毎回、誠実にご対応していただきとても感謝しています。
コスパも良くスタッフの方も変に媚びてなくて居心地が良いです。
以前に何度か行っていたサロンでは、必要以上に話しかけられて気疲れしたことがあるので。
さり気ない気配りに気持ちよく過ごすことができました。
vivi様
いつもCIEL大分店へご来店いただきありがとうございます♪
居心地の良さを1番大切にしているので、大変嬉しいです!
次回もリラックスしにご利用ください^_^
担当 土師
要望に応えてくれて嬉しかったです。
抜群の透明感!!業界最新カラー♪ イルミナカラーorHUEカラー\9500→\5500
今回初めてのスタッフさんにカットしていただきましたが、すごく満足のいく仕上がりでした!お話も楽しくて施術時間もあっという間でした!その他諸々のセットの工夫などもアドバイスしていただきとてもありがたかったです!今後もまた利用させていただきます!!
丁寧にカウンセリングしていただき、カラー、インナーカラーも満足な仕上がりでした。
リーズナブルなので、またカラーなどお願いしたいです。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
【☆SNSで話題!☆】カット+カラー+インナーカラー\11900→¥7900
とてもいい感じにしていただきありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。
【人気NO.1選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーoHUEカラーr\6000
お客さんが来ているのに気づかず10分ほど待たされました。。
接客はとてもよかったです
【メンズ限定人気NO.1】メンズカット+シャンプー付き \3400
ありがとうごさいました!
【女性限定カットカラー定番】 カット+プレミアム艶フルカラー ¥4000
すごく可愛い髪色にしてくれました!
かえ様
先日はCIEL大分店にお越しいただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
次回もぜひよろしくお願いします!
お忙しい中口コミありがとうございます!
かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【CIEL大分店】
今回も素敵なカラーにしてくれてありがとうございました!
今回は、、、かわいいやん!!でした笑
毎度素敵なカラーすぎて、染めに行くのが楽しみです^_^
またクリスマス前に染めに行きます!
【まずはお試し下さい♪】プレミアム艶フルカラー\7000→¥3500
March 様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もお褒めの言葉をいただき嬉しく思います^^
明るいカラーお似合いでした♪
次回も素敵なカラーにしましょうね!
お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またお待ちしております。
Imari
担当してくださった方の接客と仕上がりに関しては申し分なかったのですが、アシスタントの方の態度が接客をする方の態度とは思えず、怒りを通り越して言葉を失いました。
ブローの時にアシスタントの方が左半分乾かしてくれたのですが、乾かす場所が一点集中でおかしいなと思い、その方の目線を見たら、全然違う方向を向いていました。
耳がやけどしそうなくらい熱くなったので、「熱い!」と声を上げたら、どなたかに呼ばれた様子でまともに謝りもせずに突然姿を消しました。これはどういうことでしょうか?
その後担当の方は丁寧に謝罪してくださいましたが、会計までの間アシスタントの方が戻ってきて謝罪することはありませんでした。(本当ならお呼びして訳を聞きたかったですが急いでいたのでやめました)
価格がリーズナブルで担当の方は良くしてくださったのでまた伺いたいのですが、アシスタントの方に対してどのような指導をされたか次回お聞きしたいです。
ちなみにしばらく耳はジンジンしていました。怪我には至らずですが、人の身体に触れるお仕事なので気を付けていただきたいです。
YURI様先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
仕上がりについてはご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
しかし、スタッフの接客態度につきましては
大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ドライヤーで火傷しそうになってしまった事についても、スタッフ間で共有させて頂き
当店全体で見直していきたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
CIEL大分店 担当石黒
話題も振ってくれて、髪色もとても可愛くしてくれました!
親身になってくれて美容室が苦手ですがとてもよかったです
驚愕超お得!!業界最新カラー♪ イルミナカラーorHUEカラー\9500→\5500
ai様
今回は少し落ち着いた仕上がりですごくお似合いでした♪
また是非よろしくお願い致します。
田島里奈
丁寧にして頂き理想の仕上がりになりました!
いおり様
先日はCIEL大分店へご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです♪
次回もなんでもご要望があればお申し付けください!
またのご利用お待ちしてます。
担当 土師
色々相談に乗ってくれて、白髪染めのリタッチカラー(プラス2000円)で違和感なく仕上がり満足してます。
髪の毛がまとまるようになって、少し若くなった気持ちです。
☆シルクコスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー\13000【大分】
カット、カラー、縮毛矯正
ママ様
先日はCIEL大分店へお越しいただきありがとうございました。
根元も綺麗に染まって毛先との色の差がなく仕上がりいい感じでしたね♪
縮毛矯正でまとって根元もしっかり染まりましたので均一の艶が出たおかげですね^^
仕上がり満足していただきありがとうございます。
また是非よろしくお願いいたします。
CIEL大分店
希望通りの仕上がりにしていただきました。
居心地もよく大変満足です。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+スカルプ炭酸シャンプー\4700
いえい様
先日はCIEL大分へ御来店いただきありがとうございます。
ご満足いただきありがとうございます♪
次回もかっこいいスタイルをご提案致しますね。
またのご利用お待ちしております。
今回もありがとうございました!!
めちゃくちゃいい色でこれもお気に入りです!
黒やっぱめっちゃいい!!もらいました笑
また1ヶ月後よろしくお願いします!
短期間だけ黒染め風にしたい方♪【ブルーブラック】 黒染め風カラー
March 様
先日はご来店ありがとうございました♪
カラー満足していただけたみたいでよかったです^_^
黒やっぱめっちゃいい!!だったんですね!!
来月も記録更新していきましょ~~!
次回も楽しみにしております!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
Imari
髪の赤みが気になっていたので抑えていただき、嬉しかったです。コスパもよく、また利用させて貰いたいです。
【カットカラー定番】 カット+プレミアム艶カラー+ うるツヤトリートメント
もか様
明るさもだいぶ抑えた感じで雰囲気変わって更にいい感じになりましたね♪
また是非お待ちしてますね。
CIEL大分店
理想の髪型にして頂けました!!!!
帰りの足取りもルンルンで帰り、家族や友達からも好評でした!!
接客も丁寧で優しくお話して下さいました!
これからも利用させて頂きます!
ありがとうございました!!!!
【1周年記念大好評!!】カット+アミノ酸トリートメント \3600【大分市】
うか様
先日は、CIEL大分店へのご来店と、嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!
おしゃれなレイヤースタイルになりましたね!
ご家族やご友人の方からも好評で良かったです♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
CIEL 大分店
担当 姫野
歌が大きくて何を言ってるか分からない時があった
もう行かないと思う
毛量が多い事、仕事柄メガネに前髪がかかり困っている事
などお伝えすると的確なアドバイスをいただき
大満足の髪になりましたありがとうございました♪
【髪質改善カラー】カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥6900
ゆうか様
先日はCIEL大分店へご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
またなんでもご相談ください^_^
またのご利用お待ちしてます。
担当 土師
丁寧な施術で、綺麗に仕上げて貰えたので満足です
めぶき様
いつも御来店ありがとうございます♪
久しぶりの刈り上げもかっこよかったです^_^
またのご来店お待ちしてます!
担当土師
初めて伺いました。カット、カラー、トリートメントをしていただきました。仕上がりにも満足しています♪
ドリンクサービスがあると、良かったなーと、思いました。。あと、前髪もカットしていただいたので、顔に毛がついていたのでブラシ等ではらって欲しかったです。
担当してくださったスタイリストさんとは、楽しくお話もできたので良かったです(*^^*)
リラクマ 様
仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです^_^
お顔の髪の毛の件については申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように改善してまいります。
またなにかあればいつでもご相談くださいね!
お忙しい中の口コミありがとうございました。
清水
要望通りしてくれて満足です!!
ありがとうございましたーー
りか 様
その後髪の毛はやりやすいでしょうか??
満足と言っていただけて嬉しいです^_^
またなにかありましたらいつでもご相談くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
清水
とてもいい感じにして頂きありがとうございました。
こまち様
いつもCIEL大分店へご来店いただきありがとうございます。
久しぶりに長さを切りましたね^_^
次回も変わらずキレイにしていきますね!
担当土師
丁寧に対応していただきました!!
ありがとうございます。また行きます!
【最上級の髪質改善】カット+イルミナorHUEカラー+TOKIOトリートメント \9900
K様先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミありがとうございます。
スタイリングなどで気になることがあれば仰ってください。
CIEL大分店 担当 石黒
初めて利用しました。
お店に入って第一印象、愛想が悪いなあと感じました。
指名した方ともう1人女性の方が担当をしてくれましたがカラーも指名した方の塗った方は綺麗ですがもう片方の頭側はムラがすごく髪の毛を大事にしてきたので残念です。
シャンプーの際も泡が耳の中まで入ってきてじゅくじゅくなって気持ち悪かったです。
今後はいきません。
m さま
この度は接客技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善してまいります。
お忙しい中の口コミありがとうございました。
清水
初めて来店しましたが、丁寧にパーマをかけていただき大変満足の仕上がりになりました。
スタイリングのアドバイスもいただいたので、頑張ってセットしたいと思います。
【メンズ限定★人気NO.2】メンズカット+パーマ\7300
拓也様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミありがとうございます。
大変満足の仕上がりとのこと、大変嬉しく思います。
スタイリングなど、ご不明な点があれば仰ってください。
CIEL大分店 担当 石黒
初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、カット、カラーも思ったように仕上げて下さいました。
【ハロウィン特価!】カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥6900
わこ様先日はカット、カラーをお任せ頂き誠にありがとうございました。
今回は普段染められたいた色よりも暗いと思いますので色落ちなどをみて次回の色決められると良いと思いますので
気になる事ございましたら気軽にご相談ください。
わこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
CIEL大分店 担当 足立ヨシキ
去年大分に引っ越してきて、何件か他の美容室に行きましたが中々自分の理想通りにならず初めてシエル様にお世話になりました。カットとカラーでこの安さで不安はありましたが、理想通りに仕上げていただき満足です。次回もシエル様を利用したいと思います。産後でボサボサだった髪を綺麗に仕上げていただいた上に久しぶりに人とたくさんお話しができて良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。
あっしー 様
理想通りと言っていただけて嬉しいです(^^)
またこちらでリフレッシュしていただければと思います♪
私もたくさんお話できて嬉しかったです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またお待ちしております。
清水
色々聞いてもらえて、髪の毛へのイメージへ近づけようと親身になってくれた
【メンズ限定★人気NO.2】メンズカット+パーマ\7300
カット、カラー、パーマ
ai さま
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
カットカラーパーマのフルコースでしたが、その後やりにくい
ところなどはなかったでしょうか??
なにかあればいつでもご相談ください!
イメージががらっと変わってお似合いでした^_^
またメンテナンスにお越しくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
清水
楽しく話してくれて、あっという間に時間が過ぎた
ai様
先日は、CIEL大分店へのご来店と、口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!
カットとハイライトで長時間メニューでしたが楽しく過ごしていただけて良かったです(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております☆
CIEL 大分店
担当 姫野
シエル 大分店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー