3. 東海トップ  >
  5. ウィロウ(willow)  >

willow【ウィロウ】

ウィロウ

• 愛知県豊田市西中山町牛田63ー40
  • 愛知環状鉄道 四郷駅より車で10分 貝津駅より車で10分

カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:30:37.0

初めて行かせて頂きました。
    髪の毛で結構悩んでいて
    縮毛矯正をかけるつもりでしたが
    アドバイスを沢山してくだり
    かけずに美髪エステ、カラー、カットに変更していただきました。
    十分髪質が変わりました。
    カットも思い通りにして頂きました。
    マッサージも丁寧で凄く上手です!!!
    沢山相談して頂きありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

【今だけ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19800→¥9980

• あかばななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 09:13:02.0

ケア商品のポスターが店内至る所に貼ってあり、少々心配でしたが、押し売りなどはなく安心して施術してもらいました。
    髪の悩みなど親身に聞いていただき、アドバイスや自分に合ったメニューを提案していただきました。
    仕上がりは最高です!
    丁寧な接客ありがとうございました。

【潤い】カット+縮毛矯正+潤いエステ¥22550→¥12980

• 藤村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 23:04:50.0

お店のコンセプトから説明していただき、丁寧な接客でした。
    カットでは持参した参考写真のようなウルフカットにして頂き、周りの人達からも似合っていると言われて満足です。
    次回のカラーもお願いしたいです。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥11000→¥5500

• カールンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 07:22:23.0

長く迷子になっていた、カラーがやっと晴れ晴れした気分、話しを聞くだけでなく、しっかりとした仕上がりで実現してくれて嬉しかったです。家族にも良かったねって言われて嬉しかったです。マッサージも気持ち良くスッキリしました。又行くのが楽しみです。

【美髪】カット+カラー+美髪エステ¥18700→¥10980

カールン様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!

沢山お悩みを話してくださりありがとうございました!
    オリーブカラーお似合いでした(^^)

カールン様の髪質めちゃくちゃ綺麗なので
    より綺麗にさせていただくお手伝いができれば嬉しいです♪

またFLO-mapエステで髪と頭皮のお手入れをしながら
    マッサージもさせてください♪

次回もご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト    粕谷

• mimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:11:30.0

丁寧な説明でとてもよかったです。
    シャンプー台も2種類ありました。
    仕上がりもイメージに近くて満足です!

willow【ウィロウ】からの返信コメント

mimoさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

丁寧な説明とお褒めいただきとても嬉しいです^^
    シャンプー台は体調によって選べますのでお気軽にお声掛けくださいね。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

お家でのお手入れやスタイリングでお困りのことがありましたらなんでもご相談ください☆

スタイリスト 郷戸

• Izさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 21:21:33.0

髪の状態をよく説明してくださり、髪質のせいで希望していた施術は受けれませんでしたが、沢山相談に乗ってくださり私にあった髪が髪型にしていただきました。

• わかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 21:22:21.0

この間は、髪の毛カットして頂き有難うございました。軽くなった感じがして良いです。
    担当スタイリストさん、スタッフの方、時間帯によって気温差がありますので、体調管理気をつけてください。

【今だけ】デザインカット+トリートメント ¥5500→¥2500

willow【ウィロウ】からの返信コメント

わかなさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

カットでさっぱりできて良かったです♪
    お家でのお手入れでお困りのことがありましたらなんでもご相談くださいね!

スタッフの体調お気遣いいただきありがとうございます^^
    わかなさんも体調お気をつけください!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 郷戸

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:01:17.0

楽しい時間をありがとうございました。

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥11000→¥5500

willow【ウィロウ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(^^)
    美容院の時間を楽しく過ごしてもらえて何よりです♪
    私もゆい様とたくさんお話できてとても楽しかったです!
    今後とも、きれいになるお手伝いをさせて頂けたらと思うのでよろしくお願いいたします!
    次回お会い出来る時を楽しみにしておりますね(*^^*)

田村紗南

• Suuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 07:26:24.0

初めて利用させて頂きました。
    予約時間から15分も待たされたのは、残念でした。
    待ち時間でカルテの記入など終わらせておいて欲しかったです。接客は丁寧で、お手入れの仕方など教えて頂けたのでとても良かったです!

willow【ウィロウ】からの返信コメント

Suuさん、先日はご来店ありがとうございました!

お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    お待ちいただいている間にカルテの入力を終わらせるなど時間を有効活用して参ります。
    ご指摘いただきましてありがとうございます。

接客は丁寧とのお言葉、とても嬉しいです^^
    お家でやりにくいところなどありましたらなんでも教えてくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 郷戸

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:36:14.0

とてもカウンセリングは丁寧にしてくれました。
    色々相談しながら施術してくれてとても安心しました。

willow【ウィロウ】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    一緒にカウンセリングや相談させて貰えて私も嬉しかったです(^^)
    なな様のお悩み解決やキレイをキープ出来るよう、
    今後もお手伝いさせてもらえるように努めてまります!
    よろしくお願いいたします♪
    また次回お会いできる時を楽しみにしております(*^^*)

田村紗南

• Mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:46:10.0

丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした。
    また利用したいです!

Maho様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

対応や仕上がりについても嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店ではお客様のお悩みやご希望をしっかりお聞きした上で
    施術をさせていただいております(^^)

また気になることや困ったことなどありましたら
    いつでもご連絡ください(^^)

スタイリスト    粕谷

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 13:51:53.0

雰囲気も接客も仕上がりも満足でした♪(*^^*)

さち様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

雰囲気、接客、仕上がりについても嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もぜひさち様を綺麗にさせていただくお手伝いができると嬉しいです(^^)

スタイリスト    粕谷

• sweet potato。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:18:33.0

丁寧な対応をしていただき

sweet potato。様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様に気持ちよく過ごしていただくための
    雰囲気作りを心がけております。

次回もご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト    粕谷

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:35:28.0

丁寧なカウンセリングといろいろなアドバイスをしていただきありがとうございました。
    また行きたいなと思います。

willow【ウィロウ】からの返信コメント

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイルでやりにくいところなどはないですか?
    また家での様子も教えてください!

今後も色々相談しながらきれいにしていきましょうね☆

スタイリスト 郷戸

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:18:10.0

予約時間より多少の遅れはありましたが、手持ち無沙汰にしている私の様子を見兼ねてでしょうか、施術中にも関わらずわざわざ手を止めていただき担当外のスタイリストさんがタブレットの電子雑誌を渡してくださりとスタッフさん一人一人の細かい気配りに嬉しく思いました。スタイルも希望通りの仕上がりで自宅でのセット方法も分かりやすく教えていただきました。ヘッドスパで気持ちよくて寝てしまったのは今まででも初めてです。話しやすい雰囲気でまたこれからも利用させていただきます。予約が入りにくいというのはそれだけ人気の美容院だからかなと納得しました。これからも宜しくお願いします!

willow【ウィロウ】からの返信コメント

まあちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

お待たせしてしまい申し訳ございません。
    お褒めの口コミいただきましてありがとうございます^^
    とても嬉しいです^^

お店の雰囲気やヘアスタイル、ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!
    お家でもやりにくいところがあれば教えてくださいね!

スタイリスト 郷戸

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:52:05.0

今だけのクーポンという事で初めて予約しました!

待たずにすぐに席に通され、カウンセリングも丁寧で
    今まで行った美容室の中で一番接客が素晴らしいと思いました。

口コミは事前にチェックしましたが、口コミ通りかそれ以上の良い美容室でした!

家から近くはないのですが、程よい距離なので
    是非また予約したいと思います。

久々のイメチェンでしたが
    すごく可愛くして下さり大変気にいっております。
    担当して頂いた美容師さん、ありがとうございました!!

りん様

またとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

久しぶりのイメチェンも任せていただきありがとうございました!
    とってもお似合いでした(^^)

また分からないことや困ったことがあれば
    いつでもご連絡ください(^^)

スタイリスト    粕谷

• バンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 03:55:41.0

当日予約して初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧で頭皮の状態や髪の質などしっかり見ていただき良かったです。髪を洗ってもらう時やマッサージがすごく気持ちよくて眠くなるぐらいでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

willow【ウィロウ】からの返信コメント

パンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングやシャンプーやマッサージに満足してもらえて私も嬉しいです♪
    今後とも、パンちゃん様のご希望に添えるよう、またキレイをキープ出来るようお手伝いさせてもらえるよう努めてまいります(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    またお会い出来ることを楽しみにしてますね!

田村紗南

• くっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:18:37.0

初めてのお店で、不安でしたが、スタイリストの方の、親切、丁寧な、接客でとても気持ちよくカットして頂けました。
    髪への説明も、とても分かりやすく、親切すぎるぐらい、対応が凄かったです!カラーの仕上がりも、バツグンで、ヘットスパでは、気持ち良すぎて、気を失いました(笑)すごく親切な、
    スタイリストさんでした。とても、気に入りました。ありがとうございます!

くっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術や接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当店ではお客様のお悩みや頭皮と髪の状態に合わせて提案させていただきます。
    お手入れをする事で理想のスタイルが続きやすくなるので
    またぜひお手入れさせていただけると嬉しいです!

スタイリスト     粕谷

• ありいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:29:40.0

先日はありがとうございました。久しぶりの美容院だったため、髪の毛がサラサラで、指通りも良くなりました!このサラサラを継続できるよう家でのケアもしっかりしていこうと思います!6月もよろしくお願いしますo(^▽^)o

【美髪】カット+縮毛矯正+美髪エステ¥28050→¥16980

ありいな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりの美容院に選んでいただきありがとうございました!

また頭皮と髪のエステは1回でもサラサラになりますが
    継続していただくことでより理想の美髪になります!!

ぜひありいな様をより綺麗にさせていただくお手伝いができたら嬉しいです!

スタイリスト     粕谷

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:28.0

初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。ありがとうございます。

ぶーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店ではお客様のお悩みをしっかりお聞きした上で
    アドバイスさせていただきます。

その後髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また気になることや分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください!

スタイリスト     粕谷

• やまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:21:11.0

想像通りの髪色に仕上げてもらい、満足しています!髪の毛や頭皮のケアなどについても分かりやすく説明して下さり、また、髪色での相談についても一緒に考えて下さりありがとうございました。

willow【ウィロウ】からの返信コメント

やまさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりになって良かったです^^
    頭皮や髪の毛もお手入れしていくとよりきれいになるのでまたお手伝いさせていただけると嬉しいです☆

スタイリスト 郷戸

• おひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:29:58.0

ここまで丁寧にカウンセリングしてもらったの初めてです!
    お話も楽しくカットも上手でトリートメントもさらさらでとっても良かったです!またお願いします!

おひな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店ではお客様のお悩みや理想のスタイルなどをしっかりお聞きした上で
    施術に入らせていただきます!
    おひな様のお悩みがなくなってより綺麗になれるような
    お手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)

スタイリスト      粕谷

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:23.0

予定していた縮毛矯正袴が傷んでいるとのことで美髪エステをして頂きました。仕上げにアイロンをして下さったので思い描いた感じに仕上がり良かったです。

kei様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店ではお客様のお悩みや理想のスタイル
    また頭皮や髪の状態に合わせて必要なものと必要でないものをお伝えさせていただいております。

より綺麗になるようなお手伝いをまたさせていただけると嬉しいです(^^)

スタイリスト     粕谷

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:26:49.0

こちらのサロンへは初めてでしたが、始めから終わりまでとても優しいスタイリストさんが担当してくださり安心出来ました。
    とても丁寧な施術と私に合ったお手入れアドバイスもしてくださいました。

次回もまたお願いしようと思っています。

ぴっぴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様のお悩みや理想のスタイル、ライフスタイルに合わせて
    お手入れの仕方をお伝えさせていただきます。

その後髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また気になることや分からないことなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

ご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト     粕谷

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:48:12.0

カウンセリング後にカット+潤いエステに変更しました。
    施術が丁寧だったので、また行きたいなと思いました♪

willow【ウィロウ】からの返信コメント

m様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

初めて頭皮と髪のエステをさせていただきましたが
    その後頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?

また気になることや分からないことなどありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!

スタイリスト    粕谷

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 07:16:45.0

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    カットも上手で、また行きたいと思いました。

ゆうり様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

対応や技術についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?

スタイリスト    粕谷

• たりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:21.0

いつものサロンの担当が急遽休みになってしまったので急いで行けるサロンの中から探して良さそうだったので利用してみました。
    髪質改善をうたっているのでカウンセリングからとても丁寧でした。接客も丁寧です。
    美髪エステをお願いして、カテゴリもヘッドスパと書いてあったのですごく期待してしまったのでエステやヘッドスパのイメージで行くと少し物足りないかもしれません。が、髪の毛のとてもサラサラになりました。
    カットもカラーもこちらのイメージや注文をしっかり聞いてもらえたのでイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございます!
    ただ、物販に力を入れてそうな店内のポップにいつ売りつけられるのか恐怖ではありました。もう少しまろやかでも良いのでは…?

willow【ウィロウ】からの返信コメント

たりこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

当店ではカウンセリング、接客は力を入れているところですのでお褒めいただきとても嬉しいです!
    髪もサラサラになりヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

ヘッドスパ、店内ポップの件は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただき、より良いサービスができるよう努めてまいります。

スタイリスト 郷戸

• mgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:45:27.0

今回初めて伺いました。カットとカラーをして頂いたのですが、希望通りの色と髪型になりました!いつも顔周りが思うようにいかず悩んでいましたが、思っていた通りの量と長さにしてくれました。
    カウンセリングもしっかりされていて、接客も今まで行った美容院の中で1番でした!
    夜遅くまで対応して下さりありがとうございました。
    また次回もお願いします!

mg様

また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

お色の雰囲気や顔周りの髪だけですごくイメージも変わると思うので
    mg様の理想のスタイルになってよかったです♪
    また「今まで行った美容院の中で1番」と言っていただけて本当に嬉しいです!!

次回もぜひmg様を綺麗にさせていただけると嬉しいです!
    ご来店お待ちしております♪

スタイリスト    粕谷

• かなっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:53:54.0

初めて伺いました。白髪が気になっていたので相談したら
    丁寧に明るい色にしたらあんまり白髪が伸びても気にならないと思いますがどうでしょうか?と言われ、初めて挑戦したのですが、娘からの評判もよくまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【改善】カット+カラー+改善エステ¥15950→8980

willow【ウィロウ】からの返信コメント

かなっちさん、先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

明るい髪色、気に入っていただけて良かったです!
    理想通りになるまではもう少し時間がかかると思いますので
    かなっちさんの理想のヘアスタイルになるまでお手伝いさせていただけると嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト郷戸

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:38:20.0

丁寧な対応と説明をして頂きありがとうございました。
    仕上がりも髪にツヤがでてサラサラになり感動しました。

めい様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店では頭皮と髪のお手入れに力を入れており
    「FLO-map」は頭皮も健康になり髪もさら艶髪に仕上がります♪

お手入れを継続することでより美髪になるので
    またぜひ綺麗になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)

スタイリスト     粕谷

ウィロウ(willow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー