引っ越しして地元でお店を探そうと口コミ見て初来店させていただきました。
初めてのお店 入る時少し緊張していたのですが、入店同時に 笑顔で出迎えてくださり、一気に緊張もほぐれました。
夏に簡単で自分でやり易い髪型希望をお伝えすると色々丁寧に相談に乗ってくださり、
今のところパーマもキレイに保てていて 凄くやり易く気に入っています。
施術中も偶然にも色々と共通点が多くて楽しかったです。
次は早めに予約して行かせていただきますので、よろしくお願いします。
似合わせカット+パーマ \9850→\6600
先日は初めての御来店ありがとうございました
技術と接客を喜んで頂けて良かったです
初めて来店しました
丁寧にして頂いて
色々 アドバイスも頂き 参考になりました
【平日限定】似合わせカット+オーガニックカラー(フル)\9850→\6600
いつも希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
お仕上がりを気に入って頂けて良かったです
山田
いつもありがとうございます。最近はカット当日に次の予約をしてます(^^)そうしないと、予約が取れなくなってきました…嬉しいことですね。今日もいつも通り、大満足です!
【メンズ限定】似合わせカット(眉カット付き) \4180→\3300
先日は御来店ありがとうございました
早めのご予約もありがとうございます
山田
ショートカットにしてから何の悩みもなく、この猛暑も意外と楽に過ごしています。とは言え、全く同じ髪型ばかりもつまらないので毎回少しずつ変えてもらっています。自己満足ですが、かなり楽しいです。髪が跳ねて困ることも無くなったし、今のままでいいのですが、また次に行った時にはわがまま言うかもしれません。
いつも嫌な顔ひとつせず相談に乗っていただき感謝してます!髪のお手入れ方法や、アレンジの仕方も教えてもらえます。あまりコメントすると予約取れなくなるので困りますが、、。シャンプー気持ち良いです!
髪型を気に入って頂けて良かったです
山田
夏らしい明るいカラーに仕上がりとても気に入っています。カットも軽くなるよう仕上げて下さり、とてもスッキリしました。ありがとうございます。
山田
ボブパーマにしたくて、こんな風にしてほしい、と何枚か写真を見せて相談しました。思っていた通りにしてくださって今回も満足です。いつも髪質にあったものを要望に沿って提案してくださり、安心して任せられます。
先日は御来店ありがとうございました
パーマを気に入って頂けて良かったです
山田
今後の髪型を考えてカットしてもらえました。
パーマも良かったです。
カット、パーマ、トリートメント
先日は御来店ありがとうございました
カットとパーマを気に入って頂けて良かったです
山田
今回は息子がお世話になりました。長めなスタイルが好きな息子ですが流石にこの暑さに耐えかねて、短くしてもらいとてもさっぱりしたと言っています。次回もまたよろしくお願いします。
先日は息子さんの御来店ありがとうございました
山田
中学生の娘のカットをお願いしましたが、本人の好みや希望を丁寧に聞いて施術して下さり、満足のいく仕上がりになったようです。毎朝のスタイリングもやりやすくなったようです。ありがとうございました。
先日はお嬢様の御来店ありがとうございました
お仕上がりを気に入って頂けて良かったです
山田
今回は娘のカットをお願いしました。
伸ばしたいけど量を減らして、前髪と横の髪を整えて欲しいと言うリクエストにバッチリ応えていただき、本人もとても嬉しそうでした!
先日はお嬢様の
御来店ありがとうございました
山田
カットとカラーでお世話になりました。
カラーをするのに連日の暑さのせいでうなじ辺りに汗疹ができていて心配だったのですが、しっかり丁寧に保護剤を塗っていただいたおかげで染みることもなくよかったです。
先日は御来店ありがとうございました
カラーが滲みなくて良かったです
山田
いつも素敵にカットして頂きありがとうございます。
また、ヘッドスパを長時間して頂いたので、頭の凝りがすっかりとれました。
また、よろしくお願いします。
先日は御来店ありがとうございました
カットとヘッドスパを喜んで頂けて良かったです
山田
暑くなってきたので、少し短く良い感じにしてもらいました。とても満足してます。
山田
今回はカラーのリタッチだけなのに、艶が出て髪も柔らかくなった気がします。
いつも丁寧にしていだだき、ありがとうございます。
先日は御来店ありがとうございました
カラーと仕上がりを気に入って頂けて良かったです
山田
縮毛矯正していただき、とても満足しています。
後のセットの仕方とか色々教えていただきよかったです。
長持ちするように髪を大切にしたいと思います。
丁寧な説明で助かりました。
【湿気対策】縮毛矯正+カット+TR(インプライム)¥14250→¥10000
先日は初めての御来店ありがとうございました
縮毛矯正を気に入って頂けて良かったです
山田
ショートも気に入ってます。カットはいつも短いカウンセリングでイメージを伝えていただけるので、全く不安なくお願いできます。
しばらくは前髪を伸ばしてみようと思っているので、それに合わせてカットしてもらってます。ありがとうございます。途中で気が変わっても大丈夫だよ、と言ってもらえるのがありがたいです。気が変わったらごめんなさい。
先日は御来店ありがとうございました
カットの仕上がりを気に入って頂けて良かったです
山田
今回バッサリ切って、ボルドーレッドのようにカラーしてもらいましたが、本当に上品でお洒落に仕上げてくださり、大満足しています!
いつも私の髪質や頭の形、雰囲気や肌の色まで考慮してカットカラーしていただけるのは、実質ここだけではないかなと思っています。
また、シャンプーやトリートメントの際もとても気持ちよく癒されます。
予約がいっぱいなことも多いので、また早めに予約したいと思います!
山田
いつもありがとうございます。私の髪はクセが強く、伸ばすと扱いに困ります。ただ、坊主から少しずつ抜け出し、髪を伸ばしています。今回も適切なアドバイスいただき、カットもとても満足でした。
先日は御来店ありがとうございました
カットを喜んで頂けて良かったです
山田
縮毛矯正とカットをしてもらいました。
髪の毛も落ち着き、量もいい感じに減らしてもらって、これで梅雨を乗りきれそうです。
先日はありがとうございました
カットと縮毛矯正を気に入って頂けて良かったです
山田
カラーの色味やカットの形が気に入り、とても満足しています。流行の色味も教えて下さるので、いつもカラーが楽しみになります。またよろしくお願いします。
カットとカラーを気に入って頂けて良かったです
次回もお似合いになる流行りのカラーのご提案させて頂きます
山田
今回はボブにしてもらい外はねにもアレンジできて朝のスタイリングもらくです。カラーも毎回違う色にしてもらい美容室に行くのが楽しみです。周りからも好評です。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
山田
縮毛強制でサラサラになりました^_^
いつもありがとうございます!次はカラーお願いします
先日は御来店ありがとうございました
縮毛矯正気に入って頂けて良かったです
次回カラーでの御来店お待ちしております
山田
カラーのリタッチをお願いしました。
しっかり綺麗に染めていただき、仕上がりに縮毛矯正をしたようにまっすぐアイロンもしてもらってとてもよかったです。
次は縮毛矯正をよろしくお願いします!
先日は御来店ありがとうございました
カラーを気に入って頂けて良かったです
次回縮毛矯正でお待ちしております
山田
ちょうど良い時間帯に空きがあったので、直前に予約できて良かったです。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
次回はカラーとカットをお願いします。
先日は御来店ありがとうございました
接客を喜んで頂けて良かったです
次回カットとカラーでお待ちしております
山田
今回も素敵にカットして頂きました。
お陰様でさっぱりして、気持ちが良いです。
また、よろしくお願いします。
山田
カットとカラーでお世話になりました。
自分でも髪の量が少し重たいなと思っていた所をすぐに気づい貰い軽くしてくれていただき感激です。
いつも雑誌を見るためのiPadを渡していただきますが必要ないくらいお喋りも楽しくて2ヶ月に一度の楽しみな日になっています。
技術と接客を喜んで頂けて良かったです
山田
夏に向けて本当に涼しくて楽チンな髪型です。色はピンク系で気に入っています。形も丸くて可愛いです。しばらく他の髪型には戻れないです。
いつもいろんなスタイルを提案していただきありがとうございます。また変えたくなったらアドバイスお願いします!
【平日限定】似合わせカット+オーガニックカラー(フル)\9350→¥6000
山田
いつもショートにしてもらっていましたが、今回は長めにカットしてもらいました。雰囲気が変わり、大変気に入っています。
山田
ボウズから徐々に脱却しています。周りの評判も良好なので、このまま継続します。地元の情報凄い。今日も大満足でした。
髪型を気に入って頂けて良かったです
山田
ムーサ(MOUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー