3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. サロンパルヨン ヘアーアンドネイル(SALON paljon Hair&Nail)  >

サロンパルヨン ヘアーアンドネイル

• 静岡県静岡市清水区草薙一里山3-37 パークハイツ1階2
  • 静鉄御門台駅徒歩1分 無料駐車場3台有り
  • sunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:48:02.0

いつも曖昧なイメージのまま施術をお願いしてしまいますが満足いく髪型、髪色にしてくださってありがとうございます!!またお願いします。

カット+全体カラー \8000

SALON paljon Hair&Nail【サロンパルヨン ヘアーアンドネイル】からの返信コメント

sun様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

色落ちも楽しめるスタイルとなっておりますので、経過もお楽しみください!

またいろんな髪型にチャレンジしましょう!

• わだよめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 19:31:36.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    マッサージ超気持ちいいです!カラーもスゴく素敵で、カットも寝起きのままお出掛けできる仕様で助かります!

カット+カラー+艶髪トリートメント \10000

わだよめ様、先日はご利用誠にありがとうございます!

担当させていただきました西村です!

喜んでいただき嬉しいです!また技術をあげてお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:45:00.0

髪色は色々相談させて頂き落ち着いた感じにしました。すごくいい感じです!ヘアセットもまたお願いします!
    また伺います!

カラー+艶髪トリートメント \7000

もえ様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

髪色、気に入っていただけたようで嬉しいです!

次回、ヘアセットは他のスタッフが担当となりますが、よろしくお願いします!

口コミありがとうございました!

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 11:09:52.0

初めてのお店でしたが個室でシャンプー、カットしてもらえてとても良かったです。
    スタイリストさんとの楽しい話にも癒やされました。

カット \3000

ひーちゃん様、先日ご利用誠にありがとうございました!

喜んでいただき嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:52:11.0

初めてお願いしましたが、丁寧に対応してくれて良かったです。カラー剤の独特な香りが苦手ですが、ここはそのようなことがなく綺麗に染まっていました。またお願いしたいです!

【オープン記念】カット+カラー+艶髪トリートメント\14000→\5500

みかん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー剤の香りが苦手だったんですね!!
    その後頭皮のコンディションは大丈夫ですか?
    次回来店の際にカウンセリングで確認させていただきますね^^
    秋冬カラー提案できるよう準備しておきます。

chie co

• ごろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 08:06:34.0

今日は店舗裏駐車場に車が停まっていたので、
    他の駐車を、とスタッフさんに声をかけたら
    すぐ空くので待っててくださいと
    路駐で15分ほど待ちました。
    居住入り口であり、道路曲がってすぐの所で
    近隣の方のご迷惑になるかと思いますので
    今度からは他の駐車区画に案内お願いします。

施術に関しては 間違いないです。
    いつも素敵にしてくださりありがとうございます。

【男の子はコチラ】土日祝こどもカット \2500

ごろちゃん様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

お客様数限りの駐車場で4台しかなく、他に駐車場が無かった為、路駐の誘導をしてしまった事、大変ご迷惑をおかけしました。

どうしても、早く来店された場合や、施術が遅くなってしまったりの関係で、すぐに停めることができない場合がある為、近隣の周回をしていただいたり、店舗裏の玄関前にスペースがあるのでそちらへ駐車のお願いをする事にはなるかと思いますが、どうかご理解ご協力をお願いいたします。
    今回のような店舗横への誘導は避けるよう営業してまいります。
    今後駐車の際に困らないよう、駐車場の確保を急ぎます!

施術に関しまして、カットに満足いただけたようで嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

• なむるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:59:25.0

丁寧に説明してくださり、カラーもとても気に入りました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

なるむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー、気に入っていただけて嬉しいです。
    眉マスカラ、できたら寒色系選んでみてください^^

嬉しい口コミありがとうございました☆
    秋冬カラー提案できるよう準備しておきますね^^

chie co

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 10:05:47.0

工程ごとに分かりやすく説明して下さったので、安心してお任せできました。暑がりなので空調調節していただいたのも嬉しかったです。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【NEW】【ケアプロ】カット+カラー+ケアプロトリートメント \14000

まき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、スタイルのお手入れは大丈夫でしょうか?
    次回の来店の際は、今回の施術に対しての感想を聞きながら
    カウンセリングしていきますね^^

嬉しい口コミありがとうございました☆

寒暖差あるので体調気を付けてください。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-26 15:10:00.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさんに、白髪染めとカットをお願いしました。伸ばしていきたいけど重いのが気になる…という悩みを相談し、枝毛カットのおかげで手触りがサラサラになりました!ヘアケア方法をいつも丁寧に教えてもらえるので、本当に助かります。家でも頑張って、これからもキレイに伸ばしていきたいです。長年のセルフでの白髪染めのせいで、大変ご迷惑をおかけしました><;少しずつでいいので、頑張って通って明るく出来たらいいなと思っています♪これからもよろしくお願いします。

カット+全体カラー \8000

ゆりえ様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

枝毛カット、キレイになりますよね!これからも続けて最高の美髪を目指しましょう!

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 14:58:45.0

カットが丁寧で似合う雰囲気にしてくれます。
    安心感があり、次回もカットが楽しみです。

カット \4000

あーちゃん様、いつもご利用誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

今回も仕上がり満足頂けたとの事で良かったです♪

伸びきって重たくなる少し前くらいにまたカットしましょうね!

気になる事ありましたら気軽にご相談ください!

今後も宜しくお願い致します☆

SALON paljon ヒロ

• あやねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:48:13.0

カラー、カットをやっていただきましたが、今回も待ち時間もなく迅速だけど丁寧に施術してもらいよかったです。
    お客さんに合わせてくれるので、利用中も居心地よく過ごせるので、長く通いたいサロンです。

カット+根本カラー \7000

あやねこ様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

年末にかけ、予約が大変取りにくくなってまいりますので、

• し~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:09:40.0

素敵なカット、カラー
    ありがとうございます
    楽しいおしゃべりと抜群のシャンプー
    また、お伺いします

カット+カラー+艶髪トリートメント \10000

し~様

先日はご来店ありがとうございました

ご来店の際や施術中に気になることがございますか?
    何かありましたらなんでもお伝えくださいね

次回も髪型だけでなくシャンプーも居心地もご満足いただけるようがんばります!

鈴木

• ミックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:27:02.0

今回もおまかせでカット&カラーでした。
    いつもよりかなり短めのショートに挑戦でしたが、周りから高評価です。
    カラーもとってもきれいに馴染んで、一番お気に入りの髪色です。
    お店もリニューアルして広く贅沢な空間で、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    いつもありがとうございます。。

カット+カラー+リペアトリートメント \12000

ミック様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

ヘアスタイルも周りから高評価のようで嬉しいです!

オレンジ系の色も上品でいいですよね!

またいろんなヘアスタイルにチャレンジしましょう!

[投稿日] 2023-09-12 18:55:36.0

いつも子供と自分がお世話になっていますが、今回は主人がお世話になりありがとうございました!担当スタイリストさんに、とてもかっこよくカットしていただきました♪前々からツーブロックにしたいと言っていて、でも会社員だからなぁ...と迷っていたそうですが、会社の上司や先輩達から、『こっちの方がいいじゃん!!』と大好評だったそうです(笑)今度はもっとゴリゴリのツーブロックにしてもらおうかな?と言っていました。いつも他の美容院から帰ってくると文句ばっかり言って帰ってくるのですが、本人も大満足だったのか上機嫌で帰ってきました(笑)担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

【×でも入れるかも?】シャンプー無しメンズカット \3500

ゆりえ様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

ご主人にも周りの方にも喜んでいただけたようで嬉しいです!

フェードスタイルなど、もっとゴリゴリのヘアスタイルもできるので、また是非お任せください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• マークさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 17:05:46.0

いつも中学生の息子のカットをお願いしています。
    今回もカッコよくカット&セットしていただいてありがとうございます。

【男の子はコチラ】平日こどもカット \2000

マーク様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

フェードカットでスッキリですね!

また、いつでもご利用お待ちしております!

• SACHI★、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 16:24:16.0

こちらのワガママで時間変更していただいて、ありがとうございました(^^)!
    希望の髪型をしっかりカウンセリングしてくれて、金額抑えつつもカラーの色持ちをよくすることができることも教えてもらい、綺麗に仕上げていただけて感謝です(*^^*)

周りからも好評でした~\(^o^)/

カットカラーの技術だけじゃなく、マッサージもとっても上手で癒やされました~♪

また子供たちと伺います!
    ありがとうございました(^^)

インナーカラー \12000

SACHI★、様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

お洒落なカラーになりましたね!

周りからも好評価のようで嬉しいです!

またカラーチェンジ、カットのイメチェンの際はいつでもお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• むかみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:05:11.0

カットのみですが、いつも理想以上の仕上がりにしていただき満足しています。

カット \4000

むかみ様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

理想以上いただきましてありがとうございます!

更に技術を高めれるよう努力します!

• ようようさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:30:59.0

今回は、顔回りのストレート・根本カラーとカットはショートボブにしていただきました。首回りにくびれがあり、今年の夏にはピッタリのスタイルです。周りからの評判もよく満足しています。今後もまたお世話になると思います。どうぞよろしくお願いいたします。

カット+根本カラー \7000

ようよう様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレートはその後いかがですか?
    髪型にご満足いただけ、周りからも好評とのことで私もとても嬉しいです!

目から鱗なお話も聞かせていただけ、仕事や子育ての参考になりました
    また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2023-08-22 15:33:40.0

今回、縮毛矯正をお願いさせていただきました。夕方遅い時間に私が予約しまったにも関わらず、嫌な顔一つせずにとても訂正な施術をしていただきました。加齢による髪のうねりがとても気になっていましたが、仕上がりも素晴らしく、会社でもみんなに「サラサラできれい!」と褒められました。いつも担当スタイリストさんには、自分や子供の髪のケアでお世話になっていますが、とても良くしていただいています。髪の悩みやアドバイスも的確で、安心してお任せできる美容師さんです。いつもありがとうございます^^

ゆりえ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

周りからも髪を褒めていただいたようで嬉しいです!

縮毛矯正はやみつきになりますね!

縮毛矯正は半年~1年後がオススメとなっておりますので、是非またお任せください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:47:37.0

いつもの根本カラーをお願いしましたが、シャンプーもとても丁寧にしてもらえるので、白髪染めと合わせて気持ちよく満足して帰ってきました!次回はそろそろカットと併せて来店したいです。リニューアルで店舗が広くなるそうで、どんなふうになるのか楽しみですね^_^

根元カラー \4000

ゆり様、先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

是非カットでのご来店もお待ちしております!

次にいらっしゃる頃にはリニューアルで綺麗なお店になっているはずなので

楽しみにしていてくださいね!

• マークさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 10:59:36.0

いつも、中学生の息子のカットをお願いしています。

夏らしくかなり短めに入れてくださったので、
    とても気に入ったようです。

もうすぐお祭りなので、バチバチで楽しんでくることでしょう^_^

また次回もよろしくお願いします☆

【男の子はコチラ】平日こどもカット \2000

マーク様、いつもご利用誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

今回はいつもより短くさせて頂きました!よく似合っててカッコいいです^ ^

お祭りは楽しめたでしょうか??

今後もよろしくお願い致します☆

SALON paljon ヒロ

• ボブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:13:39.0

いつも思春期の難しい娘の要望に応えていただいていて、またアドバイスも頂けるのでとても助かってます。今回も可愛くなって、親子で気に入ってます!ありがとうございます。またお願いします☆

【女の子はコチラ】平日こどもカット \2000

ボブ様、いつもご利用誠にありがとうございます!

今回も気に入って頂けたとの事で嬉しいです!

伸ばしてスタイルチェンジするのでしばらくかかるかと思いますが、その途中の長さでも可愛いスタイルができるようにしていければと思います^ ^

その後お手入れは出来てますでしょうか?

気になる事ありましたらまた気軽にご相談頂ければと思います!

今後もよろしくお願いします!

SALON paljon ヒロ

• し~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:20:20.0

2回目の施術
    会社で高評価のカット
    ありがとうございます

シャンプーの心地よさ
    トークの面白さ
    気持ちよく楽しかったです
     また、お伺いします

し~様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます!

会社で高評価とは!
    私も嬉しいです!!

次回はお孫さんとのお話また聞かせてくださいね
    カラーも矯正もいつでもお待ちしています

鈴木

• ようようさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:09:09.0

担当スタイリストさんカットありがとうございました。そして、ヘアバームを利用して自然な感じにスタイリングして頂き、髪型が身体に馴染んでいく感じがとても心地よく幸せな気分に浸っています。耳にかけても、帽子(CAP)をかぶってもとても快適です。
    また、よろしくお願いいたします。
    今回利用クーポン:【期間限定】カット+艶髪トリートメント\8000→\3500
    カットイメージ:ショートボブ

ようよう様

担当させて頂きました鈴木です

髪型気に入ってもらえて私も嬉しいです!

キャップスタイルもお似合いになりそうですね!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしています

鈴木

• ぷくぷくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:32:14.0

いつも、色んな提案をしてもらって
    なりたい雰囲気に近づけてもらっています。

カット \4000

ぷくぷく様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

夏のショートカットはさっぱりしていいですね!

また伸ばしてイメチェンでもカラーリングでもお任せください!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:00:08.0

根本の白髪が目立ってきましたので、根本カラーできれいに染まていただきました。
    定期的にプロに染めていただかないとだめですね~
    カラーおすすめです。

根元カラー \4000

ゆり様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

根本染めるだけでも後ろは感覚でやるしかないので難しいですよね!

僕達プロでも自分で染めるのは失敗が多いです!

是非またお任せください!ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:47:39.0

いつもお世話になってます。今回もイメージ通りのカラーで大満足です。とても勉強されてるので、髪の相談もしやすいですし、的確なアドバイス頂けて本当にありがたいです。暑くなりこの時期体調崩しやすい為、無理なさらないようご自愛ください。またお願いします。

カラー+艶髪トリートメント \7000

あや様、先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

まだまだ世の中の髪の知識は増え続けているので、トレンドをしっかり学び技術に反映していきたいと思います!

店の改装ももうすぐなので、そちらも楽しみにしていてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• おざさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 08:00:19.0

お話も楽しく、髪もスッキリ軽くなり嬉しいです。また伺います。

【期間限定】カット+カラー+艶髪トリートメント\14000→\5500

おざ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

対応、仕上がり共に満足頂けたとの事で良かったです!

その後どうでしょうか??

わからない事、気になる事ございましたら気軽にご相談下さい!

また是非お任せくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

SALON paljon ヒロ

• ちげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 10:56:24.0

白髪が、全て染まりきっていないのが少し残念でしたが、カットは良かったです。ありがとうございました。

ちげ様

担当させて頂きました鈴木です

白髪がそまっていなかったとのこと大変申し訳ございませんでした
    染め直しもできますのでお時間あるところでご連絡頂けましたらお直しさせていただきます

カットは気に入っていただけたようで安心しました

またのご来店いただけますことを心よりお待ちしております

鈴木

• きょんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:20:30.0

いつも、思った以上のカットをしてくれます。

カット \4000

きょんたん様、先日はご利用誠にありがとうございました!

担当させていただきました西村です!

今回は夏仕様なスタイルをご提案させていただきました!

また、色々なヘアスタイルをやっていきましょう!

サロンパルヨン ヘアーアンドネイル(SALON paljon Hair&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー