4. 京都トップ  >
  5. ラガッツォ ウェスティン都ホテル京都店(Ragazzo)  >

Ragazzo ウェスティン都ホテル京都店

ラガッツォ

• 京都府京都市東山区粟田口華頂町1ウェスティン都ホテル京都店B1
  • 地下鉄「蹴上」下車徒歩 約2分

いわしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 21:27:36.0

いつもありがとうございます。偶然宿泊したホテルにて発見して思いつきでカットしていただきてから毎月1回の利用をしています。毎回、カット・メンズシェービングを基本に、豊富なメニューから一つ選んでいます。今回は、カット・メンズシェービング・筋膜フェイシャルをオーダーしました

カット:
    担当スタイリストさんは、気さくですが礼儀正しく、いつもお会いするのを楽しみにしています。カットもいつも気に入っています。

シェービング:
    丁寧に剃っていいただいており、お肌もテカテカになります。

筋膜フェイシャル:
    ほっぺが凄く痛かったですが、凝っているところとのこと。後からスッキリしました。小顔になったかな(笑)?

次回は、ヘッドスパの極上しようかなと思っています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

Ragazzo ウェスティン都ホテル京都店からの返信コメント

いわし様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    いつも遠方からお越し頂きまたお褒めのお言葉を頂き光栄です。
    当店には、他にもたくさんのリラクゼーションメニューを取り揃えておりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• kinoyan777さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:13:31.0

いつも素敵な時間を過ごせています。

kinoyan777様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    少しでも、日ごろの疲れをとっていただき、リラックスしていただけるよう心がけていきますので
    今後とも宜しくお願いします。

• こうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:20:07.0

毎回カッコいいヘアスタイルにしてもらい、とても満足しています。
    ジェーピングもとても気持ちよく、肌が綺麗になります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

こうへい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正後は、日々のお手入れが大事です。
    シャンプー後のトリートメントは、欠かさず宜しくお願いします。
    また気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:39:33.0

希望通りの髪型にしてくださり、感謝しています。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で、癒されます。
    シェイビングも肌のトーンが上がるので、おすすめです。

しゅう様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また他にもいろいろとメニューを取り揃えてますので、よろしくお願いします。
    パーマもまたご希望に応じて対応させていただきますので、ご来店お待ちしてます。

• てっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:18:52.0

御店で静かに過ごす時間をとても気に入っています。いつもありがとうございます。

てっちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、今回のようなサービスに対するご感想をいただきありがとうございます。
    これからもお客様の大切なお時間を居心地良くお過ごしいただけます様、心掛けて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ふじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:31:54.0

ウェスティン都に宿泊した際に夫に顔と身体のマッサージをお願いしました。
    こちらの都合で、当日メニューの変更が可能か伺いしたのですが、快く引き受けて下さいました。
    マッサージもとても良かったらしく、開始後すぐに寝てしまったと言っていました。顔のマッサージも少し顔がスッキリしていました。ホテルに女性が行きやすいスパはよくありますが、ここまで男性に特化している上に、個室のマッサージルームまであるのはめずらしく、すごく気に入った様で、またこのホテルに来た際には予約すると言っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ふじこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、今回のようなサービスに対するご感想頂きありがとうございます。
    フェイシャルのメニューはまだ種類がございますのでホテルに着た際は
    是非体験してみて下さい。

• つとむさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 10:30:30.0

いつもありがとうございます

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    寒くなってきましたのでお身体に気をつけてください。

• てっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:14:16.0

静かで落ちついた雰囲気が気に入っています。とてもリラックスできるので、いつも寝てしまいます。

てっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続いてますので熱中症には気をつけてください。
    くつろいでいただけたのなら何よりです。

[投稿日] 2023-08-03 13:49:07.0

短くてスッキリしました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    暑い日が続いてますので、お体に気をつけてください。

• テツタさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-08 13:12:27.0

初めて伺いました。とっても雰囲気がよく、最高です!
    仕上がりも大満足でした。
    髪型の相談はもちろん、頭皮の相談まで乗っていただき、オススメです!

テツタ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    パーマは、シャンプー後のトリートメントをしっかりして頂かないと痛みの原因になりますので
    お手入れよろしくお願いします。
    また気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください

• shoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 21:50:09.0

雰囲気や接客など今までのところで1番でした。
    メニューも豊富で、次は別のメニューも試してみたいなと思いました。

sho様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    他にsho様に気に入って頂けるメニューをたくさんご用意しておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 04:21:13.0

高い技術力と接客力に、満足してます。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの事を考えいろいろとアドバイスして頂きありがとうございます

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:46:59.0

カウンセリング、接客、スタイルにとすべてにおいて丁寧にされていて初めてでも安心して任せることができるスタッフの方々でした。長さを途中で変更しても快く受けてくださり大変満足な仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

かんちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがですか、パーマスタイルは日々のお手入れが大切です。
    シャンプー後のトリートメントやドライヤーを使ってスタイリングしてください。

[投稿日] 2023-03-05 23:50:35.0

よかった

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:05:05.0

シャンプー→カット→顔クレンジング→シェービング→シャンプー→マッサージまでの流れがスムーズで大満足。
    お店の立地がホテル内ということや雰囲気が高級なため20代や30代には敷居が高そうに見えるが、そんなこともなく、気さくに話しかけてくださり、その人、一人一人に寄り添ったカットをしてくれる。
    落ち着いた空間で贅沢にカットを希望しているサラリーマンの方にもおすすめのお店でした。

まっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    他にも日頃の疲れをとるメニューをたくさん用意しておりますのでお時間があれば体験してください。
    冬場はお肌も乾燥しますので、フェイシャルメニューもおすすめです。

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 01:31:23.0

主人が気分良くカットして頂いてましたので、2回目もお願い致しました。以前の所では夕方になると技術のクオリティ下がるようで悩んでおりましたが、こちらではとても技術が良く悩み解消です!
    こちらのお店は男性の贅沢な時間って感じですね。

ちび様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:31:14.0

高級ホテルの中にある、クオリティーの高いお店。
    カットやシェービング、マッサージのスキルは抜群で想像以上。
    店内の雰囲気も良く、理容室なのに清潔感がすごくある。
    使われているシャンプーやドライヤー1つとっても高級感があり、大満足。
    極上の時間でした。また行きたいと思えるお店でした。

まっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    当店は他にもリラックスメニューを多数用意しておりますのでまた体験してみて下さい。
    またお時間がございましたらご来店心よりお待ちしております。

• sazanamiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:44:25.0

心地よく、あっという間の2時間半。筋膜の施術は体がぽかぽか、頭や顔がキリリと引き締まります。地下鉄の蹴上からすぐ。老舗ホテルの一角にあり雰囲気もサービスも大満足です。

sazanami様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    筋膜マッサージ及びヘッドスパは勿論ですが、当店はフェイスケア、ボディケアでもお客様にきっとご満足いただけるかと思います。
    色んなメニューを是非お試しください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:24:46.0

落ち着いた雰囲気だけでなく、髪型の提案やカットなど丁寧に対応いただき、大満足の時間を過ごせました。カット後の姿が家族からも好評でした、有難うございました!

Tk様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    2ブロックは伸びてくると気になると思いますので整髪料を使っておさえる感じにして上手く
    セットしてください。

• しまじろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:12:05.0

私自身が話すのが苦手なのですが、上手く聞き出してイメージどおりの髪型にしていただけました。ありがとうございます。

しまじろう様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    髪型の事で気になる事があれば気軽にご相談ください。
    寒くなってまいりましたのでどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2022-10-23 18:16:46.0

全てにおいてクオリティは、高いお店だと思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    いつもいろいろなメニューをして頂きありがとうございます。
    お仕事の疲れが少しでも改善できれば幸いです。
    年末も近づいてこれからお忙しくなるとおもいますのでお身体に気をつけてください

• アールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:54:56.0

いつもお世話になっているお店です。色々なメニューを試していますが、どれも満足度が高いものばかりです。今回も手際よく対応頂き、気持ちいい時間を過ごすことが出来ました。

アール様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    いつもいろいろなメニューをして頂きありがとうございます。
    これからもアール様がより満足して頂けるメニューを増やしていきたいと思いますので
    今後共、当店をよろしくお願いします。

• 花かんざしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 13:52:41.0

いつも家族がお世話になっております。
    今回もシェービング・カット・マッサージと満足した様子です。
    落ち着いた雰囲気の清潔な店内、親切なスタッフの方々は技術的にも優れていて安心しておまかせできます。
    本人にとっては月一度のリラックスタイムになっているみたいなので、
    これからも何卒よろしくお願いします。

花かんざし様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お仕事での疲れを少しでも軽減出来るよう努力して参りますので今後とも当店を宜しくお願いします。

• TATSUさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 13:05:06.0

2度目の来店です。髪型の相談に親身に応じていただきたいへん満足できるヘアスタイルになりました。
    シェービングも非常に丁寧でスタッフの皆さんの技術の高さがうかがえます。
    是非またリピートしたいと思います。

TATSU様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    撮影等、忙しい中ご来店ありがとうございました。
    暑い日が続きますが熱中症には気をつけてお過ごしください。
    他にもリラックスメニュー等ございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 10:28:30.0

娘婿が利用させていただきました。
    予約時間の変更にも嫌な態度せずご対応いただきありがとうございました。
    本人もとても満足しており、次回も利用させていただくと話していました。

さとちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    当店は他にも、リラックスメニューを取り揃えておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 帝京魂さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:41:32.0

前回同様に、寝癖が付きやすい為少し長めにカットして頂きました。髪質上仕方ない事だと思いますが、色々とアドバイスして頂きました。ありがとうございます!
    仕上がりもとても満足しています!ありがとうございます!
    また利用させて頂きます。

帝京魂様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    新しい職場でいろいろと大変だと思いますが、疲れを癒しにまた当店をご利用ください。
    熱中症に気をつけてお過ごしください。

• KOUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:47:28.0

最高の技術はもちろん、受付から精算までずっと気分の良い接客で気持ちがよかったです。
    メニューも豊富で次回は違った施術もお願いしてみたいです。

KOU様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    暑い日が続きますので、日焼け対策をしてお肌の手入れして下さい。
    当店は、夏限定のクールシャンプーもはじめましたのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ZUSIZUSIさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 09:01:22.0

今回初めて伺いましたが、店内の雰囲気も落ち着いており、どのスタッフさんも優しく丁寧な接客でとても寛いだ時間を過ごせました。
    ヘアスタイルの相談も親身に受けていただき、自分の髪の悩みに合わせてしっかりと提案をして頂けました。
    心身共に整えることが出来、またお願いしたいと思いました。

ZUSIZUSI様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    髪のお手入れは大丈夫ですか
    セットは自然にバックに流して2ブロックを見せるかんじで乾かして下さい。
    暑い日が続きますので熱中症に気をつけてください。

• 花かんざしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 20:15:58.0

いつも家族がこちらでお世話になっています。
    大人の男性がくつろぐことができるサロンだと思います。
    店内は清潔でスタッフの方々の応対や技術力も高く信頼してお任せしています。
    今後ともよろしくお願い致します。

花かんざし様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しいお話し口コミまでありがとうございます。
    これから暑い日が続きますが、熱中症対策をしてください。

ラガッツォ ウェスティン都ホテル京都店(Ragazzo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー