3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アコロン 武蔵小杉(acoron.)  >

acoron. 武蔵小杉【アコロン】

アコロンムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-1501-7 セントア武蔵小杉B205
  • 【カットカラー8,800円】武蔵小杉駅徒歩3分/ 新丸子駅徒歩9分

ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 18:49:20.0

前回とても理想の色味、前髪にしてくれたので指名でお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりです!
    髪質改善トリートメントもツヤツヤになり満足です!

《人気No.3》小顔カット+イルミナカラー+COTAスチーム付2stepTR ¥10300

ありさ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回の仕上がりを気に入っていただき、今回指名してくださって本当に嬉しかったです!
    今回もご満足いただけたようで安心しました。髪質改善トリートメントでツヤもさらにアップしましたね♪これからも理想のスタイルを一緒につくっていけたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!
    お忙しい中お時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます!

acoron.武蔵小杉店 村部

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 21:35:55.0

髪のコンプレックスを丁寧に時間をかけて聞いてくださり、一緒に髪型を考えてくださりました。仕上がりもバッチリです。雰囲気も落ち着いていて安心できる場所でした。

《メンズ限定》デザインカット+炭酸シャンプー \4900

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:54:34.0

ここ何年かこちらのお店にお世話になってます。
    相談もしやすく、いつもイメージ通りにしてくれます。

《vegan認証/白髪染め》HUEオーガニックカラー+COTAスチーム付2stepTR ¥9800

[施術メニュー] カラー

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 21:20:48.0

いつも指名せずに予約してますが、どの方に施術してもらっても満足いく髪型にしてもらえます!
    施術記録?がとても詳しく残っているようで、前回と違う方でも、記録を見ながら施術前にどうゆう髪型にするか相談に乗ってくれます。
    今回は楽しくお話しながらやって頂いて、あっという間に時間が過ぎました!

《人気No.1》小顔カット+N.カラー+COTAスチーム付2stepTR ¥9300

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 15:09:33.0

娘がお世話になりました。
    前髪のセットの仕方を教えていただき、大喜びで帰ってきては練習をしていました。

またどうぞよろしくお願いします。

《学割U24》小顔カット ¥4400

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 14:26:51.0

今回もお世話になりました!
    事情により暗い髪色にしなくてはなりませんでしたが、暗めでも可愛い色でとても満足しております。
    素敵にしてくださりありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

あやの様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回は暗めのトーンでの施術でしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    暗髪でも重く見えないように色味や質感に工夫していますので、可愛いと感じていただけて安心しました。季節やライフスタイルに合わせて、明るめも暗めも楽しめるようなご提案を今後もさせていただけたらと思います。
    次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています!

acoron.武蔵小杉 ASa

• ケントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 07:26:24.0

今回で5回目になります。
    毎回満足のいく仕上がりに切っていただいてます。
    今後ともよろしくお願いします。

《メンズ限定》デザインカット+炭酸シャンプー+5minヘッドスパ付  \5900

• e-yanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 06:30:35.0

カウンセリング、カラー、カット、全て大変丁寧にしていただき、希望以上に素敵に仕上げてくださいました。
    シャンプーもトリートメントのスチームも、とても気持ち良かったです。
    今後もぜひ通いたいと思います!

《オーガニック/白髪染め》小顔カット+カラー+COTAスチーム付2stepTR ¥10300

e-yan様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。シャンプーやスチームトリートメントでもリラックスしていただけたようで安心しました。
    これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

acoron.武蔵小杉店 対馬康博

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:35:37.0

対応が丁寧で自然な感じがしました。リラックスしながら施術を受けることができ、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいと思います。

★最高級ケア★小顔カット+カラー+COTA生オイル5stepトリートメント \10800

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:34:14.0

とても丁寧なカウンセリングだったので、自分でも納得して、髪の長さや色を決めることができました!

• くろすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:27:09.0

ありがとうございました、また伺います

くろすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりや雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様の「また伺います」というお言葉が大きな励みになります。今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術はもちろん、接客や居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
    次回も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

acoron.武蔵小杉 ASa

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 10:59:25.0

いつもありがとうございます!大まかなイメージでも素敵に仕上げてくださるので大満足です!
    また利用させていただきます(^^)

小顔カット+COTAスチーム付2stepTR(ヘッドスパに変更可能)¥4900

やま様

イメージをふんわりお伝えいただくだけでお任せいただき、今回も「素敵に仕上がった」と感じていただけて本当に嬉しいです。
    毎日扱いやすいよう、乾かすだけで形になるバランスを意識しています。
    次回は季節に合わせてツヤ感やまとまりをさらにキープできるよう調整しますので、気になることがあれば何でもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

acoron.武蔵小杉 hiro

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 01:21:19.0

カットもカラーも曖昧に伝えたのに、理想の仕上がりで大満足です。
    セットの仕方を教えてくださったのがとてもありがたかったです。

なな様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お任せの部分が多い中で理想の仕上がりと感じていただけて、大変励みになっております。
    スタイリングの方法もお役に立てたようで何よりです。ご自宅での再現で気になる点があれば、いつでもご相談ください。
    次回は髪の状態を拝見しつつ、より扱いやすくなるよう微調整もご提案いたします。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

acoron.武蔵小杉 hiro

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 21:50:27.0

初めて行きました
    カウンセリングをじっくりしてもらえて
    施術中も確認しながらしてもらい
    安心してお任せできました
    また行きたいです

【7月/平日限定】小顔カット+イルミナカラー+2stepTR ¥10300→¥9300

みかん様

この度は数あるサロンの中からacoron.武蔵小杉店をお選びいただき、初めてのご来店誠にありがとうございました。カウンセリングや施術中の確認にご満足いただけたとのお言葉を拝見し、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。初めてのサロンは緊張される方も多いですが、少しでもリラックスしていただけたのであれば幸いです。
    今後もお客様のご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

acoron.武蔵小杉店 村部

• ドナルドダッグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:52:29.0

髪色や髪型が決まりきっていなかったのですが丁寧に相談に乗ってくださり、とっても理想の髪型にしていただけました!!施術中も居心地良く話してくださって癒しの時間となりました。しばらくはここに通いたいなと思います!ありがとうございました!!

《平日10時~15時限定》小顔カット+イルミナカラー+COTA2stepTR ¥9300

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:46:59.0

満足いく仕上がりと、接客がとても丁寧でした!
    シャンプーが特に良かったです

《メンズ限定》デザインカット+炭酸シャンプー \4900

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:17:19.0

楽しくお話しながら素敵な髪型にしてもらえて最高です。
    前回はこうだったけどどうしますか?と髪型の提案をしてもらえるので助かります。
    今度はパーマで伺います!

小顔カット+COTAスチーム付2stepTR+ヘッドスパ ¥6400

リナ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はサイドとバックもソフトに刈り上げた
    スッキリとしたヘアスタイルでしたね。

刈り上げ部分は伸びてきたのがすぐに気になりやすいと思いますので、
    ぜひポイントカットでもacoronまでいらしてくださいね^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

acoronスタイリストsakiko

• なぁれさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 18:15:40.0

白髪が目立たない様にさりげなくカバーしたカラーや、髪のボリュームを上手く調整して頂いたお陰で、とても扱いやすくなりました。
    ヘアアイロンのアドバイスも、ありがとうございました。
    希望どおりで、大満足です!

【白髪ぼかし/ハイライト】+小顔カット+カラー+COTAスチーム付2stepTR¥16500

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 14:48:43.0

縮毛とカット、トリートメントをして頂きました。長い時間かかりますが、とても気持ちよく対応してくださり、技術も素晴らしく、大満足です。またお願いしたいと思っております。

【全体/ダメージレス】小顔カット+縮毛矯正+COTAスチームTR¥18,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• もっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:21:29.0

寒色系のヘアカラーをお願いしました。
    元々の髪が暖色系だったことから、複数回かけて染めていく必要がある可能性をしっかりご説明いただきました。
    結果大満足の仕上がりでした。
    カットについても毎度丁寧にご対応いただき、非常にありがたいです。

またお伺いします。

もっけ様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    暖色ベースから寒色系へ移行するにあたり、複数回に分けた施術計画のご説明にご理解を賜り感謝いたします。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    カットについても毎回丁寧とお感じいただけて光栄です。
    次回は今回のベースを活かして、退色の状態を見ながらワンメイクでの色味調整や透明感を高めるハイライトの追加などもご提案いたします。
    色持ちのために、紫/ブルー系のカラーシャンプーや熱保護オイルの併用もおすすめです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

acoron.武蔵小杉店 hiro

• かりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 15:00:39.0

いつも丁寧にこちらの希望をきいてくださり、親身にアドバイスをくれるので、長い間リピートしています。
    定期的に通うことで、白髪のリタッチのストレスが減り、ヘアスタイルを楽しめるようになりました!

《平日10時~15時限定》小顔カット+白髪染めリタッチ+COTAスチームTR¥8,800

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:04:27.0

今回パーマとカットでお願いしまし。

《メンズ限定》カット+パーマ+炭酸シャンプー \9800

[施術メニュー] カット、パーマ

とおる様

いつもacoron.武蔵小杉店へご来店いただきありがとうございます。
    今回もカットとパーマをお任せいただき、とても嬉しく思っております。仕上がりにご満足いただけていれば幸いです。
    これからも扱いやすさやデザイン性を両立したスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

acoron.武蔵小杉店 村部

• nanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 21:14:29.0

髪を伸ばしている所ですが、髪がパサついてきたのと、カラーが落ちてきたので来店しました。
    伸ばし途中でも可愛いスタイルを提案してくださり、髪も綺麗になって、良い気分転換になりました。丁寧に仕上げてくださり、大満足です!

nan様

この度はご来店いただき、また励みになるご感想をありがとうございます。
    髪を伸ばしていく過程でも快適に過ごしていただけるよう、できる限り扱いやすく、気分転換になるスタイルをご提案させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しております。
    今後も髪の状態に合わせて、無理なく続けられるスタイルやケア方法をご提案してまいりますので、気になることがありましたらいつでもお声がけください。
    次回のnan様のご来店を心よりお待ちしております。

acoron.武蔵小杉店 対馬康博

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:53:34.0

カットの仕上がりが良く、パサついていた髪もサラサラになったので満足です。

しゅん様

いつもacoron.武蔵小杉店へご来店ありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    カットで全体のバランスを整えつつ、パサつきもできるだけ抑えられるようにケアさせていただきました。サラサラの質感を実感していただけて良かったです。
    これからも無理なく扱いやすい髪をキープできるよう、しっかりサポートしていきますので、また気になることがあれば気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

acoron.武蔵小杉店 hiro

• yuinzelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:42:51.0

丁寧に対応して頂けて良かったです!

yuinzel様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    対応についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    何かご相談や気になる点がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    次回のyuinzel様のご来店を心よりお待ちしております。

acoron.武蔵小杉店 村部

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 22:20:49.0

カットについてとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。理想的なショートボブに仕上げてくださりとても嬉しいです。自宅でのケアやブローの仕方のアドバイスもありがとうございました!

《イルミナ-白髪染め》グレイカラー+COTAスチーム付2stepTR ¥10800

[施術メニュー] カラー

ひな様

この度はacoron.武蔵小杉店へご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    ショートボブのスタイルがとてもお似合いでしたね。
    ご自宅でのケアやスタイリングが少しでも楽になるよう、アドバイスも含めて丁寧にお伝えさせていただきましたが、何か分からないことがあればいつでもご相談ください。
    今後も理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。

acoron.武蔵小杉店 ASa

• Uykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 19:13:31.0

3度目です。
    毎回丁寧にヒアリングしてくださり、相談や質問もしやすい雰囲気でありがたいです。
    忘れっぽかったり伝えるのが苦手なので、過去の履歴から把握してくださっていたり、確認していただけるので助かります。
    今回はインナーカラーのブリーチをするかしないか当日にご相談させていただき、ブリーチはなしにしたところ、クーポンはインナーカラーなしのもので大丈夫とご案内いただきました。
    4000円ほど想定よりお安くなり、とても驚きました。
    通いやすい場所で雰囲気も良くて仕上がりも満足で、カット&カラー(ベースとインナーカラー)&トリートメントで1万円もしないだなんて…ありがたいです、ありがとうございます。
    髪質に合うケアや、顔周りの巻き方なども教えていただきありがとうございました。
    お話もすごく楽しくて、予定を詰め込んだ1日で疲れていましたが気分が明るくなりました。
    トリートメントと仕上げのおかげか、髪がとぅるんとしていて毎回感動してます。
    今後もよろしくお願いいたします。

小顔カット+カラー+インナーカラー+COTAスチーム付2stepTR ¥14800

Uyk様

いつもご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    カウンセリングでは、ご不安な点やご希望を丁寧に伺いながら、一緒に最適な施術内容を決めていけるよう心がけております。
    過去の履歴を元にご提案させていただいた点も喜んでいただけて良かったです。
    お得にご利用いただけたことも含め、安心して通っていただけるサロンでありたいと思っています。トリートメント後の髪の質感も実感していただけて嬉しいです。今後もより理想に近づけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

acoron.武蔵小杉店 hiro

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:12:49.0

希望通りの髪型にしていただきました。

み様

この度はacoron.武蔵小杉店へご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    ご希望のスタイルを一緒に形にできたこと、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

acoron武蔵小杉店 hiro

• としやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:15:45.0

依頼どおりの強めのパーマに仕上がって大満足です。丸いシルエットも自分で簡単に仕上げられました。またよろしくお願いします。

《メンズ限定》カット+パーマ+炭酸シャンプー \9800

[施術メニュー] カット、パーマ

としやん様

いつもacoron.武蔵小杉店へご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご希望通りの強めのパーマスタイルにご満足いただけたようで安心しました。丸みのあるシルエットもご自身で扱いやすかったとのことで、とても嬉しいです。
    スタイリングなどで気になることが出てきた際は、いつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

acoron.武蔵小杉店 対馬康博

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 17:15:43.0

スタイリングしやすくカットしていただき、ヘッドスパもよかったです。自宅でのセットの方法も参考になりました。

【7月/平日限定】小顔カット+COTA2stepTR+ヘッドスパ ¥6400→ ¥5900

あ様

スタイリングしやすい仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです。またご自宅でのセットの方法もお役に立てたようで何よりです。
    今後も毎日のスタイリングが少しでも楽に、そして気分が上がるようなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声かけください。

acoron.武蔵小杉店 村部

アコロン 武蔵小杉(acoron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー