
    また分からないことありましたらなんでも言ってください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まこっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:02:41.0

カットパーマをしてもらいましたが、家族にも大変好評です。とても丁寧にやって頂き気持ちの良い接客でした。
    最後のセットもやり方をしっかり教えていただけたので、自分でも出来るよう練習したいと思います。
    また行かせていただきます。

メンズ限定迷ったらこれ!カットパーマ、眉カット12100→9900円

まこっちゃん様

かかりにくいとおっしゃっていましたがしっかりいい感じにかかってよかったです!

またセットで分からないことあったらお気軽に言ってください!

家族にも好評で嬉しく思います^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• DNさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:35:48.0

いつも利用させていただいてます。
    カットのみ利用しました。
    いつも丁寧にカットしていただき、イメージ通り仕上がってます。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    また利用させていただきます。

DN様

これからも技術、接客共に磨いていきます^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 蒲生さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:01:03.0

上手にパーマをかけてくれるサロンを探しており、初めてこちらのサロンを利用しました。
    よくかかりましたとの説明であったので、安心して帰路につきました。
    素人ではパーマの出来栄えがわからないので、友人(元美容師)に見てもらいました。
    すると、「パーマをかけるというのは、ロットに髪を巻くのだから仕上がりは、ロッドの形状に従い、クルクルカールするのが本来だが、あなたの髪の毛は薬液の効きすぎで、チリチリになったり、ジグザクになったりと毛先が折れたり、また毛先が裂けているものもある。この状態はお客さんからお金をもらってはいけないレベルである。」と言われました。
    「パーマをしっかりかける」と「パーマのかけすぎ」の区別がつかないようなサロンは二度と利用する気にはなりません。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-07-20 19:13:04.0

最高の仕上がりです!

すろ様

口コミもありがとうございます!

またこちらに帰ってきた際は寄ってください!
    お仕事頑張ってください!

• 7373さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 06:51:23.0

初めてのサロンでしたが、話しやすく、施術も丁寧で、
    カラーやブローの仕方を細かく教えていただきました。

また機会があればよろしくお願いします。

7373様

カラーとってもお似合いでした。
    いい色になってよかったです!

またいつでもお待ちしております^ ^

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:34:56.0

久しぶりのパーマで心配でしたが親身に相談、提案して頂き大変満足な出来でした!家族の反応も大変良く、かっこよいパパになったと思います(笑)
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き好感が持てました。また行きたいお店です。

よっしー様

お久しぶりのパーマ、とても似合ってました!
    スタイリングの仕方を変えるだけで、雰囲気が変わるので色々やってみてください!

楽しくお話しもできて、よかったです!

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:18:55.0

カラーをお願いしました。相変わらず丁寧なカウセリング、こっちの要望もちゃんと聞き入れてくれて今回もとてもキレイに仕上げてもらいました。伝えるのを忘れていて、クロスも全部取ってからの前髪カットのお願いもイヤな顔せず、イイですよっ て笑顔でカットしてくれました。そぉいう時にホント人柄が出ると思います。今回も大満足です。本当にすいません。本当にありがとぉございました。

リタッチカラー+トリートメント

くみちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕の方も聞き忘れていたので、申し訳なかったです。

• フミアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:10:34.0

初めて行ったサロンでしたが色々と髪のアドバイス、セットなどの仕方を教えてもらい助かりました。
    また行くので色々と教えてもらえると嬉しいです。

メンズ限定カット、眉カット5500→4950

フミアキ様

切り方ももちろんですが、男性はドライヤーのかけ方でもスタイルが大きく変わってくるので、気をつけてやってみてください!

はい!またぜひお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 14:43:53.0

今までいろいろな髪型チャレンジしてましたが60代やっとショートにしてからスッキリとして落ち着いてきました。スポーティな装いにも大人エレガントコーデにもバッチリです。お店の雰囲気もリラックスできBGMも抱きまくらも大満足!

ゆっきー様

短いのとってもお似合いです!
    ドライヤーのかけ方に気をつけてください。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-12 19:29:21.0

雰囲気も良くカッコよく仕上がりました!

すろ様

喜んでいただけてよかったです!

またこちらに帰って来た時はぜひいらしてください。
    お仕事頑張ってください!

• きょんしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:00:09.0

2回目の利用でした。
    イメージチェンジで久しぶりに
    センターパートになりました。
    さっぱりできたので良かったです。
    質問にも答えていただき良かったです。
    髪を伸ばして
    いつかパーマをかける予定です。
    その際は、よろしくお願いします。

きょんしー様

お久しぶりでしたが、楽しくお話しできてよかったです!

我慢して伸ばしてパーマぜひかけましょう^^

奥様もご紹介していただきありがとうございました!

• s-bさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 13:47:49.0

前回から間が空いてしまいましたが…。
    やはりまたお願いして良かったと思いました♪
    私的に前回もそぉでしたがカラーが凄く気に入りました!
    今回も綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。
    その後ムラシャン買って使っております。

s-b様

お久しぶりでしたが、楽しくお話しできて嬉しかったです!

ブリーチでハイライトを入れて、とっても綺麗になりましたね!
    色落ちも綺麗なので、楽しみですね^^

ムラシャン使うと黄色味が取れるので定期的に使ってください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• しゅーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:33:52.0

久々に利用させて頂きました。
    変わらず気さくな方で今回は共通の趣味の話で盛り上がりました。仕上がりも大変満足です。値段も手頃だと思います。
    さっぱりしたお陰で無事に上手くいきました。
    友人にもおすすめしたのでその内お世話になるかと思います。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しゅーへー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

上手くいったようでよかったです^^

またお話ししましょう!
    スタイリングの仕方によって、パーマの出方がとても変わるのでぜひやってみてください!

お友達におすすめまでしていただいて、ありがとうございます!
    嬉しいです!

• 加藤さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 08:18:04.0

はじめてパーマに挑戦しました。
    自分の納得した髪型になるように1つ1つ親身相談しながら切ってくれたので最高の仕上がりになりました!
    普段セットをしないのでセットのやり方なども教えてくれたのでこれからが楽しみです。

この度は素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。

【祝1周年】メンズ限定迷ったらこれ!カットパーマ、眉カット11000→9900円

加藤様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

普段あまりワックスはつけないとのことだったので、今回はパーマもそれに合わせてかけさせていただきました!
    ワックスをつけるようになると、もう少し強めにかけてもいいと思います!

またなにかあればなんでも言ってください!

こちらこそ、色々話せて楽しかったです!

• すろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 19:42:24.0

雰囲気も仕上がりも最高です!
    またご利用させていただきます!

すろ様
    喜んでいただけて何よりです!

これからも技術、接客ともに磨いていきます!

• わおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 15:19:54.0

またいきます

【口コミ限定】ALL MENU 10%OFF(詳細をお読みください)お一人様一回まで

わお様

口コミもありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 06:48:02.0

今回もどんな髪型にしようか迷ってました。
    いろいろアドバイスをもらいながら今回は後ろが少し縛れる長さに
    また自分に合った髪型が有ればアドバイスお願いします。

マユ様

その後スタイリング等はどうでしょうか?
    またなんでも言ってください。
    その時のイメージや気分に合わせて、こちらからも色々提案させていただきます^^

• スズキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 10:27:20.0

多毛で癖毛で痛んでいて…とにかく難ありの髪質ですが、すっきり綺麗にしていただきました。
    今度は息子も一緒にお願いしたいと思います^^
    暑くなるので、お身体に気をつけて!

またお伺いします*゚

【祝1周年】人気No.1!カット+カラー+トリートメント \15400→\11000

スズキ様

赤味が消えて、とても綺麗になりましたね!
    またぜひお願いします!

スズキ様も熱中症には気をつけてください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• しまじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:03:29.0

夏前にスッキリ髪を切ろうと思い、オーダーを伝えたら理想通りでした!いつも丁寧な対応ありがとうございます!また行きます!

しまじ様

季節の変わり目はスタイルチェンジしたくなりますよね!
    いつでもお任せください!

[投稿日] 2022-06-04 19:29:00.0

雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。また行きたいです。

すろ様

定期的に切ってスタイル維持していきましょう!

ワックスもつけてみてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• たかやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 09:38:17.0

髪質に合わせたカットをして頂きとても気に入りました。
    今回、ヘッドスパもお願いし施術も丁寧でとても気持ちよかったです。行きつけにさせて頂きます!

たかやん様

アイロンでセットするだけでとても雰囲気変わるので、ぜひやってみてください!
    ヘッドスパも定期的にするとコリもほぐれるので、またやりましょう^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております!

アイエン(Ai en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー