3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シエル 大分店(CIEL)  >

CIEL 大分店【シエル】

シエルオオイタテン

• 大分県大分市府内町1-1-11 アテネビル1F
  • 大分駅徒歩3分 トキワ会館横です♪【髪質改善】【インナーカラー】【イルミナ】

viviさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:24:37.0

毎回、誠実にご対応していただきとても感謝しています。
    コスパも良くスタッフの方も変に媚びてなくて居心地が良いです。
    以前に何度か行っていたサロンでは、必要以上に話しかけられて気疲れしたことがあるので。
    さり気ない気配りに気持ちよく過ごすことができました。

vivi様

いつもCIEL大分店へご来店いただきありがとうございます♪

居心地の良さを1番大切にしているので、大変嬉しいです!

次回もリラックスしにご利用ください^_^

担当 土師

• けいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:37:13.0

カット、カラーともに丁寧な作業で仕上がりも満足です。

【カットカラー定番】 カット+プレミアム艶カラー+ うるツヤトリートメント

• みかおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:09:14.0

毎回自分のわがままなリクエストに応えて理想通りのカラーにしてくれるので崇拝してます笑
    今回のカラーもめちゃくちゃ気に入ってルンルンです!いつもありがとうございます!

【☆SNSで話題!☆】カット+カラー+インナーカラー\11900→¥7900

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:49:33.0

カラー剤が髪質にあっていたのか、3日目もサロン帰りのようなサラサラ感と艶感があります。プレミアム艶フルカラーとの事ですが、名前通りの仕上がりで大満足です。1か月前にブリーチしたとは思えない仕上がりになっています。ありがとうございました。

【まずはお試し下さい♪】プレミアム艶フルカラー\7000→¥3500

• 二軍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:25:52.0

家族の紹介で初めて来店しました。
    カット、カラー、パーマとトリートメントをお願いしましたが、カラーの色味もパーマの掛かり具合も共に理想通りの仕上がりで大変満足です。
    店内の雰囲気も良く、シャンプーの力加減も絶妙でした。

【メンズ限定★人気NO.2】メンズカット+パーマ\7300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:15:49.0

この度はありがとうございました。
    サロンには以前来店したことはありましたが、
    今回のスタイリストさんの施術は初めてでした。

とても話しやすく、カウンセリングも丁寧で、
    女性の髪型のトレンドなども凄く熱心に勉強されていて、
    好印象でしかなかったです。

セットの仕方なども丁寧に教えて下さり、
    希望通りに近い仕上がりでとても満足です。

また宜しくお願い致します。

みゆき様

いつもCIEL大分へご来店いただきありがとうございます。

ご希望のスタイルになれて私も嬉しいです^_^

今後ともトレンドのカラーやスタイルをご提案致しますので
    キレイなヘアーライフスタイルを一緒に作れたらなとおもいます♪

担当 土師

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:54:18.0

先日はありがとうございました!!
    初めての大分での美容院で心細かったですが、とても丁寧にしていただきました!
    しっかりストレートにのび、さらつやの髪となることができました^_^
    施術中もいろんな話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました
    また機会があれば行きたいと思います

★最上級の髪質改善で艶感人気NO.1★カット+髪質改善縮毛矯正\12800【大分】

たまき様
    先日は、CIEL大分店へのご来店と、嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!

髪質改善縮毛矯正でサラツヤ髪になりましたね!
    長時間メニューでしたが楽しく過ごしていただけてよかったです(^^)
    新学期頑張って下さいね♪
    また大分にのお越しの際はお待ちしております☆

担当 姫野

• ラテくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:19:04.0

コロナ禍明けて月1ペースぐらいで予約が取れています。中々当日サイトから登録できない時もある中、2回目になるのですが、女性の方が担当して下さいました。全ての行程でとても丁寧な対応で心遣いもあり、トータルでリラックスさせて頂きました。また、カットとカラー今回は春色でピンク希望でお伝えしたところ自身の希望通りのカラーにしてくれて、嬉しいです。色のコントロール難しいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーoHUEカラーr\6000

ラテくん様
    【ラテくん様のお悩みやご要望・工夫した施術ポイント】
    今回長さは整えさせて頂き、カラーは春色を提案させて頂いて柔らかいピンク系の
    お色味にさせて頂きました。

【ラテくん様へのメッセージ】
    先日も引き続き担当させて頂きありがとうございました。
    偶然大分店で再会できてとても嬉しかったです♪
    また色持ちなど教えてくださいね。またぜひ担当させて頂くことがありましたら
    一生懸命素敵にさせて頂きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

CIEL大分店 北山

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:02:00.0

初のレイヤーカットをお願いしました!
    カラーも可愛く仕上げてもらい満足してます!

カット+ダブルカラー【全頭ブリーチ+フルカラー】+うるツヤトリートメント

ちょこ様

顔まわりのレイヤースタイルとってもお似合いでした♪
    色も可愛いラベンダーになりましたね!気に入っていただけてよかったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

担当 姫野

• やいのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 07:22:20.0

イメージ通りの髪型になりました。

【1周年記念フルコース】コスメパーマ+カット+リタッチカラー\9500【大分】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CIEL 大分店【シエル】からの返信コメント

やいのん様先日はカット、カラー、パーマをお任せ頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。
    久々のデジタルパーマでお手入れお手入れ等気になることございましたら
    気軽にご相談ください。

やいのん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

CIEL大分店 担当 足立ヨシキ

• ナガさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:30:10.0

何度も指名でお願いしてますが、毎回完璧に仕上げてくれます。
    癖が取れてナチュラルなストレートヘアになりました。

【前髪さらツヤプラン】カット+前髪縮毛矯正 \5900

ナガ 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

久しぶりの縮毛矯正だったので毎日のお手入れがらくに

なってくれると嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます!

また次回を楽しみにお待ちしております^_^

清水

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:10:59.0

店内も明るく綺麗で、担当してくれた方も話しやすく感じが良かったです。
    カットも多めにしたので、スッキリしました。カラーもよい感じで満足してます。
    初めてのお店でしたが、また、お願いしたいです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【CIEL大分店カットカラー定番】 カット+プレミアム艶フルカラー ¥4000

なおさん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

かなりばっさりのカットでしてがその後いかがでしょうか?

ショートお似合いでした♪

またやりにくいところなどあればいつでもお気軽にお声掛けください!

色も明るくなりましたね(^^)少しずついろんな色に挑戦しましょう^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

清水

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:25:12.0

前髪がとても扱いやすいちょうど良い長さになりました。ありがとうございました。

【1周年記念大好評!!】カット+アミノ酸トリートメント \3600【大分市】

よっちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

扱いやすいと言っていただけて嬉しいです♪

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちしてます!

清水

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:05:36.0

とっても可愛い色になりました!
    友達からも好評です!
    また、帰省前で大荷物で行きましたがとても親切に対応してくださって助かりました。
    ありがとうございました^ ^

【外国人風透明感】ブリーチありWカラー+ハホニコトリートメント\11500

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

なかなか大分の美容室に来ることが少ないと思いますが
    大分に戻ってきた際にはまたのご来店お待ちしております。

CIEL 大分店 山室

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:20:20.0

レイヤーカットとピンクブラウンのカラーをお願いし、
    どちらも想像以上に素敵に仕上げていただきました><

【学割U24】カット+選べる透明感カラー(全体)¥7500→¥5500【大分】

まや様

レイヤーカットも髪色もとっても可愛いく
    お似合いだったので気に入っていただけてよかったです(^^)♪
    スタイリング楽しんでくださいね◎
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

担当 姫野

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:05:38.0

トリートメントでサラサラになりました!
    色味もいい感じです~!

【圧倒的髪質改善プラン♪】カット+プレミアム艶カラー+TOKIOトリートメント

み様

先日はCIEL大分へご来店いただきありがとうございました。

TOKIOトリートメントでしっかりケアしましたのでカラーの色持ちもいいと思います。

ハイライトの部分が出てきたらまた是非いらしてくださいね。

お忙しい中口コミありがとうございます。

み様のまたのご来店をお待ちしております。

CIEL大分店

• こまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 14:45:59.0

とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

CIEL 大分店【シエル】からの返信コメント

こまち様先日はカット、カラーをお任せ頂き誠にありがとうございました。
    何時もと違う感じで染めさせて頂きましたが
    気に入って頂き嬉しく思います!
    また気になる事ございましたら何でもご相談下さい!

こまち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CIEL大分店 担当 足立 ヨシキ

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 11:17:41.0

良かったです

なべちゃん様

先日はCIEL大分へご来店いただきありがとうございました。

インナーの部分の染め直しにわざわざ来ていただき申し訳ございませんでした。

また是非よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミありがとうございます。

なべちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

CIEL大分店

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:24:11.0

ここ数ヶ月は伸ばす方向で毛先を整える程度に留め、重めに残していただいていた髪の毛でしたが、やはり梳いて軽くしてほしくなり、急遽カットのみのメニューでお願いしました。
    「どの部位の厚み/重みが気になるか」や、「インナーのブリーチ毛の部分も梳くかどうか」等々、丁寧にカウンセリングしながら切ってくださり、ありがとうございます!
    安心してお任せできるので、いつも「オススメの方で!」と丸投げしてしまい、すみません。
    かなり梳いていただいたので、全体のシルエットが落ち着き、頭も軽くなって乾かすスピードも段違いで嬉しいです!
    また、お願いします:)

やま様

いつも任せてくださりありがとうございます!

少しの変化でも満足していただけるように努めてまいりますのでお任せください!

またのご来店お待ちしておりますおり。

CIEL 大分店 山室

• みみみさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:20:09.0

高校卒業して初染めでブリーチ、カラーをしたんですけどとても丁寧に施術して下さり、会話も楽しく、とても居心地が良かったです!強いて言えばお願いしたカラーと若干違ってちょっと残念だったなと感じました、でも可愛く仕上げて下さって感謝しています!!また行きたいと思います!

みみみ様

先日はCIEL大分へご来店いただきありがとうございます。

お色につきましては1ブリーチで出来る限りのミルクティーベージュにさせて頂きました!

次回もみみみ様のキレイのお手伝いが出来たらなと思います^_^

またのご来店お待ちしてます♪

土師

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:19:32.0

黒くした後で入るか不安でしたが、担当のお姉さんが色味や今後やる時の色の注意などを詳しく教えてくださったので、色味も見え、良い仕上がりになりました!
    最後ゆるふわに巻いてもらえました.お陰様で可愛い髪型で卒業式迎えれました!ありがとうございます!

きー様

先日はCIEL大分店へのご来店と、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご卒業おめでとうございます^^
    無事に卒業式を迎える事ができたことわたしも嬉しく思います♪

紫や青系もぜひまたリベンジの際はお任せいただけたら嬉しいです^^

きー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 横山

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:58:48.0

初めての来店でした
    イメージ通りにしてくださり大満足です!
    髪伸ばすならこうしたらいいよ~と沢山アドバイスして下さりました^^
    また通いたいです!

CIEL 大分店【シエル】からの返信コメント

なぎ様先日はカット、トリートメントをお任せ頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    綺麗に伸ばして行けるよう頑張りましょう!

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL大分店 担当 足立 ヨシキ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:03:36.0

理想通りの長さにしてもらいました。ありがとうございました。

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

パーマをかけて丁度良くなる長さに切らせていただきました。

パーマが落ちた際またのご来店お待ちしております!

CIEL 大分店 山室

• あんちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:14:50.0

親身に話を聞いてくれて的確なアドバイスをしてくれました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】カット+デジタルパーマ\8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CIEL 大分店【シエル】からの返信コメント

あんちゃんママ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後の髪の毛のお手入れ等はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたら気軽にご相談下さい!
    またご来店の際は担当させて頂ければと思います!
    あんちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL大分店 担当 足立 ヨシキ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:44:52.0

今回は、揃える程度のカットとカラーをしてもらいました。

毎度のことながら、こんな感じ。と画像を見せて雰囲気伝えるだけで完璧に仕上げてくれました!ありがとうございました!

担当スタイリストさん特に髪の扱い方が優しく丁寧で施術中のお話も楽しいので指名して間違いなしです!

まだまだ綺麗に伸ばすために今後もお願いします!

CIEL 大分店【シエル】からの返信コメント

ゆう様先日はカット、カラーをお任せ頂き誠にありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も仕上がり満足していただけて良かったです!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また根元が伸びてきたら綺麗に染めさせていただきます!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL大分店 担当 足立 ヨシキ

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:32:00.0

初めてお伺いしましたが、
    雰囲気もよく、とても居心地良かったです。
    担当してくださった方も、
    カラーについて親身になって相談に乗ってくださいました。お陰様で、理想の色になることができました。
    詐術中も、楽しかったです。
    次伺う時も、ぜひお願いしたいです。

CIEL 大分店【シエル】からの返信コメント

suu様先日はカラーをお任せ頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    今後色落ちや長さ等髪で気になる事御座いましたら何でもご相談下さい。
    その際はまた担当させて頂ければと思います!

suu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL大分店 担当 足立ヨシキ

• ラテくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:10:29.0

いつも突然予約をして、来店しますが、変わりなく綺麗に仕上げてくれます。色々なサロンに行くのが好きでしたが、なんかこちらにここ数年お世話になっています。綺麗にしっかり巻いてくれてお気に入りのお店です。

CIEL 大分店【シエル】からの返信コメント

ラテくん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり毎回満足して頂けているよで
    こちらとしてもとても嬉しく思います!
    またいつでも気軽にご利用下さいませ!

ラテくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL大分店 担当 足立 ヨシキ

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:41:48.0

鎖骨下でカットしてほしいとお願いしたのですが、鎖骨上になっていました。ですが、接客はとても良かったです。

CIEL 大分店【シエル】からの返信コメント

りほ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また長さの件は誠に申し訳ございません、今後しっかり確認をおこなって参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

CIEL大分店 足立ヨシキ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:52:37.0

丁寧に色のトーンを選んでくださりました。
    大満足です^ ^ ありがとうございました!

りな様

先日はCIEL大分店へのご来店と、嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^)

次回もぜひお任せください!

りな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 横山

• こゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:25:24.0

何度もシャワーが冷水になったけど一言の声かけもなし、カウンセリングは1分程度、出来上がりのバックスタイルの確認なし、顔に着いてる髪の毛を取ってても無視…後で合流した友人もびっくりするくらい長い髪も短い髪も多量に着いてたし、手ぐしでとくとさらに髪がたくさん絡まってとれて…もう行くことはありません。

《カットヘッドスパ超お得クーポン♪》カット+高濃度炭酸ヘッドスパ \6500

こゆまま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

確認不足やお顔に毛が残ってしまい配慮が足りず大変申し訳ございません。
    今回の内容を真摯に受け止め、次回からこのようなことがないように気を付けていきますので宜しくお願い致します。

CIEL大分店

シエル 大分店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー