4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アコロン 武蔵小杉(acoron.)  >

acoron. 武蔵小杉【アコロン】

アコロンムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-1501-7 セントア武蔵小杉B205
  • 【カットカラー7800円】武蔵小杉駅徒歩3分/ 新丸子駅徒歩9分

たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:54:40.0

初めてのお店で緊張していましたが、
    とっても丁寧にカウンセリングしていただき、カウンセリングの段階でかなり満足で安心させてもらいました。
    カラーもカットも大満足で、家族にも会社の人にもたくさん褒められました。ありがとうございました(^^)

《オススメNo.1》小顔カット+veganオーガニックカラー+2stepスチームTR¥8800

たか様

先日は数あるサロンの中からacoron.武蔵小杉へご来店いただきありがとうございました!!
    クチコミのご投稿、大変うれしく思います!!
    acoron.ではカウンセリングから仕上げまで担当が責任もって施術致しますのでさらに満足していただける様に今後とも接客・技術の向上に努めてまいります。

豊富に薬剤を取り揃えておりますので、カラーリングやトリートメントなど気になる点など小さなことでもお気軽に御相談ください!6月は期間限定のメニューもご用意しております!
    たか様に最善のご提案ができるようたくさんのメニューをご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

私で何かお力になれる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    スタイリングやヘアケア方法等しっかり分かりやすくレクチャー致します!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

acoron.武蔵小杉

• くろすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:26:05.0

今回の担当の方は初めてだったのですが、カットもカラーもとてもいい感じに仕上げてくださいました。
    落ち着いたらまたよろしくお願いします!

《人気No2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR  ¥7800

• 7110さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:26:45.0

いつも思いますが、カットの時間があっという間に過ぎます!
    それくらいにお客さんに寄り添った接客です!
    初めて利用される方はぜひ指名してほしいスタイリストさんです!

《メンズ限定》デザインカット+炭酸シャンプー \4700

• happyeriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:29:32.0

テキパキと手際よく、こちらの要望に応えていただきました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    今回、ロングからボブにしたのですが、とても気に入っています。髪の毛の量とかもちょうどいい感じに空いてくださって、手入れもしやすくなりました。
    白髪染めに関しても、大変満足しています。

• ヴィーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 07:22:47.0

小学校4年生、自閉症児男の子のカットを度々お願いしております。
    いつも息子のペースに合わせてくれたり、息子の辿々しい要望をしっかり聞いてくれたり、とても丁寧に対応してくれる先生を息子は信頼し安心しております。
    一度予定が全く合わず、仕方なく別のサロンに連れて行ったことがありますが、「やっぱりアコロンがいい。アコロンの方が優しいよ。」とボヤいたほどでした。
    iPadが安心材料の息子にとって新しく加えられたゲストWi-Fiサービスがすごくありがたいです!
    以前は母のスマホをデザリングで使うため、施術中はスマホを置いていかないといけませんでしたが、その必要がなくなったことがとても助かります。
    他のスタッフさんの雰囲気もよく、技術も申し分ないです。
    先生自身もパパさんなので子供に寄り添った対応をしてくれます(^O^)先生激推しです!

ヴィーちゃん様

いつもacoron武蔵小杉店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお子様のカットを任せていただきありがとうございます!
    来店の度に少しづつ場所にも人にも慣れてきて、自分で要望を教えてくれるようになったり、一人で出来ることも増えてきているように感じます!カット中はママなしでも全然大丈夫になっちゃいましたね!
    これからも安心して来店いただけるように努めてまいります!
    この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミを有難うございます!
    次回のお子様のご来店はもちろんの事、ヴィーちゃん様のご来店もこころよりお待ちしております!

acoron.武蔵小杉 hiro

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:48:23.0

なりたいカラーの要望にも、親身に相談に乗ってくださりとても感謝してます。引っ越してからも、通い続けたいと思えるそんな美容室です。これからもお願いしたいと思います。

《人気No.1》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥8800

ありさ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂いております、Masumiです。

今回は明るくさせて頂きましたがご自宅ではいかがでしょうか?しばらく暗いお薬を使っていましたので少しづつですがご希望の明るさに近づいていくといいなと思います。そしていつもご希望のお色を明確に伝えて頂きありがとうございます。ご希望に近いお仕上がりになっていると嬉しいです。

最近では、遠くなってしまいましたが引き続きご来店頂きまして本当に嬉しく思います。ありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。そして、口コミの投稿もありがとうございます。

acoron.武蔵小杉 Masumi

• たなてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 08:18:18.0

いつもお世話になっている美容室です。
    カラーもカットも、しっかりカウンセリングしてから始めてくれますし、仕上がりも希望通りです。

たなてぃー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。担当させて頂いております、Masumiです。

今回は、雰囲気がだいぶ変わってイメージチェンジしましたね。少し暗くすると秋感が出て素敵でした。カットは全体的にレイヤーが入っていますので、色々巻いたり楽しんでください!!

いつも楽しいお話をありがとうございます!また次回ご来店頂くまでに私も色々旅話をご用意しておきます!次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

acoron.武蔵小杉 Masumi

• おぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 08:50:29.0

こちらの美容院は始めから最後まで担当者さんがやってくれるので安心してお任せできます
    シャンプーも気持ちいいですし、もちろんスタイルも最初にちゃんと説明してから良い感じに仕上げてくれます
    長くお世話になりたい美容師さんです!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

《平日10時-15時》小顔カット+白髪染めリタッチカラー+2stepスチームTR¥7800

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 08:20:00.0

転居の関係で暫く別の美容室に行っていましたが、お久しぶりにお世話になりました。
    以前と変わらず、毎回イメージ通りの髪型、髪色にしてくださいますし、友人や親族からも髪型を褒めて貰いました(*^^*)
    接客も丁寧で、やっぱりこちらの美容室が私には一番合っているなと思いました。
    これからもまたお世話になりたいと思います。
    今回もありがとうございました。

あーちゃん様

先日は久しぶりのご来店 誠にありがとうございました!

久しぶりにカットとカラーの施術をさせていただきましたが、周りの方からの評判も良かったみたいですごく嬉しいです。。
    あーちゃん様を施術している間の空気感がいつも心地よいので、僕も気持ちよく接客させていただいています♪
    こちらこそ これからもよろしくお願いします!

お忙しい中でのクチコミ ありがとうございました。
    あーちゃん様のまたのご来店 お待ちしております。。

acoron.武蔵小杉 トップスタイリスト 対馬康博

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:24:06.0

いつもカットとカラーでお世話になっています。
    前回から少し間が空いてしまってだいぶ髪が傷んでいたのですが、トリートメントのおかげでとても綺麗にしていただけました。

【髪質改善/美髪】小顔カット+美髪カラー+髪質改善N.トリートメント \12800

ゆきんこ様

いつも、acoron.武蔵小杉にご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただいておりますMasumiです。

今回は、夏の日差しもあり髪のダメージが感じやすくなっていましたね。いつも髪質改善のトリートメントで、綺麗にケアしていただきありがとうございます。髪質にあっているのでとてもツヤツヤで綺麗にお仕上がりでした!!

まだまだ日差しが強い日が続きますので、ご自宅でのトリートメントもぜひ続けてみてください。次回ご来店の際には少し涼しくなっていますかね?また次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

acoron.武蔵小杉 Masumi

• sweetyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:05:47.0

3年ほど通っていますが、毎度こちらの要望を汲み取ってくださり、イメージ通りに上手に仕上げてくれるので助かります。ヘッドスパもとても上手で、ベッドスパをお願いした日はすっきりした気持ちになり、リフレッシュできます。今後も通わせて頂きたいと思っています。

sweetyさま

いつもacoron.武蔵小杉にご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂いております、Masumiです。

今回はお久しぶりのカラーもさせていただきまして、とても綺麗なアッシュブラウンに仕上がりました。カットもさせて頂きまして爽やかで素敵です!

また、ヘッドスパについてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    暑さやお忙しいと頭皮は硬くなりますので、ご来店の際にリフレッシュしていただけてとても嬉しく思います。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    acoron.武蔵小杉 Masumi

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:57:42.0

髪質やライフスタイルにあわせてカットしてくださるので、いつも満足しています。
    くせ毛でも扱いやすく仕上げてくれるので助かっております。

Kさま

いつもご来店 ありがとうございます!
    最近は、長めや短めは季節に合わせて変えてはいますが、分けめのあるパートスタイルに定着してきてますね。すごく似合ってます♪
    もともとあるクセも考慮して、ベースカットや質感調節しているので扱いやすくスタイリングできると思います。
    またご来店の際は、スタイルについて相談しながら施術させていただきます。。

お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございました!
    Kさまの次回のご来店 楽しみにお待ちしてます。

acoron.武蔵小杉  トップスタイリスト 対馬康博

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:47:00.0

丁寧な接客と施術で、いつも満足しています。スタイリング軒天アドバイスなどもいただけて助かっています。

《メンズ限定》デザインカット+炭酸シャンプー+5minヘッドスパ付  \5700

J様

先日はご来店 誠にありがとうございました!
    そして担当させてもらってます スタイリストの 対馬 です。

J様は長年 担当させてもらってますね。お客様との付き合いが長くなってきても接客と施術することに関しては 常々初めの頃と変わらないような気持ちでやることを意識しているので、その点 満足してもらっていて嬉しいです!
    これからも変わらず施術していきます!

お忙しいなかでのクチコミありがとうございました。
    またのご来店 お待ちしております

acoron.武蔵小杉 トップスタイリスト 対馬康博

• suさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 20:22:18.0

初めての利用です。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスして頂きました。カラーが新鮮で、ここからの変化が楽しみです。

【8月/平日限定】小顔カット+イルミナカラー+2stepスチームTR ¥9800→¥8800

• まっすーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 17:57:11.0

ちゃんとやりたいスタイルをインスタから写真見せたのに全く違う。切りすぎ。前髪はパーマをして眉毛と同じくらいの位置と伝えたのに思いっきり眉毛より上で1番嫌な髪型になった。

《メンズ限定》カット+パーマ+炭酸シャンプー \9500

まっすー様

先日はacoron.武蔵小杉店へご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。

ご希望のスタイル、ご要望に添えなかったこと深く反省しております。
    私の説明やカウンセリング不足、イメージの共有不足、技術不足でまっすー様の満足頂ける髪型にすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    へカタログなどを使ったイメージの共有を細かく行うべきだったと反省しております。
    今後は口頭の説明だけでなく、ヘアカタログなどを使いお客様とイメージの相違がないように改善し努めてまいります。

まっすー様のお言葉を真摯に受け止めて、以後こういったことがないようしていきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

acoron.武蔵小杉 スタイリスト Shota

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:33:10.0

いつもカットしていただいてます。毎回希望通りですし、アイロンの有無など考慮してセットしやすいようにカットしてくれます。

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4700

まゆこ様

いつもacoron.武蔵小杉店へご来店いただきありがとうございます!
    髪質もしっかりしてるので、アイロンを使っても使わなくてもどちらでも大丈夫なように、より簡単にスタイリングができるように心がけてご提案しています!
    これからもご希望に添えるよう努めてまいります。
    お忙しい中お時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございます。
    次回のまゆこ様のご来店心よりお待ちいたしております。

acoron武蔵小杉店 hiro

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:17:57.0

仕上がりとても満足しています。夫にも褒めてもらいました。

《人気No.3》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR  ¥9800

めぐ様

先日は数ある美容室の中からacoron.武蔵小杉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!気に入って頂けて良かったです。
    またスタイリング方法もお伝えできればと思うので気軽に何でも聞いてくださいね♪
    次回もオススメのメニューを考えておきますので楽しみにしてて下さいね!
    今回はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    めぐ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

acoron.武蔵小杉店 スタイリスト 村部

• chessさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 19:18:29.0

セミロングだった髪を久しぶりにショートにしてみました。
    髪の量が多くクセもあるのですが、綺麗にまとまる乾かし方など丁寧に教えて頂きました。早速やってみようと思います。

chessさま

先日はacoron.武蔵小杉にご来店いただきまして誠にありがとうございます。今回担当させて頂きましたMasumiです。

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?バッサリと短くさせていただきましたので、やりづらい箇所はないかとても気になります。。

短いスタイルは乾かし方がとても大切です。まだまだ暑い日が続いておりますが、ぜひシャンプーされましたらすぐにいろんな方向へ引っ張って乾かしていただけますと、簡単に一日中まとまりますので挑戦してみてください!

今回はお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。ぜひまた次回のご来店も心よりお待ちしております。
    acoron.武蔵小杉 Masumi

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 22:55:19.0

1歳の息子がグランツリーで夫と遊んでいる間に近場でサロンを探していて見つけました。伸び放題&髪型迷子&自分の骨格に合うスタイルが分からない中、特にご指名せず予約させていただきました。スタイリストさんがボブやショートが得意な方で、頭の形を見てすぐに私に似合うボブとショートのスタイルを教えていただき、説明を聞いてとっても納得できました!今回は頻繁にヘアーカットに来れないことや、育児の忙しさから自宅であまり髪に時間をかけられない事などをふまえて…ボブにすることにしました。ヘッドスパがとても気持ちよくて、後半寝てしまいました!カットの仕上がりも大満足でした!リピート決定でした。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪

マキ様

先日は、acoron.武蔵小杉にご来店いただきまして誠にありがとうございます。今回担当させていただきました、Masumiです。

今回は、本当にピンポイントのタイミングで担当させていただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?しばらくぶりのカットでしたのでとてもスッキリしましたね!マキ様は、骨格が少しヨーロッパ系なので思い切ったヘアスタイルがとても似合いそうです!
    ぜひ、お時間に余裕ができましたらまた色々お話ししましょう。

それではまた次回のご来店も心よりお待ちしております。
    acoron.武蔵小杉 Masumi

• リヨンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 07:11:50.0

いつも笑顔で丁寧な施術と説明でとても満足しています。

《平日10時-15時》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR  ¥8800

リヨン様
    先日はご来店いただき ありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの 対馬 です。

日頃から接客や施術に関しては、自分としても大切にしている点なので満足いただけて すごく嬉しいです!ありがとうございます。。
    これからも変わらず、より喜んでもらえるように努めてまいります。

お忙しいなかでのありがたいお言葉いただき ありがとうございました。
    リヨン様のまたのご来店 staff一同お待ちしております!

acoron.武蔵小杉 トップスタイリスト 対馬康博

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:40:42.0

初めて行きましたが、髪型も理想通りでセットしやすく、色もとても気に入りました。
    丁寧に接客もしていただき、また伺いたいと思います。

yuu様

この度は数あるサロンの中から
    acoron.を選んでいただきましてありがとうございます。

カラーが今までやったことのない色とおっしゃっていましたので
    その後の様子が不安でしたが、
    クチコミを拝見して安心いたしました。
    気に入っていただけてよかったです^_^

カットはレイヤー幅を少し狭めて
    まとまり感を重視した形にカットさせていただきました。
    ワンカールに外ハネさせてもいいですし、
    表面のレイヤーをいかして
    くびれヘアもおすすめですので
    ぜひ巻き髪を楽しんでください♪

次回もご来店心よりお待ちしておりますので、
    スタイリングでやりづらい点や
    カラーで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

acoron.スタイリストsakiko

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 18:01:45.0

めっちゃいい感じにしてくれました、すごくいい人だったし満足です。また行きたいと思ってます。

ひろ様

またスタイリング方法もお伝えできればと思うので気軽に何でも聞いてください。
    今回はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    ひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

acoron.武蔵小杉店 村部

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 10:43:22.0

いつも行ってる美容室が空いてなくて、こちらで予約しました。
    仕上がりは普通でしたが、
    一つ一つの作業がとても雑に感じました。
    カラーするときもシャンプーするときもなんども顔に手があたったり、クロスが洋服にひかかったり、ブローもヘアブラシも使わず手だったのでびっくりしました。
    謝罪もなく不快でした。

帰りも、次のお客様がきたのかわからないですが
    適当に感じました。

《ダメージ70%減!》イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥9300

まいこ 様

先日は数あるヘアサロンの中からacoron.武蔵小杉店へお越し頂き、ありがとうございました。

今回初めて担当させて頂きましたが、口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございます。

施術内容で雑に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お顔周りは特により丁寧に、優しく施術し以後他のお客様にはそのようなことがないよう、一つ一つの動作を丁寧に行えるようにしていきます。
    お洋服に引っかかってしまったのも申し訳ありませんでした。

この貴重なご意見を参考に、他のお客様にもこのような事がないよう一層注意して施術していきたいと思います。
    お客様にはご来店中心地よい空間を提供できるよう精進していきます。

また、この度はお忙しい中口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

スタイリスト Shota

• まみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 17:53:53.0

なりたいイメージが曖昧でも丁寧にカウンセリングしていただいて安心できます。
    お話しも楽しくいつもあっという間に時間が過ぎます。
    引っ越しがなければこれからも通いたい所

まみこ様

いつもacoron.武蔵小杉にご来店いただき

今回はカット、カラーと一緒に髪質改善のトリートメントも
    させていただきました。

いつものトリートメントよりもしっかりと内部補修までしておりますので、
    しばらくツヤツヤの髪を楽しんでいただけると嬉しいです。

お引越しで今回が最後のご来店でしたが、
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございました!

寂しくなりますが、まみこ様の新しい土地での
    ご活躍願っております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿

acoron.スタイリスト 村部

• konoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:54:50.0

ずっと気になっていた、こちらの美容室に、初めて伺いました。
    結果、大成功でした!!
    予約時に、ショート希望と記入していたのですが、カウンセリングで、相談させて頂き、ショートボブにして頂きました。
    ボブとショートの違いなど、色々質問してしまいましたが、とても丁寧に答えて頂けました!

いつも、初めての美容室では、緊張してしまって、あまり楽しくお話することができないのですが、担当の方の雰囲気が話しやすく、色々お話させて頂きました。
    とっても楽しかったです!

また伺わせて頂きますので、宜しくお願いします♪

kono さま

先日はたくさんある美容室の中からacoron.武蔵小杉にご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂きましたMasumiです。

今回は、バッサリとショートスタイルにさせて頂きましたがご自宅ではいかがでしょうか?暑い日々がまだまだ続きますので、良いタイミングで今回はスッキリされましたね。とてもお似合いでした。

新しい美容室は、緊張されたかと思います。少しでもkonoさまにとって楽しいお時間をお過ごし頂けましたら幸いです。これからも色々スタイルについて、ケアについてなどお話できたらと思います。この度はお忙しいところ、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。konoさまのまた次回のご来店も心よりお待ちしております。

acoron.武蔵小杉 Masumi

• えみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:24:15.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても親切で丁寧だったので、行って良かったです!
    こんなに丁寧にカウンセリングされた事が初めてで、更に知らなかった髪の知識も教えて頂き本当に感激です!
    カットもカラーも上手く丁寧で、仕上がりも大満足です!
    美容院を新たに探してましたが、これからはこちらに通いたいと思います!ありがとうございました!

えみみ様

今回はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    えみみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

acoron.武蔵小杉店 スタイリスト ASa

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 18:21:30.0

カラーをいい色にしていただきありがとうございました。
    仕上げの外ハネのスタイリングが良かったです。

ななちゃん様

いつもacoron.武蔵小杉にご来店いただき

今回はカット、カラー、トリートメントを
    させていただきました。

カラーは透明感のある綺麗お色になりましたね♪

外ハネもななちゃん様に似合っていて、
    とても素敵でした!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿

ななちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

acoron.スタイリスト 村部

• さいとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:30:58.0

いつもacoronで満足のいくヘアスタイルに仕上げてもらってます!

私はいつもオーダーをあまり考えず来店しています。それはスタイリストさんが自分の好みを把握してくれていることと、新しいスタイルも提案いただける安心感があるためです。前回と少し変えたいというざっくりとした要望でもカウンセリングを通じて写真を見ながら提案してくれます。その中でお気に入りのスタイルが見つかったことが何度もありました。

職場でヘアスタイルを褒められることも多いです(笑)いつもありがとうございます!

《メンズ限定》カット+パーマ+炭酸シャンプー \9500

さいとう様

先日はご来店 誠にありがとうございました。
    この度は 嬉しい口コミをいただき ありがとうございます!

さいとう様は長く担当させてもらっているので、ライフスタイルも承知していますしヘアスタイルの好みもわかっているので、特に髪型を決めて来店しなくても色々と提案しやすいので僕も楽しくヘアデザインさせてもらっています。今後も何なりと気軽にご相談くださいね。

まわりからヘアスタイルを褒めてもらうと嬉しいし、日々の生活もより楽しくなりますよね!
    次回も満足いただけるように、準備してお待ちしておりますね。

acoron.武蔵小杉 トップスタイリスト 対馬康博

• nanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 07:24:04.0

色が抜けて乾燥し、広がってきたのが気になっていました。
    相談したところ、しっとりして落ち着いた印象の仕上がりにしてくださったので、大満足です!!
    また伺います!

nan様

先日はご来店 誠にありがとうございました!
    担当させていただいたスタイリストの 対馬 です。

最近では梅雨入りしたこともあり、湿度の関係もあって髪にとっては広がりやまとまりが出づらい時期になってきています。季節や時期にあった髪への施術をこれからも心がけてやっていきますね。。
    今回はスタイルチェンジでボブからショートボブにしましたが、スタイリングは難しくないでしょうか!?何かあれば次回にでも、いろいろと相談してください。
    髪の色味も少し変えて、トーンも落ち着けたので髪の見え方や艶感、まとまる印象になったかと思います。

お忙しいなかでの嬉しい口コミ ありがとうございました。。
    nan様のまたのご来店 お待ちしております!

acoron.武蔵小杉 トップスタイリスト 対馬康博

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:33:22.0

とてもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    カラーとても気に入っています!

ぺこ様

大変嬉しい口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございます!!

ご満足して頂けたようでよかったです♪
    あれから髪が扱いづらいところはないですか?
    もしまた何かあれば気軽に相談してくださいね◎

これからも親身に寄り添い、丁寧な接客をしお似合いになるスタイルを提案していきたいと思います。
    一緒により良いスタイルを考えていきましょう!
    またぜひ担当させてください!
    ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    また、お忙しい中口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

スタイリスト Shota

アコロン 武蔵小杉(acoron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー