3. 九州・沖縄トップ  >
  6. シエル 大分店(CIEL)  >

CIEL 大分店【シエル】

シエルオオイタテン

• 大分県大分市府内町1-1-11 アテネビル1F
  • 大分駅徒歩3分 当日予約OK【髪質改善】【インナーカラー】【学割クーポン】
    4.4

中性脂肪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 19:46:11.0

顔周りのカットと、カラーをしていただきました!顔周りは想像していた通りの形でとても気に入っています。途中でアシスタントに入られた女性のスタッフさんも、担当のスタッフさんも色々とお話ししていただいて楽しい時間を過ごせました!色落ちも楽しみです。

【女性限定カットカラー定番】 カット+プレミアム艶フルカラー ¥4000

中性脂肪様
    この度は美容室シエルをご利用いただきありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    顔周りのカット大変似合われておりました。

またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト野田一義

• わっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:35:12.0

カットとトリートメントで伺わせていただきました
    カウンセリング時に悩みに対してのアドバイスをいただき
    満足のいく髪型にしていただきました

また、カラーでお邪魔させていただきますので
    その際も沢山相談に乗ってくださいよろしくお願いします

★最上級髪質改善ツヤ感コース★カット+TOKIOインカラミトリートメント\6000

• sayaaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 15:57:35.0

何度かお願いしてますが、
    いつも仕上がりに満足してます!
    会話も楽しかったです(^ ^)

• あぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 01:37:19.0

カラーをお願いしました!
    仕事上明るくできないので、暗めの黒寄りの色に染めて頂きました。施術も丁寧でした。最後とっても可愛く巻いて頂いてとっても仕上がり良かったです!ありがとうございました。

抜群の透明感!!業界最新カラー♪ イルミナカラーorHUEカラー\9500→\5500

[施術メニュー] カラー

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 19:45:14.0

丁寧にカウンセリングして頂けました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

• あすままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 17:27:36.0

いつも、納得のいく素敵な仕上がりで大満足です。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございます。また、お願いいたします。

【カットカラー定番】 カット+プレミアム艶カラー+ うるツヤトリートメント

• おきなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 23:01:02.0

来店時なんだかクールな接客かなとは思いましたが、顔や雰囲気がとても良いので、逆にいいのかもしれません。私は好きです。
    手際も良く思っていたよりも早く終わりました。
    私は髪の触り方やシャンプーの仕方をとても気にするので、総合的にとても良いスタイリストさんでした。おすすめできます。
    カットは5ミリくらい切っていただきました。
    カラーの明るさの希望を言わなかったので、少し暗くなってしまったのが残念でした。
    料金は高くありません。
    個人的にホットペッパーメニュー予約時に白髪染めは+〇〇円と書いてあるのが嫌いなので、そこを避けたメニューにしたつもりが、お店の記載ミスということで、+料金になりました。個人的に+が嫌いなだけなので、別に良いのですが。

【最上級の髪質改善】カット+イルミナorHUEカラー+TOKIOトリートメント \9900

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 16:34:20.0

カットとカラーの仕上がりがとても満足です。
    丁寧に説明していただけたのでありがたかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

【5周年記念】カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥6900

• 七海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 17:21:57.0

出来上がりが、少し後ろの方ががたついた感じでした。
    カラーはイメージ通りになりました。

• 910さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 17:47:11.0

カウンセリングもカットカラーもとても丁寧にして頂き、大変満足のいく仕上がりになりました。

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 15:58:27.0

ヘアミルクの付け方のアドバイスをいただき、今後いかしていこうとおもいます!
    カラーも大満足です。

CIEL 大分店【シエル】からの返信コメント

みゆう様先日はカット、カラーをお任せ頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います
    ご自宅でのヘアケアも頑張ってみてください!
    みゆう様のまたのご来店お待ちしております。

シエル大分 担当 Adachi

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 15:49:06.0

帰省の際にいつもよらせてもらっています。
    とても丁寧でいつも大満足な仕上がりです。
    また伺います。

【最上級立体感3Dカラー】3Dハイライト入れ放題+カット\10500

CIEL 大分店【シエル】からの返信コメント

さや様先日はカット、デザインカラーをお任せ頂誠にありがとうございました。
    また帰省のたびにご利用頂きありがとうございます。
    今後も髪のお手入れをお手伝いさせて頂ければと思います!
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シエル大分 担当 Adachi

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 18:37:35.0

ブリーチをした回数が違ったため仕上がりの色が変わってしまいましたが、赤みの入った髪がすごく可愛かったです!成人式の前撮りでは、赤みが抜けて色ムラなく綺麗な髪色で撮ることができました!
    赤みも数回シャンプーしたら落ちますと丁寧に伝えて下さり心配もなくなりました。ありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 16:23:31.0

今回も凄く満足しました!!
    綺麗に仕上げてくれるので凄く安心感満載です。
    言うこと色々変わっちゃうのに思うままの理想な髪型にしてくれました!
    ありがとうございます!次もよろしくお願いします!

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 12:24:28.0

染めた時のリスクなどわかりやすく教えてくださったのでよかったです。ありがとうございました。

【1周年記念】カット+プレミアム艶カラー+ハホニコトリートメント\6000

• イさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 12:02:49.0

ご希望のスタイルについてよく聞いてくださり、リラックスした状態でカット及びカラーを受けることができました。

• Il4eTiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 11:27:12.0

当日予約をしたにもかかわらず、話しやすく丁寧な接客で、居心地が良かったです。具体的にしたい髪型がなく、難しかったと思いますが、いい感じにカットしてもらえました。最後にアイロンのかけ方を教えていただいたので、ヘアセットを頑張ろうと思いました。この度はありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:04:31.0

中学生の娘がサラサラヘアの仕上がりに満足して帰ってきます。眉の手入れの仕方などアドバイスありがとうございます。

【1周年記念大好評!!】カット+アミノ酸トリートメント \3600【大分市】

• yutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:54:43.0

2度と行きません。これだけ接客態度の悪かったお店は初めてです。評価に繋がったことを挙げておきます。
    ・突発の新規客だったのが気に障ったのでしょうか、終始面倒くさそうな態度でした。
    ・指名なしで入りましたが、担当についた方は名乗りもせず誰だか分かりません。
    ・カウンセリングは適当。イメージを聞くことに慣れていないのか?と思うほど。
    ・カット中に話しかけてほしい訳ではないが、一言も聞く素振りがなく、ここどうでしょうか?等、キャッチボールが何もない。
    ・上記のおかげで、カット・シャンプー・ヘッドスパで約30分で終了。(長ければいいという話ではないが、あまりにも…。)
    他の方の口コミにもありましたが、ちゃんと調べてから行く方がいいです。

【メンズ限定★人気No,1】メンズカット+極上の炭酸泉ヘッドスパ\3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:54:41.0

こちらの都合で時間があまりない中、とても綺麗に仕上げていただきました。
    また利用します。

• のんくるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:29:38.0

3回目の利用になりますが。毎回、自分好みのヘアにして頂いております。また、来店したいと思います。

CIEL 大分店【シエル】からの返信コメント

のんくる様先日はカットカラーをお任せ頂き誠にありがとうございました。
    また口コミご投稿ありがとうございます!
    今回最後に説明させて頂きましたが襟足をみじかくなどあれば
    気軽に仰って下さい。
    次回も是非お任せ頂ければと思います!

のんくる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    シエル大分 担当 Adachi

• ぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 20:41:42.0

希望の髪型を説明するのが得意では無いのですが、
    すぐに理解していただき、思い通りの仕上がりにしていただけました。会話も程よく、快適に過ごせました。
    そしてコスパが最高です。引き続きお世話になりたいと思います。

【白髪が気になる】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット\4800

CIEL 大分店【シエル】からの返信コメント

ぽむさま先日はカットカラーをお任せ頂き誠にありがとうございます。
    また嬉し口コミもありがとうございます!
    髪の毛が伸びてきましたら
    メンテナンスで何時でもご利用ください!

シエル大分店 担当 Adachi

• 煌莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 20:06:15.0

施術中も沢山話してくれて、とっても楽しかったです!
    仕上がりも、よくカウンセリングしていただいて、思ってた通りになりました!ありがとうこざいました!

CIEL 大分店【シエル】からの返信コメント

煌莉様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

私もたくさんお話出来てとっても楽しかったです(*^_^*)
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております(^-^)

CIEL大分店 担当 石黒

• あべまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 18:31:24.0

いつも丁寧に接客していただいてます。今回はいつもと違う髪型でカットをお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりにしていただきかなり満足でした!ありがとうございます!

【圧倒的髪質改善プラン♪】カット+プレミアム艶カラー+TOKIOトリートメント

CIEL 大分店【シエル】からの返信コメント

あべま様いつもヘアスタイルをお任せ頂き誠にありがとうございます。
    普段と違う感じでしたが仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    また挑戦したい事等あれば気軽にご相談下さい!
    今度ともよろしくお願いいたします!
    あべま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シエル大分大分店 担当 Adachi

• ゆきみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 14:10:32.0

丁寧に施術してくださり、とてもいい髪色になりました!お話もとても楽しかったです

【カラーリスト担当】トレンドのプレミアムフルカラー\3,000

[施術メニュー] カラー

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 20:32:44.0

丁寧なカットカラーで、仕上がりも満足しています。

【人気NO.1選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーoHUEカラーr\6000

• しょくぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 18:06:46.0

はじめてインナーカラーをしてもらいました!
    いろいろと丁寧にわかりやすく教えていただいて安心してお任せできました。
    仕上がりもいつもとは違う雰囲気になれて満足です。
    お話も楽しくて2時間半退屈せず過ごせました。
    また2ヶ月以内に伺って違う色に挑戦してみるのもありだな~と思っています。
    今回はありがとうございました!
    筋トレ頑張ってください(^^)笑

【☆SNSで話題!☆】カット+カラー+インナーカラー\11900→¥7900

CIEL 大分店【シエル】からの返信コメント

しょくぱん様先日はカット、インナーカラーをお任せ頂き誠にありがとうございました。
    髪色もいい感じにイメチェンできて良かったです!
    今回はグレージュ系の色味で残留はほとんどないので
    次回2度目のブリーチができれば仕上がりの色の幅がかなり広がるので
    是非挑戦されてみてください♪
    筋トレ頑張ります!ありがとうございます!笑
    しょくぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シエル大分店 担当 Adachi

• ひかりんちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 17:28:24.0

髪サラサラになりました!髪色もラベンダーブラウン?みたいな感じで色落ちも楽しめそうです♪メンテナンスカットしていただいて髪も落ち着きサラサラです

CIEL 大分店【シエル】からの返信コメント

ひかりんちょ様先日はカットカラーをお任せ頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    ベースがブリーチ毛でしたので綺麗に発色してくれましたね!
    色落ちも楽しんで下さい♪
    ひかりんちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    シエル大分店 担当 Adachi

• がっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:41:03.0

スタイリストとして掲載されていなかった40、50代の男性の方でしたが、非常に丁寧でスピーディーな対応で、過去一番満足でした。ありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:43:11.0

2年くらいお世話になっています。
    いつもカラーやカットをお願いしていますが、理想通りに
    仕上げて頂き本当にありがとうございます!

【まずはお試し下さい♪】プレミアム艶フルカラー\7000→¥3500

[施術メニュー] カラー

シエル 大分店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー